Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Номер вторая, история продолжается

Рекомендованные сообщения

Вопрос - как разрулить с этой...

А что надо разруливать? У вас что-то было? Не будь смешным, и не говори ей о ДОДе. Просто перестань смотреть на неё, как на женщину, и общайся с ней так же, как и до того как начал подкатывать к ней йайца.

Послесловие.

ДОД. Я - ревнивый и неуверенный балбес. Зато классный актер. А тот Казанова - очень хороший человек, у которого нада учиться.

Закрывайте тему! :)

У меня вопрос к S@disto, он писал в своем ФАКе про дожимать и упрашивать.

Привет!

Наткнулся на твою тему про дожимать :) Вот вопрос. Мы встретились с ней неделю назад на n-м этаже физфака, одни, чтобы покончить с дурацкими играми (это я ей таку смс послал, так как трубку не брала). Я спросил, почему трубку не брала - грит, в одежде оставила. Потом сказала мне, зачем я наезжаю на моего друга, мол он ее пытается соблазнить, ее, грит нельзя соблазнить, она сама выбирает. Я услышав эту лапшу решил не говорить ей, что нам надо расстаться. Она на меня так смотрела, мол, ну поцелуй же. Ну даже руку мою взяла в свою и между ног зажала (в районе коленок :)). Голову мне на плечо положила, все чудесно, НО!!!

Как только я начал обнимать ее сам, она сказала "извини, я не могу так, когда нет чувств, я не люблю тебя" и попыталась убрать мою руку, я игнорю, обнял, приближаюсь к лицу ее, грудным голосом что-то говорю. Она "Опять ты меня гипнотизируешь". Смотрю в глазки, носом об нос играю - ведется, но тут же пытается отстраниться, держу 2 ее руки своей одной приближаюсь к губам - сначала закатывает глазки, а потом (рядом труба была ее) роняет трубу на пол, та правда не вдребезги, но аккумуль, симка, крышка - как обычно при падении, слетели. Чуть не плача "Если ты не отпустишь, я никогда больше не буду улыбаться". Даже если она и актриса, мне ее стало жаль, я отпустил ей руки, мне это надоело.

Ну так вопрос к тебе, я дожимал и не дожал или я упрашивал и не упросил?

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Класс я хочу с ней познакомится :) Телефончик не подскажеш ;)

Девочка так красиво играет с тобой, ну дак играй сней. микроБД - рулит ;)

Класс я хочу с ней познакомится :) Телефончик не подскажеш ;)

Девочка так красиво играет с тобой, ну дак играй сней. микроБД - рулит ;)

Да игры действительно чудесные:)

честно признаюсь не читал, что написал Сиди, но дожимать надо до тех пор, пока она на полном серьёзе и с некоторой ноткой раздражительности(типа что ты такой тупой нихера не понимаешь) не начнёт тебе действительно отказывать. Будь осторожен, от этого момента недалеко находится удар по йайцам.

А вообще, тебе нужно что-то менять в тактике соблазнения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...