4elovek 7 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Мобильник для пикапера это:1. Неплохой (относительно презентабельный) внешний вид.2. Записная книжка с возможностью создания и легкой навигации по разделам (работа, подруги, друзья, прочее и т.п.).3. Возможность носить мобильник на поясе и легко чувствовать виброзвонок.4. Привязка мелодии к номеру.5. (опционально) Фотокамера, mp3 и т.п..Вроде все.Ориентировочно готов потратить на это чудо эл. техники 5000-6000р (дороже нафиг - теряются-крадуться они больно легко. и чем дороже, тем чаще это происходит ). Какие подходящие модели есть в этой ценовой категории? Желательно с ссылочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Советую брать Нокию 6-ой серии.Качество+функциональность,загляни на "сотовик" и выбери подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastin 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Я себе Motorola l7 взялСтоит недорого, стильный и функциональный!вот эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Ориентировочно готов потратить на это чудо эл. техники 5000-6000р (дороже нафиг - теряются-крадуться они больно легко. и чем дороже, тем чаще это происходит ). Какие подходящие модели есть в этой ценовой категории? Желательно с ссылочками.Если есть лавэ,то лучше купи нормальный.Штук за 12.Я сам всегда так делаю.Не фига денег жалеть..Сегодня мы здесь,а завтра там.. Не хрена на бумаге заморачиваться..А чтобы мобильник не крался легко-просто совет-носи не на поясе,а в кармане.Когда едишь в метро например,просто зажимай карманы.В таком случае если его и вытащат,то тебя просто тупо разгонят и отму*охают.Карманник в подобной ситуации даже связываться не будет.Ну,и конечно,Nokia рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuss 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Я себе Motorola l7 взялСтоит недорого, стильный и функциональный!вот этуу меня такой же, оч доволен, легко запихать в карман джинсов и не чувствуеш его, оч крепкий т.к полностью из метала, стильный. вообщем советую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер средней паршивости 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Samsung D600 - у меня такой =) ОТличный телефон - классная фото камера, стильный, слайдер, как показало время - надежный, достаточно громкий звонок и отличная телефонна книжка так же использую его как мр3 плеер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Мотороллу рейзер V3(5400р) бери и стильно и дёшево, у меня Nokia 3230, очень доволен, максимально функционально, за 9000р! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monko 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Бери Sony Ericsson K510i В меру стильный, записная книжка реализованна лучше остальных, камера 1.3, мп3 на любой номер, относительно много встроенной памяти одно из лучших в классе время автономной работы( не заявленное, а реальное), и еще куча всяких крупных и мелких фишек. Лучший в классе. Sony Ericsson рулит, Nokia - читсый пафос И стоит в Евросети 4600рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVIRER 2 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Никогда не жалел денег на оснащение. Прошлый год ходил с камуникатором , но с ним много технических проблем. В октябре купил себе SE M600i - классная вещь (вот только без камеры , но по сути нах она нужна.) Стильный , удобный, очень функциональный. Одна проблема, софта пока что для него мало. К весне думаю купить SE P990i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuprale 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Моторола Е398. С прошивкой подсветка со всех сторон (девушкам понравиться), вибратор чувствуется даже когда слушаешь мп3. Имеется флеш-карта. Единственный, но существенный минус - очень популярен, в результате есть у очень многих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 У меня рейзер V3i. Офигенный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Nokia Nseries - the best!RAZR - тож ничё но только V3i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 У меня Мотор Е365, маленький, удобный. В принципе, мне все равно, - звонит и ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phh 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Nokia 6230 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Андрей 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 У меня Мотор Е365, маленький, удобный. В принципе, мне все равно, - звонит и ладно)У меня старый E365, а новый SE K790. Музыку особо не послушаешь, зато камера 3.2. Девушкам нравится: он такой приятный на ощупь, прорезиненный и отливает холодным металлом. Но недешёвый. В интернете 11,5, в магазине 13,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virer 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 сейчас nokia 6270 тел супер, но послушао ipod понял что плеер полное г наверно продам куплю ipod nano и l7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos A.D. 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 У меня сейчас SE w810i, мне очень нравится! Музыка ваще улет, полноценный mp3 плэйер. Кроме того, множество девушек выказали мне респект за него... "Он такой... ммм... черный!!!" - И правда, красивый телефон. В центре такая штучка круглая, стильная, выглядит как металл. В результате, довольно мужественно.Мне нра. Правда, дороговат аппарат. Тут всё про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 хмм...а у меня SonyEricsson T230 куплен за 150 рублей...работает хорошо, а стильный потому что покрашен в золотой цвет..такого точно ни у кого нет)скоро перекрашу в цвет хамелион) тогда будет вообще улёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cowboy_masquerade 1 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 стильный и уникальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопросник 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Motorola RAZR v3x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickey plastic 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 гы, была у меня моторолла... razr ёпт. самый дебильный мобильник ever. терпеть не мог записную книжку, отправку смс(очень очень неудобно) и фотокамеру(он спрашивает каждый раз, нужно ли сохранять фотку и куда её сохранять...). мрак.сони эрикссон или нокиа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 4elovek'уЛучше всего, если ты зайдёшь на http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...3&hid=91491 и выберешь сам то, что тебе нужно. Там есть фильтрация по цене и функциям. А то счас тебе фанаты нарисуют золотые горыCам я юзаю Benq-Siemens C81, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickey plastic 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 вообще имхо надо тему про мабилы занести в pinned, а то стока их уже было :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Nokia 6230i Silver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 25 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Голосую за Nokia 6230i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 http://vertu-vip.ru/ купить бы себе такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Нужен такой что бы в тел книге было много места и камера,Т.е. ты делаешь фотку и рядом пишешь типа Люся -6.5 тупая но милая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.