Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замечательные отношения, но боязнь поторопить события.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Этот пост не про расставания, измены, тфнста и т.д, даже напротив, про вполне адекватные и счастливые отношения. 

Мне 20, девушке 18.

Встречаемся два года. Поскольку до отношений частенько сидел на этом форуме и изучал информацию по психологии отношений, проблем с развитием данных отношений не было. Познакомились, через недельку секс, я у неё первый , как и она у меня, далее цаеточно - букетный период, кайфовали, она частенько оставалась у меня на ночь, поскольку я живу на съемной квартире один, в общем, все ништяк.

Так и незаметно пролетели два года. За два года не было ни одной серьезной проблемы, за исключением мелких ссор и недопониманий, котрые присутствуют в любых отношениях. Девочка порядочная, подрабатывает в свободное время от учебы, с друзьями тусить никуда не ходит, все свободное время посвещает мне, одариваем друг друга ништяками, я знаком с ее родителями, которые уже на данный момент относятся ко мне как к будущему жениху, поэтому они всегда знают где она и с кем и вполне адекватно относятся к тому, что она иногда остается у меня. Любим друг друга и оба стараемся развивать данные отношения, вместе строим планы на будущее. 

Но на данный момент я уже как два месяца нахожусь в армии, а поскольку попал в приличную часть на приличную должность, телефон всегда при себе и я постоянно с ней на связи. К слову,с ее стороны постоянная поддержка , постоянно подкидывает деньги на вкусняшки, ибо в армии с этим проблемы. 

Начал задумыватся по поводу предложения и свадьбы, она тоже вкурсе всего этого и планируем расписатся через пол годика после моего прихода. 

Вот вопрос, не слишком ли я тороплю события? Я сам, разумеется, этого хочу, как и она, но почему-то решил запостить данный пост и послушать мнение других людей. 

Скажем так , прошу совета как сделать эти лтноления еще круче. 

Пусть сначала она тебя дождется, потом будешь про свадьбу думать.

Часто бывает так, что парни по возвращению из армии, сами бросают своих подруг. 

Не беги вперед паровоза

2 часа назад, DMBneizbezeH сказал:

Начал задумыватся по поводу предложения и свадьбы, она тоже вкурсе всего этого и планируем расписатся через пол годика после моего прихода

1. А почему раньше этого не сделал, до армии?

2. Цель данного действа после армии? Какими мотивами руководствуешься?

2 часа назад, DMBneizbezeH сказал:

вопрос, не слишком ли я тороплю события?

Есть примерно 10 факторов возникновения семейных(брачных) отношений, все не помню но основные:

- вопрос жилья решен?

- вопрос деторождения решен? 
- вопрос обеспечения семьи втч жены в декрете?

- вопрос семейного бюджета решен?

и это все не на уровне хотелок и ожиданий, а проговаривалось ли в деталях с бабой, а лучше в переписке?

Если нет четкого консенсуса по этим вопросам, то очень рано вступать в брак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...