Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыть группу 3-7 человек, из них 2-3 парней, как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы организвоали пикап движение в нашем городе, всего нас 8 человек. Вчера мы поделились на пары и пошли охотится. Я и Женя(5ifner) пошли искать ресурс, и тут мы заметели группу людей в 6 человек, 2 парня, 4 девушки.

Описание девушек: 18-23 года. 6; 5.5; 8; 7.5.

Описание парней: 1) Пивной дирижабль с поросячими глазками, 2) ничем не примечательный молодой человек.

До этого мы склеили порядка: 4-6 пар за вечер и тут такая незадача....

Вобщем как закадрить такой народ? Выкладывайте методы, способы(все пожалуйса уже протестеное).

Просьба: Топик не коментировать, а советовать. ТФНы, не давайте глупые советы.

Зарание благодарны: пикап движение в Черновцах ®.

Опубликовано:

просто понт. написл бы токо о проблеме - получилось бы короче, читать было бы приятнее.

- калибруй что за парни. если это парни девок, лучше забить. если не их то:

- мы не местные. покажите где то-то то-то. а Вы откуда? кстати Вася и бла бла

- сложный вариант. выцепляешь одну девушку отводишь в сторонку - паришь на мозги и берешь телефон (у меня так ни разу не получилось, ибо распиздяй!)

Опубликовано:

Ты читал правила составления топика? Приблезительно такие:

1) Источник проблемы.

2) Как в жизни натолкнулся на нее?

3) Девушки, с которыми все происходило? (оценка, возраст).

просто понт. написл бы токо о проблеме - получилось бы короче, читать было бы приятнее.

Хотя тут я сам неправ, я не написал, как мы подоши, итак: Мы подходим, начинаем гнуть палку о том что мы из какой-то фирмы "Бред и Пафос". И что мы проводим соц. опрос, и тут мнение этой 6 важнее всего на свете, так вот, закончилось все тем, что они както сухо и скомкано сказали своё мнение, всем своим бытием изображая сцену "разговор окончен.". оговорюсь сразу: делали все по-вышаку, но постепенно негатив, исходящий от паней, начал передаватся и девушкам, вот так.

2 Виталя:

- мы не местные. покажите где то-то то-то. а Вы откуда? кстати Вася и бла бла

Совет дельный, я както изображал из себя ре-эмигранта. Кторый уехал в возрасте 10 лет(Возраст когда новый язык освоишь с легкостью, а старый уже не забудешь) во Францию, и теперь вот вернулся, когда у тебя легкий акцент, ты не можешь вспомнить некотрые слова, то напряжение спадает, т.е парень чуствует тебя "не опасным".

- сложный вариант. выцепляешь одну девушку отводишь в сторонку - паришь на мозги и берешь телефон (у меня так ни разу не получилось, ибо распиздяй!)

Это не сложный вариант, это тупой и решительный вариант, парни с низкого старта кинутся защищать свою принцесу...

Хочу услышать еще способы, не ленитесь, пишите! :)

Опубликовано:

Пару историй было.

Открывается просто, подходим и начинаем говорить. Как обычно. Альфовость, юмор, улыбка, нестандартность, разговорчивость.

Но тут, есть правила, которые мы вывели кстати из тех же филдов.

В группе девочек от 3 до 7, да хоть до 10. Есть всегда главная - ВОЖАК стаи, ну мы так типа назвали. Она решает всё. Как вы с ней себя поведете, так и остальные будут на вас реагировать, ей при необходимости надо пробить БШ. Или так, чтобы самый ЗАговорчивый из вас, занялся с ней, остальные будут уже безоружны, и другие из вас могут выбрать тех с кем общаться.

Но и тут есть правило, говорить всегда надо с самыми не симпатичными девочками для вас, то есть, таким образом, на наших руках два козяря, во первых эти не красивые, бетовые девочки, легче ведутся на разговор, из-за того что всегда мужское внимание на их подружках, во-вторых, симпатичные не понимают что случилось, почему не они. Ну вот и всё. Кратко. Как только ваша цель, в третий(очередной) раз будет пытаться переключить ваше внимание на неё, займитесь нею.

Опубликовано:

Спасибо тебе, S@disto, буду пробовать действовать по-твоему способу. Кстати, мне один очень опытный пикапер посоветовал одну умнею вещь: компания, где есть парни и девушки, открывается так. Подходим, открываем ВСЕХ каким- нить шаблоном, далее, сначала говорим с парнями Открываем их, прикалываемся с ними и пр. Девушки тоже начнут со временем клеится к вам, встревая в разговор. Их в стёбной форме попускаем. После этого, через некоторое время, девушки уже реально западут на вас, далее, берём телефоны, сваливаем.

И навел пример:

Идёт толпа, 2 парня и 4 девушки. Вас, к примеру, двое. Всё дело происходит на центральной площади.

Подваливаете (в руках старый огромный морской компас и карта города).

Ты всем: - Привет! Мы тут с другом сами не местные, приехали, вот ищем центральную площадь!

Друг тебе крутя компас и тыкая в карту: - вот, она тут где-то должна быть )

Парень1 - так это и есть центральная площадь!

- Ты: аааа, ну всё понятно! Супер!

- Девушка1 - вау, а где вы взяли такой компас?

- Ты ей: ты всегда такая любопытная?

- Ты парню: класс, супер, ребята, а где можно отдохнуть в городе вечером?

*5 минут говорите с парнями, девушек стёбно отшиваете*

- Ты девушке: - ты такая скромная

- Она тебе: - да нет, это так кажется

*ещё пару мин говорите со всеми, после этого*

- Вы им: ребята, давайте мы запишем ваши телефоны, можем затусить вечером Тааак, первая - наша скромная леди 8- как дальше?

Далее берёте номера у девушек и отваливаете ))))

з.ы. у свободных девушек. Если в процессе беседы оказывается, что они встречаются с этими парнями, смысла что-то делать нет - проще найти свободных.

Юзайте все! Вещь классная сегодня протесил, пошло на УРА! :)

Опубликовано:

хотел ссылку спросить, потом вспомнил все установки и решил что сам через яндекс нарою, потом доел мороженоне, посмотрел на кота и плюнул на установки. если прочтешь пост раньше чем я наберу яндекс скинь ссылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...