Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова "Превед"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, уже поднимал свою тему, но теперь многое изменилось - поднимаю снова, с максимальными подробностями и ясностями =)

Немного о нашем потоке в универе:

Фак. экономический, соотношение парней к девушкам - 1 на 4. А то и меньше, так как половина пацанов хуепинальщики... Короче обстановка благодатная =)

Дальше про ОЖП, раз уж договорились подронбо =)

ОЖП:

По моей карте 7ка. По мнению большинства 6ка (фигурка на 7 не дотягивает). Нрав очень строптивый. В универе на потоке общается исключительно с девушками, на потоке сидит часто одна. Много общается с народом постарше и отдыхает с другим потоком, короче, и другим курсом =) Вобщем ведёт себя как недоступная особь, при этом это у ней получается, так как отшивать она умеет. Де-то 20-30% что целка... Короче создала образ такой-вот к ней никто и не лезет... На парах улыбается не часто.

Мне кажется, что она намного общительнее и добрее, просто я её почти не знаю, не удаёцца узнать никак =)

Что было раньше:

Когда я её первый раз увидел (середина сентября), очень понравилась. Попытался познакомиться (это было когда народ бухал всем факом, а не на парах, так как я тогда с ней был просто на потоке а не в группе) попытка провалилась в следствии моего глубокого алкогольного опьянения и вообще неправильности (пикап я тогда ещё не курил). Со временм мне показалось, что я влюбился, думал заново познакомиться. Далее я попал в пикап, получил совет, что вобще на неё лучше положить хуй и не только от пикаперов, но от знакомых, типа отношения в универе - поебень... Ну собсно так и сделал, чуть подробнее об этом ниже...

Что было между "раньше" и "сейчас":

Как и советовали - занизил значимость, кинул в игнор, сделал т10д (и сейчас продолжаю). Сейчас опять понимаю что она мне нужна (ниже ещё объясню причины). Перешёл в её группу (не из-за неё, а из-за пацанов, да и остальных баб, они приятнее во всех отношениях ;) ).

Что сейчас:

По сей день веду себя в универе зачОтно, то есть как альфа, на пару с более опытнам пикапером (вот так судьба свела). Очень доволен нынешним положением, как бы теоритически ОЖП должна запасть на меня или хотя бы интересоваться, как большинство девочек, но этого не проихсодит, я у неё, в принципе, как и она у меня, в игноре. Конечно же продолжаю пикапить, в поле уже находился ;), осталось тока соблазнять =) Короче двигаться.

Нынешняя цель:

И вы скажите: "Парниша, ты чё себе мозг ебёшь? Забей на неё, как прошлый раз, хуй и продолжай общацца с другими тёлками..." А я скажу: " НЕ МОГУ " =)

Во-первых я понял, что всё же чё-то я к ней питаю. Так как игнорил и вобще прилично времени прошло, как бы остыл - вижу в ней уже ворох недостатков, а в себе меньше, но блин сердцу не прикажешь, точнее хую =)) Во-вторых, уже близится зима - ищу праймари, хочу ЛТР(которого у меня по-настоящему ни разу не было), вобщем оценив её холодным взглядом, решил что вряд ли я успею найти себе лучшую праймари до наступления холодов. Знаю что, отношения в универе - ЗЛО. А мне думается, что только МЛТР в универе ЗЛО и невозможно, и неудобно в принципе, а вот ЛТР я должен вырулить.

Жду конкретных решений, предложений и советов =) (интересно мнение Сади ;))

Чё ещё не понятно - дерзайте, спрашивайте...

Опубликовано:

ну... можете называть меня ТФНом за совет, но я бы сденлал так:

это конешно нужно расматривать как один из многих вариантов, но недавно проверел на себе.

вообщем приходиш на семинар или лекцию, без разницы. видиш что она сидит одна. подходиш и с как можно больше наглостью кидаеш сумку\портфель\тетрадь на парту и садишся рядом. она канешно ох*евает, смотрит на тебя, глаза пятаками :) ты ей улыбаешся и с как тока можно больше нежностью и добрежелательностью говориш: Привет. Тутневажно что она тебе ответит. если что язвительное или просто пошлет, то простебай ее, но не отсаживайся, прояви настойчивость.

Если все будет нормально продолжай тему. к примеру можно сделать на лице полное непонимание и с идиотским выражением лица спросить какая ща пара и ваще какой предмет. данные действия направлены на то что бы повысить ее заинтересованость в тебе и просто вызвать улыбку. канешно можно придумать что-нить другое. тут уж сам смотри.

а вообще все как обычно. знакомоство(можно использовать мой вариант или кучу других), потом вытаскиваеш на свиданку и дальше по обстоятельсвом.

по твоим описанием девушки и ее характера думаю тебе с ней нужно быть ооочень гибким, на стандартные фразы она не купится

Опубликовано:

Неплохой совет, спасибо =)

Как ты сказал, действительно, надо быть ооочень гибким. Так как стандартное поведение альфы в коллективе ей кажись не по душе... Что ж, надо отрабатывать гибкость, а то пока я больше привык к шаблонам (собственным или чужым) =/

Опубликовано:

Дальше про ОЖП, раз уж договорились подронбо =)

никто об этом не договаривался. Много букв отпугивает:)

Мне кажется, что она намного общительнее и добрее, просто я её почти не знаю, не удаёцца узнать никак =)

Тебе кажется. Ты создаёшь сам для себя её образ. Двойка, садись.

Со временм мне показалось, что я влюбился

вот про это я чуть выше написал. Двойку я исправляю на КОЛ!

Ну собсно так и сделал

правильно - не сри там где ешь. Это и есть ответ на весть твой пост, но почитаем дальше:)

Во-первых я понял, что всё же чё-то я к ней питаю.

всё что ты питаешь, ты сам придумал

уже близится зима - ищу праймари

молодец. только ищи в другом месте. Её преимущество только в том, что ты знаешь её имя:) Подними задницу и сходи в поле.

Опубликовано:

Alkonaft

Ну вот ты говоришь о 6-ка (у тебя завышенное мнение о ней), с которой ты не общаешься. Как ты можешь к ней что-то питать и тм более влюбиться? Кроме того, девочка ещё и бичшилд включает кому не скучно

То что ты себе там в голове слепил из пластелина может и хорошая девушка, но с реальностью у неё никаких связей нет.

У тебя на курсе полно ОЖП. Фули ты занимаешься релокацией средств размножения? Мало 6-ок?

Опубликовано:

Из всего выше сказанного, понял только что продолжать занижать значимость, и сменить ОЖП. Что ж попробуем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...