Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снизу кажется брат чувака из битвы экстрасенсов.

А сверху или с сайта знакомств или отсюда )

Я только после того, то есть, 2 разных человека 

Опубликовано:
8 минут назад, HikkaP сказал:

Ну ты молодец! Не помнишь даже.

9 минут назад, HikkaP сказал:

Девочки. Давайте тут тоже всё по красоте делать. Чтобы и в полный рост были мужчины.

Слушай первый похож на одного моего знакомого, но ему уже много  лет.

Опубликовано:

1. Правила простые, "я, как женщина, считаю, что это красивый мужчина",

2. Имён я не знаю в 80 - 90 % (то есть, фото есть, классно и на этом все, есть и своя жизнь).

3. Для меня фигуры часто не триггер для того, чтобы замерло дыхание, а, лицо, о, да.

4. Из правил, только одно могу добавить (хотя и оно не обязательно), что пишем комментарии с буквами и прикрепляю фото (типа, кто это, а вот у меня есть он).

5. Про тело/фигуры. Мне нравится тип фигуры с совсем не привлекательным типом лица, а ещё точнее, фигуры на фото (а в жизни мне нужно "видео", то есть, как человек двигается, какая пластика и ЗАПАХ".

Опубликовано:
5 минут назад, HikkaP сказал:

1. Правила простые, "я, как женщина, считаю, что это красивый мужчина",

2. Имён я не знаю в 80 - 90 % (то есть, фото есть, классно и на этом все, есть и своя жизнь).

3. Для меня фигуры часто не триггер для того, чтобы замерло дыхание, а, лицо, о, да.

4. Из правил, только одно могу добавить (хотя и оно не обязательно), что пишем комментарии с буквами и прикрепляю фото (типа, кто это, а вот у меня есть он).

5. Про тело/фигуры. Мне нравится тип фигуры с совсем не привлекательным типом лица, а ещё точнее, фигуры на фото (а в жизни мне нужно "видео", то есть, как человек двигается, какая пластика и ЗАПАХ".

Какая ты прелесть!

Я согласна,, конечно.  Для личных встреч важно,  конечно. 

Я думала , что тут больше про мечты.))

Опубликовано:

Снежная, спасибо. Но, можно мне больше не писать, сообщения мои не читать и комментарии к ним и реакции-смайлы друг другу не ставить, спасибо )

Я, конечно, в курсе, что "тут интернет,  тут и на х*й послать могут", но для меня это место, которое может принести общение (любая тема), либо пользу (темы героев или мой вопрос к конкретной форумчанке про стиль, она очень хорошо в этом для меня), либо отдых (тема про красивых).

В принципе, я спокойно приму отказ... но общаться нам не очень приятно и я не хочу раскручивать негативные эмоции для нас двоих )

Опубликовано:
32 минуты назад, HikkaP сказал:

Снежная, спасибо. Но, можно мне больше не писать, сообщения мои не читать и комментарии к ним и реакции-смайлы друг другу не ставить, спасибо )

Я, конечно, в курсе, что "тут интернет,  тут и на х*й послать могут", но для меня это место, которое может принести общение (любая тема), либо пользу (темы героев или мой вопрос к конкретной форумчанке про стиль, она очень хорошо в этом для меня), либо отдых (тема про красивых).

В принципе, я спокойно приму отказ... но общаться нам не очень приятно и я не хочу раскручивать негативные эмоции для нас двоих )

Ничего не поняла. Но пусть будет как ь ты сказала.))

Опубликовано:
34 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я таким нашего форумного Бенсона представляю. )))

Ну ты, мать, нашла кого представлять...)))

Я вот на самого Великого и ужасного Пэ замахнулась)):D

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты, мать, нашла кого представлять...)))

Я вот на самого Великого и ужасного Пэ замахнулась)):D

На Пэ они возрастом не похожи.

)) 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Когда мне грустно я смотрю прокат Дмитрия Алиева на чемпионате Европы.

Наша хореография, конечно,  не повторима нигде в мире.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я прямо прошу прощения за объективизацию парней в теме, но, очень люблю парней типа этого (эктоморфрного типа).

Без названия (11).jpeg

Без названия (10).jpeg

Опубликовано:
17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да ладно.

Я и так в жизни слыхал немало откровений от девушек на тему, что они текут от дрыщеватого вида патлатых парней))

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...