Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена уходит жить отдельно с ребёнком после 10 лет брака.

Рекомендованные сообщения

20.08.2023 в 22:03, Ark182 сказал:

Все норм, свадьба, прожили 3 года, ревность меня съедала к тому типу.

Оленище классический) Тебе изменяют, а ты в брак. Интересно, на что рассчитывал при таком старте.

20.08.2023 в 22:03, Ark182 сказал:

Забеременела от меня, родила сына.

14046279955786-1.jpg

Беги, чувак, просто беги. И срочно кури форум. Если ты не троллишь, то у тебя в голове кисель по поводу отношений.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Всем привет, вобщем сегодня проводил жену с сыном, посадил на электричку, все вещи собрала. Стоял возле вагона пока не тронулся, корчили рожи с сыном почти все время, жена плакала, уехали. Через 15 минут пишет - мне казалось что будет проще, всмысле морально. Я ничего не ответил. Ещё спросила приеду ли на 1 сентября, сказал приеду. Уже денег нашёл чтоб погулять с сыном, жалко её никуда не денешь. Ещё спросила на машине поедешь или на автобусе? Хотя знает что у меня боязнь по трассе ездить

14 минут назад, Ark182 сказал:

жена плакала, уехали

На радостях судя по всему. Что теперь не будешь под ногами путаться в то время пока она будет гулять во всю. 

22 минуты назад, Insaider сказал:

На радостях судя по всему. Что теперь не будешь под ногами путаться в то время пока она будет гулять во всю. 

Нафиг тогда звать приехать

9 минут назад, Ark182 сказал:

Нафиг тогда звать приехать

Чувак, тебя позвали на 1 сентября. По ребенку событие. Представляешь ты как бы отец , поэтому это нормально. 

Тебя звала конкретно она в свою личную жизнь? Нет. Хватит быть наивным таким. Снимай уже пилотку с головы и включай мозг. 

Т.е. автар ты так и не подал на развод за неделю? Вот какие у тебя планы в общем. Ну проводил ты свою ненаглядную в турне по буям, а сам чем займешься?

будешь убиваться, пить, плакать, звонить и заваливать смс?

Нет. Не звоню и на её смс не отвечаю, или отвечаю коротко. Вообще есть и положительные эффекты- уволился наконец-то со своей дебильной работы, начал вплотную заниматься тем чем нравится, там и зп выше. Плакать не, как то не по возрасту. Выпить можно конечно если с кем то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...