Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Ситуация такова...

Учусь с этой девушкой в одной группе с прошлого учебного года. Ей 22, умная, творческая, но довольно закомплексованная. Сначала ее просто напрочь не замечал, была чистой 4 или 4.5. Но этой осенью снова увиделся с ней на занятиях - девочка определенно занялась собой и стала на 5-5.5, но не более. Так вот, впервые увидя в этом семестре, я ее просто не узнал - сама помахала ручкой и поздоровалась. Во время беседы с ней, заметил несколько хороших признаков: девочка не могла смотреть мне в глаза больше пары секунд, глаза бегали... Сама она при этом выпрямилась как струнка, а в разговоре, как мне потом показалось, была даже активнее меня - очень интересовалась моей учебой, хотя раньше мы сней даже ни разу не болтали. Девченка мне определенно понравилась и я даже не сомневался, что у меня с ней все будет отлично. Уверенности придавало и то, что я, по моему мнению, повыше ее уровнем буду.

Дальше у нас не получалось пообщаться (учимся на вечернем отделении, посещаемость очень низкая, пар в неделю считанные единицы, да и если пересекались с ней, то не на едине) да и я как-то подзабыл о ней...

Таким образом прошло полтора месяца и мне в руки совершенно случайно попал номер ее аськи. Я написал, представился и началось общение вполне хорошо, бодренько, девочка проявляла ко мне интерес, шутила... Проболтали 20 минут и я в порядке общей болтовни задаю какой-то совершенно нейтральный вопрос (и разряда "где работаешь?") и не получаю на него ответа... Девушка писала с работы, так что думаю - загрузили или что-то типа того... Проходит час, я собираюсь уходить из онлайна и, недождавшись ее ответа, прощаюсь с ней. Все нормально, думаю, завтра снова пересечемся в онлайне, тогда и ответит на этот вопрос, который я задал... На след. день ничего так и не написала.

Ок, проходит пара дней, пересечься с ней в реале никак не удается и я решаю снова воспользоваться аськой, но уже чтобы как можно быстрее выцепить ее на свидание. Пишу, жду ответа 15 минут... На вопрос, почему так долго отвечает, говорит, что работает... Спрашиваю "не беспокоить?" - отвечает "да". Все, приплыли.

После этого я ей ничего не писал... Ну ладно думаю, неприятно, конечно, но не смертельно... И все бы ладно, НО... В среду пересеклись с ней в универе (не на едине) и я понял, что не могу оторвать от нее глаз... Пялился на нее минут 10, никого вокруг не замечая... В ответ же не получил даже намека на взгляд в мою сторону (100% не смотрела на меня специально, искусственно). Как доехал домой - не помню... Засыпал 4 часа. Диагноз - втюрился.

Ребят, помогите, что делать? Сдаваться я не хочу. Сейчас мне гораздо легче, отошел. Глупостей и резких движений делать не собираюсь, готов к работе.

Немного подробностей:

Девочка не расстается с подругой-гоблином.

Наличие МЧ исключено.

У самой сексуальная фигура, язык подвешен хорошо, но при этом она закомплексованная довольно, мало друзей, мало общается. Живет работой и учебой.

70%, что она вообще девственница.

Итак... По сути, меня пока еще никто не посылал, а я еще девочке ничего не предлагал... Может я вообще зря паникую и она действительно зашивалась на работе в тот день... Да и вообще, всем известно, что аська - зло и портит самые лучшие отношения... Возможно мне нужно просто подловить момент(в реале) и предложить ей встретиться.

Если нет, то как мне действовать?

Опубликовано:

Чего то у меня такое хреновое чувство из твоего рассказа что она с тобой в БД играет. По любому она не просто так изменилась, а ради какой то цели, может и ради тебя. Ну раз уж она ради этой цели себя изменила, то добьется ее точно. А тебе совет дадут в основном, занижать значимость, Т10Д, а потом подваливать как надо, без аськи гребаной, с завышенной самооценкой, чтобы аж порхал от чувства самореализации.

Опубликовано:

Чтобы не говорить банальностей, скажу по-другому:

приведи свою голову в порядок, повысь свою уверенность, смс и аську исключить (это не абстрактное ЗЛО, а вполне конкретное - нет эмоций и жестов, одни слова, а слова и их порядок каждый понимает по-своему), раз встречаетесь, то телефон пока тоже, ну а дальше уверенное приглашение (на самом деле не приглашение, а говоришь тогда-то идем туда-то, только конгруэнтно должно быть) на свидание и вперед!!! Помни: ты один, их много! Не должно выглядеть так, что ты нуждаешься в женщинах!

Опубликовано:

никогда! никогда не стоит недооценивать девушку! у меня тоже была когда то скромная, а тока через долгое время узнал что она со мной играла в бд, подстройки под ценности, гипноз, метафоры и много ещё чего, а я всё думал что она глупенькая и скромная....

Опубликовано:

Sandrinyo

Да, у меня тоже мысль про БД возникла. Т10Д попробую, но в общем-то у меня и без этого с самооценкой и самоконтролем все в порядке.

Спасибо!

Mad Mav

Совершенно верно, аська передает лишь голую информацию... Ни взгляд, ни красивый аутфит, ни приятную улыбку, ни уверенный голос она не передаст, хотя это даже важнее информации в данном случае.

Спасибо!

EmSi

Очень точно подмечено! Самое интересное, что у меня тоже был случай с недооцененной девушкой пару лет назад (впоследствии выяснилось, что у нее человек 5 ухажеров), но, видно, меня ничему не научил.

Что-нибудь вышло в итоге с той девушкой?:)

Опубликовано:
EmSi

Очень точно подмечено! Самое интересное, что у меня тоже был случай с недооцененной девушкой пару лет назад (впоследствии выяснилось, что у нее человек 5 ухажеров), но, видно, меня ничему не научил.

Что-нибудь вышло в итоге с той девушкой?:)

Вышло. расстались с ней через 1,5 года, волосы пару дней порвал на голове,

а потом пришёл в себя, прочистил мозги и стал курить пикап.ру :)

Сейчас жизнь наладилась. Я счастливый человек!

PS Главное УЧИСЬ на ошибках (лучше на чужих...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой отчет, а затем вопрос...

Все это время (10 дней, но виделись с ней за это время раза 4) я очень успешно делал Д. Девочка сделала немного Б несколько дней назад, но я продолжал Д. Значимость занизил - дальше некуда.

Теперь несколько вопросов:

1. Может ли слишком продолжительное Д все испортить? Или Д мало не бывает?:)

2. Чувствую, что сейчас наилучший момент, чтобы выцепить девочку на свидание. Но она ВСЕГДА вместе с подругой... Нормально ли будет прямо при ней отозвать девченку на разговор в сторонку? Как-то мне это не очень нравится. Что скажете?

3. Нужно ли перед этим сделать Б? Или до самого конца делать Д?

Опубликовано:

Все отлично лучше и не придумаешь ! Сексуальная, умная, нет бойфренда (в прочем это не важно), возможно девственница ( в её года согласитись - это редкость), подруга "красавица", что еще для счастья надо ?

Опубликовано:

А я ситуацию вижу совершенно по другому,раньше она была средненькой серой мышкой,и она это понимала,что если она и будет такой,то ей прямая дорога в старые девы.гормоны сделали своё дело и она решила взять ситуацию в свои руки,искать подходящую партию.Она научилась краситься,походила на шейпинг,научилась общаться,и быть открытой для знакомств.она со всеми мила,и ищет-ищет-ищет(недотрах сказываеться),по пути общаясь мило вот с такими как ты.Раз она с тобой пообщалась это не значит что она хочет тебя,быть милым это не плохо,она это знает.Она добилась своего,она окружена вниманием мальчиков вроде тебя,а ждёт МУЖИКА!Наглого,хамло,которому будет наплевать на её высшее образование,что бы чувствовать себя рядом с ним просто женщиной.А ты?О трамваях и о моркови...наглость единственное твоё оружие с ней.

Опубликовано:

1 слишком продолжительное сколько по твоему - неделя, месяц? если месяц то может , потому что с ней может познакомиться и трахнуть какой нибудь другой перец

2 а в чем трабла при подруге подойти ?

3 а зачем сейчас и Б и Д ? подходим и ниипёт

Опубликовано:
А я ситуацию вижу совершенно по другому,раньше она была средненькой серой мышкой,и она это понимала,что если она и будет такой,то ей прямая дорога в старые девы.гормоны сделали своё дело и она решила взять ситуацию в свои руки,искать подходящую партию.Она научилась краситься,походила на шейпинг,научилась общаться,и быть открытой для знакомств.она со всеми мила,и ищет-ищет-ищет(недотрах сказываеться),по пути общаясь мило вот с такими как ты.Раз она с тобой пообщалась это не значит что она хочет тебя,быть милым это не плохо,она это знает.Она добилась своего,она окружена вниманием мальчиков вроде тебя,а ждёт МУЖИКА!Наглого,хамло,которому будет наплевать на её высшее образование,что бы чувствовать себя рядом с ним просто женщиной.А ты?О трамваях и о моркови...наглость единственное твоё оружие с ней.

Спорить тут не с чем - все так. Наглым быть с ней смогу легко, т.к. значимость занизил уже хорошо.

Хочется уже быстрее эту ситуацию развить во что-то... Так что нужны ответы на мои 3 вопроса.

Her_Iron_Yaica

Видимо, это меня и пленило:)

1 слишком продолжительное сколько по твоему - неделя, месяц? если месяц то может , потому что с ней может познакомиться и трахнуть какой нибудь другой перец

2 а в чем трабла при подруге подойти ?

3 а зачем сейчас и Б и Д ? подходим и ниипёт

Уяснил. Спасибо.

Экс

Кстати, она 5 - не больше. Не думаю, что на нее мужики валом лезут.

Опубликовано:

Ответы:

1.Никаких Д.(Без объяснений,ты и так пока за горами и лесами)

2.А наглость тебе зачем?Скажи ей хочу встретиться с тобой одной в привате.Если она не дура поймет.

3.Ответ смотри в ответе 1.

От себя,какие нахрен вы здесь пишите Б и Д?Они действены только когда есть привязанность!!!!Ответь вот мне,какая у неё к тебе привязанность?????Ноль целых хрен десятых...

Опубликовано:
Ответы:

1.Никаких Д.(Без объяснений,ты и так пока за горами и лесами)

2.А наглость тебе зачем?Скажи ей хочу встретиться с тобой одной в привате.Если она не дура поймет.

3.Ответ смотри в ответе 1.

От себя,какие нахрен вы здесь пишите Б и Д?Они действены только когда есть привязанность!!!!Ответь вот мне,какая у неё к тебе привязанность?????Ноль целых хрен десятых...

Все понял. Так и сделаю.

Последний вопрос... Если начнет отмазываться от встречи ("я занята, устаю на работе" и т.п.), как посоветуете действовать? Может какие-то шаблонные фразы на этот случай есть? Я вполне готов "напереть" на нее, так просто сдаваться не буду.

Опубликовано:
Кстати, она 5 - не больше. Не думаю, что на нее мужики валом лезут.

хэх.. просто она ещё по клубам не ходила

не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня

Опубликовано:
никогда! никогда не стоит недооценивать девушку! у меня тоже была когда то скромная, а тока через долгое время узнал что она со мной играла в бд, подстройки под ценности, гипноз, метафоры и много ещё чего, а я всё думал что она глупенькая и скромная....

угу я таких тоже знаю одна такаяже доугая редкосная стерва и косит под девочку-целочку а то шо она такая и есть у меня сомнения есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...