-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У Гагарина очень маленький рост, симпатичное лицо и потрясающая улыбка. И когда то он просто подошёл к понравившейся ему девушке на танцах, будучи обычным курсантом. -
256
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды, я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то отк -
11
Как вернуть девушку?
Просто еще и проблема с другими девушками: лично как по мне, любая кто красивее пня считает себя королевой. В этой тоже было это, но хоть немного оправдано, и плюсов больше чем минусов. В то время как у остальных все намного хуже: эти 2 месяца общался с разными, думал хоть кого-то найти, но в моем маленьком городе я реально узнал каждую девушку моего возраста нормальной внешности, и никто, вообще никто, мне не нравится, либо внешне, либо внутренне, никто не дотягивает даже до 7 из 10, но хотят отношения как у Роналду с Ириной шейк. Через год переезжаю в Питер, но там найти будет еще труднее, у -
6
Помогите советом
Спасибо за советы. Я понимаю, что состояние залипшее из за отсутствия баб в моей жизни. Буду читать форум и изучать соблазнение. Вопрос состоял в другом: какая должна быть моя линия поведения, если напишет в очередной раз : привет. Заходи в гости. Мне быть постоянно занятым для неё? Ну ок, один раз занят, два. Дальше что? Держать эту линию? Плевать что подумает? Я не хочу взаимодействовать сейчас с нею, так как понимаю, что не готов сейчас на легке общаться. Да и зачем дальше себя в Доде держать? Я не дружок, который развлекает на работе. Весь вопрос в то -
11
Как вернуть девушку?
Большое спасибо за ответ, именно так я и хочу делать. Вчера написал ей, ее первое сообщение было: ты что-то хотел? Я написал: просто поговорить. И она сразу ответила: тогда пока. потом мы еще все же поговорили, я извинился и настаивал о разговоре, но и к ногам ее не то что бы падал, но исход был очевиден. Ее главная мысль: ты мне сейчас делаешь мозги, а есть те, кто будут делать для меня все и кто еще не упустил свой шанс. думаю написать ей через 4-5 месяцев, в день, когда написал ей в предыдущий раз, перед этим проработав все ошибки. Но вчерашний разговор меня ввел еще в больш
-