DMBneizbezeH 0 Опубликовано: 16 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2023 Добрый день. Служу 2 месяца. Попал в нормальную часть на нормальную должность в штабе, в то же время попал в роту, жизнь офицеров которой очень сильно зависит от того, как скоро я выполняю свою работу в штабе. Рота водил, а должность в штабе заключается в том, что я провожу путевки в базу. А офицеры моей роты, разумеется, хотят всегда и везде быть первыми, поэтому требуют от меня невозможного. Дело в том, что в отделении, где я работаю, оприоре всегда идут отстования в несколько месяцев по путевкам (бывало отставание в пол года), а от меня в роте требуют, чтобы именно у нас в роте было все идеально. Сказал об этом старшему в отделении, она сказал забить и слушаться только его. А в роте же наоборот, слушать офицеры меня не желают и лишь требуют невозможного, угрожают нарядами, качают и т.д, говорят, что не нравится им мое отношение к службе . Скажите, может ли это обернутся для меня во что-то плохое связанное с законом? Мол, плохо выполняет свой долг и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 16 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2023 7 часов назад, DMBneizbezeH сказал: Добрый день. Служу 2 месяца. Попал в нормальную часть на нормальную должность в штабе, в то же время попал в роту, жизнь офицеров которой очень сильно зависит от того, как скоро я выполняю свою работу в штабе. Рота водил, а должность в штабе заключается в том, что я провожу путевки в базу. А офицеры моей роты, разумеется, хотят всегда и везде быть первыми, поэтому требуют от меня невозможного. Дело в том, что в отделении, где я работаю, оприоре всегда идут отстования в несколько месяцев по путевкам (бывало отставание в пол года), а от меня в роте требуют, чтобы именно у нас в роте было все идеально. Сказал об этом старшему в отделении, она сказал забить и слушаться только его. А в роте же наоборот, слушать офицеры меня не желают и лишь требуют невозможного, угрожают нарядами, качают и т.д, говорят, что не нравится им мое отношение к службе . Скажите, может ли это обернутся для меня во что-то плохое связанное с законом? Мол, плохо выполняет свой долг и т.д Нет. Ты же не волшебник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 16 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2023 Срочка как я понимаю? Тогда какие вообще требования могут быть кроме базовых. Наверно свою работу на тебя вешают, как обычно. Будь поустойчивее и не слушай этот их бред с угрозами. На их наряд тоже можно жалобу подать, если они не в курсе. Военная прокуратура приветствует. Не повезло с этими оболтусами, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMBneizbezeH 0 Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2023 15 часов назад, Облака сказал: Срочка как я понимаю? Тогда какие вообще требования могут быть кроме базовых. Наверно свою работу на тебя вешают, как обычно. Будь поустойчивее и не слушай этот их бред с угрозами. На их наряд тоже можно жалобу подать, если они не в курсе. Военная прокуратура приветствует. Не повезло с этими оболтусами, бывает. Да, срочка. Частично вещают, а частично это моя работа. Я бухгалтер в штабе(в военник тоже пробит бухгалтер), но работаю свою выполняю с энергией в 40%, ибо считаю что на срочке очко рвать - глупо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 17 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2023 Надо сделать доработку, которая будет сама создавать путевки по фотографии и продать потом эту доработку министерству обороны за стотыщмиллионов. Попробуй задание на фрилансе выложи и посмотри кто готов сделать такую мульку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 619 Опубликовано: 18 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2023 17.08.2023 в 16:06, DMBneizbezeH сказал: 40%, ибо считаю что на срочке очко рвать - глупо Ты бы поменьше о себе думал, а больше о тех кто зависит от тебя. Жопу он рвать не хочет.. п*здец. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 18 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2023 А я откосил бесплатно, и теперь утилизация мне не грозит. Just_Item 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 18 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 17.08.2023 в 13:06, DMBneizbezeH сказал: Да, срочка. Частично вещают, а частично это моя работа. Я бухгалтер в штабе(в военник тоже пробит бухгалтер), но работаю свою выполняю с энергией в 40%, ибо считаю что на срочке очко рвать - глупо... Бухгалтер ? В штабе? Срочник? ахахах. Еще и в военник бухгалтер написано.? Ахаха. Максимум что такому хитрожопому светит в армии, это быть на должности замкомотделения в звании ефрейтора, а по факту писарем в строевой части. который будет путевки заполнять. это мега блатная должность, при хороших связях.. даже если представить, что тебе это приснилось и ты действительно путевки там какие то заполняешь, то ты должен за нее держаться всеми силами, как бездарная никчемная баба за состоятельного мужа)) Изменено 18 августа 2023 пользователем lord-demon (история изменений) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 17.08.2023 в 09:06, DMBneizbezeH сказал: работаю свою выполняю с энергией в 40%, ибо считаю что на срочке очко рвать - глупо... Тогда нехер было туда идти. По факту, с таким отношением они правы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 16.08.2023 в 09:25, DMBneizbezeH сказал: Добрый день. Служу 2 месяца. Попал в нормальную часть на нормальную должность в штабе, в то же время попал в роту, жизнь офицеров которой очень сильно зависит от того, как скоро я выполняю свою работу в штабе. Рота водил, а должность в штабе заключается в том, что я провожу путевки в базу. А офицеры моей роты, разумеется, хотят всегда и везде быть первыми, поэтому требуют от меня невозможного. Дело в том, что в отделении, где я работаю, оприоре всегда идут отстования в несколько месяцев по путевкам (бывало отставание в пол года), а от меня в роте требуют, чтобы именно у нас в роте было все идеально. Сказал об этом старшему в отделении, она сказал забить и слушаться только его. А в роте же наоборот, слушать офицеры меня не желают и лишь требуют невозможного, угрожают нарядами, качают и т.д, говорят, что не нравится им мое отношение к службе . Скажите, может ли это обернутся для меня во что-то плохое связанное с законом? Мол, плохо выполняет свой долг и т.д Тебе родные блатное место писарчука при штабе выхлопотали, вот сиди и не жужи. А про уважение боевых офицеров забудь, если по-мягче, штабной котик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.