Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик, отношения в армии

Рекомендованные сообщения

Служу срочку в армии, до армии начал ЛТР с девчонкой, она учится на медика в вузе, работает медсестрой в психушке, она кавказской национальности поэтому свои особенности воспитания у нее также присутствуют, учились в одном городе, ей 21 будет через 5 дней, мне 23, до армии встречались 7 месяцев, 4 месяца жили вместе пока её старший брат уехал в родной город «она живет с ним и никто из её родственников обо мне не знает» 3 месяца после того, как я окончил учебу, уехал жить к родителям ездили друг к другу по очереди несколько раз в неделю, жили в тот период в 1.5 часа езды друг от друга, все было нормально, проблем не возникало, если и были недопонимания, она утилизировала их сама, достаточно было немного дистанцироваться и она шла мириться, мне было легко с ней, секс постоянный, когда жили вместе, каждый день, после я ушел в армию и начался сущий кошмар и хаос, постоянные жалобы на то, что я мало ей звоню, пишу, ни разу ей не дарил цветы, что ей мало внимания, начались недопонимания, обиды с её стороны, ссоры на пустом месте, объяснения, что я в армии и мне некогда и тупо не до этого, не работали, короче начались качели какие-то, ссоры стабильно раз в месяц-два, она ко мне приезжает, Слава богу служу всего лишь в 3 часах её езды от меня, раз в месяц я Беру увал на целый день, мы гуляем, она платит за все на наших встречах, занимается с*ксом, осталось 120 дней до дома, но становится только хуже, если честно мое восприятие реальности уже начинает нездорово меняться, она мне написала и скинула фотографию своего бывшего одноклассника, который женился на не совсем привлекательной девушке и моя девушка написала «что я делаю не так в этой жизни» на что я спросил, что ты имеешь ввиду этими словами, она проигнорировала моя вопрос и спустя пол дня написала «и что это», почему я не пишу и т.д, на друзей у меня есть время, на нее нет, мне на нее плевать началось все тоже самое как обычно только с еще большим давлением на меня, я сказал ей о том, что она непонятно выразилась для меня и мне на это ничего не ответила, она отмазалась тем, что не увидела вопроса, мог бы переслать, короче опять начались выяснения в итоге я закончил этот диалог тем, что мы не будем разговаривать, пока она мне не объяснит к чему она это сказала, в итоге она мне объяснила, но начала снова меня обвинять, что я постоянно сливаюсь с диалога, как что-то не так, игнорирую её и т.д и ей уже это надоело, я не стал ничего на это отвечать и на следующий день только написал с вопросом, что её не устраивает и претензия была только одна, что я забиваю на нее, в итоге диалог продлился сутки, где в конце мы снова чуть не поссорились, и мне в течении всего диалога хотелось от него вообще уйти, но я понимал, что, если я опять ей не буду ничего отвечать или завершать его, она снова начнет давить на то, что я опять её оставляю одну и т.д. Я выслушивал все дерьмо, со словами, что я её понял, я постараюсь сделать так, чтобы у тебя таких чувств больше не возникало, что я по ней очень скучаю, предложил ей приехать встретиться, она устроилась недавно на вторую работу аптекарем и сказала, что она не может приехать, потому что совмещает две работы, и дальше выкатывались только новые недовольства, что она из-за меня раздражена и т.д и я уже не выдержал сказал, что у меня отбой и я ушел спать, получив в догонку сообщение, что я опять её оставляю одну, когда ей плохо, на следующий день я ей написал, как она и просила, что ей этого не хватает, просто как дела, чем занимается, диалог прошел как-то сухо, до этого она его старалась поддержать, а мое молчание заполняла своими вопросами, словами, что она скучает и т.д, сейчас же, мне стоило просто перестать продолжать диалог, на этом он и закончился, баланс провален в плинтус, если раньше я себя чувствовал уверенно, то сейчас все наоборот, меня будто высушили морально изнутри

как восстановить баланс и закончить этот хаос в отношениях?

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)
36 минут назад, AndèGDJ сказал:

Вернуться из армии и жениться. Не очень дальновидно, но зато хаос на какое-то время закончится. Потом детишки пойдут, снова хаос. :blink:

Не, ну а что ты хотел от кавказской девушки? Годы ЛТРсб? Она даже для брака уже в преклонных годах по меркам своих соотечественниц. :lol:

Пока не отслужишь, пиши и говори ей почаще, как ты по ней скучаешь, как она тебе снится и прочую романтическую чепуху. Этот баланс  онлайн не выправить, потому что женщина не видит от тебя никаких действий, а слов ей недостаточно. 

26 минут назад, Vnature сказал:

Пока не отслужишь, пиши и говори ей почаще, как ты по ней скучаешь, как она тебе снится и прочую романтическую чепуху. Этот баланс  онлайн не выправить, потому что женщина не видит от тебя никаких действий, а слов ей недостаточно. 

Я и так ей часто говорил, что скучаю по ней, что не хватает её, как я там люблю её и т.д, но ей мало, она мне уже прямо говорила, почему ты мне не говоришь, что я самая лучшая, скажи мне, что я самая лучшая и подобная хрень, вчера, когда я ей сказал, что скучал, она мне лишь ответила, что «ну да, ну да, так скучал, что целый день не писал» на вопрос, а почему ты сама не напишешь ответ: «я тебе говорила, что я не пишу первая, потому что у меня возникает чувство, что я навязываюсь», Хотя на гражданке она это делала постоянно, писала чаще она намного

1 час назад, AndèGDJ сказал:

Скажи, что ты встретил свою любовь... Сергея из соседней роты... Пусть ревнует и борется за тебя:unsure:

Амиго... Все, что у тебя есть это смс и звонки... Ну и ещё увольнительные. 

Соответственно надо использовать этот ресурс... Не надо рассказывать как тебе одиноко... Она это не поймёт и ты станешь душнилой... Кому нужен проблемный парень...

Теперь вопрос: 

ей 21 будет через 5 дней

Как поздравлять будем? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Как поздравлять будем? 

Она мне часто говорила, что я ей ни разу не дарил цветы, денег у меня не особо много, я накопил с зарплатной армейской карты 4500р, хочу ей заказать букет и открытку со своим коротким поздравлением, которое напишут на открытке, текст такой:

«С днём рождения, дорогая! Эти цветы не символ моей любви к тебе, потому что они завянут, а моя любовь к тебе - нет! 

Со всеми наилучшими пожеланиями, твой любимый солдат»

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

Она мне часто говорила, что я ей ни разу не дарил цветы, денег у меня не особо много, я накопил с зарплатной армейской карты 4500р, хочу ей заказать букет и открытку со своим коротким поздравлением, которое напишут на открытке, текст такой:

«С днём рождения, дорогая! Эти цветы не символ моей любви к тебе, потому что они завянут, а моя любовь к тебе - нет! 

Со всеми наилучшими пожеланиями, твой любимый солдат»

Хорошо, допустим. 

Ещё идеи есть? Твои родители с ней знакомы? Общаются? 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Хорошо, допустим. 

Ещё идеи есть? Твои родители с ней знакомы? Общаются? 

Больше нет, мои родители да, знакомы с ней, но не общаются

Автор, ты сам кавказец?

по описанию - она тебя очерняет чтобы выставить виноватым - не позвал замуж, не уделял внимания, оставил одну и тп

у бабы 21 год вариантов миллион под боком, а тут жди тебя, теряй время.

Как вариант сделай ей предложение на др, говно подсохнет на время, хоть дослужишь спокойно, а там разберешься.))

2 минуты назад, Albator сказал:

Автор, ты сам кавказец?

по описанию - она тебя очерняет чтобы выставить виноватым - не позвал замуж, не уделял внимания, оставил одну и тп

у бабы 21 год вариантов миллион под боком, а тут жди тебя, теряй время.

Как вариант сделай ей предложение на др, говно подсохнет на время, хоть дослужишь спокойно, а там разберешься.))

Нет, я русский) замуж она не торопится и детей наделать, она хочет карьеру, дальше планирует идти в ординатуру, хотела далеко сначала уехать, но из-за отношений планирует в соседнюю область, +- 1.5 часа езды от моего города, росла она всю жизнь все-таки в России и подруги все её русские девченки, но из-за того что родственники все-таки по старым традициям живут она боится осуждения от них и других людей в виду своей национальности, и она не уверена в том, что наши отношения точно имеют будущее, прямо говорит, что на 100% мне не доверяет, Хотя я поводов не давал и никогда ей не врал, она меня от всех скрывает, знает пара её подруг самых близких и все, еще она лютая собственница, всех моих подруг отогнала общаюсь только с парочкой и она об этом не знает, и у нее есть страх, что я ей изменю, потому что её отец этим всю жизнь и занимался и внимания ей особо не уделял, и она такого мнения, что все мужчины рано или поздно изменяют, возможно отношение её отца к её матери сказалось на ней так конечно

Форум... давайте устроим мозговой штурм... Устроим бабе крышеснос :ph34r:

Автор, вот смотри... Цветы это прикольно, но это на один раз... Подарили и забыли...

Я предлагаю тебе сделать несколько, но маленьких сюрпризов... Я не знаю твоей ситуации (есть ли ее подруги, которые смогут подиграть тебе и не спалить раньше времени или друзья, большой ли город, может ли тебе мама с папой помочь и тд.), так что додумывай сам...

1. Ты можешь записать ей видео что-то типа Марина, я хочу всегда носить тебя на руках и потом ты под улюлюкание толпы пацанов подтягиваешься 21 раз (не можешь подтянуться замени отжиманиями).

Любые другие видео где ты ее поздравляешь исполняя песню под гитару и тд.

2. Если ты знаешь ее распорядок дня, то отправь не цветы, а пироженку или кофе, шоколадку... или сделай так, чтобы она этот подарок по пути получила

3. Подключи ее подруг (если ты их знаешь и они адекватны) или своих друзей... Грубо говоря упаковать шоколадку и подарить ей в середине дня. Суть не в ценности подарка, а чтоб она получила большую дозу разного, неожиданного внимания от тебя

ну а цветы оставь на вечер (но лучше знать где она будет, может она в бар пойдет с подружками)

5 минут назад, AndèGDJ сказал:

но из-за того что родственники все-таки по старым традициям живут она боится осуждения от них и других людей в виду своей национальности, и она не уверена в том, что наши отношения точно имеют будущее, прямо говорит, что на 100% мне не доверяет

ох уж эти традиции... еб@ться можно, а за ручку ходить дед осудит...

18 минут назад, Albator сказал:

Буквально недавно была ситуация, у меня вернулся друг с СВО и он решил приехать вместе с еще одним товарищем и захватить мою знакомую, с которой я очень давно знаком и она хотела со мной увидеться, я сказал об этом моей девушке и начался просто вынос мозга без остановки, я уже даже игнорировать начал её, но она начала меня заваливать сообщениями, что я её не ценю, почему мне знакомая важнее чем она, скинула диалоги, где она отшивает парней со словами, почему я не могу отказаться от встречи с подругой, пригрозила мне до конца жизни припоминать, если она приедет ко мне, в итоге под таким давлением мне пришлось отказаться от приезда подруги))

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Буквально недавно была ситуация, у меня вернулся друг с СВО и он решил приехать вместе с еще одним товарищем и захватить мою знакомую, с которой я очень давно знаком и она хотела со мной увидеться, я сказал об этом моей девушке и начался просто вынос мозга без остановки, я уже даже игнорировать начал её, но она начала меня заваливать сообщениями, что я её не ценю, почему мне знакомая важнее чем она, скинула диалоги, где она отшивает парней со словами, почему я не могу отказаться от встречи с подругой, пригрозила мне до конца жизни припоминать, если она приедет ко мне, в итоге под таким давлением мне пришлось отказаться от приезда подруги))

Внимание, вопрос... А почему твой друг с СВО не смог захватить твою девушку вместо подруги?:blush:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Форум... давайте устроим мозговой штурм... Устроим бабе крышеснос :ph34r:

Автор, вот смотри... Цветы это прикольно, но это на один раз... Подарили и забыли...

Я предлагаю тебе сделать несколько, но маленьких сюрпризов... Я не знаю твоей ситуации (есть ли ее подруги, которые смогут подиграть тебе и не спалить раньше времени или друзья, большой ли город, может ли тебе мама с папой помочь и тд.), так что додумывай сам...

1. Ты можешь записать ей видео что-то типа Марина, я хочу всегда носить тебя на руках и потом ты под улюлюкание толпы пацанов подтягиваешься 21 раз (не можешь подтянуться замени отжиманиями).

Любые другие видео где ты ее поздравляешь исполняя песню под гитару и тд.

2. Если ты знаешь ее распорядок дня, то отправь не цветы, а пироженку или кофе, шоколадку... или сделай так, чтобы она этот подарок по пути получила

3. Подключи ее подруг (если ты их знаешь и они адекватны) или своих друзей... Грубо говоря упаковать шоколадку и подарить ей в середине дня. Суть не в ценности подарка, а чтоб она получила большую дозу разного, неожиданного внимания от тебя

ну а цветы оставь на вечер (но лучше знать где она будет, может она в бар пойдет с подружками)

Идея хорошая, но она проживает в другом городе от моих близких, их я не смогу запреч, поддерживаю общение я только с одной её подругой, но они обе работают на двух работах сейчас и учатся одновременно, вряд ли она сможет мне в этом помочь)

Только что, Suvlehim сказал:

Внимание, вопрос... А почему твой друг с СВО не смог захватить твою девушку вместо подруги?:blush:

Девушка работала в тот день, и она приехала на следующий день я с ней в увал ушел)

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

вряд ли она сможет мне в этом помочь

Что мешает спросить у нее?:unsure:

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Спросил у её подруги, по поводу распорядка её дня, ни она ни я не знаем, потому что моя девушка в этот день возможно будет на второй работе, а может и нет, а после работы вечером опять же возможно они будут сидеть у  этой подруги отмечать, а может они пойдут куда-то, точно сказать никто не может, к сожалению

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Она единственное сказала, что сможет точно только в день рождения точно сказать, где они будут отмечать и адрес, куда доставку заказать, она напишет, как узнает точно 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня вариант, узнать во сколько она проснется в этот день и заказать её любимый кофе и завтрак в доставке)

Днем не знаю что возможно сделать, потому что неизвестно, что она будет делать

А вечером уже да, заказать цветы, когда будет известно где она будет отмечать 

15.08.2023 в 20:26, Suvlehim сказал:

Короче, крышеснос переносится, девушка уедет к родителям в поселок на все выходные, видимо решила отпраздновать день рождения там)

Хотя мое мнение, могла бы приехать ко мне, раз мало внимания, я бы взял увал и провели бы этот день вместе)

Короче, крышеснос переносится, девушка уедет к родителям в поселок на все выходные, видимо решила отпраздновать день рождения там)

Хотя мое мнение, могла бы приехать ко мне, раз мало внимания, я бы взял увал и провели бы этот день вместе)

А что мешает что-то заказать и доставить на адрес родителей? 

38 минут назад, Почти взрослая сказал:

А что мешает что-то заказать и доставить на адрес родителей? 

Поселок, в котором ничего кроме продуктовых ларьков нет)

21 минуту назад, AndèGDJ сказал:

Поселок, в котором ничего кроме продуктовых ларьков нет)

Я так считаю, что было бы желание... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...