Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты мне нравишся, но люблю другого.

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть девочка одна, я ее очень давно знаю. Живем мы в разных городах, поэтому видимся редко.Был у нее последний раз недавно. Ситуация такая. Она постоянно срется со своим пацаном (любит его 100%), короче они пересрались из-за мелочи, идем с ней домой, дождь, лужи, идем по лужам мокрые, я давно промок по колено, короче романтика )))) Идем общаемся:

Она- Ты любишь дождь?

Я- Тьфу мне послышалось, ты любишь меня ?

Она- *резко останавливается и чмокает меня в губы, начинает идти дальше*

Я-*пытаюсь ее тормознуть*

она мне говорит- Нет, ты мне нравишся но я люблю "имя ее пацана"

Вообщем че делать в такой ситуации ?? Она его походу любит сильно, ждать пока пройдет ?

Вообщем есть девочка одна, я ее очень давно знаю. Живем мы в разных городах, поэтому видимся редко.Был у нее последний раз недавно. Ситуация такая. Она постоянно срется со своим пацаном (любит его 100%), короче они пересрались из-за мелочи, идем с ней домой, дождь, лужи, идем по лужам мокрые, я давно промок по колено, короче романтика )))) Идем общаемся:

Она- Ты любишь дождь?

Вообщем че делать в такой ситуации ?? Она его походу любит сильно, ждать пока пройдет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Тормоз.

Вообще не плохо проходит техника игры на контрастах. Посралась она со своим - ты показывай насколько ты хорош. Как ты не любишь сраться с девушками и т.д.

Она- Ты любишь дождь?

<{POST_SNAPBACK}>

Тормоз.

Вообще не плохо проходит техника игры на контрастах. Посралась она со своим - ты показывай насколько ты хорош. Как ты не любишь сраться с девушками и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Они срутся и сразу мирятся. А потом когда домой пришли она начала мне рассказывать как ей хуево и т.д.

На свиданку-то пробовал вытаскивать?

Любить-то она может кого угодно, а вот с кем спать будет, это вопрос :) ...

Проще забить в такой ситуации, не единственная эта девушка на свете :D

В какой-то теме я цитировал технику "переноса влюбленности".

Вроде в теме "Как выйти из ДОДа", автор Бесенок - почитай, если так нужна эта девушка.

Хотя я в эту фигню НЛПэшную не верю особо, без нее удается обходиться.

Они срутся и сразу мирятся. А потом когда домой пришли она начала мне рассказывать как ей хуево и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Раскачай в ней негатив когда она в очереднлй раз прийдет к тебе. Расскажи, что парни, которые себя так ведут - уроды и недостойны девушек. Ну или еще подобную лабуду. главное - навесить негатив на него. но аккуратно. Как говорит один мой дру - "я не провокатор, но этого бы не стерпел". можешь понапирать на то, что ВСЕ нормальные парни (маркируй на себя ) поступают по-другому.. Они холят (ручку на плечо, погладь его), лелеют (проводишь рукой по волосам) и любят (рукой по щеке ) таких девушек... Ну а дальше колибруй реакцию и вперед. Главное - настойчивость...

Тока не забудь определиться сначала с целью, расчитывать на отношения на расстоянии - мучить и себя и ее. А если пое.аться, тогда все правильно говорит Пушкин89, любить она может кого угодно, и в то же время спать с тобой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...