Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы были в отношениях с молодым человеком в  районе 3х лет. У меня к нему очень сильные чувства, он много для меня сделал. Некоторое время назад у нас была ссора и разговор о том, что мне не стоит общаться с нашим общим другом наедине,(мы учимся в одном техникуме, бывшие одноклассники) мой молодой человек тоже не общается с девушками вообще. Этот парень мне абсолютно не симпатичен, но раньше мы очень хорошо общались. После ссоры с молодым человеком я не общалась с этим другом. Вчера этот друг позвал меня встретиться ,я согласилась( мне было неудобно его слить), но сегодня вечером после его сообщения с вопросом :"Ты сможешь в 7?" я ответила ему, что не смогу. Это сообщение увидел мой молодой человек( у него есть пароль от моего телефона) и стал меня допрашивать. После ссоры он расстался со мной, как я думаю, потому что сейчас я заблокирована везде. Я знаю,что это полностью моя вина, но я не хочу терять этого человека. Прошу вашего совета, извините за сумбурность

4 часа назад, Mr.Bomba сказал:

Мы были в отношениях с молодым человеком в  районе 3х лет. У меня к нему очень сильные чувства, он много для меня сделал. Некоторое время назад у нас была ссора и разговор о том, что мне не стоит общаться с нашим общим другом наедине,(мы учимся в одном техникуме, бывшие одноклассники) мой молодой человек тоже не общается с девушками вообще. Этот парень мне абсолютно не симпатичен, но раньше мы очень хорошо общались. После ссоры с молодым человеком я не общалась с этим другом. Вчера этот друг позвал меня встретиться ,я согласилась( мне было неудобно его слить), но сегодня вечером после его сообщения с вопросом :"Ты сможешь в 7?" я ответила ему, что не смогу. Это сообщение увидел мой молодой человек( у него есть пароль от моего телефона) и стал меня допрашивать. После ссоры он расстался со мной, как я думаю, потому что сейчас я заблокирована везде. Я знаю,что это полностью моя вина, но я не хочу терять этого человека. Прошу вашего совета, извините за сумбурность

Поговорите со своим МЧ, объясните, что ничего не чувствуете к другу. Надо обязательно обсудить проблемы, если они есть. Может он не везде заблокировал вас. У меня из-за  таких друзей брак разрушился.

19 часов назад, Mr.Bomba сказал:

После ссоры он расстался со мной, как я думаю, потому что сейчас я заблокирована везде. Я знаю,что это полностью моя вина, но я не хочу терять этого человека.

Кто был инициатором расставания, тот и возвращает. 

Иначе это сильно негативно аукнется в будущем.

И совершенно не важно кто виноват,

Но это общее правило.

Но у тебя совершенно не развернут этот момент :

19 часов назад, Mr.Bomba сказал:

........и стал меня допрашивать. После ссоры........

- как проходил допрос 

- кто выходил на эмоции

- что значит ссора?  слова, битая посуда, фингал под глазом...ничего непонятно.

И вообще , что значат в твоём имени первые две буквы Mr.  ?

Перелогиниться забыл ??? Как же троли достали  (((

Он тебя ревнует, и впринципе это понятно. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Если ты ничего к другу не чувствуешь, то это не значит, что он тебя не хочет и не надеется на более близкие отношения. И в один прекрасный миг может всякое случится.

И варианта два, если тебе парень важен, у вас всё серьезно и близится к свадьбе, подожди пока он остынет, ты сейчас наказана и больше так не делай.

Второй вариант - он тебе не муж, с кем хочу, с тем и общаюсь, тогда тебе должно быть пофигу на его чувства. Продолжай жить дальше как хочется тебе.

22.08.2023 в 05:19, Kuzkuz сказал:

И варианта два, если тебе парень важен, у вас всё серьезно и близится к свадьбе, подожди пока он остынет, ты сейчас наказана и больше так не делай.

Второй вариант - он тебе не муж, с кем хочу, с тем и общаюсь, тогда тебе должно быть пофигу на его чувства. Продолжай жить дальше как хочется тебе.

Kuzkuz, мне интересно твоё мнение, какой из этих двух вариантов по-твоему верный? 

20.08.2023 в 23:46, Mr.Bomba сказал:

Бомба, сейчас на меня мужики накинутся, но, я расскажу как в таких ситуациях поступать. 

Надо было на старте, как только он увидел, что вы переписываесь, завиноватить своего мужика в том, что он следит за тобой и сказать  ему "тогда пока". 

Завиноватить тем, что он патологический ревнивец, что следит за тобой и твоим телефоном. Что получается, что он не доверяет тебе. И какие тогда между вами могут быть отношения?  После этого развернуться и уйти. 

Что делала бы я сейчас? Сидела на попе ровно. Когда будет мириться, сказала бы: "ты знаешь, я поняла, что между нами нет доверия, ты  проверяешь меня, мой телефон. А какие отношения могут быть без доверия?" мне надо подумать что дальше, что нас с тобой вообще связывает. И уйти дуться. 

Вот посмотри, тут Лесли оч хорошо это объясняет. 

5 minutes ago, Sandrina said:

Бомба, сейчас на меня мужики накинутся, но, я расскажу как в таких ситуациях поступать. 

Надо было на старте, как только он увидел, что вы переписываесь, завиноватить своего мужика в том, что он следит за тобой и сказать  ему "тогда пока". 

Завиноватить тем, что он патологический ревнивец, что следит за тобой и твоим телефоном. Что получается, что он не доверяет тебе. И какие тогда между вами могут быть отношения?  После этого развернуться и уйти. 

Что делала бы я сейчас? Сидела на попе ровно. Когда будет мириться, сказала бы: "ты знаешь, я поняла, что между нами нет доверия, ты  проверяешь меня, мой телефон. А какие отношения могут быть без доверия?" мне надо подумать что дальше, что нас с тобой вообще связывает. И уйти дуться. 

Вот посмотри, тут Лесли оч хорошо это объясняет. 

Ты же не знаешь парня ? Ревность это инстинкт. Может у него в предыдущих отношениях, баба переписывалась, говоря, что это друг и ничего серьезного, он глаза закрывал, а потом с члена снимал, ты же не знаешь.

И потом я тоже понимаю, ревность это не хорошо. Но думаю тут незря такие меры, видимо она постоянно с этим "другом" трется, и это не первое предупреждение. Еще раз повторюсь дружбы между м и ж не бывает. Если хочется личного пространства - то иди одна, свободной походкой, делай что хочешь. Ну а если ты вступила в отношения, будь добра уважай чувства своего любимого, если его задевает твоё общение с другими мужчинами, то не нужно этого делать. Если он конечно любимый...

26 minutes ago, Sandrina said:

Kuzkuz, мне интересно твоё мнение, какой из этих двух вариантов по-твоему верный? 

Все зависит от стадии отношений, оттуда и вытекает вариант.

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Может у него в предыдущих отношениях, баба переписывалась, говоря, что это друг и ничего серьезного, он глаза закрывал, а потом с члена снимал, ты же не знаешь.

Вот ты все верно говоришь. Именно из таких историй и  берутся патологические ревнивцы. 

Но, в любом случае, ревность - это внутренняя проблема данного мч, с которой нужно разбираться ему самому, а не через свою ОЖП

И не было тут той ситуации, чтобы её бросать. 

Поэтому, как по мне, виноват  он в данном случае, не она.  А я предложила решение, чтобы он хотя бы задумался, что творится у него внутри. 

41 minutes ago, Sandrina said:

Вот ты все верно говоришь. Именно из таких историй и  берутся патологические ревнивцы. 

Но, в любом случае, ревность - это внутренняя проблема данного мч, с которой нужно разбираться ему самому, а не через свою ОЖП

Поэтому, как по мне, виноват  он в данном случае, не она.  А я предложила решение, чтобы он хотя бы задумался, что творится у него внутри. 

Это не только его проблемма, если люди в отношениях, нужно не бить человеку по голове, а наоборот, стараться не допускать тех вещей, которые причиняют ему боль. Либо если не можешь с этим смириться, просто расходится.

49 минут назад, Sandrina сказал:

А если у человека большие планы были на ожп, он хотел сохранить " лицо" пары...а теперь всякие будут шептаться и тыкать на него пальцем.

Она же написала" много для меня сделал", тоесть он старается для нее, а ей с другом захотелось погулять, СО ее устраивает? Есть подозрение что она была бы против того чтоб ее омп переписывался с разными бабами и с подружками гулял.

Чё бл@дь, так тяжело ответить другу , - прости, моему мч будет не приятно такие наши встречи, досвидос и не пиши.

Теперь у нее много времени для проведения со своим другом. Пацан нормально сделал, нахрен ему за ней бегать и думать где она, врёт ли. Вполне себе здоровое отношение к жизни, не нравится- ушел. Нам тут такого очень многим не хватает, и мне тоже. 

• Советник
21.08.2023 в 23:38, мерзик сказал:

Кто был инициатором расставания, тот и возвращает. 

Иначе это сильно негативно аукнется в будущем.

И совершенно не важно кто виноват,

Но это общее правило.

Нет. Это не так. Вину нужно обязательно учитывать.  

Представь что жена изменила мужу и он на эмоциях подал на развод/выгнал. Ты правда считаешь, что жена должна гордо сесть и ждать, пока муж пойдет ее возвращать? И что такой возврат не скажется на будущем?

Но это так, общее правило. потому что я тоже думаю, что в теме тролль)

1 hour ago, Grâce said:

Нет. Это не так. Вину нужно обязательно учитывать.  

Представь что жена изменила мужу и он на эмоциях подал на развод/выгнал. Ты правда считаешь, что жена должна гордо сесть и ждать, пока муж пойдет ее возвращать? И что такой возврат не скажется на будущем?

Но это так, общее правило. потому что я тоже думаю, что в теме тролль)

А мне кажется даже совсем тупая жена, поймет, что измена это тот самый повод за что её выгнали, и сама прибежит потом. Выше не об этом

• Советник
1 час назад, Kuzkuz сказал:

А мне кажется даже совсем тупая жена, поймет, что измена это тот самый повод за что её выгнали, и сама прибежит потом. Выше не об этом

Это было о том, что "кто виноват" - тоже важно. 

9 hours ago, Grâce said:

Это было о том, что "кто виноват" - тоже важно. 

Хотя...бабы это пачка )))без вас было бы скучно, это точно, моя как то попыталась вякнуть, что это я её выгнал, и я типа виноват, я ей одну фразу сказал - может тебе напомнить из-за чего, она такая - не не надо, не прокатило )))))))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
21.08.2023 в 01:46, Mr.Bomba сказал:

Тебя предупредили, ты не послушала и решила, что умнее всех. Получила в ответку очень хорошую реакцию, мужскую.

Сейчас лучше занять выжидательную позицию, пока чел на связь не выйдет. Дальше извиниться, сказать, что больше общаться не будешь и все. Другу написать, что извини, брат, мой мужик против нашего общения, давай пока. И я не советую тебе пытаться обмануть систему в будущем, тебя покарают мгновенно, но уже навсегда.

Мужчина болезненно ревнив, тем более , что вы ничего не планируете с этим другом и ничего между вами не было. 

Дальше  запреты, истерики и придирки и мнительные поводы  героя темы будут лишь нарастать. Советую сменить мужчину, он с багом патологической ревности и мнительности, что отравит все прочие плюсы отношений с ним.  Этого человека вы не переделаете, друзья бывают понадежнее мужчин и бойфрендов, короче, переключайтесь на более гибкого и веселого парня, который сможет принимать ваших друзей и коллег любого пола у себя в гостях и не выдумывать лишнего на пустом месте. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...