-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Отморозилась после приглашения в гости
Думаю, разгадка где-то здесь: Может там дикпик где-то затесался или типа того. Автор, хочешь не хочешь, а придётся выложить переписку на суд общественности. -
629
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так вы на свидании, а не на дружеской игре в шахматы Офигенный показатель. Вопрос над чем или над кем до сих пор открытый. Это да, признак. Признак минимальной симпатии и ничего более. А были ли кинестетика от неё в ответ? Было бы странно если бы вы обсуждали период полураспада урана 235. И? Всё косвенно. При этом она может жутко комплексовать над тем, что волосы в плохом состоянии и так далее. Ты никогда не поймешь до конца, что происходит в женской голове. Они сами не всегда понимают. Поэтому секс происходит только тогда, когда ты отключаешь ОЖП голову. -
629
Возможны, да, но в каком проценте случаев? Всегда, или...? Опять "в карту"... Тебе надо научиться мыслить с позиции, что интерес можно (и нужно) растить. Интерес это не константа. Сегодня низкий, завтра высокий (и наоборот)... Мда... 1) выборка из 1 случая не показательна. Никто не определяет статистику по 1 результату 2) Ну даже здесь. Ты сказал, что секс был на 2 встрече. А с последней девушкой вы виделись только один раз. И ты уже обиделся на неё, что не было секса... Я абсолютно не стремлюсь тебя задеть. Но мне не понятны обиды из-за н -
708
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Рост 183 см, пол указан "Парень" - я бы не исключал, что авторша транс. -
629
Или случайность. Нет, не пора. Но в данный момент твоя цена на брачном рынке никакая. А РСП нужен брак, а не потрахушки. Пойми уже это. Ты всё время разделяешь секс и отношения. У женщин это, как правило, единое целое. Вот почему ты не понимаешь их нихрена. Фаст - это состояние куража, которым ты "заражаешь" ОЖП. А унылое "пошли зайдём" это не кураж. На кураже ты трахаешь ОЖП прямо в клубе, а тут.... Баба должна быть очень большой дурой или крокодилом, чтобы быть голодной до секса. Правда с их подходом "секс=отношения" они, как правило, такими дурами и ока
-