Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чё можно трогать на первом сведании, а что не желательно?

Мне 16 и ей тоже

<{POST_SNAPBACK}>

лучше поначалу не лапать прям уж в тупую надо потехоньку там коснуля сям коснулся так типа не взначай (паутинка) калибруй реакцию видиш что вкатывает наченай делать по активней

Мне 16 и ей тоже

<{POST_SNAPBACK}>

Трогай то, что трогать дают. Про калибровку реакции слышал? Ну так колибруй.

Мне 16 и ей тоже

<{POST_SNAPBACK}>

Трогай то, что трогать дают. Про калибровку реакции слышал? Ну так колибруй.

<{POST_SNAPBACK}>

Что такое "колибровка"???

калибровка - это такая штука на пушках.. пушка стрельнула - смотришь - куда улетело - калибруешь

снова выстрел и т.д. до тех пор, пока не попадёт

калибровка - это такая штука на пушках.. пушка стрельнула - смотришь - куда улетело - калибруешь

снова выстрел и т.д. до тех пор, пока не попадёт

<{POST_SNAPBACK}>

Как только она начнет твои руки откидывать или бить тебя, значит не стоит торопиться.

На первом свидании лучше ничего не трогать, просто походи с ней за ручку и нежно поглаживай её пальцы и ладонь , на первом свидании цель не облапать а сильно заинтересовать ...

На первом свидании лучше ничего не трогать, просто походи с ней за ручку и нежно поглаживай её пальцы и ладонь , на первом свидании цель не облапать а сильно заинтересовать ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, эта, тень на плетень не наводи... На любом свидании одна цель - развести девочку по максимуму. Что на первом, что на 101м... Можно и на фаст разводить.

когда видно по ней что перешёл границу - останавливайся, если не даёт этого понять - можеш её хоть вы*бать на 1м свидании. Для каждой рамки свои, есть и такие, для которых за талию подержаться уже порочно, а некоторых хоть всем районом *би, им только в радость

я смотрю тут не особо много преверженцев "модели приза" :)

все привыкли брать всё сами

<{POST_SNAPBACK}>

мужики берут сами остальные если заслужили типа я добрая можешь меня обнять :D

Я кстати не решился на первом пообнимать, видно девушка такая - у меня как клин какой то был. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

так клин же у тебя был....девушка-то тут причём?

я смотрю тут не особо много преверженцев "модели приза" :)

все привыкли брать всё сами

<{POST_SNAPBACK}>

Модель приза надо уметь играть. Сомнительно что новички на такое сознательно способны...

Это тяжело объяснить, но меня не от меня клинило, а от неё. Чего то в ней такого...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... всмысле тебя от нее клинило??? Неужто такая страшная, или обнять рук не хватает? :D

Это тяжело объяснить, но меня не от меня клинило, а от неё. Чего то в ней такого...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... всмысле тебя от нее клинило??? Неужто такая страшная, или обнять рук не хватает? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Восьмерка офигенная. Просто тормоз еще наверное. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи на 6-7 потренируйся, и вообще не парься отключи ВД

<{POST_SNAPBACK}>

найди на ней какой-нибудь недостаток...родинку, может нос кривой, и в воображении прокручивай это, только думай о том, что это ужастно уродливо......и клинить не будет

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи на 6-7 потренируйся, и вообще не парься отключи ВД

<{POST_SNAPBACK}>

найди на ней какой-нибудь недостаток...родинку, может нос кривой, и в воображении прокручивай это, только думай о том, что это ужастно уродливо......и клинить не будет

<{POST_SNAPBACK}>

Ты еще предложи представить ее какющей :D

А если его в другую сторону заклинит и ему будет противно к ней прикасаться?

Ты еще предложи представить ее какющей :D

А если его в другую сторону заклинит и ему будет противно к ней прикасаться?

<{POST_SNAPBACK}>

если она восьмёрка, то не заклинит. ......Хорошая идея, кстати.. :lol::lol::lol:

Мда, вы прям в точку попали, идеальная она слишком. :huh: Что такое ВД? ;) Просто я с ней долго тогда не виделся, а когда встретились, я маленько в шоковом состоянии был, таких девченок не много в жизни моей было. :unsure: Щас уже могу и обнять и поцеловать, но останемся мы скорее всего друзьями, т.к. я уезжаю. :ph34r: Хотя можно попробовать, но что б потом она не рыдала...

Что такое ВД? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это такой дядька который сидит в голове и говорит что можно делать, а что нельзя! Этот дядька подлежит убиванию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...