Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в интерпретации

Перейти к решению Решение от sestra_Akula,

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Столкнулась с достаточно тревожащей меня, казалось бы, пустяковой проблемой. Возможно, кто-то посчитает, что проблема надумана и требует терапии, тем ни менее, нуждаюсь именно в мнении со стороны не столько профессионала, сколько обывателя.

Дело в том, что буквально 3 недели(не много, не мало. не суть) была на этапе "притирки" с молодым человеком. Тот самый период, когда хочется узнавать человека, знакомиться с его интересами и взглядами на жизнь. Но так случилось, что до нашего общения у человека был запланирован отпуск (поездка к родителям). Дело в том, что как только человек сел в самолет, его общение не то, чтобы сошло на нет -- оно просто стало сухим. Попытавшись пару раз проявить интерес к его персоне и столкнувшись с холодом я приняла решение не налегать на человека, а зеркалить его поведение. Не знаю, верное ли это решение в сложившейся ситуации, но оно было навеяно нежеланием выносить мозг и требованием внимания на таком раннем этапе. 

После очередного "сухого сообщения" я сказала МЧ, что я не умею поддерживать общение на расстоянии и предложила ему спокойно отдохнуть, а наше общение вернём уже по его приезду. Сделала я это для того, чтобы не давать самой себе повод накручивать себе на фоне очередных сухих сообщений, потому как ощущается это так, будто бы человек делает это не из желания, а из вежливости. 

Собственно, проблема заключается в том, что я уже начинаю считать своё сообщение ему слишком преждевременным. То есть, в желании избавить человека от давления с моей стороны, напротив, оттолкнула его от себя. Уже начинает казаться, что у меня что-то из разряда тревожного типа привязанности, когда человек боится быть отвергнутым и отвергает сам. Но я не преследовала такой цели, я просто не хотела казаться навязчивым человеком, который на раннем этапе взаимоотношений пытается схавать спокойствие человека. А получилось как-то иначе..

Собственно, вопрос к Вашему восприятию: я выгляжу поехавшей в данной ситуации в его глазах или всё-таки можно найти "зерно" осознанности и "здоровых" намерений? И как быть дальше, как себя вести? Честно, человек мне симпатичен, однако я хочу со своей стороны сделать всё возможное, чтобы построить ЛТР на экологичной базе. Просто по неопытности сделала это совсем некорректно. Боюсь, что человек уже сделал какие-то выводы и отныне иметь со мной контакт в принципе не хочет 

Секс был? Что написали слово в слово? Какой его ответ? Когда это было и на скок он уехал?

10 минут назад, Кастелянша сказал:

Секс был? Что написали слово в слово? Какой его ответ? Когда это было и на скок он уехал?

Секса не было. Только пару-тройку поцелуев. Уехал 10 дней назад, соответственно, общение 10 дней назад стало с его стороны как с метеостанцией. Только о жаре и пишет, вопросов не задаёт. Уехал на месяц

Сейчас попробую восстановить диалог из головы. О- он, Я - я.

О: Привет

Я: Привет, что-то у нас с тобой совсем общение не вяжется

О: Да я с друзьями езжу, у них подготовка к свадьбе Вообще к телефону не подхожу сегодня. Это если ты про сегодня. Ну а если про вообще, то не знаю даже... (на этом моменте отмечу, что он постоянно был в сети в тг, а мне писал как-то не охотно).

Я: Наверное, я просто не привыкла к общению на расстоянии) давай ты спокойно отдохнёшь, а когда приедешь -- продолжим общаться. Я просто не люблю, когда мне пишут для галочки

О: Это значит, что тебе со мной скучно. Бывает, понимаю. Ну, делай как хочешь 

Я: :)

Спустя пару дней я сменила фото в профиле 

О: Красивое фото профиля) Это я как коллега

Я: Спасибо, а почему как коллега?

О: Ну мы же так сейчас) Я так понял

Я: Не правильно понял меня, коллега) 

игнор-игнор-игнор

Я: Ты разве не на свадьбе сегодня?(перепутала даты, думала, что он на свадьбе и удивилась, почему весь день втыкает в телефон)

О: Завтра)

Я: Аа, то-то я думаю, что ты из тг не вылезаешь)

О: Да сегодня жарко очень, я целый день сплю, ем, сплю, ем. Сейчас погода стала лучше, но ничего не хочется. (опять отмечу, что был постоянно в сети)

Я: Понятно)

Ну вот как-то так. Вспомнила слово в слово. 

Изменено пользователем какая-то (история изменений)

Забыла уточнить, что перед первым фрагментов переписки диалог состоял из "привет", "как ты", "у нас жарко". И всё. До этого поводов для обсуждений было куда больше 

34 минуты назад, какая-то сказал:

Секса не было. Только пару-тройку поцелуев. Уехал 10 дней назад, соответственно, общение 10 дней назад стало с его стороны как с метеостанцией. Только о жаре и пишет, вопросов не задаёт. Уехал на месяц

О: Да я с друзьями езжу, у них подготовка к свадьбе Вообще к телефону не подхожу сегодня. Это если ты про сегодня. Ну а если про вообще, то не знаю даже... (на этом моменте отмечу, что он постоянно был в сети в тг, а мне писал как-то не охотно).

Я: Наверное, я просто не привыкла к общению на расстоянии) давай ты спокойно отдохнёшь, а когда приедешь -- продолжим общаться. Я просто не люблю, когда мне пишут для галочки

игнор-игнор-игнор

Я: Ты разве не на свадьбе сегодня?(перепутала даты, думала, что он на свадьбе и удивилась, почему весь день втыкает в телефон)

О: Да сегодня жарко очень, я целый день сплю, ем, сплю, ем. Сейчас погода стала лучше, но ничего не хочется. (опять отмечу, что был постоянно в сети)

Ооо тут тяжелый случай кажется 

Пока он в отпуске читайте форум от а до я

тут вообще все в корне неправильно 

39 минут назад, какая-то сказал:

игнор-игнор-игнор

Ты вообще умеешь увлекать людей и демку крутить?

Что это за вытягивание сообщений из человека, которому ты никто?

Начальный этап это флирт, обоюдный. А тут ты строишь из себя принцессу, но при этом палишься, бегая со скалкой

В чем твои претензии? Что принцессу сильно не хотят и не бегают за ней? Ну так за чем пока еще бегать то? Ты может в сексе бревно, да и чем ты должна была ему понравиться если сидишь на печи как бабушка. Ты его просто достала. Сейчас молчи. Если все же напишет первый после отпуска, то поизучай что такое демка и флирт и применяй

22 минуты назад, Кастелянша сказал:

Ооо тут тяжелый случай кажется 

Пока он в отпуске читайте форум от а до я

тут вообще все в корне неправильно 

А в какую тему лучше податься? Я пришла сюда как раз за тем, чтобы ошибок не нахерачить 

16 минут назад, Облака сказал:

Ты вообще умеешь увлекать людей и демку крутить?

Что это за вытягивание сообщений из человека, которому ты никто?

Начальный этап это флирт, обоюдный. А тут ты строишь из себя принцессу, но при этом палишься, бегая со скалкой

В чем твои претензии? Что принцессу сильно не хотят и не бегают за ней? Ну так за чем пока еще бегать то? Ты может в сексе бревно, да и чем ты должна была ему понравиться если сидишь на печи как бабушка. Ты его просто достала. Сейчас молчи. Если все же напишет первый после отпуска, то поизучай что такое демка и флирт и применяй

Ну, если б умела, то на форуме не зарегалась) Как раз хочется избежать ошибок.

Суть в том, что я навязываться не хочу. А если и хочу, то не знаю, как. 

Я не хочу, чтобы за мной кто-то бегал, я спрашиваю, в чем конкретно я не правильно себя повела и как вырулить из этой ситуации. Достать я его не успела, между свиданием и игнором был его перелёт. То есть ничего не произошло, кроме как расстояния. Ну, типа я хз, как поддерживать интригу, если контакта нет. Не хочется засветиться в теме поехавших, которые "передавили" и всё равно остались ни с чем. Я баланс этот не знаю 

>Аа, то-то я думаю, что ты из тг не вылезаешь

Эдакий сталкер на минималках:), понятно, что многие этим грешат, когда заинтересованы, но вот так явно это демонстрировать не желательно. Такое отталкивает 

1 час назад, какая-то сказал:

Секса не было. Только пару-тройку поцелуев.

Пока не трахались, твоя ценность около нуля. Поэтому забей болт и ничего не пиши. Приедет когда, там уже можно спросить че как отпуск, гоу встретимся и калибровать. Если с радостью пойдет, то все в ажуре. Если сольется, то всё понятно, пора отчаливать.

Чувак там отдыхает, у него всё хорошо, а тут какая-то баба написывает, как назойливая муха. Совершенно очевидно, что у него весь интерес там, а ты просто какая-то чужая девушка.

ПС интернет дрочь деструктивно влияет на желание. Лучше бы флиртовала и сиськи скидывала, чем душнить и писать, что общение не вяжется :)

25 минут назад, Dentaky сказал:

Пока не трахались, твоя ценность около нуля

Херня полная

баба либо нра либо нет

до секса обычно м больше активен, чем после

2 часа назад, какая-то сказал:

Ну, если б умела, то на форуме не зарегалась) Как раз хочется избежать ошибок.

Суть в том, что я навязываться не хочу. А если и хочу, то не знаю, как. 

Я не хочу, чтобы за мной кто-то бегал, я спрашиваю, в чем конкретно я не правильно себя повела и как вырулить из этой ситуации. Достать я его не успела, между свиданием и игнором был его перелёт. То есть ничего не произошло, кроме как расстояния. Ну, типа я хз, как поддерживать интригу, если контакта нет. Не хочется засветиться в теме поехавших, которые "передавили" и всё равно остались ни с чем. Я баланс этот не знаю 

Да во всем неправильно. От мужчины ждешь инициативы, потом отвечаешь на флирт. Пожелать надо было ему хорошего отдыха и отвалить )))

Если у него к тебе был изначально интерес, он бы после отпуска вернулся к вашему общению итак. А ты будто трясешься от страха что он теряет интерес и только душишь еще больше

Что сейчас делать? Это молчать, забыть о нем, заняться своей жизнью. Можешь еще телом и внешкой, чтобы настроить свое настроение на более приятное. А вообще: учись флирту. Можешь вызвать невербально интерес у других мужчин? (невербально это не словами). А то такое впечатление, то ты только словами умеешь (душить)

Диалоги которые привела тоже косячные. Через слова претензия, вместо того, чтобы завлечь в обсуждение самой. Похоже, что вы оба не умеете в общение, тогда лучше встречаться, а не переписываться

Как учиться этому? если твоя жизнь и работа не связаны с общением, то видимо в каких-то группах, может даже тренингах. Нужен постоянно взгляд со стороны новичкам. Вот чтобы тебе показывали, что у тебя вместо контакта с человеком, вываливаются претензии. И у него кстати тоже.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Все верно написали. По себе скажу, когда вот так девушки душнить начинают, типа сидишь в телеге и не пишешь, кроме как заблокировать больше ничего не хочется. 
Ты ему не интересна. Была бы интересна он бы тебя заваливал сообщениями, читал бы их секунда в секунду, звонил, в общем всячески напоминал о себе. 
если он прошаренный в отношениях, то понял что кроме поцелуйчиков ему ничего не светит. Надо развивать отношения, а не топтаться на месте. 
Могу предположить, что сексом ты его и не думала баловать. Есть такие, которые до свадьбы ни ни. В наше время к таким интерес очень быстро падает, если ты конечно не Анджелина Джоли по внешке. Так что подумай над этим, как ему снести голову, если вдруг он про тебя вспомнит по возвращению. Сама инициативу не проявляй больше. Пропади с экранов радара. 
а вообще расскажи как познакомились, с чьей стороны инициатива была больше, и вообще начинать нужно с возраста всегда. Сколько вам обоим лет?

Изменено пользователем KaRaBaSs (история изменений)
4 часа назад, Dentaky сказал:

Пока не трахались, твоя ценность около нуля

Не совсем так. Случаи, когда мужчина влюбился в образ и мечтает о ЛТР с конкретной, ещё даже до начала просто плотного словесного общения с ней, существуют, и самые выгодные для женщины, к этому и нужно им стремиться. То есть красиво выглядеть, приветливо общаться с окружающими, показывать свою социальную востребованность и активную жизнь.

Для женщины отношения начинаются не с секса, а с совместных выходов в свет в качестве пары. Секс такой ценности, как это бывает у мужчин, сам по себе не имеет.

4 часа назад, какая-то сказал:

Ну, типа я хз, как поддерживать интригу, если контакта нет.

Он отвечал обычно, без сухости, которую нарисовало воображение, не все люди любят переписку, я вот терпеть не могу. 

Никак не нужно поддерживать с ним контакт. Если есть инициатива от него, то аккуратно поощрять. Если нет, то жить своей интересной жизнью, общаться с другими. 

Мужчины бывают двух типов, способные написывать и сами звонить, но не желающие это делать без сильной влюблённости в данную конкретную. И ждущие женских шагов и мечтающие, чтоб написывали им, а они как принцессы будут уж решать, интересно им или нет, есть у них время и настроение на женскую инициативу или нет, это всё идет от гремучего сочетания неопытности, неуверенности в себе и от ЧСВ, потом их и дальше нужно будет тянуть на себе, на форуме тоже такие есть, не способные к мужской проактивной роли и аттеншен-сикеры, словно они тёлки. Оба типажа не годные, и вникать, какой там именно, не следует, потому что непригодные оба. 

Так что всё внимание нужно перенаправить с героя темы на себя и на тех, кто охотно откликается на общение в реале, на тех же друзей своих хотя бы для начала. И реализовать свои планы и задумки, вне зависимости от героя темы, наполнить свою жизнь поездками, мастер-классами, курсами, танцами, общением. 

Далее герой темы либо подтянется со своей активностью, когда вернётся, либо как дрочер будет смотреть фотки и сторисы и ничего не предпринимать. В любом случае своя жизнь не может строится вокруг ожиданий, как он будет себя вести. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Случаи, когда мужчина влюбился в образ и мечтает о ЛТР с конкретной, ещё даже до начала просто плотного словесного общения с ней, существуют, и самые выгодные для женщины, к этому и нужно им стремиться. То есть красиво выглядеть, приветливо общаться с окружающими, показывать свою социальную востребованность и активную жизнь.

Ты описываешь какого-то дрочера, который на первой писечке должен залипнуть. Влажные фантазии оставляем при себе.

Мужик из стартового опуса не такой, ему на неё пофиг, этот холод шлейфом сквозит. Поэтому нужно потушить душные сообщения в телеге и помалкивать, чтобы еще больше от себя не отторгнуть, т.к. она пока ему никто и если там еще в разработке имеются бабы, то она лесом пойдет. Флиртовать барышня не умеет по переписке, значит ей запрещено пользоваться мессенджером для прогрева, только живое общение.

Я вот себе представил, я такой лежу на пляже, попиваю коктейль, смотрю на жопы смуглых красоток и тут мне пишет какая-то баба, с которой я целовался пару раз, что ой, у нас чет общение с тобой не идет. Я подумаю, что какая-то она глупая, еще ничего не было даже, а она уже душит меня какой-то туфтой.

С отпуска приедет, там уже пинганет и видно будет. Если он её трахнуть хочет, то согласиться на свидание и будет ясно, что и как.

• Решение
1 час назад, Dentaky сказал:

фантазии оставляем при себе

Это мужское  мнение того, кто не соблазнял мужчин,  лучше оставить при себе. :) На форуме таких хватает - увидел, хочу ЛТР с ней. Так что такие существуют, с изначально высокой значимостью конкретной женщины. 

Мужчина из темы - не пригодный в этом смысле. Писать ему не следует по этой причине.  Тем более более не автору не нужны и вредны пикаперы, для которых поцелуй ничего не значит. 

Если он будет сильно активничать, то тогда другой вопрос. 

• 2 месяца спустя...

Доброе утро!

Благополучно и неохотно вытекла из первой темы во вторую. Действующие лица те же.

Дело в том, что строю отношения с мужчиной. Развитие вяло-текущее, списываю это на то, что у нас отдельно друг от друга есть свои цели и потребности, которые необходимо реализовать. Работаем на одном проекте, видимся ежедневно. Парень он харизматичный, девушки тянутся к нему. Он считает, что умеет в дружбу с женщинами, поэтому и не сторонится их. Я, собственно, ничего против не имела до тех пор, пока он не начал ходить на обед в кафе с коллегой с другого отдела. Меня не берёт, потому что "пока не хочу афишировать наши отношения". Ей он о наличии девушки не говорит, мол, темы такой не заходило. Один раз я высказала своё мнение, думала, услышит. Второй раз ситуация повторилась с аргументом: "Я знаю, что тебе это не нравится, но я не смог найти причины не идти с ней". Со стороны девушки я чувствую симпатию к нему, а он это не пресекает. После второго раза обещал, что пересмотрит всю ситуацию и постарается сократить совместные обеды с ней(не исключить!!). Второй раз я тоже пошла на встречу, допустив такую возможную черту характера. Пока не случилось вот что...

Проводя время вместе, мне пришел мотивационный ролик от моего тренера. Если смотреть историю нашей переписки, то общение там отсутствует. Только рекомендации по питанию и разбор различных техник, да и пару мемов из спортивной тематики. Ну, и всё на этом. Мой после этого начал воротить нос от меня, общаться не хочет, считает, что  разрушила его доверие ко мне, избегает. Я прекрасно понимаю, что моей вины в этом нет и возможно в своей обиде он пытается скрыть своё общение с коллегой на стороне, хоть и божится, что она ему не симпатична и выбор он свой сделал в пользу меня.

Так же можно рассмотреть тот вариант, что он притянул проблему за уши, чтобы дистанцироваться и расстаться. Но почему, в таком случае, он не воспользовался этой возможностью тогда, когда я поднимала вопрос их второго обеда с коллегой(за пару дней до ситуации с тренером). Тогда я сказала, что мне проще будет быть одной, чем сталкиваться с равнодушием к моим переживаниям. Он сказал, что расставаться не хочет, потому будет пытаться что-то исправить.

Собственно, нужна помощь в том, чтобы выйти  из ситуации с высоко поднятой головой, потому как сейчас всю вину он переложил на меня. Как проучить человека? Конечно, я бы хотела рассматривать перспективу этих отношений с целью проработки негативных черт характера в нас обоих, но, в противном случае, нужно отзеркалить вину таким образом, чтобы чувство упущенного было у него, а не у меня. Только чтобы это он осознавал. Со стороны я и так чиста в произошедшем. А то обосrался он, а сижу в обгаженных штанах почему-то я. Спасибо)) 

Одна тема на одного партнера, поэтому вторую объединяю с первой.

Изменено пользователем special (история изменений)

Парень ведёт себя так, как будто вы ему просто знакомая. Как часто встречаетесь, как часто секс?

24 минуты назад, Марк Твен сказал:

Парень ведёт себя так, как будто вы ему просто знакомая. Как часто встречаетесь, как часто секс?

Встречи пару раз в неделю, секс соответствующий кол-ву встреч. К сексу пришли сильно позже, он лечился. То есть, спали раза 4 от силы. Видимся на работе ежедневно. Во время личных встреч чувствую от него желание быть рядом, на работе вроде тоже проявляет внимание, но не активно (из-за огласки)

2 часа назад, какая-то сказал:

Встречи пару раз в неделю, секс соответствующий кол-ву встреч. К сексу пришли сильно позже, он лечился. То есть, спали раза 4 от силы. Видимся на работе ежедневно. Во время личных встреч чувствую от него желание быть рядом, на работе вроде тоже проявляет внимание, но не активно (из-за огласки)

Всё в ваших отношениях вяло как-то и словно нехотя... Если он хочет продолжения отношений, должен прекратить обеды с другими дамами, равно как и ужины, и завтраки. Всё это только с вами, ваше требование законно. Проучить его никак нельзя, можно только расстаться или начать самой флиртовать с другими мужчинами. Если на него последнее не подействует и  ревности он не проявит, то значит вы ему не нужны.

36 минут назад, Марк Твен сказал:

Всё в ваших отношениях вяло как-то и словно нехотя... Если он хочет продолжения отношений, должен прекратить обеды с другими дамами, равно как и ужины, и завтраки. Всё это только с вами, ваше требование законно. Проучить его никак нельзя, можно только расстаться или начать самой флиртовать с другими мужчинами. Если на него последнее не подействует и  ревности он не проявит, то значит вы ему не нужны.

Тут даже флирта не было, а он уже все контакты со мной порвал из-за наличия диалога с тренером 

28 минут назад, Specialized сказал:

У вас СО

Тоже исключаю, если честно. СО обычно не подразумевает выноса мозга, а потому хочется спать с тем, с кем проще. А я свою позицию высказала изначально на этот счет. Моя Вагина от других не шибко отличается 

9 минут назад, какая-то сказал:

Тут даже флирта не было, а он уже все контакты со мной порвал из-за наличия диалога с тренером 

Тоже исключаю, если честно. СО обычно не подразумевает выноса мозга, а потому хочется спать с тем, с кем проще. А я свою позицию высказала изначально на этот счет. Моя Вагина от других не шибко отличается 

Автор, ты влюблена в него? Зачем вцепилась? Давно он там работает? 

То что он обедает с кем-то, прячет отношения, при этом выкидывает финт с ревностью... Дичь какая-то. Он совсем дурак или прикидывается. Тоесть как бы можно вести такой образ жизни как у него но при этом понимать что и те кто рядом ведут себя соответствующе. 

Какие ваши отношения не понятно, но такое поведение открыто демонстрировать... Если тебе нужен серьёзный, нафиг ты ещё не сбежала? 

И знаешь вот эта его " Ревность" Меняет ситуацию в корне. 

6 часов назад, какая-то сказал:

Развитие вяло-текущее, списываю это на то, что у нас отдельно друг от друга есть свои цели и потребности, которые необходимо реализовать. Работаем на одном проекте, видимся ежедневно

Ох не на то списываете...

6 часов назад, какая-то сказал:

Меня не берёт, потому что "пока не хочу афишировать наши отношения". Ей он о наличии девушки не говорит, мол, темы такой не заходило.

Вы говорите, что он не захотел "рвать отношения " (отказываться от секса), тогда, когда вы напряги его за коллегу 

А потом сам слился из-за тренера (там не понятно как было, если так, как вы описываете невинно, то...)

Три причины могу быть (одновременно или одна из них):

1) Если бы он ушёл из-за коллеги это было бы и конфликтная ситуация, он боялся ревности и может, что будете гадить коллеге и коллективу расскажете, что он кобель. 

Кобелем не хочется быть в коллективе

2) Тогда все было не понятно, что с коллегой.

Она могла отказаться ему наотрез и тогда он намвас согласен

3) Он просто плыл в некотором смысле по течению. И понял, что он вашего общения больше минусов ему, чем плюсов. И ушёл... ушёл в белом пальто, если вы в коллективе начнёте гнать волну, то вот история про тренера. Ну и чтобы мстить не начали. Потому, что, якобы все красиво, тренер и про доверие  )

54 минуты назад, Vasilii сказал:

Автор, ты влюблена в него? Зачем вцепилась? Давно он там работает? 

То что он обедает с кем-то, прячет отношения, при этом выкидывает финт с ревностью... Дичь какая-то. Он совсем дурак или прикидывается. Тоесть как бы можно вести такой образ жизни как у него но при этом понимать что и те кто рядом ведут себя соответствующе. 

Какие ваши отношения не понятно, но такое поведение открыто демонстрировать... Если тебе нужен серьёзный, нафиг ты ещё не сбежала? 

И знаешь вот эта его " Ревность" Меняет ситуацию в корне. 

1. Конечно, что-то, да испытываю. Возможно, влюблённость. Работаем мы вместе год, только пару месяцев назад начали отношения. Да, согласна с Вами. Написала ему сейчас, что продолжать это бессмысленно. Я не собираюсь жертвовать в отношениях чем-то единолично. Везде должен быть компромисс. Он со своей коллегой расставаться не спешит, находит аргументы против этого. Выводы сделаны. Думаю, виноватит, чтобы переложить причину расставания с него на меня. Так и говорит, тебе тренер присылал эти рационы питания за две недели до того, как мы с той девушкой в кафе пошли. Да плевать мне на эти рационы, с легкостью откажусь от взаимодействия с тренером, если это затронет чувства моего мч, но когда мне на повторный обед с коллегой говорят "я знаю, что тебя это расстроит, но не нашел причин отказать ей" -- идите на хер. 
31 минуту назад, HikkaP сказал:

Вы говорите, что он не захотел "рвать отношения " (отказываться от секса), тогда, когда вы напряги его за коллегу 

А потом сам слился из-за тренера (там не понятно как было, если так, как вы описываете невинно, то...)

Три причины могу быть (одновременно или одна из них):

1) Если бы он ушёл из-за коллеги это было бы и конфликтная ситуация, он боялся ревности и может, что будете гадить коллеге и коллективу расскажете, что он кобель. 

Кобелем не хочется быть в коллективе

2) Тогда все было не понятно, что с коллегой.

Она могла отказаться ему наотрез и тогда он намвас согласен

3) Он просто плыл в некотором смысле по течению. И понял, что он вашего общения больше минусов ему, чем плюсов. И ушёл... ушёл в белом пальто, если вы в коллективе начнёте гнать волну, то вот история про тренера. Ну и чтобы мстить не начали. Потому, что, якобы все красиво, тренер и про доверие  )

Да, и с Вами я согласно. Всё это как-то глупо. Просто самооценку мою задел, выставляя меня человеком, способным на интрижки в отношениях. Больше всего во всей ситуации и расстраивает то, что виновник -- я, а он чист. Есть вариант реабилитироваться? Я не хочу спускать ему это с рук. Считаю, негодяй должен быть наказан. 

7 минут назад, какая-то сказал:
  1. Есть вариант реабилитироваться? Я не хочу спускать ему это с рук. Считаю, негодяй должен быть наказан. 

Начни ходить на обеды с коллегами-мужчинами, полностью игнорируя любое общение и взгляды "негодяя"

Думаю, что пока, если ничего не изменится, он явно сделал выбор в пользу той, другой. Его объяснения, что это якобы не так, немного смешны, а ваше мнение о том, что серьёзно у него только с вами, а с ней только "совместные обеды" — ну, это уже больше утешительные самоуспокоения. Потому решение выходить из ситуации с гордо поднятой головой — это правильно и своевременно. Только в чём тут может заключаться "проучить" ? Нужно понять, что права собственности на людей нет, как нет и ничьей обязанности быть с кем-то. Он вам не муж, не сожитель и не отец вашего ребёнка, и связывали вас лишь минимальные вещи. Большая важность, раза 4 переспать. Если вы ему уже наскучили, и с той, другой, ему интереснее, чем с вами, кто же виноват, если посмотреть объективно ? Хотя чувствовать себя использованной, безусловно, неприятно. Но чем активнее теперь пытаться его вернуть, тем меньше это получится. Думаю, правильным будет теперь максимальное отстранение, с подтекстом : "как хочешь, ты потеряешь от этого больше, чем я", "никому не навязываюсь, таких у меня на выбор вагон и маленькая тележка", "если очень постараешься, можешь ещё успеть вернуться, но чем дальше, тем это будет труднее, а условия хуже". Всё это нужно постараться донести до него без слов. Думаю, вполне достаточное будет проучение, особенно если через некоторое время та, другая, кинет уже его. В дальнейшем постарайтесь улучшить себя и стать такой девушкой, от которой почти ни один мужчина не сможет отказаться. Девушкой, которую не бросают. Насчёт же более серьёзных каких-нибудь пакостей, это уже к женской половине, бабы на такие штучки большие мастерицы, я знаю, а с моей стороны подкидывать тут идеи будет просто неэтично. Тем более, что связывал вас, по сути, самый минимум, никто никому ничего не гарантировал. Помните также, что, возможно, когда-нибудь в этом же коллективе будет у вас намечаться другой роман с кем-то новым, и если найдутся те, кто ему нашепчут (а они, поверьте мне, найдутся) : а вот когда её бросил наш Петька Иванов, с которым она встречалась, так ему потом от неё в отместку такое прилетело ... Ты, в общем, держался бы подальше, а то вдруг ... Просто сами тоже будьте, в общем, разборчивее и учитесь отличать нацеленных на серьёзное от ищущих на пару раз.

Изменено пользователем Наум
Ашыпко (история изменений)

Да ок всё. Расстались. Сказал, что не может простить то, что я предала его доверие ) 

upd: стоит ли его блокировать?

55 минут назад, какая-то сказал:

Да ок всё. Расстались. Сказал, что не может простить то, что я предала его доверие ) 

Скатертью дорога) 

17 часов назад, какая-то сказал:

Так и говорит, тебе тренер присылал эти рационы питания за две недели до того, как мы с той девушкой в кафе пошли.

Может ищет способ и на ёлку влезть и с коллегой встречаться, тогда, если расстанемся и там не будет ещё серьёзно (серьёзных отношений) или пойдёт что не так, то будет пытаться возобновить отношения (отказаться будет тяжело). Помните, что а) у вас и у него разные цели б) ваш отказ возобновить отношения может его вводить в ощущение азарта, что надо снова взять реванш 

Я бы не стала, однако, если он опять начнёт подкатывает, то держать две мысли наготове 

1. Вернулся не потому, что "он понял, что любит меня", "я лучше ", а потому, что там не было удобно и потянулся к привычном и к тому, что *уже* было и было удобно 

2. Просто, человек, который не говорит правду, либо знает, что это манипуляции и ему ок.

Либо ещё не готов и не будет и не хочется брать ответственность ("пару раз переспал, тоже мне... какая проблема/важность, вот работа это да").

18 часов назад, какая-то сказал:

стоит ли его блокировать?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
18 часов назад, какая-то сказал:

upd: стоит ли его блокировать?

Он просто нашел повод Вас слить, переложив ответственность за это на Вас, таким образом избавив себя от чувства вины. 

Ваши попытки "наказать негодяя" будут неэффективны и нелепы, потому что ему откровенно говоря на Вас очевидно плевать. Ну и вообще не стоит играть ему "маму", наказывая за плохое поведение отбившегося от рук мальчишку:)

Мы выбираем, нас выбирают. То, что Вы ему не нравитесь - нормально, так бывает, это не говорит о Вас плохо до тех пор пока Вы не начнёте "клянчить" у него желаемое. А блэклист это как раз к манипуляциям, повторюсь, в Вашей ситуации бессмысленным. Это больше расскажет о Вас, чем как-то заденет его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...