-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Вопрос опытным
Сегодня воскресенье -
212
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тогда и про рост тоже. На прилавок с конфетами можно смотреть долго, фантики разглядывать, но в итоге берешь то, что вкусно, а не то что ярко. -
1 813
Замужняя
В таком случае из фразы нужно убирать "может быть". И вообще, на мой взгляд, если мужчина убежден в своём выборе, чувствах, то нужно не слова произносить, а действовать. Действий не осуществляется, потому что не нужна ответственность за развал чужого брака. Развал чужого брака не нужен, потому что нет уверенности, что для главой героини это не тонизирующая прогулка на лево. -
1 813
Замужняя
Согласна. Для чего эти призрачные намеки «а вот, Галя, как классно было бы с тобой просыпаться по утрам»? Это ни на шаг не приблизит автора к желаемой цели. Вангую, он и сам не уверен в ней, в своем решении. Поэтому и действий нет. Ждать и сидеть пока она спалится и муж выпнет ее к чертям, а та на отскоке побежит к автору, тоже так себе идея. Чревато множеством проблем из-за этого и еще виноватить начнет.. как же так, разрушил такую крепкую семью и зачем я вообще тебя встретила… -
17
Вопрос опытным
Как я и говорил , у нас такая работа что график не возможно понять если не спросить на прямую на конкретную дату и то может меняться молниеносно. Не ждать же пока что само случится
-