Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобильник для пикапера

4elovek

Рекомендованные сообщения

Мобильник для пикапера это:

1. Неплохой (относительно презентабельный) внешний вид.

2. Записная книжка с возможностью создания и легкой навигации по разделам (работа, подруги, друзья, прочее и т.п.).

3. Возможность носить мобильник на поясе и легко чувствовать виброзвонок.

4. Привязка мелодии к номеру.

5. (опционально) Фотокамера, mp3 и т.п..

Вроде все.

Ориентировочно готов потратить на это чудо эл. техники 5000-6000р (дороже нафиг - теряются-крадуться они больно легко. и чем дороже, тем чаще это происходит :)). Какие подходящие модели есть в этой ценовой категории? Желательно с ссылочками.

Ориентировочно готов потратить на это чудо эл. техники 5000-6000р (дороже нафиг - теряются-крадуться они больно легко. и чем дороже, тем чаще это происходит :)). Какие подходящие модели есть в этой ценовой категории? Желательно с ссылочками.

Если есть лавэ,то лучше купи нормальный.Штук за 12.Я сам всегда так делаю.Не фига денег жалеть..

Сегодня мы здесь,а завтра там.. :( Не хрена на бумаге заморачиваться..

А чтобы мобильник не крался легко-просто совет-носи не на поясе,а в кармане.Когда едишь в метро например,просто зажимай карманы.В таком случае если его и вытащат,то тебя просто тупо разгонят и отму*охают.Карманник в подобной ситуации даже связываться не будет.

Ну,и конечно,Nokia рулит :)

Я себе Motorola l7 взял

Стоит недорого, стильный и функциональный!

вот эту

у меня такой же, оч доволен, легко запихать в карман джинсов и не чувствуеш его, оч крепкий т.к полностью из метала, стильный. вообщем советую)

Samsung D600 - у меня такой =) ОТличный телефон - классная фото камера, стильный, слайдер, как показало время - надежный, достаточно громкий звонок и отличная телефонна книжка так же использую его как мр3 плеер =)

Бери Sony Ericsson K510i В меру стильный, записная книжка реализованна лучше остальных, камера 1.3, мп3 на любой номер, относительно много встроенной памяти одно из лучших в классе время автономной работы( не заявленное, а реальное), и еще куча всяких крупных и мелких фишек. Лучший в классе. Sony Ericsson рулит, Nokia - читсый пафос И стоит в Евросети 4600рублей

Никогда не жалел денег на оснащение. Прошлый год ходил с камуникатором , но с ним много технических проблем. В октябре купил себе SE M600i - классная вещь (вот только без камеры , но по сути нах она нужна.) Стильный , удобный, очень функциональный. Одна проблема, софта пока что для него мало. К весне думаю купить SE P990i :)

Моторола Е398. С прошивкой подсветка со всех сторон (девушкам понравиться), вибратор чувствуется даже когда слушаешь мп3. Имеется флеш-карта. Единственный, но существенный минус - очень популярен, в результате есть у очень многих.

У меня Мотор Е365, маленький, удобный. В принципе, мне все равно, - звонит и ладно)

У меня старый E365, а новый SE K790. Музыку особо не послушаешь, зато камера 3.2. Девушкам нравится: он такой приятный на ощупь, прорезиненный и отливает холодным металлом. Но недешёвый. В интернете 11,5, в магазине 13,5.

У меня сейчас SE w810i, мне очень нравится! Музыка ваще улет, полноценный mp3 плэйер.

Кроме того, множество девушек выказали мне респект за него... "Он такой... ммм... черный!!!" -

И правда, красивый телефон. В центре такая штучка круглая, стильная, выглядит как металл. В результате, довольно мужественно.

Мне нра. Правда, дороговат аппарат. Тут всё про него.

хмм...а у меня SonyEricsson T230 куплен за 150 рублей...работает хорошо, а стильный потому что покрашен в золотой цвет..такого точно ни у кого нет:))скоро перекрашу в цвет хамелион:)) тогда будет вообще улёт:)))

гы, была у меня моторолла... razr ёпт. самый дебильный мобильник ever. терпеть не мог записную книжку, отправку смс(очень очень неудобно) и фотокамеру(он спрашивает каждый раз, нужно ли сохранять фотку и куда её сохранять...). мрак.

сони эрикссон или нокиа.

4elovek'у

Лучше всего, если ты зайдёшь на http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...3&hid=91491 и выберешь сам то, что тебе нужно. Там есть фильтрация по цене и функциям. А то счас тебе фанаты нарисуют золотые горы

Cам я юзаю Benq-Siemens C81, очень доволен

Нужен такой что бы в тел книге было много места и камера,

Т.е. ты делаешь фотку и рядом пишешь типа Люся -6.5 тупая но милая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...