Мобильник для пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 143
Замужняя
Есть разные дети, да. Помню малая одна вообще говорила, что не признаёт когда ей чужие вообще что-то говорят, кроме близких родственников. И довольно с раннего детства было так. Кто бы со мной так носился в первом классе, и уроки сама, и секции, и на улице было чем себя занять всегда :)) бедные дети чесслово.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 143
Замужняя
Спустя два месяца понятно, что автор залип, впрочем любовница тоже. Последняя, очевидно в силу "семейных" ценностей, стабильности, и страха за ребенка, менять что либо в жизни не хочет, автору вроде хочется, но стремно. При данных исходных данных, шансы автора на встречу девушки для ЛТР стремятся к нулю. Какого либо универсального совета форум вряд ли даст. Даже если у любовницы кто то и был до автора, не факт что она будет изменять находясь в браке с автором. Встретить человека в 40-+ который тебе будет полностью в карту - очень сложно. А при нынешней статистике разводов, даже женившись -
90
Сорокалетний девственник
Это как? Родители родителями, но мы сами строим свою жизнь. От воспитания, от детства зависит. А касательно свободы - ну вот у беспризорников много свободы, а много ли из них становятся хотя бы вменяемыми людьми? Ну что за ерунда? В интернете тебя не видят живого, тут - видят. Не вытянуть? Ну кого-то не вытянуть было, а кто-то легко соглашался. Не надо сову на глобус... С чего это вдруг? Вот человеку 39-40 лет А вот ему же около 30 (одно фото не всегда показательно, но, думаю, суть ясна) Так речь как раз о том, чтобы сделать рывок наверх. -
224
Снова тупик
день свободы ура что делать дальше пока не знаю. буду без бабок но то что было ну его на.. -
1 143
Замужняя
Не совсем понял в чем суть вопроса или претензии ко мне? Логично, что я могу лишь своим поведением, общением, сексом наладить отличный рапорт. И, как мне кажется, мне это удаётся. Я вижу, как она кайфует от взаимодействия со мной. Старается найти время для встреч. Если я приглашаю встретиться на обеде, то не разу мне не отказывала. Бывало, что отменяла свои планы из-за этого (даже скидывала скрин переписки с подругой, в котором просит "понять и простить ее"). Пишет мне практически каждый день, используя много эпитетов в мой адрес, интересуется моей жизнью и рассказывает о своей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.