Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет! :)

Рассказываю о 2-й своей попытке. В воскресенье предложил сходить в кафе - согласилась. Сегодня был концерт, после концерта с меня - грудной голос, очень близкое расстояние, трогал за плечи, нос. Она меня трогала.

Но самое интересное (но мне стало от этого хренова) было в транспорте. Всю дорогу болтали. Она какая-то неразговорчивая. Говорил в основном я. Она смеялась. Говорит очень тихо - я наклоняюсь к ней "Че?". Потом я понизил громкость - она "Че?" я - ага, попалась! -> смех

Потом темы закончились, начался БГ - видимо хреновый совсем, она только смеялась, но комментарии не вставляла. Потом она меня спросила. Дальше возможно важно:

- Кто ты по зодиаку?

- Козерог

- Ага, понятно <_<

(у меня мысль, что у нее мета на совместимость, значит, мля, сомнения какие-то)

- А ты кто?

- Весы.

- Ага. Понятно :)

К+ - Весы двойственный знак. Часто колеблются между 2-х решений (понимаю, что тут не понять). А козероги - упрямые. Ты не замечаешь в себе соответствия своему знаку? <_<

- Скорее упертые, а не упрямые.... и т.д.

Потом я задумался. Она (краем глаза вижу) время от времени на меня смотрит. Говорит "Улыбнись". Блин, народ, совсем настроение упало.

Вышли когда, взял за плечи, у чем-то заговорили.Через пару минут ходьбы она говорит "Ну ладно, пока", я тоже "пока" и уходим.

Завтра всей капеллой едем в Набережные Челны. В воскресенье пойдем в кафе лишь если не слишком устанем.

Обратная связь. Очень нужна

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:
Привет! :)

Рассказываю о 2-й своей попытке. В воскресенье предложил сходить в кафе - согласилась. Сегодня был концерт, после концерта с меня - грудной голос, очень близкое расстояние, трогал за плечи, нос. Она меня трогала.

Но самое интересное (но мне стало от этого хренова) было в транспорте. Всю дорогу болтали. Она какая-то неразговорчивая. Говорил в основном я. Она смеялась. Говорит очень тихо - я наклоняюсь к ней "Че?". Потом я понизил громкость - она "Че?" я - ага, попалась! -> смех

Потом темы закончились, начался БГ - видимо хреновый совсем, она только смеялась, но комментарии не вставляла. Потом она меня спросила. Дальше возможно важно:

- Кто ты по зодиаку?

- Козерог

- Ага, понятно <_<

(у меня мысль, что у нее мета на совместимость, значит, мля, сомнения какие-то)

- А ты кто?

- Весы.

- Ага. Понятно :)

К+ - Весы двойственный знак. Часто колеблются между 2-х решений (понимаю, что тут не понять). А козероги - упрямые. Ты не замечаешь в себе соответствия своему знаку? <_<

- Скорее упертые, а не упрямые.... и т.д.

Потом я задумался. Она (краем глаза вижу) время от времени на меня смотрит. Говорит "Улыбнись". Блин, народ, совсем настроение упало.

Вышли когда, взял за плечи, у чем-то заговорили.Через пару минут ходьбы она говорит "Ну ладно, пока", я тоже "пока" и уходим.

Завтра всей капеллой едем в Набережные Челны. В воскресенье пойдем в кафе лишь если не слишком устанем.

Обратная связь. Очень нужна

где вопросы? Но перед тем как спрашивать, определись с целями.

Вопросы, вопросы...

Цель - Поцелуй (засос), повысить опыт в соблазнении, если найдется место и не будут напрягать предки - может и зачОт.

Что меня именно интересует:

1. Грозит ли ДОД?

2. Позвонить сеня вечером, уточнить насчет кафе. Что делать, если откажется? (возможно люди реально устали по возвращении с Челнов)

3. Если согласится, то в 2-х словах план свиданки

4. Я теряю к ней интерес. Сегодня познакомился еще с одной, взял телефон, а она 2 дала (видимо очень большой интерес вызвал) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19440. Так вот, как поддерживать в этой новой интерес к себе, не гуляя с ней до тех пор, пока с той не закончу?

Очень хочу услышать о каждом вопросе.

Опубликовано:

1. Зависит от тебя. Будешь продолжать играть клоуна для неё - высокая вероятность.

Разговори о том, что ей интересно. А если ты не имеешь понятия что ей интересно, то есть универсальная тема - сама она. Люди любят говорить о себе

2. Если откажет, пусть сама говорит когда. Полетят отмазки типа "незнаю когда освобожусь" или "эта неделя занята, а следующая незнаю" - см. пункт 4

3. Неплохо вытащиться к вечерку. Заказать алкагаль для снятия ненужных страхов и стрессов. (правда смотря куда пойдёте) В непринуждённой обстановке кинестетить. Чувствовать себя уверенно. Не показывать клоуном, но и молчуном тоже нет. Найди общие темы

4. Ты можешь и с той и с той одновременно. Когда не сможешь физически, тогда подумай рвать концы с одной из, а так, на первых стадиях мути с обоими.

Если одна будет морозиться, есть запасной вариант!

Опубликовано:

Цель - Поцелуй (засос), повысить опыт в соблазнении, если найдется место и не будут напрягать предки - может и зачОт.

На свиданку, убиваешь ВД, тренишь засос:)

1. Грозит ли ДОД?

Из-за гороскопа? Или из-за того, что ты челесть вывихнул? Кто самый лучший? Да, конечно, после меня:) Самым лучшим ДОД не грозит! Почитай о позитивном программировании

2. Позвонить сеня вечером, уточнить насчет кафе. Что делать, если откажется? (возможно люди реально устали по возвращении с Челнов)

Ты назначал ей точное место и время? Если да, то не звони - не завышай значимость

Привет, пойдём трахаться:) ой... это 3:) в двух - пойдём трахнемся:)

Курите форум... это не вредит здоровью

4. Я теряю к ней интерес. Сегодня познакомился еще с одной

Вот именно по этому и советуют Т10Д!

Опубликовано:

На свиданку, убиваешь ВД, тренишь засос:)

1. Грозит ли ДОД?

Из-за гороскопа? Или из-за того, что ты челесть вывихнул? Кто самый лучший? Да, конечно, после меня:) Самым лучшим ДОД не грозит! Почитай о позитивном программировании

Ты назначал ей точное место и время? Если да, то не звони - не завышай значимость

Привет, пойдём трахаться:) ой... это 3:) в двух - пойдём трахнемся:)

Курите форум... это не вредит здоровью

4. Я теряю к ней интерес. Сегодня познакомился еще с одной

Вот именно по этому и советуют Т10Д!

+1

B)

Ну вот, отчет.

Позвонил ей, напомнил про кафе, чтобы определить время, а она сказала, что много дел, и лучше просто погулять. Ладно, договорились, во столько-то там-то. Прихожу раньше, стою, мерзну. Время ровно. Ее нет. Думаю, ну вот... Нельзя давать поблажек. Звоню, говорю "Ты где?" Она "Ну я уже иду." Я "Жду пять минут". Она "Ну..." и кладет трубку

Через 5-7 минут приходит, целую в губы, говорю "Чтоб последний раз!"

Идем, болтаем. Вроде не клоун я. Пришли куда-то (а ей еще продукты надо было купить), развернулись. Я смотрю, в разговоре большая пауза. Думаю, пан или пропал. Приближаюсь к ее лицу, а она сама продолжает дело. Ладно бы это был просто Поцелуй. (кстати, я это делать совсем не умел и видимо ей весь подбородок облизал - она потом вытиралась :blush: ) Когда она меня обняла за спину и стала гладить, мне стало ее так жалко и стыдно, что я нашел другую; мне кажется, что эта во мне почувствовала того, кого ей сильно не хватает.

Потом по пути еще раз поцеловались. Блин! Стыдно, я нифига не умею! :blush:

Вощм, выводы, которые я сделал для себя - этой разбивать сердце нельзя. либо "встречаться" пока только с этой (второй придется объяснить, что у меня ваще нет времени пока.), либо делать оба дела в разных частях города так, чтобы никто ни о чем не узнал.

Ваше мнение. Да, еще скажите, если парень не умеет целоваться, это серьезный косяк в отношениях?

Опубликовано:
кстати, я это делать совсем не умел и видимо ей весь подбородок облизал

;) а до подбородка то ты как добрался?

Да, еще скажите, если парень не умеет целоваться, это серьезный косяк в отношениях?

ну всему со временем учаться. Но поцелуй важная часть отношений. А хороший поцелуй...

Опубликовано:
Вощм, выводы, которые я сделал для себя - этой разбивать сердце нельзя. либо "встречаться" пока только с этой (второй придется объяснить, что у меня ваще нет времени пока.), либо делать оба дела в разных частях города так, чтобы никто ни о чем не узнал.

Экологичность. Редкий человек сейчас о ней действительно заботится. Не забывай про неё

Привет!

Сегодня пришла смс от нее

Тот, кто сказал, что не умеет 'этого' делать ошибся. Лично мне понравилось.

я ответил "Будем считать, это ты меня научила"

И еще один ответ (от нее)

"Долго думала, что ответить. Отвечу так: Ты мне льстишь. И на этом точка"

Вот так!

Опубликовано:
Привет!

Сегодня пришла смс от нее

Тот, кто сказал, что не умеет 'этого' делать ошибся. Лично мне понравилось.

я ответил "Будем считать, это ты меня научила"

И еще один ответ (от нее)

Вот так!

"А ты боялась, даже юбка не помялась!" © :D

Опубликовано:

Вот так!

А я отвечу так: СМС ЗЛО. И на этом точка!

Опубликовано:

Just me

А что делать? на смс совсем не отвечать? Помню предыдущая на меня обиделась за то что "у меня даже нет времени ей написать плюшевую смску"

Опубликовано:
Just me

А что делать? на смс совсем не отвечать? Помню предыдущая на меня обиделась за то что "у меня даже нет времени ей написать плюшевую смску"

тебе по СМС комплемент скинули, так что не стоит на него отвечать именно в письменной форме :) Ты же научился новому выражению благодарности :))

А в целом ничё так, молодцой! У Садисто ещё раз про БД почитай внимательно, ИМХО тебе это в ближайшем будущем очень пригодится.

И кстати, не парься по поводу "разбитого сердца", здесь речь идёт совсем о другом B) при поцелуях и в постели женщины думают совсем о другом. Самое печальное что она может пережить-это невозможность повторения ещё хотя бы одного поыелуйчика в твоём исполнении....а может уже мечтает как ты ей подбородок чем нибудь другим замочишь :D

Удачи!

ЗЫ про БД почитай

Вопрос есть: сегодня в капелле ждал ее после капеллы (мы чуть раньше закончили, чем сопрано), она пришла с подругами. Одна ее сразу под руку цапнула, хотела, чтоб та ее проводила. Я свою взял за руку, подруга как увидела сразу отстала с потемневшим лицом и прилипла к еще одной, шедшей рядом. Потом когда в транспорте ехали к нам зашли 3-е из той же капеллы (все девушки) увидели нас, сидящих рядом (я грел ей руки), сели сзади, стали строить моей "рога" (ну по-детски, руки над головой веером). Потом мы с ней о чем-то заговорили. Девчонки все время молчали. Когда я пытался их разговорить - "да"/"нет" и все (а так - болтушки!). Выходили по одной, когда я кидал "Пока!" не поворачиваясь махали рукой. Что это? Ревность?

Что-нить посоветуете по этому поводу?

Ну я бы сказал, что она скромная такая, застенчивая. Общается с девчонками. Или только если парень сам заговорит.

Мне все вокруг ССС подают, а я не знаю, как на них отвечать. Знаком со всеми, общаюсь со всеми. Без кинестетики правда. Есть одна, хорошенькая, которая мне больше, чем другие, улыбается. Мне хочется ей всем своим видом показать, что "ну не сейчас...". Потому что читал во многих темах, что когда парень никак не реагирует на ссс девочки, она ему делает игнор.

Опубликовано:
Ну я бы сказал, что она скромная такая, застенчивая. Общается с девчонками. Или только если парень сам заговорит.

Мне все вокруг ССС подают, а я не знаю, как на них отвечать. Знаком со всеми, общаюсь со всеми. Без кинестетики правда. Есть одна, хорошенькая, которая мне больше, чем другие, улыбается. Мне хочется ей всем своим видом показать, что "ну не сейчас...". Потому что читал во многих темах, что когда парень никак не реагирует на ссс девочки, она ему делает игнор.

Много хочеш! На твоём этапе развития ты таких вилок просто не потянеш!

MrJOHNSAX

Плохо читал.... она мне даже смс скинула, что несмотря на мое "не умею", ей понравилось.

x-menn

правильно. так как себя вести в обществе, где девушек полно и все тебя хочут? чтобы все было экологично. Как на моем месте вел бы себя Альфа? Ладно, спрошу конкретнее:

1. ...(тупой вопрос был)...

2. Кинестетить ли при общении других девчонок из этого общества? В каких рамках?

3. Отвечать ли на "стрельбу глазками" в мою сторону? Какое МС это будет нести для них?

1. Брать ли за руку (целовать, жестко кинестетить) свою праймари (она из их общества)?

- Может ты у них ещё разрешения спросиш? <_< Что тормозиш то, делай что хочеш - это ТВОЯ девАчка :)

2. Кинестетить ли при общении других девчонок из этого общества? В каких рамках?

- См. выше.

3. Отвечать ли на "стрельбу глазками" в мою сторону? Какое МС это будет нести для них?

- А вот тут главное конгуэнтность, всё по ситуации. А вообше конечно надо чуть-чуть заигрывать сними, "стрельбу глазками" поддерживать, кинестить в рамках обшественно допустимых :) Ну и на самом деле, если тебе это нравится - так делай :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Так, дело усложняется. После вторника я сделал "Дальше" - не звонил, не писал. Да и она не приходила на капеллу. Продолжилось это до сегодняшнего утра.

Теперь от нее пришла смс. Цитирую полностью.

Знаешь, так странно... до сих пор не могу тебя разгадать. Поэтому мне трудно смотреть тебе в глаза и быть самой сабой. Ты очень тонкий психолог и умеешь добиваться своего, так чтоже тебе нужно от меня? Зачем тебе *Я*? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ! ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ, НО ОТВЕТИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

Я ответил:

"Доброе утро. Знаешь, я не люблю серьезные разговоры по смс. Мы ведь встретимся... Я тебе перезвоню!"

Как мне ответить на вопросы ее при встрече? Помогите плиз! Мне нужна экология в отношениях. :excl:

Опубликовано:
Так, дело усложняется. После вторника я сделал "Дальше" - не звонил, не писал. Да и она не приходила на капеллу. Продолжилось это до сегодняшнего утра.

Теперь от нее пришла смс. Цитирую полностью.

Знаешь, так странно... до сих пор не могу тебя разгадать. Поэтому мне трудно смотреть тебе в глаза и быть самой сабой. Ты очень тонкий психолог и умеешь добиваться своего, так чтоже тебе нужно от меня? Зачем тебе *Я*? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ! ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ, НО ОТВЕТИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

Я ответил:

"Доброе утро. Знаешь, я не люблю серьезные разговоры по смс. Мы ведь встретимся... Я тебе перезвоню!"

Как мне ответить на вопросы ее при встрече? Помогите плиз! Мне нужна экология в отношениях. :excl:

Наверное она обычно привыкла ситуацию контролировать, и все держать в своих руках... А тут на тебе!! Банан! Теперь главная не она...

Я думаю, что прямо ничего говорить не надо. Лучше БГ включить, но вместе с тем немного помягче стань, мож передавил немного (хотя я могу и ошибаться).

А трубку все равно возьмет, просто она тоже сейчас на ДАЛЬШЕ отойти решила... ИМХО

Опубликовано:
Just me

если ты понимаешь, что она начинает заваливать тебя СМС(1-2 в месяц можно пережить) - ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ и говоришь, что ты не любишь писать СМС, потому что... это противоречит твоим религиозным возрениям... в гороскопе так написано... в детстве видел, как маленький мальчик(включай БГ).

Как бонус. Многие ОПЖ вообще думают, что я физиологически не могу говорить по телефону больше 3-минут. :)))

Опубликовано:
Вчера вечером 4 раза позвонил, трубку не брала. Умелая девушка...

Комментарии нужны.

ХОрошо хоть не один миллион сто тридцать семь тысяч восемьсот девяносто три раза! Я звоню два раза, если больше не с кем провести вечер или очень хочется именно её, то СМС "Перезвони. У меня есть кое-что для тебя и я хочу это тебе отдать" (поцелуй, например). Не позвонит - игнор. Ну а потом, для неё, у тебя во время игнора была такая насыщенная жизнь... ты развлекался... радовался жизни... и всё окружающие были от тебя в восторге

Just me

Спасибо

Девушка действительно умелая, с виду только такая скромная.

Я заметил, что она меня фреймит, что берет в свои руки верховенство, а именно инициатива в основном от меня. Допустим вчера после хора она сказала, что поедет на метро, а я на троллейбусе хотел. Ну и разъехались. Сегодня опять сказала на метро, но, говорит, можешь со мной поехать. Я говорю: "Ну не знаю. Ладно, я поеду"

Да, еще вижу с ее стороны почти отсутствие обниманий. Когда шли за руку, чувствую, что она свою расслабила. Я решил тоже расслабить. Через некоторое время руки расцепились. Ну это не важно...

Мне нужно взять снова руль в свои руки. :) Что посоветуете?

Опубликовано:

Привет!

Сегодня расскажу кое-что. После занятий зашла ко мне на физфак, так как я обещал ее угостить печеньем (дешевое, ерунда).Ну ладно, в буфет зашел, а там девушка, которая надо мной стебалась с подружкой. (если вы помните, я с ней познакомился, взял телефоны, она после этого проявляла ко мне повышенный интерес) Я старался на них не смотреть, быстренько купил кофе и 2 печенья, она купила чай. Пока стоял в очереди, кстати, подошел тот самый ловелас, о котором я вам тоже рассказывал. Поздоровался с ней грудным голосом, глядя на нее "интимным взглядом", вощм, профессионально работал. Мне сказал "Имя, пошли домой" Я ответил "мне еще в больницу зайти" Она мне сказала "пошли", мы вышли из буфета, зашли за угол. Тут снова он подходит, якобы разговаривая по сотовому. Начинает со мной говорить. Я отвлекаюсь на него. (про себя думаю, что как раз время для Дальше к ней) Попили, поели... смотались (я про себя думаю, что я ТФН, не смог его нормально утилизировать, он явно хотел меня перед ней выставить в плохом виде)Погуляли, я к ней сначала никаких обниманий/поцелуев. Потом поцеловал в стиле 90% я - 10% она. Под конец встречи 80% я - 20% она. Но самое главное, когда мы потом смотрели друг на друга у нее были сужены зрачки. Не к добру, подумал я. Сказал, что ей пора на физру, она "Да" и проводил ее.

Очень важная деталь. Сегодня у меня очень упал ресурс, ибо одна девчонка (тоже с хора) мне призналась в любви и сказала, что я нарочно перед ней гулял с праймари (что неправда, это она постоянно за нами шастала, стараясь застать меня одного), и что она теперь меня ненавидит. Вощм сильный был моральный упадок у меня. Это может и ей передалось (праймари).

Вопросы:

1. Зачем этот ловелас мне мешает? Ему че, своих 30 штук мало? А может мстит за то, что я за ним с фотиком гонялся, думал, что я что-то против него замышляю... Как с ним быть дальше?

2. Можно ли считать суженые зрачки моей девушки показателем того, что я "провалил" сегодняшнее "свидание"? Правильное ли Дальше я сделал?

Опубликовано:

Всё у тебя отлично идет, только ты слишком много внимания уделяешь мелочам. Ищещь во всем тайный смысл. Со стороны это может казаться подозрительным.

Опубликовано:
1. Зачем этот ловелас мне мешает? Ему че, своих 30 штук мало? А может мстит за то, что я за ним с фотиком гонялся, думал, что я что-то против него замышляю... Как с ним быть дальше?

2. Можно ли считать суженые зрачки моей девушки показателем того, что я "провалил" сегодняшнее "свидание"? Правильное ли Дальше я сделал?

1. Лев-важак стаи неподпускает никого к львицам. Первобытный инстинкт

2. Эт что-то новенькое. Где ты начитался, что зрачки являются сигнализатором провала свидания? Мне действительно интересна ссылка. То, что я знаю сейчас о зрачках(грубо). Их размер зависит от света ВОСПИНЕМАЕМОГО ими. Ночью большие, днём маленькие. Значки наркоманов, больных - то же самое. Так вот... было либо ярко, либо она что то приняла, либо головой стукнулась:)))

Дальше делется только тогда, когда она начинает делать ближе. А теперь сам ответь на свой вопрос.

Ребята, помогите!

Таки дела. В воскресенье нормально прогулялись, я ей подарил столько нежности (сделал сильное Ближе), назвал ее чудом, и она сказала, что я тоже, и чуть не раздавила своими объятьями.

С тех пор не звонил. И вот она появилась в капелле.

А у нас есть товарищ-ловелас! И что же он спросите вы? Да, да, да! Именно.

Очень похоже, что или он намеренно передо мной это делает (злить меня пытается) либо действительно решил отбить. Из принципа. А так как у меня опыт малый, а у него более чем, то если он решил, он добьется.

Че делать, парни???? Трется вокруг нее. Ненавязчиво. Сегодня она смоталась пораньше, и он за ней. Я даже догнать не успел. Потом правда встретил его на остановке без нее. С наглой рожей. -_- Сказал ему МС, что он Хитрый, что он подтвердил вербально. Про нее ничего не говорил, но он точно по мне замечал волнение. Я его кажый день почти вижу в универе, а ее 3 раза в неделю в капелле.

- С ним поговорить без всяких МС, прямым текстом?

- С ней? хм... не самый лучший выход, проявление ревности=неуверенности

- И как себя дальше с ней вести, чтобы он и не думал...

Пожалуйста, очень важно. Пусть ее значимость для меня невысока, но я не хочу так легко ОТДАВАТЬ ему девочку. Помогите, как бороться?

Опубликовано:
- С ней? хм... не самый лучший выход, проявление ревности=неуверенности

С ней и поговори. только сначала нужно знать её отношение к нему... найти что-то, что ей в нём не нравится и гипертрофировать это! Рефрейминг, друг, рефрейминг.

Сегодня поговорил с ним. Сказал "Не мешай нам с *Имя*". Он ответил, что зачем ему, когда у него их и так дофига. Сказал, что так как он себя ведет (берет за талию/целует при встрече прям в губы) он себя ведет со всеми девчонками. Сказал, что не стал бы уводить девушку у друга, в крайнем случае дождался бы, пока она меня бросит.

Тапереча, насчет нее. Вчера отослал смс-ку: "Доброй ночи! А завтра, Имя+нька, зайди на физфак, в час, когда сможешь"

Сегодня в час приходит от нее смс "Извини, придти не смогу. (не успеваю)"

Думал ей послать "Ну конечно, подруги ведь важнее :)" но передумал. Завтра на капелле увижу ее. Подойду, поцелую. Если опять быстренько убежит после занятий, стоит ли думать о ДОДе?

Опубликовано:

СМС зло

Курение форума не вредит вашему здоровью!

Того, что она убегает из инста, недостаточно для ДОДа. Нужно больше информации.

Думал ей послать "Ну конечно, подруги ведь важнее smile.gif"

А она разве обязана приходить? непришла, потому что не заинтересовал.

Видно такая же фигня и в остальном

Опубликовано:

Just me

Спасибо тебе, что помогаешь

Тока уточню кое-что. Убегает она с занятий капеллы, куда мы все вместе ходим. Ее цапает за руку подружка, которая по ее словам очень навязчивая и обидчивая, и тащит в магазин или просит домой проводить.

"СМС зло"

Знаю, но мы так редко это делаем. Думаешь лучше позвонить и пожелать спокойной ночи? (она иногда первая шлет СпНч по смс)

И что ты имел в виду под "не заинтересовал"? Она знает, что всегда, когда мы встречаемся, ей со мной приятно (если у меня хорошее настроение), я с ней очень нежный. Думаешь стоит говорить что-то типа "зайди за мной завтра, я хочу тебе что-то дать/показать..."?

Сегодня этот гад (прстити) у меня спросил ее телефон, сказав, что "Чтоб не дай Бог я не подумал, что он хочет у меня ее отбить". Сказал, что у них намечается мюзикл, они вместо капеллы собираются и репетируют. Сказал, что моя заинтересовалась этим мюзиклом. То есть вместо того, чтобы приходить в капеллу и видеться со мной, она будет приходить на репу и видеть его. Пусть он не будет ее звать на свидание, но девушки рядом с ним точно забывают своих парней. Она сама захочет его в себя влюбить. Ну а я... для нее наверно уже на втором месте. Блин.... я в растерянности. Сегодня с помощью субмодальностей и встречи со своей бывшей, понизил значимость праймари. Но очень хочется ее привлечь снова.

Хотя я считаю, что нашим отношениям и так скоро придет конец, не хотелось бы, чтобы его положил он. Надо ее привлечь. чем? Крышесносов еще не было. Но какие там крышесносы, если вдруг начнет отмазываться от встреч... + ладно, если забью на нее, а потом увижу, что она будет его целовать (а он не стесняется это делать при всех), мне будет..... не очень приятно

Опубликовано:
Just me

Спасибо тебе, что помогаешь

пожалуйста. только тебе это не помогает и не поможет

Тока уточню кое-что. Убегает она с занятий капеллы, куда мы все вместе ходим. Ее цапает за руку подружка, которая по ее словам очень навязчивая и обидчивая, и тащит в магазин или просит домой проводить.

ПОфигу кто её и за что цапает. Если бы она хотела с тобой уйти, то ушла бы. про смерти хомячков слышал?:)

"СМС зло"

О молодец! Уровень попугая ты достиг.

Из сегодняшнего диалога с праймари

-(Я) да так... температура, кашль, горло болит. А из-за последнего мне очень некомфортно с тобой сейчас говорить

-Да, давай тогда прощаться. Я знаю, что ты этого не любишь, но можно я тебе СМС напишу вечером, чтобы узнать, как твоё здоровье.

А ты говоришь вы это редко делаете....

И что ты имел в виду под "не заинтересовал"?

Она не готова бросить всё ради свидания/траха с тобой. Твоя фраза про её подругу в подтверждение

надоело цитаты ставить....

Она знает, что всегда, когда мы встречаемся, ей со мной приятно

-мне тоже приятно, когда я встречаюсь с друзьями. И прошу заметить, я с ними встречаюсь, что бы ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ!

(если у меня хорошее настроение), я с ней очень нежный.

-этим ты не сможешь её привлечь

Думаешь стоит говорить что-то типа "зайди за мной завтра, я хочу тебе что-то дать/показать..."?

-нет, конечно. Интриговать надо по другому

Сколько у тебя девушек было до неё?

а)с которыми ты целовался

б)трахался

Со сколькими ты знакомился?

Со сколькими ты знакомился на улице/трамвае/магазине везде, но только не в компании общих знакомых?

Сколько тебе лет?

0

б)трахался
0 и с этой тоже не тра*ался

Со сколькими ты знакомился на улице/трамвае/магазине везде, но только не в компании общих знакомых?

для опыта без продолжения (вызванивания) - с 4-мя. С продолжением - 2 (1 из них отказывалась от свидания ссылаясь на "хомяков", а вторая - вывел на свидание, но так и не поцеловал. но это было давно до праймари)

Сколько тебе лет?

очень скоро буит 19

Опубликовано:

0

б)трахался
0 и с этой тоже не тра*ался

для опыта без продолжения (вызванивания) - с 4-мя. С продолжением - 2 (1 из них отказывалась от свидания ссылаясь на "хомяков", а вторая - вывел на свидание, но так и не поцеловал. но это было давно до праймари)

Сколько тебе лет?

очень скоро буит 19

Именно это я и подозревал. Куча проблем от отсутствия опыта. ТАк иди на улицу, знакомься, учись, делай ошибки, учись. И не трахай мозг ни себе ни другим

Опубликовано:

Ну что... осталось все экологично завершить. Почему я так думаю? Потому что сегодня с утра увидел ее в метро, сделал виду, что не заметил. Она тоже "не замечала" меня, села в соседний вагон. А когда выходили, я все же решил поговорить с ней. Подхожу, здороваюсь, не целую. Она говорит "Извини, у меня физ-ра". Шаг не ускоряет. Я "Понимаю" и ухожу. Потом, оглянувшись, увидел, что она догнала свою подругу и пошла с ней. Я ж грю, подруги важнее. Ну вот таки дела. Она избегает меня. Почему бы в глаза все не сказать? Я ей уже прямо говорил, что если она хочет что-то сказать, пусть говорит. Она молчит. Что ж. Придется сказать ей. Но как это сделать? У нее теперь на простую встречу со мной "нет времени". Смс послать с ДОД-ом - смс-зло. Вместо капеллы теперь будет ходить на мюзикл.

А хочется все-таки чтобы получилось, что не она меня бросила, а я сам ушел. Как это сделать?

Опубликовано:

x-menn, у меня уже есть, с кем начать новую игру в соблазнение. Вопрос - как разрулить с этой... ведь дело только в том, что я не уверен, обманывает она меня или у нее сейчас действительно дела такие, что она не может встречаться. Посмотрел ее расписание - действительно, физкультура первой парой была, а на нее опаздать если, то не пустят. Аргументы ровно пополам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...