Я не сдержала свое обещание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 123
Мужчины достигаторы
Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди ) -
13 123
Мужчины достигаторы
Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них) -
518
Кажется влюбился в эскортницу
И уровень жизни у вас незавидный, мягко говоря. Ты скромно живешь на 80 в месяц в панельке в Очаково, а она принимает в очко от клиентов в арендованной квартире в нормальном ЖК и (ну работа такая) вынужденно крутит демку перед очередным фраером ушастым, чтобы того поглубже засосало. Как-то ни один, ни второй пример не вызывают положительных эмоций -
13 123
Мужчины достигаторы
Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) дк вот я думаю те кто ее выбирают ей и не нравятся - они ей кажутся тфнами сразу, типа - нууу дурак поплыл грустно это конечно да но может быть это у нее пройдет -
518
Кажется влюбился в эскортницу
Без обид, но из какой нищей дыры ты вылез? Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса, а битый, как тебе написали, даже нищеброд. Слушай, а почему бы тебе не оказывать орально-анальные услуги самому в таком случае? Ты говоришь, что ты шестерка, в зал ходишь с хорошей фигурой, так можешь сам клиентов принимать. Ачетакова? Ценность это же уровень благосостояния, чего бы тебе и не принять толстый твердый конец в свой упругий зад?!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.