-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Сливайте, иначе скоро она сольет Вас. -
339
Как сближаться с женщинами?
Так это ж ваш шаблон, который вы выдаëте за действительность. Я тоже хз, о чëм тут дискутировать. Посмотрите, как у тех же армян: частный дом, живут от мала до велика, по 3 поколения под одной крышей - и ничего, живут дружно, создают крепкие семьи (зачастую, чем покрепче, чем у условной наташки с 7 пятницами на неделе. И, поверьте, срать они хотели на все эти ваши сепарации и прочие новомодные штучки и термины. Просвещайтесь. -
21
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ее профессия и график тут не имеют к делу никакого отношения. Твоя значимость, Автор, очень очень низкая. В турнирной таблице ее приоритетов ты почти в зоне вылета, что значит "подруга позвала, с ней буду" и т.д.? Это все дичь, как и столь редкие встречи. Вообще минимум раз в неделю должен быть секс для поддержания хоть какого-то взаимного интереса. В финале ты все неплохо сделал, накосячил лишь здесь: За что ты извиняешься? Твоя реакция на происходящее была весьма органичной и естественной. Самое глупое, что ты далее можешь сделать, это попытаться продолжить с ней -
339
Любой человек, независимо от пола, должен в 25+ сепарироваться от родителей. Я даже хз, о чём тут дискутировать. -
339
Я считаю, что девушкам в 25-30+ желательно иметь своë собственное жильë (пусть даже без ремонта и на консервации), а не побираться по съемным хатам. Как с такими создавать семью, детей растить? Ужос.
-