Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь

Стассик

Рекомендованные сообщения

Так сложились обстоятельства что поменял девушку,решил бросить курить и употреблять алкоголь по выходным.Купил всякие препараты:аминокислоты и креатин и стал ходить в качалку причем усиленно!

У меня вопрос можно ли пока употребляешь эти добавки изредка что нибудь выпить алкогольного?Например есть повод на выходных,очень хочется да еще и в хорошей компании!

Зачем тебе это? Если ударился в спорт, то им и занимайся, сам второй год крепче безалкогольного пива не пил и не парюсь, кстати из-за спортзала. Не есть гуд во время качки бухать, мотор не обрадуется твоим издевательствам.

Я конечно не спец в этих вопросах, все спортсмены говорят пить нельзя.

Но это для спортсменов.

Сам хожу в тренажерный зал для поддержания формы, выпиваю редко, но выпиваю.

Если сильно напьшся на гулянке и на следущий день разбитый то лучше дня три не заниматься.

В день когда занимался лучше не выпивать, на следущий день можно.

Все это я говорю по себе, как там у тебя здоровье не знаю.

Стассик,а ты попробуй напиться и на следующий день сходить в спортзал,ну там на беговой дорожке побегай,потом расскажешь про свое самочуствие:))

Я хожу в спорзал,пью редко,но метко,да так что бы больше не хотелось:)

ты реши что тебе важно, алкоголь или здоровье! Если бросаешь - бросай, и не смотри назад.

П.С: думаю зря ты купил аминокислоты и креатин, если хочешь начать здоровый образ жизни - начни с себя и своих убеждений! Тогда и не будут появлятся желания выпить и т.д...

Да ну чё это за здоровый образ, бросай пить вставай на лыжи судьбой ты бушь не обижен... пиво тоже наркота, и если сначало только по выходным, то потом и по понедельникам, вторникам.

Это твоему организму ваще не надо, ты только ухудшаешь его..

Переходи на минералочку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...