Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хаааалоу! Соу сорри, длиннопост.

Я: 30 лет, живу в Питере, несколько работ (одна основная, ещё несколько как хобби, которое приносит мне деньги), приемлемый доход (могу позволить себе внезапную покупку до 100к, к примеру, не откладывая на нее), образованная, аналитический склад ума, ок чувство юмора, люблю животных (я не про мужиков ща, но и про них тоже, ладно), умею общаться. Закончила очень длительные (5+ лет) с полгода назад. Субъективно - красивая. Приятели мужского пола постоянно говорят, что со мной любопытно гулять по улице - на меня пялятся\оборачиваются мужчины (кому я в карту, не 100% из 100%). Самооценка скачущая, то я считаю дном, то всё ок. Короче, как мне кажется, всё как у многих+-.

Мужчина: 33-34 года, живет достаточно далеко от Питера, в одном из городов, где ща аэропорты прикрыты (это важно, возможно), часто бывает в Питере по работе. 5 лет в разводе (был в браке 7-8 лет, штоле, жена разбила сердце скорее всего), дочка есть. Ставлю на то, что сейчас серийно краткосрочно моногамен))) ну или там вообще гарем, я не могу вкурить до конца. В процессе рассказа подчеркну почему ставлю на гарем. Высокий, красивый и знает об этом (мне в карту сильно). Галантный, щедрый, умеет нормально разговаривать, отличное чувство юмора, фоновое доминирование. Доход выше моего х3-4, возможно ещё выше, хз.

Знакомство (онлайн):

Очень большой круг общих знакомых (одна тусовка), мы подписаны друг на друга в запрещенограмме с пару лет и общение было на уровне обмена смешными мемами, рилзами и общими фразами\комментариями, диалоги никогда не разворачивали (я была в ЛТР, да и смысла не видела).

В конце июня я вижу у него сториз, что он скоро прибудет в Питер (я сама на тот момент в отъезде долгом) и че т меня щелкнуло. Спрашиваю кратко мол так и так, когда в наши края? Я бы с удовольствием прогулялась и выпила с тобой кофе (в рамках нашей общей тусовки это абсолютно ок история, рандомные люди из разных городов при поездке в другой город часто цепляются с другими, кто оттуда, и проводят время вместе за развлекухами от вейк-серфа до просто прогуляться, город посмотреть).

Отвечает мол в такие-то даты. Я пишу "а ок, меня ещё не будет". Конец диалога.

Проходит 1-2 дня, спрашивает когда я буду))) Думаю "оппа, интересно") Но особо не зацепилась за это. Я сообщила даты, с когда до когда буду в городе, потом опять долгий отъезд.

И всё, с этого момента онлайн общение начало закручиваться. Прямо хорошо, долгие беседы на кучу разных рандомных тем, от условно обсуждения теории квантового бессмертия до шуток на грани (пошловатых, но не грязных). Тип несколько раз был в восторге, говорил мол "хрена себе мэтч, это очень клево, ты клевая, блаблабла", короче хорошие теплые приятные слова (я чувствовала тоже самое, клевый метч, мне приятно встретить человека на своей волне). Я заинтересовалась, но пока без залипания. Начала радоваться сообщениям, а не "ой что это тут, попозже отвечу".

Ну а что, есть о чем поболтать, по видосам\фоткам мне в карту, приятно.

Знакомство (оффлайн, начало июня):

Пишет мне за сутки в режиме обычного нашего общения мол "освободи завтра вечер часов после 4-5". Я говорю "ага ок перенесла свои важные дела))". Следом прилетает мол и утро послезавтра. Я ржанула, отшутилась в стиле "да, дорогой". Но в цееелом....Почему нет? Не имею ничего против (если ожидания\реальность совпадут).

Приезжает, заселяется в отель в центре. Спрашивает у меня мол была ли в таком то ресторане. Я сообщаю, что не была. Договариваемся встретиться там, а потом прогуляться. Спустя н время говорит, что немного задерживается и предлагает приехать к его отелю в центре, а от него уже двинуть. Вызывает мне такси.

Еду. Приезжаю, отписываюсь. Записывает аудио, что ой блин слушай я тут еще в номере без трусов (ржет), поднимись. Я про себя усмехнулась) Думаю, ладно, так тоже можно, почему бы и не зайти за сексом (если конгруэнтно будет себя вести и ожидание\реальность совпадут у меня). Поднимаюсь. Открывает дверь, стоит в полотенце на бедрах и с зубной щеткой во рту, "проходи", пошел зубы дальше чистить. Я уже ржу про себя, но виду не подаю, визуально показываю смущение и позитив. Интересно что дальше будет делать. Ну что-что....) Кажется, я о таких фишках где-то на форуме читала. Это был неплохой фаст, хотя и с очевидным сюжетом. Что будет - я начала предполагать ещё на подводке к "заедь ко мне, отсюда поедем", не имела ничего против. И да, красив просто ахххх, вживу мне в карту ну очень сильно. Как я ему - могу судить только по реакциям и словам. И по тому, что я и он не отлипали друг от друга пару следующих дней. Я отъезжала пару раз домой за вещами и ноут рабочий забрать :)

Тезисно важное (на мой взгляд) в эти пару дней (конец июня):

- показывал мне музыку на свой вкус, смотрел реакцию (я знаю 99% исполнителей и подпевать ещё могу)

- обсуждал со мной всякие литературные\кинематографические произведения, если я что-то не знала из того, что ему сильно нравится - предлагал посмотреть и потом обсудить

- показывал несколько серий сериала, что ему нравится

- с удовольствием смотрел сериал, что предложила я, ему понравилось

- спрашивал куда я хочу пойти есть\что я хочу есть\чем я хочу заняться

- вызывал мне такси до дома\от дома

- когда я немного выпендривалась для проформы - красиво гасил фоновым доминированием, мне такое нравится

- очень много секса, хорошего и разнообразного, в разных местах 

- я всегда отсыпала искреннюю благодарность за заботу, вложения и вот это вот всё. мне действительно было искренне приятно, о чем я сообщала прямым текстом

- в диалогах явно были проверки на мои жизненные ценности, я такое вижу. я отвечала без подстроек, как есть. ну просто зачем мне казаться той, кем я не являюсь) если не будет настоящего мэтча, то некст, очевидно. и мои настоящие ответы ему нравились)))

- несколько раз вкидывал штуки типа смс "мне водитель такси сказал, что у меня очень красивая девушка)))". я вкидывала в ответ мол "официантка спросила меня будет ли мой мужчина кофе с сахаром, я отказалась, ты вроде не клал сахар)))". употреблял ласковые обращения типа "детка\кисонька" с местоимением "моя". я подкрепляла это, отвечая, что мне нравятся такие обращения

- когда ему пора было уезжать в другой город по работе, мне было грустно прощаться (и я это показывала+сообщила), а вот он отшутился

Продолжение, тоже тезисно (июнь-август):

- Первое время после расставания было много инициативы с его стороны. Про соскучился, про охеренные дни вместе. Про то, что действительно охеренных людей мало, а я одна из таких и он очень рад, что мы провели эти пару дней вместе, и что он хочет продлолжения. И ещё какие-то фразы, намекающие на то, что тип хочет продолжения.

- Через 5-7 дней после отъезда был секстинг с видосами, вот это вот всё. Несколько раз поднимал ещё тему про классный секс, хорошо проведенное время вместе.

- Говорил, что планирует переезд в Питер в ближайшее время, давно уже собирался + планирует приехать в конце августа сюда (просто так, ко мне, не по работе).

- Было много долгих легких разговоров в телеге про жизненные ценности (я вкидывала разные истории про знакомых на разные темы, где поднимались вопросы моногамии\семьи\полигамии\бл--дства\детей\кто какую роль в семье играет, и спрашивала его мнение). Выясняю, что тип если в отношениях, то не изменяет. А если не в отношениях, то может быть много разных дам (делаю вывод, что раз он спал со мной + у нас явно не отношения, то у него гарем).

- Он уезжал в отпуск на 4-5 дней без связи, по приезду по телефону со мной проболтал пару часов ночью, обо всём на свете.

- Когда я уезжала в отпуск - по приезду было тож самое.

- Последние пару недель тип подтух. Перестал говорить мне комплименты, что скучает. Про приезд я сама спросила, был ответ, что условно 24-25 августа.

- Общение всё ещё каждый день, я не пишу первая. Обычно он скидывает мем\видео\голосовое\какой-то текст, а я потом продолжаю диалог. Но общение асинхронное, т.е. он мне может ответить кхм...через сутки. Это в рамках нормы в целом (я тоже могу так делать, с НЕзначимыми), но меня коробит. Хотя башкой-то я понимаю, что мы друг другу никто.

- За пару дней до условного приезда пишет адекватную причину почему не может приехать. Я думаю всё, слив. Но! Берет и зовет меня к себе. Помним, да, аэропорт не работает, логистика всратая, мне ехать чуть меньше суток. Я сообщаю, что ок, хорошо, но есть проблема. Сейчас, условно, среда. В сб мне надо быть в Питере кровь из носу, а в след четверг я улетаю на некий долгий срок, пока не ясно. Т.е. с учетом логистики я могла бы приехать максимум на 2 суток, но и то впритык. И...барабанная дробь...после моего ответа "хорошо, я приеду" он переключает диалог на другую совершенно тему. Спустя минут 15 я ещё раз уточняю мол "если ты серьезно на счёт моего приезда, то давай обсудим" (вопрос игнорируется). РЭДФЛЭГ :)

- Всё, я уже в конкретном залипоне. Потому что тип мне говорил какая я такая растакая, мэтч, блаблабла, как здорово было бы повторить, блаблабла. И...делает этот странный мув с приглашением-сливом с темы. КАКОГО ЛЕШЕГО?! Причем у нас _всегда_ были искренние какие-то диалоги и ответы на любые неудобные вопросы. Ну либо я овца и велась, не берусь судить. В данный момент кредит доверия ноль, я в залипоне и в эмоциональной мясорубке. Мне очень сложно не понимать что происходит, я не могу анализировать, не могу делать прямые выводы (только додумывать, а это шляпа). Я ненавижу двойные послания и когда слова расходятся с действиями.

- Ок, эмцональная мясорубка, я уже мысленно попрощалась. И пошла вабанк, мне всё равно нечего терять - его у меня нет и не было. Пишу "слууушай, у меня есть одна штука, которую я никак не смогу решить без твоего участия. набери меня плз, условно через пару часов :)" Это было вот дней пять назад вечером. Фоткает друга и бокал вина. Говорит ну не фааакт, что я смогу. Говорю ок, позже - не вопрос. Лол, проходят сутки. Спрашивает "а с чем я тебе там должен было помочь?". Говорю "Давай созвонимся". Созваниваемся.

Финальный диалог (3 дня назад):

Я сообщаю, что я нервничаю, что вести разговоры на такую тему с человеком, которого я не знаю фактически, мне сложно, но я понимаю, что если я сейчас не открою рот, то это конец. Что у меня ёкнуло, что я перестала замечать других мужчин после знакомства с ним (тут небольшая подстройка по ценностям, ему было важно, чтобы дама не была полигамна), что у меня давно не было такого мэтча и что я совершенно не знаю что с этой херней делать, потому что в эту игру играют двое. А его я понять не могу, я получаю двойные сигналы. Что идти дальше в формате "друзья с привелегиями" я не вывезу, это будет эмоциональная мясорубка для меня, я моногамна. Мне надо либо закрыть эту историю для себя, мол всем спасибо, все свободны, было хорошо пока было. Либо идти глубже. Мне нужна прозрачность, я должна понимать что он хочет.

Он сообщает что эм кхм эм кхм...."у меня не ёкнуло так сильно" (тут можно было занавес уже опускать, но ещё посмотрим на это). Что он считает отношения на расстоянии бредом (я поддержала), а съезжаться без бэкграунда тоже бред. И что если мне будет легче, то я могу попросить оборвать контакт и он согласится, потому что хочет чтобы мне было легче. Но мол он эгоистичен, я ему нравлюсь, он хочет продолжить общение. Ничего мне не обещает, но хочет продолжить общение. Спросил че я хочу вообще.

Я ответила, что хочу не получать двойных посланий. Он уточнил каких - я без предъяв описала ситуацию с его приглашением и сливом после этого. Засмеялся, согласился, что замудил и постарается больше так не делать. Сказал, что зато теперь я знаю, что он не идеален. Я улыбнулась и сказал, что не заинтересована в идеальных :) И что мне всегда проще услышать прямоту и правду, чем ложь, которая будет сводить меня с ума, потому что концы с концами не сходятся.

Вроде бы договорились на такой стиль общения :) Пока пару дней полет нормальный, че т пишет, скидывает мемы, рилзы, какие-то сообщения, всё в дружеском ключе без ласковых слов, "я скучаю" и прочей шляпы.

Вопросы:

- Че делать и как себя вести? Отталкиваясь от моей цели: улучшить раппорт, сохранить\увеличить интерес к себе, НЕ скатиться до секс-онли\FWB\роли запасной девки из гарема, которую можно иногда приезжать и трахать. Возможно (!) ЛТР, но я не готова так далеко заглядывать, у нас нет бэкграунда и я не понимаю чего от него вооообще ждать\не ждать. Тип классный, мне в карту, я залипла (контролирую залипон, сказала бы я. "но ты уже создала тему на форуме, какой контроль" - скажете вы мне)).

- Я смотрела в сторону линии, что я озвучила: "я не вывезу формата друзья-с-привелегиями". В моей голове это продолжить общение и контакт, но без сексуальной линии. НО! Мы уже спали, причем на первой встрече, а потом ещё было куча диалогов про секс и вот это вот всё. На мой взгляд обрубать секс при встрече - немного всратая линия поведения. Типа...эээээ.....я не понимаю на сколько это конгруэнтно. Это вроде как бьется с тем, что я сказала. Но и....выглядит как дешевая манипуляция из серии "я дам тебе секс только если у нас будут отношения". Шляпа на мой взгляд. 

- Спасити. Как не зафакапить :)

5 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

НЕ скатиться до секс-онли

Надо было с первого дня об этом думать, а не приходить к нему в гостишку и сразу в койку прыгать:lol: 

Ему кроме как для секс онли ты и не нужна была изначально. Так что либо жди следующих его приездов, либо забудь и забей.

Изменено пользователем KaRaBaSs (история изменений)
7 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Отталкиваясь от моей цели: улучшить раппорт, сохранить\увеличить интерес к себе, НЕ скатиться до секс-онли\FWB\роли запасной девки из гарема, которую можно иногда приезжать и трахать.

Представим себе, что ты своей цели добилась: у вас хороший раппорт по зуму, у него интерес к тебе, ты не "одна из". Но вы все равно в разных городах и логистика между городами больше суток. Как ты себе видишь ваше общение в этих условиях?

Интересно, что ответят в данной теме мужчины, но мне кажется что фраза по типу «я понимаю, если ты уйдешь и приму твой выбор, хотя я тебя хочу» это мужской вариант экологичного слива и застенчивое приглашение к редкому необременительному  потрахиванию.

Я бы и рада была разубедиться… закончила сама подобные отношения неделю назад именно под эту фразу… можно конечно играть в проклятую неопределенность, но имхо эта игра явно не в вашу (нашу)  пользу. 

Ну и соответственно что делать - тут вы себя лучше знаете, но имхо самое здоровое решение в этом случае это некст. Ничего вы тут не исправите и никуда не развернете никакими усилиями. Если же он переедет когда нибудь в ваш город и выйдет с инициативой продолжить углубить, то можно будет смотреть по ситуации - нужен ли он будет вам еще. 

8 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Че делать и как себя вести? Отталкиваясь от моей цели: улучшить раппорт, сохранить\увеличить интерес к себе, НЕ скатиться до секс-онли\FWB\роли запасной девки из гарема, которую можно иногда приезжать и трахать.

Как мне нравятся такие темы) 

Вот ты лично вся такая красивая смотришь на ребят обычной внешки и дохода? Думаю нет. Для тебя они - подпитка ЧСВ и не более) 

А здесь имеем красивого, высокого чувака с высоким доходом, у которого куча баб. Как ты думаешь, кто ты для него?) Не поверишь - очередной вариант для секса, ради которого ему не нужно даже напрягаться. Сама приехала в гостиницу, дала сразу.

И да, с другой, по настоящему нравящейся ему девушкой, он себя так вести не будет. Не ведут себя так люди с теми, кого уважают. Ты изначально была для него как та, с которой можно развлечься, но не более. 

Девушки выше его уровнем на него не будут смотреть так, как ты. И уже он окажется в позиции нуждающегося. Станет вибратором на ножках на пару ночей , а потом будет спрашивать на форуме - как мне заполучить красотку, которая его слила. 

В силу своей эмоциональной вовлеченности ты не смогла увидеть реальную картину, не правильно определила свою значимость для него. 

Чем более популярен партнер среди противоположного пола, тем выше у него требования к избраннику для отношений. Ты, стало быть, до его требований не дотягиваешь. Но посексить не напрягаясь можно. 

Сорри. 

Я, конечно, не мужчина. Но вы легко залипли. А ему нужна игра. При чем качественная и умная. На вашем месте я бы сначала вошла в стабильные СО, а потом бы работала над переходом в ЛТР.

5 часов назад, KaRaBaSs сказал:

Надо было с первого дня об этом думать, а не приходить к нему в гостишку и сразу в койку прыгать:lol: 

Ему кроме как для секс онли ты и не нужна была изначально. Так что либо жди следующих его приездов, либо забудь и забей.

Считаю, что я была достаточно наивна, да. На руку сыграл общий круг знакомых и то, что за глаза я его знала как отличного чувака. Плюсом повелась на вбросы хороших слов, на действительно долгий треп со мной оффлайн (и онлайн, до и после). На мой взгляд с СО так много не общаются. Ошибка?) 

Слушай, ну вышло как вышло. Вопрос в том, чо делать сейчас. Тип 100% будет сохранять контакт + приедет и мы увидимся. Как себя вести?

3 часа назад, CaranDAche сказал:

Представим себе, что ты своей цели добилась: у вас хороший раппорт по зуму, у него интерес к тебе, ты не "одна из". Но вы все равно в разных городах и логистика между городами больше суток. Как ты себе видишь ваше общение в этих условиях?

Оукей, визуализируем. Хороший раппорт, много его инициативы, тепло, приятненько, блаблабла, появляется общий бэкграунд. Как я вижу лвл-ап в данном случае: либо он вдруг переезжает в Питер (как и планировал) = профит, это уже минус расстояние. Либо приглашает меня -  я цепляю вещи, собаку и переезжаю туда (жить отдельно, не СБ), а там посмотрим. Я к таким вещам ок отношусь, это нормально, я не привязана к локации\семье\друзьям\работе

2 часа назад, Dzeen сказал:

Интересно, что ответят в данной теме мужчины, но мне кажется что фраза по типу «я понимаю, если ты уйдешь и приму твой выбор, хотя я тебя хочу» это мужской вариант экологичного слива и застенчивое приглашение к редкому необременительному  потрахиванию.

Я бы и рада была разубедиться… закончила сама подобные отношения неделю назад именно под эту фразу… можно конечно играть в проклятую неопределенность, но имхо эта игра явно не в вашу (нашу)  пользу. 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Ну и соответственно что делать - тут вы себя лучше знаете, но имхо самое здоровое решение в этом случае это некст. Ничего вы тут не исправите и никуда не развернете никакими усилиями. Если же он переедет когда нибудь в ваш город и выйдет с инициативой продолжить углубить, то можно будет смотреть по ситуации - нужен ли он будет вам еще. 

Поняла, спасибо за взгляд со стороны. Мне не нравится) Но кмк, так и есть всё, да.

2 часа назад, Kvastaran сказал:

Как мне нравятся такие темы) 

Вот ты лично вся такая красивая смотришь на ребят обычной внешки и дохода? Думаю нет. Для тебя они - подпитка ЧСВ и не более) 

А здесь имеем красивого, высокого чувака с высоким доходом, у которого куча баб. Как ты думаешь, кто ты для него?) Не поверишь - очередной вариант для секса, ради которого ему не нужно даже напрягаться. Сама приехала в гостиницу, дала сразу.

И да, с другой, по настоящему нравящейся ему девушкой, он себя так вести не будет. Не ведут себя так люди с теми, кого уважают. Ты изначально была для него как та, с которой можно развлечься, но не более. 

Девушки выше его уровнем на него не будут смотреть так, как ты. И уже он окажется в позиции нуждающегося. Станет вибратором на ножках на пару ночей , а потом будет спрашивать на форуме - как мне заполучить красотку, которая его слила. 

В силу своей эмоциональной вовлеченности ты не смогла увидеть реальную картину, не правильно определила свою значимость для него. 

Чем более популярен партнер среди противоположного пола, тем выше у него требования к избраннику для отношений. Ты, стало быть, до его требований не дотягиваешь. Но посексить не напрягаясь можно. 

Сорри. 

Да че сорри, норм всё, спасибо за обратку. Я мрачно согласна.

1 час назад, Milfa сказал:

Я, конечно, не мужчина. Но вы легко залипли. А ему нужна игра. При чем качественная и умная. На вашем месте я бы сначала вошла в стабильные СО, а потом бы работала над переходом в ЛТР.

Эм. Лезть в болото СО чтобы выйти потом в ЛТР? Ты точно говоришь про СО, а не про FWB (друзья-с-привелегиями)?

11 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

А че не зафакапить то? Ты в койку прыгнула в отеле к незнакомому типу мгновенно, который в командировку приехал. Профурсетка обычная, нечего с тебя взять.

Отношений на расстоянии не бывает, дрочь в интернете убивает интерес, что в итоге и произошло. Ну и тип сказал, что ты его не сильно зацепила, расстояние и все дела, в целом пофиг, рубанешь общение или нет.

Самое лучшее решение, так это сократить общение до тезиса: будешь в Питере, пиши. Ну и трахаться, когда он приезжает, на большее не рассчитывать. Другого варианта без переезда нет.

Некст, и прекращай общение, иначе не отлипнешь

А из СО потом хрен выберешься, тем более в отношалках на расстоянии

Я думаю, если бы автор начала бы секс не на первой встрече, а через пару недель - это вот вообще ровно ничего бы не изменило. Все было бы тоже самое. 

6 часов назад, Dzeen сказал:

Абсолютно верно. 
Может быть редко, когда мужику ОЖП в карту, но он головой понимает, что на брак не готов. При этом он понимает, что женщину такой расклад тоже не будет долго устраивать и либо он получит от неё ДОД. либо ему приходится таким способом дистанцироваться от женщины.

3 часа назад, Dentaky сказал:

А че не зафакапить то? Ты в койку прыгнула в отеле к незнакомому типу мгновенно, который в командировку приехал. Профурсетка обычная, нечего с тебя взять.

Отношений на расстоянии не бывает, дрочь в интернете убивает интерес, что в итоге и произошло. Ну и тип сказал, что ты его не сильно зацепила, расстояние и все дела, в целом пофиг, рубанешь общение или нет.

Самое лучшее решение, так это сократить общение до тезиса: будешь в Питере, пиши. Ну и трахаться, когда он приезжает, на большее не рассчитывать. Другого варианта без переезда нет.

Справедливости ради, это была не командировка, а именно ко мне он приехал. По работе ему надо было позже, он уехал туда уже из Питера, в Питере ему ловить было нечего кроме меня. Командировка была в момент, когда меня не было в городе. Т.е. чел тащился 15 часов в одну сторону для того, чтобы...чтобы что? Закрыть свой интерес, видимо, некий. 

И не согласна сильно по поводу интернет-дроча. 2023 год, все на удаленках, куча пар тупо по разным странам потому потому (но у них бэкграунд есть, ок). Полемика короче. Считаю, что правда где-то посередине. Но полностью согласна на счёт расстояния. Расстояние = автоматическое Дальше.

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Некст, и прекращай общение, иначе не отлипнешь

А из СО потом хрен выберешься, тем более в отношалках на расстоянии

Для меня есть чёткое разделение СО и FWB. СО - когда вы вместе очевидно исключительно из-за секса, т.е. никаких больше общих взглядов, мероприятий и прочего-прочего-прочего. С СО не поддерживается особо дружеское общение.

Не знаю что ещё добавить. Вопрос остается открытым: как реагировать на пинги, на всякие поползновения в мою сторону и так далее. И чо делать если приедет. А он приедет. Не понимаю какую линию поведения выбирать при встрече.

Вариант прямого слива от Дентаки мне не нравится, который "будешь в Питере - пиши". Я бы хотела изменить БЗ, если это возможно. Эмоциональной мясорубки сейчас нет, она была ДО звонка моего. 

21 минуту назад, Nullus сказал:

Абсолютно верно. 
Может быть редко, когда мужику ОЖП в карту, но он головой понимает, что на брак не готов. При этом он понимает, что женщину такой расклад тоже не будет долго устраивать и либо он получит от неё ДОД. либо ему приходится таким способом дистанцироваться от женщины.

Спасибо. На дистанцирование реагирую дистанцированием. Т.е. сокращаю общение до уровня, какой был вообще изначально, до моего вопроса про кофе. И отвечаю Д на Д, Б на Б. Дэ?

И да.. Я понимаю, что "человек не хочет отношений = не хочет отношений с тобой". Всегда найдется та\тот человек, который снесет крышу и ты пойдешь ему пороги оббивать. 

Изменено пользователем RedFoxWhiteSox (история изменений)
21 минуту назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Спасибо. На дистанцирование реагирую дистанцированием. Т.е. сокращаю общение до уровня, какой был вообще изначально, до моего вопроса про кофе. И отвечаю Д на Д, Б на Б. Дэ?

И да.. Я понимаю, что "человек не хочет отношений = не хочет отношений с тобой". Всегда найдется та\тот человек, который снесет крышу и ты пойдешь ему пороги оббивать. 

Что ты сама хочешь то от него? От всей этой ситуации? Хотя чего я спрашиваю и так понимаю, чего ты хочешь, но увы, тут ты этого не получишь. Во всяком случае пока не получишь. По итогу я бы вообще закрыл этот цирк с конями, если тебе периодические потрахушки не интересны. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
29 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Для меня есть чёткое разделение СО и FWB. СО - когда вы вместе очевидно исключительно из-за секса, т.е. никаких больше общих взглядов, мероприятий и прочего-прочего-прочего. С СО не поддерживается особо дружеское общение.

А какая разница, если оба эти формата тебя не устраивают? Ты уже залипла, как бы ты это ни отрицала

Я предложила тебе вариант, при котором можно минимизировать количество зажимов и ускорить выход из залипа, учитывая, что перспектива развития этих отношений стремится к нулю

Если если хочешь пытаться и  страдать, то удачи. По мне, так трата времени и сил

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)

Ситуация интересная, что поторопилась это факт.Смотри а что если порвать ему шаблон, например первая встреча прошла бурно, а когда приедет еще сказать у меня сегодня лирическое настроение...пошли в Эрмитаж? И вообще в этот приезд его просто уклоняться от интима. Если он приедет и заведомо будет знать, что поманит и ты согласна, то точно потом свалит, а так хотя бы отыграешься и заодно значимость чуть поднимешь.Попробуй так сделать

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)
15 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Хаааалоу! Соу сорри, длиннопост.

Я: 30 лет, живу в Питере, несколько работ (одна основная, ещё несколько как хобби, которое приносит мне деньги), приемлемый доход (могу позволить себе внезапную покупку до 100к, к примеру, не откладывая на нее), образованная, аналитический склад ума, ок чувство юмора, люблю животных (я не про мужиков ща, но и про них тоже, ладно), умею общаться. Закончила очень длительные (5+ лет) с полгода назад. Субъективно - красивая. Приятели мужского пола постоянно говорят, что со мной любопытно гулять по улице - на меня пялятся\оборачиваются мужчины (кому я в карту, не 100% из 100%). Самооценка скачущая, то я считаю дном, то всё ок. Короче, как мне кажется, всё как у многих+-.

Мужчина: 33-34 года, живет достаточно далеко от Питера, в одном из городов, где ща аэропорты прикрыты (это важно, возможно), часто бывает в Питере по работе. 5 лет в разводе (был в браке 7-8 лет, штоле, жена разбила сердце скорее всего), дочка есть. Ставлю на то, что сейчас серийно краткосрочно моногамен))) ну или там вообще гарем, я не могу вкурить до конца. В процессе рассказа подчеркну почему ставлю на гарем. Высокий, красивый и знает об этом (мне в карту сильно). Галантный, щедрый, умеет нормально разговаривать, отличное чувство юмора, фоновое доминирование. Доход выше моего х3-4, возможно ещё выше, хз.

Знакомство (онлайн):

Очень большой круг общих знакомых (одна тусовка), мы подписаны друг на друга в запрещенограмме с пару лет и общение было на уровне обмена смешными мемами, рилзами и общими фразами\комментариями, диалоги никогда не разворачивали (я была в ЛТР, да и смысла не видела).

В конце июня я вижу у него сториз, что он скоро прибудет в Питер (я сама на тот момент в отъезде долгом) и че т меня щелкнуло. Спрашиваю кратко мол так и так, когда в наши края? Я бы с удовольствием прогулялась и выпила с тобой кофе (в рамках нашей общей тусовки это абсолютно ок история, рандомные люди из разных городов при поездке в другой город часто цепляются с другими, кто оттуда, и проводят время вместе за развлекухами от вейк-серфа до просто прогуляться, город посмотреть).

Отвечает мол в такие-то даты. Я пишу "а ок, меня ещё не будет". Конец диалога.

Проходит 1-2 дня, спрашивает когда я буду))) Думаю "оппа, интересно") Но особо не зацепилась за это. Я сообщила даты, с когда до когда буду в городе, потом опять долгий отъезд.

И всё, с этого момента онлайн общение начало закручиваться. Прямо хорошо, долгие беседы на кучу разных рандомных тем, от условно обсуждения теории квантового бессмертия до шуток на грани (пошловатых, но не грязных). Тип несколько раз был в восторге, говорил мол "хрена себе мэтч, это очень клево, ты клевая, блаблабла", короче хорошие теплые приятные слова (я чувствовала тоже самое, клевый метч, мне приятно встретить человека на своей волне). Я заинтересовалась, но пока без залипания. Начала радоваться сообщениям, а не "ой что это тут, попозже отвечу".

Ну а что, есть о чем поболтать, по видосам\фоткам мне в карту, приятно.

Знакомство (оффлайн, начало июня):

Пишет мне за сутки в режиме обычного нашего общения мол "освободи завтра вечер часов после 4-5". Я говорю "ага ок перенесла свои важные дела))". Следом прилетает мол и утро послезавтра. Я ржанула, отшутилась в стиле "да, дорогой". Но в цееелом....Почему нет? Не имею ничего против (если ожидания\реальность совпадут).

Приезжает, заселяется в отель в центре. Спрашивает у меня мол была ли в таком то ресторане. Я сообщаю, что не была. Договариваемся встретиться там, а потом прогуляться. Спустя н время говорит, что немного задерживается и предлагает приехать к его отелю в центре, а от него уже двинуть. Вызывает мне такси.

Еду. Приезжаю, отписываюсь. Записывает аудио, что ой блин слушай я тут еще в номере без трусов (ржет), поднимись. Я про себя усмехнулась) Думаю, ладно, так тоже можно, почему бы и не зайти за сексом (если конгруэнтно будет себя вести и ожидание\реальность совпадут у меня). Поднимаюсь. Открывает дверь, стоит в полотенце на бедрах и с зубной щеткой во рту, "проходи", пошел зубы дальше чистить. Я уже ржу про себя, но виду не подаю, визуально показываю смущение и позитив. Интересно что дальше будет делать. Ну что-что....) Кажется, я о таких фишках где-то на форуме читала. Это был неплохой фаст, хотя и с очевидным сюжетом. Что будет - я начала предполагать ещё на подводке к "заедь ко мне, отсюда поедем", не имела ничего против. И да, красив просто ахххх, вживу мне в карту ну очень сильно. Как я ему - могу судить только по реакциям и словам. И по тому, что я и он не отлипали друг от друга пару следующих дней. Я отъезжала пару раз домой за вещами и ноут рабочий забрать :)

Тезисно важное (на мой взгляд) в эти пару дней (конец июня):

- показывал мне музыку на свой вкус, смотрел реакцию (я знаю 99% исполнителей и подпевать ещё могу)

- обсуждал со мной всякие литературные\кинематографические произведения, если я что-то не знала из того, что ему сильно нравится - предлагал посмотреть и потом обсудить

- показывал несколько серий сериала, что ему нравится

- с удовольствием смотрел сериал, что предложила я, ему понравилось

- спрашивал куда я хочу пойти есть\что я хочу есть\чем я хочу заняться

- вызывал мне такси до дома\от дома

- когда я немного выпендривалась для проформы - красиво гасил фоновым доминированием, мне такое нравится

- очень много секса, хорошего и разнообразного, в разных местах 

- я всегда отсыпала искреннюю благодарность за заботу, вложения и вот это вот всё. мне действительно было искренне приятно, о чем я сообщала прямым текстом

- в диалогах явно были проверки на мои жизненные ценности, я такое вижу. я отвечала без подстроек, как есть. ну просто зачем мне казаться той, кем я не являюсь) если не будет настоящего мэтча, то некст, очевидно. и мои настоящие ответы ему нравились)))

- несколько раз вкидывал штуки типа смс "мне водитель такси сказал, что у меня очень красивая девушка)))". я вкидывала в ответ мол "официантка спросила меня будет ли мой мужчина кофе с сахаром, я отказалась, ты вроде не клал сахар)))". употреблял ласковые обращения типа "детка\кисонька" с местоимением "моя". я подкрепляла это, отвечая, что мне нравятся такие обращения

- когда ему пора было уезжать в другой город по работе, мне было грустно прощаться (и я это показывала+сообщила), а вот он отшутился

Продолжение, тоже тезисно (июнь-август):

- Первое время после расставания было много инициативы с его стороны. Про соскучился, про охеренные дни вместе. Про то, что действительно охеренных людей мало, а я одна из таких и он очень рад, что мы провели эти пару дней вместе, и что он хочет продлолжения. И ещё какие-то фразы, намекающие на то, что тип хочет продолжения.

- Через 5-7 дней после отъезда был секстинг с видосами, вот это вот всё. Несколько раз поднимал ещё тему про классный секс, хорошо проведенное время вместе.

- Говорил, что планирует переезд в Питер в ближайшее время, давно уже собирался + планирует приехать в конце августа сюда (просто так, ко мне, не по работе).

- Было много долгих легких разговоров в телеге про жизненные ценности (я вкидывала разные истории про знакомых на разные темы, где поднимались вопросы моногамии\семьи\полигамии\бл--дства\детей\кто какую роль в семье играет, и спрашивала его мнение). Выясняю, что тип если в отношениях, то не изменяет. А если не в отношениях, то может быть много разных дам (делаю вывод, что раз он спал со мной + у нас явно не отношения, то у него гарем).

- Он уезжал в отпуск на 4-5 дней без связи, по приезду по телефону со мной проболтал пару часов ночью, обо всём на свете.

- Когда я уезжала в отпуск - по приезду было тож самое.

- Последние пару недель тип подтух. Перестал говорить мне комплименты, что скучает. Про приезд я сама спросила, был ответ, что условно 24-25 августа.

- Общение всё ещё каждый день, я не пишу первая. Обычно он скидывает мем\видео\голосовое\какой-то текст, а я потом продолжаю диалог. Но общение асинхронное, т.е. он мне может ответить кхм...через сутки. Это в рамках нормы в целом (я тоже могу так делать, с НЕзначимыми), но меня коробит. Хотя башкой-то я понимаю, что мы друг другу никто.

- За пару дней до условного приезда пишет адекватную причину почему не может приехать. Я думаю всё, слив. Но! Берет и зовет меня к себе. Помним, да, аэропорт не работает, логистика всратая, мне ехать чуть меньше суток. Я сообщаю, что ок, хорошо, но есть проблема. Сейчас, условно, среда. В сб мне надо быть в Питере кровь из носу, а в след четверг я улетаю на некий долгий срок, пока не ясно. Т.е. с учетом логистики я могла бы приехать максимум на 2 суток, но и то впритык. И...барабанная дробь...после моего ответа "хорошо, я приеду" он переключает диалог на другую совершенно тему. Спустя минут 15 я ещё раз уточняю мол "если ты серьезно на счёт моего приезда, то давай обсудим" (вопрос игнорируется). РЭДФЛЭГ :)

- Всё, я уже в конкретном залипоне. Потому что тип мне говорил какая я такая растакая, мэтч, блаблабла, как здорово было бы повторить, блаблабла. И...делает этот странный мув с приглашением-сливом с темы. КАКОГО ЛЕШЕГО?! Причем у нас _всегда_ были искренние какие-то диалоги и ответы на любые неудобные вопросы. Ну либо я овца и велась, не берусь судить. В данный момент кредит доверия ноль, я в залипоне и в эмоциональной мясорубке. Мне очень сложно не понимать что происходит, я не могу анализировать, не могу делать прямые выводы (только додумывать, а это шляпа). Я ненавижу двойные послания и когда слова расходятся с действиями.

- Ок, эмцональная мясорубка, я уже мысленно попрощалась. И пошла вабанк, мне всё равно нечего терять - его у меня нет и не было. Пишу "слууушай, у меня есть одна штука, которую я никак не смогу решить без твоего участия. набери меня плз, условно через пару часов :)" Это было вот дней пять назад вечером. Фоткает друга и бокал вина. Говорит ну не фааакт, что я смогу. Говорю ок, позже - не вопрос. Лол, проходят сутки. Спрашивает "а с чем я тебе там должен было помочь?". Говорю "Давай созвонимся". Созваниваемся.

Финальный диалог (3 дня назад):

Я сообщаю, что я нервничаю, что вести разговоры на такую тему с человеком, которого я не знаю фактически, мне сложно, но я понимаю, что если я сейчас не открою рот, то это конец. Что у меня ёкнуло, что я перестала замечать других мужчин после знакомства с ним (тут небольшая подстройка по ценностям, ему было важно, чтобы дама не была полигамна), что у меня давно не было такого мэтча и что я совершенно не знаю что с этой херней делать, потому что в эту игру играют двое. А его я понять не могу, я получаю двойные сигналы. Что идти дальше в формате "друзья с привелегиями" я не вывезу, это будет эмоциональная мясорубка для меня, я моногамна. Мне надо либо закрыть эту историю для себя, мол всем спасибо, все свободны, было хорошо пока было. Либо идти глубже. Мне нужна прозрачность, я должна понимать что он хочет.

Он сообщает что эм кхм эм кхм...."у меня не ёкнуло так сильно" (тут можно было занавес уже опускать, но ещё посмотрим на это). Что он считает отношения на расстоянии бредом (я поддержала), а съезжаться без бэкграунда тоже бред. И что если мне будет легче, то я могу попросить оборвать контакт и он согласится, потому что хочет чтобы мне было легче. Но мол он эгоистичен, я ему нравлюсь, он хочет продолжить общение. Ничего мне не обещает, но хочет продолжить общение. Спросил че я хочу вообще.

Я ответила, что хочу не получать двойных посланий. Он уточнил каких - я без предъяв описала ситуацию с его приглашением и сливом после этого. Засмеялся, согласился, что замудил и постарается больше так не делать. Сказал, что зато теперь я знаю, что он не идеален. Я улыбнулась и сказал, что не заинтересована в идеальных :) И что мне всегда проще услышать прямоту и правду, чем ложь, которая будет сводить меня с ума, потому что концы с концами не сходятся.

Вроде бы договорились на такой стиль общения :) Пока пару дней полет нормальный, че т пишет, скидывает мемы, рилзы, какие-то сообщения, всё в дружеском ключе без ласковых слов, "я скучаю" и прочей шляпы.

Вопросы:

- Че делать и как себя вести? Отталкиваясь от моей цели: улучшить раппорт, сохранить\увеличить интерес к себе, НЕ скатиться до секс-онли\FWB\роли запасной девки из гарема, которую можно иногда приезжать и трахать. Возможно (!) ЛТР, но я не готова так далеко заглядывать, у нас нет бэкграунда и я не понимаю чего от него вооообще ждать\не ждать. Тип классный, мне в карту, я залипла (контролирую залипон, сказала бы я. "но ты уже создала тему на форуме, какой контроль" - скажете вы мне)).

- Я смотрела в сторону линии, что я озвучила: "я не вывезу формата друзья-с-привелегиями". В моей голове это продолжить общение и контакт, но без сексуальной линии. НО! Мы уже спали, причем на первой встрече, а потом ещё было куча диалогов про секс и вот это вот всё. На мой взгляд обрубать секс при встрече - немного всратая линия поведения. Типа...эээээ.....я не понимаю на сколько это конгруэнтно. Это вроде как бьется с тем, что я сказала. Но и....выглядит как дешевая манипуляция из серии "я дам тебе секс только если у нас будут отношения". Шляпа на мой взгляд. 

RedFox, да ты завалила все, что можно) Но, я не буду об этом. 

Знаешь, всегда лучше сразу пытаться все правильно выстроить, чем позже менять формат отношений. 

Могу написать идеи, но, это даст лишь коротковременный эффект. Все равно, твоя сущность  покажет себя) 

Из вариантов можно попробовать

1. Порекрутить фрейм отношений.

Типо : "Вот ты и показал свою сущность. Так смешно было за этим наблюдать...Все ждала, когда это выползет из тебя. Ты думаешь  все бабы  к твоим ногам? Да, все. Но, не я.  Думаешь попользовался мной? Нет, это я тебя использовала. Думала, что ты сможешь растопить моё каменное  сердце.  Но нет, ты  не способен. 

2. Задрать свою ценность. 

В твоей жизни должно произойти некое событие,  которое  резко повысит твою ценность (например, тебя пригласили стать ведущей на тв). Такое событие, где он поймёт, что за тебя ещё и побороться нужно. 

58 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Без эмоциональной связи секс будет дном, как для мужика так и для бабы С тем же успехом можно клитор потеребить или под порно погонять. В адекватных СО есть общение и чем более оно открытое, тем лучше. Есть совместные мероприятия. Это для двух осознанных людей, которые понимают что в данный момент не хотят более серьезных отношений и честно друг друга об этом проинформировали, то же самое и с дружбой с привилегиями. Если оба захотят чего то большего, то СО перейдет в ЛТР. Но вот если кто-то один начинает тешить себя надеждами, а другой придерживается заявленной линии поведения, то все пойдет по женскому полову органу в народе более известному, как пи#да. Будут залипоны, страдания, обидки, чувство вины. В СО у обоих должны быть варианты с кем еще можно просвети ночку иначе это не СО, а делание мозга друг другу. 

16 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Че делать и как себя вести? Отталкиваясь от моей цели: улучшить раппорт, сохранить\увеличить интерес к себе, НЕ скатиться до секс-онли\FWB\роли запасной девки из гарема, которую можно иногда приезжать и трахать. Возможно (!) ЛТР, но я не готова так далеко заглядывать, у нас нет бэкграунда и я не понимаю чего от него вооообще ждать\не ждать. Тип классный, мне в карту, я залипла (контролирую залипон, сказала бы я. "но ты уже создала тему на форуме, какой контроль" - скажете вы мне)).

Я не буду просить тебя четко определить свои цели, итак понятно что ты хочешь ЛТР. Ты залипла. Проблема всех залипших в том, что они упорно и настойчиво отрицают реальность и не хотят слышать или верить в то, что говорит объект залипания. Игнорируют факты, фантазируют. Возможно он переедет в Питер, возможно он позовет меня к себе, не хочу лезть в болото СО, но возможно все таки полезу (а что делать если он приедет, будет пинговать), может буду поддреживать с ним общение и чет изменится, хочу увеличить свою значимость. Ой, да епт не знаю я че хочу. Помогите, спасите, подскажите... Да его на меня подсодите. В Б/Д играть меня научите.

А факты вот.

А если не в отношениях, то может быть много разных дам (делаю вывод, что раз он спал со мной + у нас явно не отношения, то у него гарем).

Спустя минут 15 я ещё раз уточняю мол "если ты серьезно на счёт моего приезда, то давай обсудим" (вопрос игнорируется). РЭДФЛЭГ :)

Он сообщает что эм кхм эм кхм...."у меня не ёкнуло так сильно"

Что он считает отношения на расстоянии бредом (я поддержала), а съезжаться без бэкграунда тоже бред

Все остальное твои фантазии.

У вас был небольшой бурный романчик. Эмоции подостыли, но он не против иногда заезжать и потрахивать тебя.

Игры тут не помогут. Либо ты хочешь ЛТР - он их дать тебе не хочет или не может. Тогда ты благодаришь его за хорошо проведенное время и прекращаешь общение.

Либо ты соглашаешься на его формат. Только не сиди там, как профессиональный ждун в ожидании когда же хозяин соизволит свой сахарный писюн привезти. Общайся с другими мужиками, ходи на свиданки, ищи дальше, а он если в удачный промежуток попадет, то получит от тебя разовый трах для здоровья.

Выбирай. Красная или синяя? Красно-синий нет)

Еду. Приезжаю, отписываюсь. Записывает аудио, что ой блин слушай я тут еще в номере

По-моему, редфлаг уже с самого начала. Ветер в голове, сам обещает, сам отменяет - это в лучшем случае, в худшем - манипулятор, приглашение в ресторан с него никто не тянул, но поступок неадекватный в итоге. 

можно было его в холле отеля подождать, раз уж такая легкая на подъем. 

1 час назад, RedFoxWhiteSox сказал:

как реагировать на пинги, на всякие поползновения в мою сторону и так далее

Завести другого сначала и лишь потом думать, что делать с этими пингами, этот чувак никак не может быть основным вариантом, только каким-то запасным, встретиться раз в полгода фильмы обсудить... 

17 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Вот твоя ключевая ошибка, именно здесь, разницы в том, что дала бы на первой или на второй встрече нет никакой: Нормальный мужчина это сразу считает как: я бы с удовольствием с тобой потра..сь.  Он нормальный мужчина и у него есть опыт с ОЖП (если бы не было, то может бы и залип, но тогда ты не залипла бы на такого). Закинул пару проверок в ходе общения, окончательно убедился что дело в шляпе и полетел. Почему-нет, сначала просто к тебе, потом с работой можно совмещать. Сам так делал.

По поводу его сказок про ЛТР и отношения, нормальные ответы, которые хотят слышать девушки. Или ты ожидала что он тебе скажет, что е..у все что движется))

Ты залипла на него, т.к.  парень адекватный и на опыте, + соц. статус, в общем не по Сеньке шапка, готова ради него даже в другой город переезжать))) еще и начала давить на мозг и выяснять отношения, на что получила ДОД. После такого, для него ты ресурс отработанный. Конечно, при случае, пинганет когда будет в Питере.

Какие ещё ЛТР, ты о чем?  Этого не будет. Никакие БД, новые должности на ТВ, приемы, ситуацию не изменят. А если он приедет специально к тебе (не по работе) и не получит секса, то это будет последнее ваше живое общение, но зачем ему ехать к тебе специально?

17 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Да все уже, смирись на роли СО, либо иди дальше. Поменьше навязываться мужчинам надо, но тут жадность на самца работает во всей красе. Хочу все, сразу и чтобы мое)), а с такими надо очень тонко работать, чтобы чувства вызвать и много думать головой, что и как говорить и как себя преподносить.

Выше уже всё сказали, если твоя цель ЛТР - просто забудь, тут не поможет ничего, ты уже у него в корзинке "от скуки можно".

Так что на сообщения реагировать отвечая без интереса, на предложения увидеться отвечать, что сейчас нет времени. Любое общение с ним, а тем более продумывание плана по захвату - путь в дальнейший ещё более сильный зажим. Чем раньше признаешь своё поражение - тем будет легче.

На будущее, автор, если мужчина тебе пишет 

18 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Записывает аудио, что ой блин слушай я тут еще в номере без трусов (ржет), поднимись.

А ты после этого гордо не сваливаешь в закат, а готова с ним встречаться, то это верный признак того, что мужчина этот не твоего уровня и ты готова терпеть унижения за крошку его внимания, такие тебе не по зубам. Остановись на 5 минут, задумайся о причинно-следственных и иди в мир мужчин, для которых ты будешь той самой мечтой...

20 минут назад, mon cherrr сказал:

А ты после этого гордо не сваливаешь в закат, а готова с ним встречаться, то это верный признак того, что мужчина этот не твоего уровня и ты готова терпеть унижения за крошку его внимания, такие тебе не по зубам. Остановись на 5 минут, задумайся о причинно-следственных и иди в мир мужчин, для которых ты будешь той самой мечтой...

Да фигня. Что плохого одинокой в легком перепихоне с красавчиком? Просто не надо воздушных замков строить и понимать, чем грозит свою устрицу открыть, это по сути негласное согласие только на секс. По сути режим ONS сработал. Попользовались обоюдно друг другом и убыли в закат. Деваха просто этих течений не понимает, вот и розовые очки напяливает.

9 минут назад, Dentaky сказал:

Да фигня. Что плохого одинокой в легком перепихоне с красавчиком? Просто не надо воздушных замков строить и понимать, чем грозит свою устрицу открыть, это по сути негласное согласие только на секс. По сути режим ONS сработал. Попользовались обоюдно друг другом и убыли в закат. Деваха просто этих течений не понимает, вот и розовые очки напяливает.

В данном случае важно то, что изначально формат встречи предполагался другой, и автор очевидно не была настроена на такое развитие событий) И если она готова была вот так мгновенно поменять свои установки, это очень вероятно может быть признаком того, что мужчина ей не по рангу, что она готова ради него жертвовать своими желаниями.

Если бы изначально она договорилась на трах в отеле сразу после знакомства - другое дело)

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)

Вы все зафакапили уже тогда, когда согласились:

а) приехать к нему в отель, когда он опаздывал - уже ред флаг, думаете он бы опаздывал, если бы заинтересовался вами? Опаздывать должны вы, а не мужчина.

б) подняться к нему в номер после того уничижительного сообщения, что он еще не готов и вообще без трусов. «Почему бы не зайти за фастом». Ну ах*еть тогда. Фаст получился, а что дальше? Что должен думать о вас мужчина, который сначала пригласил вас в ресторан, потом все слил, а вы еще и к нему приехали и дали?

Если бы вы не приехали, скорее всего все закончилось бы так же, если бы он изначально вами заинтересовался, то не повел бы себя как мерзко, повел бы в ресторан. Я не ханжа и ничего не имею против секса на первом свидании (даже наоборот), но всегда очень видно, как мужчина относится, когда вы видите друг друга - как к мясу для траханья, «спасибо, подруга, что заехала», либо несмотря на секс относится достойно и показывает интерес. Мой бывший парень выглядел очень смущенно, например, когда мы увиделись, я даже удивилась, потому что в переписке был мега-уверенным. И уж точно, мужчина, который в вас заинтересован, не будет переигрывать планы - даже если бы он реально не смог по уважительной причине, извинился бы перед вами и перенес на другой день. А он вам - сначала в ресторан, ой, не успеваю, приезжай ко мне в отель, ой, да поднимайся по мне, помоги мне х*й помыть побыстрее. Он прощупывал ваши границы, у вас их не оказалось.

С этим кадром скорее все, но в будущем таких ошибок не стоит совершать. Секс на первом свидании - не табу, после этого могут быть ЛТР, но довольно рискованно это.

p.s. У вас стиль письма такой задорно-молодежный, зумерский, сленг, шуточки. И вертеть вами очень легко, ну позвал в номер голый, ну это окей (окей не в том плане что вы такая задорно-сексуальная, а в том, что вы прогибаетесь под человека и не обладаете своими границами). Вы не выглядите (по тексту и вашей ситуации) на 30, скорее на 18. Но цель у вас на ЛТР, вы закипаете. ЛТР вы сможете построить, если будете вести себя на свой возраст.

Автор, парень очень технично, грамотно и шаг за шагом вёл тебя, чтобы посадить на кресло в хорошем ресторане, но в итоге... посадил на член. Довольно дерзко и красиво, кстати.
То, что тебя фастанули - ничего в этом страшного нет, не вини себя за это. Просто очередное подтверждение того, что техники пикапа работают. Я лично фейл тут вижу только в том, что этот фаст был с ОМП из твоей общей компании. В таких случаях все таки лучше голову включать, иначе есть большой риск подмочить себе репутацию, а иногда и уничтожить ее, для ОЖП это просто сумасшедший фактор риска.

Дров ты наломала как раз в другом, что до фаста, что после. Вагон и маленькую тележку.

Скажи, в стартпосте ты подробно описала, как писалась кипятком от него, общения, секса и т.д. Но при этом, нет ни слова о том, как вы провели те три дня, которые он был в Питере. Ни единого слова. Вы все эти три дня трахались в номере и выбирались на улицу отдышаться, верно? Или все таки какой-то досуг был? Какой? Был ли за эти три дня обещанный ресторан, на который ты клюнула в начале и который сорвался? Это как он и обещал был хороший рестик уровня мансарды, рибая или что-то попроще? Кто платил во время вашего досуга? По стартпосту четкое ощущение, что вы три дня провели в номере и наслаждались друг другом. И еще, когда вы разъехались, спустя небольшой время вы оба побывали в отпуске, ты там трахалась с кем-нибудь? Вообще, после его отъезда из Питера у тебя были другие мужички или залипон полностью уложил тебя на лопатки?

Напихали мне в панамку))) Штош, за этим я сюда и пришла. Форум всегда прав. Автор не молчит, автор думает.

Спасибо абсолютно всем, кто пишет в теме. Мне важно посмотреть на ситуацию вашими глазами и сделать какие-то выводы для себя и о себе. Пока что отвечу на самые-самые важные посылы, за которые зацепился глаз.

7 часов назад, Shadow Broker сказал:

Если если хочешь пытаться и  страдать, то удачи. По мне, так трата времени и сил

Пытаться - да. Страдать - нет, я не страдаю. Мне было не ок когда я не понимала че происходит. Поняла - стало ок.

7 часов назад, Nullus сказал:

Что ты сама хочешь то от него? От всей этой ситуации? Хотя чего я спрашиваю и так понимаю, чего ты хочешь, но увы, тут ты этого не получишь. Во всяком случае пока не получишь. По итогу я бы вообще закрыл этот цирк с конями, если тебе периодические потрахушки не интересны. 

Я с тобой согласна на 100%, спасибо. Ты правильно понимаешь че я хочу. И я тоже понимаю, что я этого не получу.

6 часов назад, Sandrina сказал:

Знаешь, всегда лучше сразу пытаться все правильно выстроить, чем позже менять формат отношений. 

Могу написать идеи, но, это даст лишь коротковременный эффект. Все равно, твоя сущность  покажет себя) 

Ты права, лучше сразу делать всё верно, а не пытаться потом сунуть фарш обратно в мясорубку. Но и во втором предложении ты верно пишешь - моя сущность всё равно покажет себя. Я такая, какая я есть. Пытаться пропихнуть чуваку ну...условно, борщ, хотя я, на самом деле, не борщ, а солянка - шляпа. В итоге чувак всё равно поймет, что я солянка, а он хотел-то борщ и продавали ему борщ. 

Дело в том, что у меня были долгие хорошие ЛТР (одни прямо сильно долгие + ещё несколько покороче), были и просто романы, где приходило понимание, что ну не мэтч. И я знаю же, что есть любители солянок) Я не буду пыжиться сейчас из последних сил и пытаться продать чуваку что-то, чем я не являюсь (даже если вдрууууг возникнет шанс). Я пытаюсь отрефлексировать ситуацию, проанализировать её и сделать выводы для себя. Да, было бы круто провернуть фарш с этим чуваком обратно в мясорубку, но я не цепляюсь за это как за последний шанс в жизни и за последний член.

6 часов назад, Sandrina сказал:

RedFox, да ты завалила все, что можно) Но, я не буду об этом. 

А можешь написать что, на твой взгляд, я завалила? Я серьёзно, см выше. Я пытаюсь анализировать и смотреть "а как можно иначе".

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Выбирай. Красная или синяя? Красно-синий нет)

Синяя, я ничего не теряю. Я не сижу как Хатико и не жду, пока ко мне соизволят заехать и трахнуть меня пару раз. Кстати, я не стала цитировать весь твой пост, но. СПАСИБО. Это была отличная обратная связь)

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

По-моему, редфлаг уже с самого начала. Ветер в голове, сам обещает, сам отменяет - это в лучшем случае, в худшем - манипулятор, приглашение в ресторан с него никто не тянул, но поступок неадекватный в итоге. 

Да не, рестораны то потом были всё последующее время. И сразу после секса мы двинули дальше по плану в рестик. Я ещё узнала, что он его выбирал спецом под меня - когда-то n время назад спросил у меня типа "назови 3 любимых блюда", а потом спросил у питерского своего товарища где чо хорошее дают в Питере и привел меня специально в этот рестик потому что, условно, "вот это вот блюдо скорее всего тебе понравится, мне сказали, что оно как раз подходит под твои любимые блюда". Или смена очередности "ресторан-секс" на "секс-ресторан" = тоже неадекват на твой вкус?

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Завести другого сначала и лишь потом думать, что делать с этими пингами,

Аминь. Я уже распаковала свой мини-хоровод обратно и восстановила профиль на СЗ

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Вы ему готовили?

Ноуп. Не совсем уловила контекст вопроса. Мы жили в отеле, еду добывали в разных ресто.

5 часов назад, Одиссей сказал:

Вот твоя ключевая ошибка, именно здесь, разницы в том, что дала бы на первой или на второй встрече нет никакой: Нормальный мужчина это сразу считает как: я бы с удовольствием с тобой потра..сь.  Он нормальный мужчина и у него есть опыт с ОЖП (если бы не было, то может бы и залип, но тогда ты не залипла бы на такого). Закинул пару проверок в ходе общения, окончательно убедился что дело в шляпе и полетел. Почему-нет, сначала просто к тебе, потом с работой можно совмещать. Сам так делал.

По поводу его сказок про ЛТР и отношения, нормальные ответы, которые хотят слышать девушки. Или ты ожидала что он тебе скажет, что е..у все что движется))

Ты залипла на него, т.к.  парень адекватный и на опыте, + соц. статус, в общем не по Сеньке шапка, готова ради него даже в другой город переезжать))) еще и начала давить на мозг и выяснять отношения, на что получила ДОД. После такого, для него ты ресурс отработанный. Конечно, при случае, пинганет когда будет в Питере.

Какие ещё ЛТР, ты о чем?  Этого не будет. Никакие БД, новые должности на ТВ, приемы, ситуацию не изменят. А если он приедет специально к тебе (не по работе) и не получит секса, то это будет последнее ваше живое общение, но зачем ему ехать к тебе специально?

23 часа назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Да все уже, смирись на роли СО, либо иди дальше. Поменьше навязываться мужчинам надо, но тут жадность на самца работает во всей красе. Хочу все, сразу и чтобы мое)), а с такими надо очень тонко работать, чтобы чувства вызвать и много думать головой, что и как говорить и как себя преподносить.

Я не добавлю свой коммент к этому. Просто спасибо :) Это было хорошо и отрезвляюще.

Дальше не могу понапихать цитат, тут видимо ограничение техническое стоит. Зато могу так:

@mon cherrr "Остановись на 5 минут, задумайся о причинно-следственных и иди в мир мужчин, для которых ты будешь той самой мечтой..." - да, это одна из причин, на кой я пошла пилить тут тему. Без отрезвляющих комментов форумчан и без напихивания мне в панамку, я бы так и осталась рефлексировать на тему "а моооожееет мне показааааалось и всё не так!" Всё так, мне не показалось.

@Dentaky деваха просто этих движений не понимает, не вляпывалась в формат ONS и напялила розовые очки с единорогами. Ща сниму, погоди. Мало времени прошло. Вижу ровно ноль минусов в легком перепихоне, секс сейчас повсюду и достать его очень легко и просто. Минус в розовых очках и моих иллюзиях.

@mon cherrr "В данном случае важно то, что изначально формат встречи предполагался другой, и автор очевидно не была настроена на такое развитие событий)" - была. Ну типа...почему нет. Сначала ресторан, потом если мы друг другу зайдем - ок, хорошо, давай так. Изменил очередность и поменял местами слагаемые - ок. Я всё прекрасно понимала (что мы потрахаемся при обоюдной симпатии) ещё примерно за пару недель до. Когда - вопрос времени.

Было ли ошибкой сделать это сразу - я всё ещё так не считаю. Я считаю, что я наломала дров после + что иллюзии отрастила себе + что до него ещё докопалась со своим звонком. Хотя тут тоже спорный момент.. Я ок готова поддерживать общение если мне НЕ ссать в уши про "ты такая охеренная приезжай блаблаблабла хочу продолжения". Если сказать прямо - давать трахаться и дружить, то для меня это а) честно, б) прозрачно, с) спасибо за искренность. И после этого я уже подумаю ок ли мне такой формат или нет. Я повелась на лапшу на уши и отрастила иллюзии про условно дом с белым забором и пятерых детей. В этом была моя основная претензия в телефонном разговоре, кстати. 

3 часа назад, lissh сказал:

p.s. У вас стиль письма такой задорно-молодежный, зумерский, сленг, шуточки. И вертеть вами очень легко, ну позвал в номер голый, ну это окей (окей не в том плане что вы такая задорно-сексуальная, а в том, что вы прогибаетесь под человека и не обладаете своими границами). Вы не выглядите (по тексту и вашей ситуации) на 30, скорее на 18. Но цель у вас на ЛТР, вы закипаете. ЛТР вы сможете построить, если будете вести себя на свой возраст.

О, цитату получилось сделать. Я не хочу себя "вести на свой возраст" :) Предпочту выйти из комнаты и совершить ошибку, чем накидывать на себя флёр серьёзности и того, что мне не присуще. Когда пойму, что это ок ляжет на моё ВС - тогда и накину. Пока что - вот так. Что поделать, так бывает, я вот такая.

С границами кстати всё ок. Тип не сделал ничего, что на мой взгляд мерзко\недопустимо\вот это вот всё. Был максимально внимателен, обходителен, галантен и всё время вместе - заботлив и делал всё, что я хотела\просила\спрашивал сам че мне надо. Проблемы начались потом, когда бурный романчик уже просрочился и эмоции поутихли у него. 

1 час назад, Hariton сказал:

Автор, парень очень технично, грамотно и шаг за шагом вёл тебя, чтобы посадить на кресло в хорошем ресторане, но в итоге... посадил на член. Довольно дерзко и красиво, кстати.
То, что тебя фастанули - ничего в этом страшного нет, не вини себя за это. Просто очередное подтверждение того, что техники пикапа работают. Я лично фейл тут вижу только в том, что этот фаст был с ОМП из твоей общей компании. В таких случаях все таки лучше голову включать, иначе есть большой риск подмочить себе репутацию, а иногда и уничтожить ее, для ОЖП это просто сумасшедший фактор риска.

Дров ты наломала как раз в другом, что до фаста, что после. Вагон и маленькую тележку.

Скажи, в стартпосте ты подробно описала, как писалась кипятком от него, общения, секса и т.д. Но при этом, нет ни слова о том, как вы провели те три дня, которые он был в Питере. Ни единого слова. Вы все эти три дня трахались в номере и выбирались на улицу отдышаться, верно? Или все таки какой-то досуг был? Какой? Был ли за эти три дня обещанный ресторан, на который ты клюнула в начале и который сорвался? Это как он и обещал был хороший рестик уровня мансарды, рибая или что-то попроще? Кто платил во время вашего досуга? По стартпосту четкое ощущение, что вы три дня провели в номере и наслаждались друг другом. И еще, когда вы разъехались, спустя небольшой время вы оба побывали в отпуске, ты там трахалась с кем-нибудь? Вообще, после его отъезда из Питера у тебя были другие мужички или залипон полностью уложил тебя на лопатки?

Я тоже считаю, что дерзко и красиво, снимаю шляпу. И я не виню себя за фаст, упасисоздатель) Так бывает. Проблема только в том, что я притопилась в иллюзиях и накинула розовые очки, выше вон написала об этом. 

По поводу общей компании - да, ты прав, я думала уже об этмо. Но как бы...тоже ок, штош. Тут урок выучен, больше так не буду.

А можешь про дрова подробнее черкануть?

Тэк, ну слушай, я не описала про три дня потому что решила, что это неважная херня. Важная? Рестик был сразу после секса. Фаст - присыпали юмором на тему случившегося - поехали есть в отличный рестик, который он выбрал спецом для меня и под блюда, которые люблю я. Мне нравится Блок, кстати, не Рибай. Мансарда прекрасна! Да, этого уровня ресто)

Досуг = прогулки, бары, прогулки, много разговоров, просмотр сериалов, снова прогулки, снова бары, еда в разных заведениях клевых с посылом "мне тут топовый рест друг рекомендовал, поедем разведаем?"

Платил всегда он. Если мне надо было уехать\приехать - вызывал мне такси бизнес. Мне даже неудобно стало если честно) Но я поняла, что если я попробую достать кошелек - скорее всего это будет воспринято эм....не очень ок. Хотя я хз.

Нет, я ни с кем не спала (ещё), но уже распаковала мой мини-хоровод и френдзону обратно и вернулась на СЗ. Я не буду циклиться на эм....чем? Верности? Кому? Типу, который ведет вот так...?) Нет, никаких "лопаток".

Автор, я не очень понимаю, чем отличие СО от друга с привилегиями. На мой взгляд, только иллюзиями минуса. И то СО очевидно тебя хотят. Друг это запасной вариант, когда можно, но не очень хочется.

Но я не к этому. А к тому, что у вас была единоразовая акция. Дальше ваш мужчина не приглашает вас на продолжение банкета. А вы сами кривыми путями напрашиваетесь очень по-детски. 

Снизьте его значимость. 

Если предложит САМ встретиться, будете думать. А пока у вас нет даже стабильного СО с ним. 

Перечитала вашу последнюю ситуацию с ним. Смотрите. Вы красивы и ему нравится. Это ваш ресурс, которым можно пользоваться. Для этого всеми силами снижаем его значимость для вас. Это и другое интересы и переключение на ресурсы: работа, увлечения, и другие тоже интересные мужчины вам. Но эти мужчины должны в вас вкладываться, стараться вам понравиться, а вы пока с ними общаться без секса. Секс давать тому, кто точно ваш раб и на своих условиях (то есть, продумали, что он должен для вас сделать: приехать в другой город,  потратить N-ю сумму, приготовить карбонару лично и т.п. из 10-20 пунктов и маринуем какое-то время).

С героем постепенно начинаем играть в БД. Он ответил через сутки, вы через двое. Начните со стеба, перестаньте быть милой, найдите его недостатки и посмейтесь над ними. Но без перегиба. Один на один день или даже реже. Это не должно выглядеть как месть неуверенной девочки, а в тему, чтобы поселить в нем сомнения и сбить корону.

Постарайтесь в сеть выходить не каждый день. 

Фото свои выложите классные, получите социальную поддержку в лице других поклонников. Это работает на ура.

И слейся через неделю из сообщений. Редко пости себя красивую, но не пиши ему вообще. Он скорее до тебя доедет.

И постарайтесь от сленга такого уходить. Умному мужчине должно быть интересно с вами общаться. А это и правильность языка, прежде всего.

Предложил сам вам встретиться, откажитесь. Даже если земля будет уходить из под ног)))

Уходи из фрейма ждуна и на всё согласную. Да, crazy, потому что влюбилась, крышу снесло. Но ты себя ценишь, у вас был разговор, ты для себя там уяснила, что надо и ушла в туман. Пусть у него включится инстинкт охотника. 

Пока он уверен, что ты его ждёшь и липнешь. Отлипни, дай парню начать проявлять спонтанный интерес 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
10 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Ноуп. Не совсем уловила контекст вопроса. Мы жили в отеле, еду добывали в разных ресто

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. 

Если вы просто занимаетесь сексом, то он испытывает совсем иные эмоции. Это похоже на разрядку. 

На данный момент от Вас есть для него только две пользы: секс, и просто закрыть потребность в общении. 

Если Вы хотите чего то большего, то встаёт вопрос: а зачем ему это нужно? С учётом того что секс и общение он может получить с любой. 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Если Вы хотите чего то большего, то встаёт вопрос: а зачем ему это нужно? С учётом того что секс и общение он может получить с любой. 

а пожрать так вообще везде и когда угодно. 

1 час назад, Nullus сказал:

Вот только на этом уровне женщины для мужчин почти не готовят. 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот только на этом уровне женщины для мужчин почти не готовят. 

А реально надо чтобы готовили? Как ты себе это представляешь? Они не живут вместе, а она к нему на встречу с кучей баночек и контейнеров приезжает?

11 минут назад, Nullus сказал:

А реально надо чтобы готовили? Как ты себе это представляешь? Они не живут вместе, а она к нему на встречу с кучей баночек и контейнеров приезжает?

Мне женщины готовили когда у меня дома время проводили. 

Зашла речь о готовке, вот она и приготовила. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Мне женщины готовили когда у меня дома время проводили. 

Зашла речь о готовке, вот она и приготовила. 

Тогда по логике ОМП должен был автора домой к себе для начала пригласить

Фантастика. Автор его недостаточно зацепила, потому что котлеток не пожарила.:lol: в следующий раз напишут, потому что уборку не делала. Такие комментарии подкрепляют твои сомнения и неуверенность в себе.

Пусть наверстывает теперь и гадает, с какой стороны она недостаточно хороша)))

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Если Вы хотите чего то большего, то встаёт вопрос: а зачем ему это нужно?

Ну конечно ради борща и котлет)

Автор, на самом деле можно вполне достаточно цеплять без любой составляющей - секса на первой встрече, котлет, какого-то мнимого, придуманного тобой раппорта...

Какая разница, почему именно, если ты всё равно не та и на тебе он не остановится? Этот эшелон, может быть, в твоём горизонте вообще не имеет цели, он транзитный... конечно ещё маякнет, он ещё будет на твоей территории проездом. Может правда, котлет и уборку?(нет)))))) нужно терять интерес после фразы у меня не ёкнуло так сильно...

и даже раньше. А не быть в позиции догоняющего.

Всё, что было после секса в отеле, ты придумала себе сама.

А вообще, мне кажется, автор все сделала правильно. По максимуму получила то, что хотела в тот момент, не скрипела зубами играя в бд и прочие игры, а напрямую все выяснила, вовремя пришла на форум, адекватно отреагировала на все сообщения. Что то я думаю, что у автора все будет хорошо. И желаю счастья в личной жизни ) 

14 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Я не хочу себя "вести на свой возраст" :) Предпочту выйти из комнаты и совершить ошибку, чем накидывать на себя флёр серьёзности и того, что мне не присуще. Когда пойму, что это ок ляжет на моё ВС - тогда и накину. Пока что - вот так. Что поделать, так бывает, я вот такая.

С границами кстати всё ок. Тип не сделал ничего, что на мой взгляд мерзко\недопустимо\вот это вот всё. Был максимально внимателен, обходителен, галантен и всё время вместе - заботлив и делал всё, что я хотела\просила\спрашивал сам че мне надо. Проблемы начались потом, когда бурный романчик уже просрочился и эмоции поутихли у него. 

Ну ок. Только потом не расстраивайтесь, если такие интересные мужчины не хотят ЛТР. Ваши маркеры того, что он в вас заинтересовался а-ля «он давал мне слушать свою музыку», «спрашивал что я хочу поделать и куда пойти» это детский лепет и ничего не значит.

Или смена очередности "ресторан-секс" на "секс-ресторан" = тоже неадекват на твой вкус?

Ну как бы… ДА.

Вижу ровно ноль минусов в легком перепихоне, секс сейчас повсюду и достать его очень легко и просто. Минус в розовых очках и моих иллюзиях.

Так если перепихон влечет за собой залипание и планы о домике у моря и детях, может не стоит так разово перепихиваться и чего-то ждать? Или выбирать мужчин, с которыми ЛТР не всрались, но посекситься можно (20-е студентики какие-нибудь)

45 минут назад, Nullus сказал:

Тогда по логике ОМП должен был автора домой к себе для начала пригласить

Она может его и к себе пригласить. 

44 минуты назад, LubovSay сказал:

Ну конечно ради борща и котлет)

Если ничего больше готовить не умеет, то конечно можно забыть про всё это. 

45 минут назад, LubovSay сказал:

Какая разница, почему именно, если ты всё равно не та 

У мужчин это не работает по принципу "она та самая!". 

А как это работает у мужчины? вспоминаю своего любимого, который уходил от меня насовсем (расстались) с контейнером котлет 

7 минут назад, Dzeen сказал:

уходил от меня насовсем (расстались) с контейнером котлет 

Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:
— Если ты когда-нибудь уйдёшь от меня к другому мужику, я всё равно буду приходить к вам ужинать! ©

8 минут назад, Dzeen сказал:

А как это работает у мужчины? 

После того как мужчина кончит, все его мысли о "она та самая!" Пройдут очень быстро. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

После того как мужчина кончит, все его мысли о "она та самая!" Пройдут очень быстро. 

Ну я думаю у героя из темы они и не возникали.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну я думаю у героя из темы они и не возникали.

Как и у подавляющего большинства мужчин. 

Или смена очередности "ресторан-секс" на "секс-ресторан" = тоже неадекват на твой вкус

Секс лучше на пустой желудок  )

8 часов назад, Milfa сказал:

А к тому, что у вас была единоразовая акция. Дальше ваш мужчина не приглашает вас на продолжение банкета. А вы сами кривыми путями напрашиваетесь очень по-детски. 

А де напрашивалась? :) Тип сказал мне "я приеду 25 числа\я очень соскучился\блаблабла". Затем сказал "я не приеду 25 числа, вот такие вот обстоятельства, приедешь ты ко мне?". После моего "хорошо" и пары вопросов - слил эту тему в игнор. Я поварилась несколько дней, инициировала разговор, в котором уточнила WTF это было. И посылом разговора было - будь честен, говори прямо, не давай двойных сигналов - сможем продолжить общение.

Уходи из фрейма ждуна и на всё согласную. Да, crazy, потому что влюбилась, крышу снесло. Но ты себя ценишь, у вас был разговор, ты для себя там уяснила, что надо и ушла в туман. Пусть у него включится инстинкт охотника. 

Пока он уверен, что ты его ждёшь и липнешь. Отлипни, дай парню начать проявлять спонтанный интерес 

Да, спасибо. Я согласна с этим и со всем выше, кроме:

И постарайтесь от сленга такого уходить. Умному мужчине должно быть интересно с вами общаться. А это и правильность языка, прежде всего.

Кхм. Это мне должно быть интересно общаться, в первую-то очередь))) Но ок, если без короны: а что мешает мне быть умной\образованной\приятной и юзать любимый мною сленг? Я вообще по-разному могу. Могу тех.задание по работе расписать по работе сложное, душное и с идеальной орфографией и грамматикой. Могу дать обратную связь по разному творчеству. Могу условно под дождем босиком побегать. Могу с серьезным лицом порассуждать о квантовой физике, теориях заговора и почему рептилоиды среди нас. Могу накидать мемов про смерть-кровь-суицид-члены. Я же не совсем овца, я понимаю в каком фрейме собеседник предпочитает общаться :) На форуме - не вижу смысла не использовать любимый стиль общения. Форумчане понимают меня, я понимаю вас. О великий и могучий)

6 часов назад, blackjack36 сказал:

На данный момент от Вас есть для него только две пользы: секс, и просто закрыть потребность в общении. 

А мне от мужчины какая польза?) Секс и потребность в общении + предпочитаю чтобы эти ресурсы были уникальными для меня в каком-то ключе. Кмк всё между людьми завязано как раз таки на закрытии соц.потребностей + потребности в принятии и любви. Первое - в первую очередь, второе - когда глубже идём. Вплетать сюда мат.ресурсы тогда, когда у эм...не знаю какой термин использовать...общающихся людей! хватает денег на закрытие бытовых потребностей.. Зачем? Ну типа...если мне ртом сказать "я пздц как люблю сырники, я бы хотел чтобы ты мне их приготовила" - я это сделаю.

5 часов назад, Nullus сказал:

Иди обниму)))

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Она может его и к себе пригласить. 

Кхм. Мне тут выше напихали за "ты слишком прилипла", а ты предлагаешь мне пригласить типа, с которым я знакома без году неделя, к себе домой и готовить ему еду...?) Мы провели вместе оффлайн почти три дня. На мой взгляд звать домой - перебор.

2 часа назад, LubovSay сказал:

Автор, на самом деле можно вполне достаточно цеплять без любой составляющей - секса на первой встрече, котлет, какого-то мнимого, придуманного тобой раппорта...

Какая разница, почему именно, если ты всё равно не та и на тебе он не остановится? Этот эшелон, может быть, в твоём горизонте вообще не имеет цели, он транзитный... конечно ещё маякнет, он ещё будет на твоей территории проездом. Может правда, котлет и уборку?(нет)))))) нужно терять интерес после фразы у меня не ёкнуло так сильно...

и даже раньше. А не быть в позиции догоняющего.

Всё, что было после секса в отеле, ты придумала себе сама.

Да, спасибо. Особенно про "нужно терять интерес после фразы") Она была ключевой.

2 часа назад, lissh сказал:

Так если перепихон влечет за собой залипание и планы о домике у моря и детях, может не стоит так разово перепихиваться и чего-то ждать? Или выбирать мужчин, с которыми ЛТР не всрались, но посекситься можно (20-е студентики какие-нибудь)

Ты видишь разницу между "случайно перепихнулись" и "мне навешали лапши, я повелась, мы потрахались, поела ещё лапши с ушей, залипла"? Я вот вижу.

Типа если минусануть всякие красивые и теплые слова, на которые я повелась, и оставить в сухом остатке только секс - я бы поняла, что мне тут ничего не светит - не залипла бы. Переспали и переспали.

2 часа назад, lissh сказал:

Ну как бы… ДА.

Ну ок) Для меня нет. Было прикольно? Было. Вышло как вышло? Вышло. Наломала дров? Наломала. Штош, ценный опыт, постараюсь его учесть и не повторить.

Изменено пользователем RedFoxWhiteSox (история изменений)
8 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

А мне от мужчины какая польза?) 

Можно задавать этот вопрос если баланс на вашей стороне. 

9 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Кхм. Мне тут выше напихали за "ты слишком прилипла", а ты предлагаешь мне пригласить типа, с которым я знакома без году неделя, к себе домой и готовить ему еду...?) Мы провели вместе оффлайн почти три дня. На мой взгляд звать домой - перебор.

Да как угодно. 

Уф. Автору накидали кучу ценных советов (на будущее, потому что с этим уже все), но почему-то она продолжает заниматься коупингом, что она такая независимая, это просто фаст, и вообще все круто/классно. Когда все круто-классно, на пикап-форум не приходят.

Про сленг - это не попытка унизить вас как-то, таким сленгом можно привлечь программиста, например, они тоже многие такие молодежно-современно-озорные, и ценят в женщинах такое общение. Но ваш дядя не из таких.

19 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Я тоже считаю, что дерзко и красиво, снимаю шляпу. И я не виню себя за фаст, упасисоздатель) Так бывает. Проблема только в том, что я притопилась в иллюзиях и накинула розовые очки, выше вон написала об этом. 

По поводу общей компании - да, ты прав, я думала уже об этмо. Но как бы...тоже ок, штош. Тут урок выучен, больше так не буду.

А можешь про дрова подробнее черкануть?

Тэк, ну слушай, я не описала про три дня потому что решила, что это неважная херня. Важная? Рестик был сразу после секса. Фаст - присыпали юмором на тему случившегося - поехали есть в отличный рестик, который он выбрал спецом для меня и под блюда, которые люблю я. Мне нравится Блок, кстати, не Рибай. Мансарда прекрасна! Да, этого уровня ресто)

Досуг = прогулки, бары, прогулки, много разговоров, просмотр сериалов, снова прогулки, снова бары, еда в разных заведениях клевых с посылом "мне тут топовый рест друг рекомендовал, поедем разведаем?"

Платил всегда он. Если мне надо было уехать\приехать - вызывал мне такси бизнес. Мне даже неудобно стало если честно) Но я поняла, что если я попробую достать кошелек - скорее всего это будет воспринято эм....не очень ок. Хотя я хз.

Нет, я ни с кем не спала (ещё), но уже распаковала мой мини-хоровод и френдзону обратно и вернулась на СЗ. Я не буду циклиться на эм....чем? Верности? Кому? Типу, который ведет вот так...?) Нет, никаких "лопаток".

Не, это не херня, это важное инфо. У тебя просто акценты сместились в сторону бОльших удовольствий, поэтому описала только их.

Скажи еще, ты говорила он живет довольно далеко от Питера и приехал исключительно к тебе. Он приехал на своей тачке к тебе, на поезде или как?

И еще. У вас общая тусовка и вы пару лет были подписаны друг на друга, но практически не общались. Ваша встреча в Питере это была первая в жизни живая встреча, т.е. вы в первый раз друг друга увидели живьем? Или за эти пару лет хоть как-то пересекались в общей тусовке вживую?

6 часов назад, Dzeen сказал:

А вообще, мне кажется, автор все сделала правильно. По максимуму получила то, что хотела в тот момент, не скрипела зубами играя в бд и прочие игры, а напрямую все выяснила, вовремя пришла на форум, адекватно отреагировала на все сообщения. Что то я думаю, что у автора все будет хорошо. И желаю счастья в личной жизни ) 

держу пари, автор ещё приползет и будет скулить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...