Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос про пропорции

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Хей а как измерять пропорции т.е х\х\х ? грудь\талия\зад

Грудь как измерять?-протягивать под подмышками или ,извините,соскам? Измерять на выдохе или как?

ЗЫ Где-то у меня метр валялся=) самому даж интересно

Я вот тут почитал почти все стандартного телосложения а у меня для проимера 196/75!!! мне и с оджедой из за етого сложно то что вроде по длине подходит то должна и задница быть вроде толще с моим ростом а хрен вот и ходи с такими пропорциями и то по длине еще найти надо я просто не из москвы из глубинки у нас тут с выбором веще по напряжней(( Че то много написал мож и не в тему но вроде про пропорции)))

• Советник

158см/46кг

85-55-85

голодаем? :)

Нет, кушаем всё, что не приколочено.

Но на весе не отражается. Конституция такая :D

170/52-55...в зависимости от идти ли в военкомат или нет=)

заранее

Нет, кушаем всё, что не приколочено.

Но на весе не отражается. Конституция такая biggrin.gif

158см/46кг

85-55-85

последние цифры это телефон? ;-)

з.ы. херня какая-то! вот золотое сечение это пропорции... ;-))

Блин,а у кого-то есть у парней что б задница была по обхвату чуть меньше плеч? :( У меня какая-то напасть нестандартная, задняя часть не то что большая, просто поболее, чем у процентов 70 наверное, просто кости так выросли, девчёнки постоянно щипают, причём как знакомые, так и не знакомые, особенно в толпе, когда не видно кто это сделал. У меня что плечи 116, что таз около 100(нужно как-то перемерить будет, а то может данные не совсем точные и устаревшие :) ). Я не жирный, а в меру упитанный, раньше на борьбу ходил, так что тело подкачанное, так как и дальше качаюсь, но прослойка жира есть, кг 10 нужно скинуть в идеале, что б быть подсушеным. Рост 183см. вес 88-90кг.

П.С. интересно узнать неужели всем девушкам нравятся накачанные или по крайней мере худые и стройные, а у тех у кого есть "пару" лишних кг и небольшой животик, уже им не конкуренты? :( Вот кому девушки дадут предпочтение если будут рядом в компании? При одинаковом умении в общении конечно что одного то и другого.

Michael Schumacher

Лишние кг потому и называют лишними, что без них было бы лучше :) Так что большинству скорее приглянётся стройный. Но по мне так уж лучше медвежонко-образный (а чё, мило), чем скелетон с гусиной шеей :D

По теме: 162/52; 93/61/90

187/80

Etra

Я вот тоже раньше был скелетон с гусиной шеей :) а щас мега стройное спртивное тело, только вот за ним следить надо, а я такой ленивый просто жуть :)

Собственно кто сколько весит и сколько ростом, чисто интерес, какие мы, пикаперы, разные . . .

да пажалста 172см/68кг

такое впечатление будто отбор для модельного бизнеса идет :):huh::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...