Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lissh сказал:

Уф. Автору накидали кучу ценных советов (на будущее, потому что с этим уже все), но почему-то она продолжает заниматься коупингом, что она такая независимая, это просто фаст, и вообще все круто/классно. Когда все круто-классно, на пикап-форум не приходят.

Где я написала "круто\классно"? Я сказала, что это ценный опыт. Вышло как вышло, херли. Разгребаю лопатой, делаю выводы. Ты занимаешься подменой понятий на свой вкус, не в первый раз. Предлагаю закончить диалог.

31 минуту назад, Hariton сказал:

Не, это не херня, это важное инфо. У тебя просто акценты сместились в сторону бОльших удовольствий, поэтому описала только их.

Скажи еще, ты говорила он живет довольно далеко от Питера и приехал исключительно к тебе. Он приехал на своей тачке к тебе, на поезде или как?

И еще. У вас общая тусовка и вы пару лет были подписаны друг на друга, но практически не общались. Ваша встреча в Питере это была первая в жизни живая встреча, т.е. вы в первый раз друг друга увидели живьем? Или за эти пару лет хоть как-то пересекались в общей тусовке вживую?

Не, нашел кто едет в +- подходящие даты и упал на хвост.

Да, первый раз живьём, никогда не виделись. Тусовка размазана по куче разных городов и, даже, стран.

Принимаю пари ;-) автор и тут ни разу не скулила и никуда не ползала, почему бы ей заниматься этим в будущем. 
и кстати, если можно скажу как лингвист, у автора прекрасный русский язык, стиль и манера изложения мыслей. 

28.08.2023 в 01:30, RedFoxWhiteSox сказал:

Я ржанула, отшутилась в стиле "да, дорогой"

Я про себя усмехнулась) Думаю, ладно, так тоже можно, почему бы и не зайти за сексом

Я уже ржу про себя, но виду не подаю

"слууушай, у меня есть одна штука, которую я никак не смогу решить без твоего участия. набери меня плз, условно через пару часов :)"

полет нормальный, че т пишет, скидывает мемы, рилзы, какие-то сообщения

Автор, вот эти надрывные хи-хи ха-ха прям такие невротические... всё тебе смешно, такое чувство, что пальчик покажи - ты нервно захихикаешь. Тебе тут не просто так сказали про сленг и инфантильность. Ты просто ведёшь себя как школьница. Парень сказал "я без трусов" - ххихи я ржу. Что тут смешного? Вместо взрослого взгляда и анализа поведения ты идешь на авось хихикая. Ну, результат предсказуем.

Тебе 30 лет, ты молодая женщина, а ведешь себя как дурочка. Только чем старше, тем больше "прелесть какая дурочка" становится... сама знаешь кем. Это когда тебе 18, то твоя наивность в общении с мужчинами за 30 - это мило и заводит, а когда ты считай его ровесница, то твои смешки по поводу и без, мемы и сленг - это антисекс.

Задумайся в эту сторону, твоя инфантильность защищает твою психику от многих болезненных вещей, но из-за нее ты в эти ситуации болезненные и попадаешь.

21 час назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Или смена очередности "ресторан-секс" на "секс-ресторан" = тоже неадекват на твой вкус?

Слушай, на эту тему, кстати, есть серия секса в большом городе. Одна из первых, где собственно у героини все пошло кувырком именно после смены этой очерёдности. Точнее, и у тебя, и в сериале это было закономерностью, так как изначально с мужчиной не на равных были.

Вообще, в ресторан на первом свидании ходят, чтобы перед сексом узнать друг-друга и чтобы у мужчины возможно появилось желание узнать тебя как личность более подробно. Потому что после секса (если ты как личность еще неизвестна) это желание как правило пропадает (что вполне физиологично и понятно).

1 час назад, mon cherrr сказал:

Задумайся в эту сторону, твоя инфантильность защищает твою психику от многих болезненных вещей, но из-за нее ты в эти ситуации болезненные и попадаешь.

Всем тяжело признать, что они что-то делают не так. Развитие - это всегда боль и протест. В силах форумчан только подсветить ее факапы и дать советы по тому, как себя вести и изменить. Остальное ей решать.

Мне тоже нелегко было признать, что мужчины не любят легкодоступных женщин. Я тоже не видела ничего страшного в сексе на первом свидании. Но потом очень удивлялась, почему мы продолжаем общаться, почему смотрим фильмы, он постоянно говорит какая я красивая и умная, но... ничего. Ни выходов в "свет", ни рассказов о своей жизни и семье. Когда я думала, что это за х*йня, и друзья мягко попытались мне намекнуть, что "может быть не стоит на первом свидании..." (ну или сразу обозначать что мы видимся для фаста), я возмущалась, мол как же так, сколько есть пар у которых все так было, и ничего, дети, собака и домик у моря! Я просто ему не понравилась, если бы понравилась, он бы пошел дальше. Но был первый, второй, третий... Это становилось закономерностью. Один из них (который тоже был очень значимым вариантом для меня) в меня влюбился и мы встречались по-настоящему (создавала тут тему), но не сложилось. Но тогда мне просто повезло. Повезло, что парень разглядел мою личность в промежутках между соитиями и ей заинтересовался. Ну и с тем, что у него не было предрассудков. Но это - исключение из правил, а не правило, больше я такой ошибки не допускала. Если вам хочется фаста, выбирайте мужчин которые привлекают вас в сексуальном плане, но не более. Потому что если он будет интеллектуальным, богатым, значимым, вы на него залипнете. А этого нам не надо.

29.08.2023 в 01:19, RedFoxWhiteSox сказал:

А можешь написать что, на твой взгляд, я завалила? Я серьёзно, см выше. Я пытаюсь анализировать и смотреть "а как можно иначе".

RedFox, я вот читаю, что ты пишешь, ты классная девчонка, правда. Все у тебя будет хорошо) 

По поводу, что было неправильно, тут уже многие тебе написали, я просто добавлю: 

Смотри, когда ты начинаешь общение с парнем, его нужно откалибровать. 

Вот, например, берём конкретно данного мч.  Видим, что он бабник, девчонки крутятся вокруг него, все на всё согласные.  Он привык к такому поведению, оно его уже не цепляет.  Значит нужно дать что-то другое. И я бы в данном случае играла на контрасте, в недоступность. 

Не ехала бы к нему сломя голову, а сказала: "ок, если ты так несерьёзно отнёсся к нашей встрече, я займусь своими делами, встречусь с подружкой" и поигнорила бы его. Пусть бы выкручивался. Это, как минимум, было неуважение не прийти на встречу с тобой, это уже был звоночек. И тем более, не стоило после этого ехать к  нему в гостиницу смотреть на" голого короля ".  Ты же сама понимала, что будет, когда ты туда приедешь.  Это чистой воды фаст. Тут уже нужно было сбегать от него после секса, пока он в душе и дальше делать вид, что ты вообще не претендуешь на него, было и было, включать свою самодостаточность. 

Так же, плохо то, что ты  сказала ему, что тебе нужно понимать, что у вас дальше, это как намек на отношения. Это показатель, что ты нуждаешься в нем. А нужно чтобы нуждались в тебе. Плохо, что готова была нестись к нему сломя голову, как очередная влюбленная девочка, в то время, когда он тебя сливает. 

Понимаешь, он получил то, что всегда привык получать, он взял свое. Добиваться больше нечего. Всё, интереса нет. Ты на все согласна. Таких они не ценят. 

5 часов назад, Hariton сказал:

Автор, я уверен на сто, что шансы на отношения с этим ОМП у тебя были. Более того, у тебя до сих пор нет понимания, почему всё так произошло. Ты даже смотришь не в ту сторону. Я дам тебе свое видение, может что-то отзовется и пригодится для трансформации.

Смотри. Сам по себе фаст, в отличи от того же ИЗ, это не приговор. Более того, после фаста вполне себе возможны ЛТР и даже хорошие. Но важны два момента - фаст в жизни нормальной ОЖП должен быть исключением, а не правилом и второе, важно поведение после этого фаста. Фаст роняет значимость и второй пункт нужен для того, чтобы ее выправить, если цель не СО. Судя по стартпосту, первое правило выполняется, второе завалено полностью.

Самый интересный и важный момент в твоей истории для меня - это то, как он прожал тебя на секс. Ты не совсем понимаешь, что вообще произошло, ощутила только результат. А это самое важное...

Он предложил тебе для первого свидания ресторан (игра началась). Вы договорились. Ты намарафетилась, побрилась, готовилась, качнула ВС и т.д. И была готова именно к свиданке в рестике. В последний момент он звонит тебе и говорит, что "задерживается", просит приехать к отелю и оттуда вы поедете вместе (игра продолжается). Ты и тут выражаешь полную готовность. Приезжаешь к отелю. Далее, он говорит тебе, что еще не собрался и просит подняться в номер. Есть, кэп! Ты в номере. На нем из одежды - полотенце и зубная щетка. Секс. Первый раунд - Саб Зиро винс! В стартпосте ты пишешь, что якобы понимала, на что идешь... но нет, вся последующая история говорит, что это был самообман и не понимание ситуации вообще.

Теперь смотри. Почему это самое важное. Он изначально не планировал вести тебя сразу в рестик, а планировал сначала трахнуть. Провел тебя по шагам, как малолетку и посадил на член. Дерзко и красиво. Но самое главное - так можно прожать на секс далеко не любую ОЖП, тем более 30ти летнюю. Парень не глупый, понимает это. Но именно с тобой, он применил именно такой дерзкий прожим и был уверен, что это сработает на изи. Так и получилось. Почему он был уверен, что так можно с тобой и что это сработает? Потому что ты просела по значимости. Не слила ее совсем (он бы не приехал!), а именно просела. И произошло это не в момент, когда он был в Питере, а ранее. Когда он писал вот эти слова тебе перед приездом, у него уже был готовый план на фаст:

Твои ответы на эти сообщения уже были не важны, к этому моменту твоя протечка была уже скалибрована, "план рабочий", отсюда его уверенность и минус твоя значимость.

Т.е. ты начала валить БЗ еще в переписке до его приезда, не сразу, но оч быстро. Он это калибровал легко, как пробоину в лодке. Даже по тому, как написан стартпост, я думаю, он делал это элементарно, этот фонтан восторга и "мэтчей" невозможно понять иначе. Поэтому позволил себе такую дерзость - фаст сразу с ходу. Вполне возможно, что вначале вашего общения у него не было таких мыслей и проход должен был быть сложнее, более классический, из которого можно свернуть потом как в СО, так и в ЛТР. Я так думаю, потому что красивый, успешный, владелец гарема, не поперся бы так далеко на попутках, чтобы просто потрахаться, он ехал и за другим тоже. Но ты вела себя как ОЖП, с которой возможен легкий фаст - грех этим не воспользоваться, но общий интерес этим не отбила. Отбила ты его дальше. Это очень важно тебе понять, потому что если бы здесь ты не завалила, вся история дальше развивалась бы совершенно иначе. Будет фаст или не будет, зависит только от "твердости" ОЖП, а не от приемов, которые будут применены к ней.

Далее. "красив просто ахххх, вживую мне в карту ну очень сильно" и прочее, прочее - значимость его уже улетала в небеса, он калибровал это легко, потому что это невозможно скрыть, тем более в четырех стенах. При этом с его стороны в твой адрес всё спокойно, на Б-Б, не более.

Сразу после фаста (а не сейчас) надо было переключать его на другие виды досуга (культурный), мягко урезать секс, оставлять голод, вылезать из фрейма шлюшки, а не нести гору добавки с подливой. И держать эту линию на весь его оставшийся приезд. Но тебя страхали в пыль за три дня и в хвост и в гриву, а не просто фастанули. Это разные вещи и это был твой фейл. Он выжал максимум за пару дней, книга полностью прочитана в кратком изложении. А ведь могла перевернуть всё в свою сторону и легко! Ты оказалась легкодоступной. Слишком быстро и слишком сильно открылась. Так нельзя, тем более если СО неприемлем для тебя. Фальстарт.

Фейл. Всё совсем наоборот - если бы ты не открыла тогда рот, то это было бы начало, а не конец. Но держать рот закрытым для тебя проблема, мысли не держатся - сразу идут на язык. Просто опыта не хватило, поплыла конкретно. Будешь умнее.

Это был жесточайший фейл. Этим монологом диалогом завалила БЗ окончательно. Даже в пересказе звучит тошнотворно, в реале думаю там был вообще трешачок. Его реакция это подтверждает. Итог этих просадок - твой залипон. Попробуй это всё понять без протеста и агрессии, на нейтрале. 

Допишу тебе еще итого, что делать и кто виноват.

Все оч грамотно и по полочкам) 

Sandrina, 

вы все правильно написали, но вот такой вопрос - а нафига мутить с востребованным бабником из другого города, ну вела бы она себя с ним «правильно» - результат то был бы ровно таким же. Тут же все было искренне с ее стороны (включая и выяснение отношений, что лично я считаю правильным поступком), а вы ей предлагаете манипулировать с самого начала чтобы прийти все к тому же результату, но с некоторой отсрочкой. 

мне кажется, чтобы уберечь себя от подобных факапов не стоит западать на дистанционных бабников в принципе. 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Sandrina, 

вы все правильно написали, но вот такой вопрос - а нафига мутить с востребованным бабником из другого города, ну вела бы она себя с ним «правильно» - результат то был бы ровно таким же. Тут же все было искренне с ее стороны (включая и выяснение отношений, что лично я считаю правильным поступком), а вы ей предлагаете манипулировать с самого начала чтобы прийти все к тому же результату, но с некоторой отсрочкой. 

мне кажется, чтобы уберечь себя от подобных факапов не стоит западать на дистанционных бабников в принципе. 

:lol: это прям невыполнимое требование. Иначе они бы не были бабниками.

Я вот думаю, что история ещё не закончена. Но тут нужно хвататься за соломинку и каждый шаг продумывать. Начать со снижения значимости персонажа. 

Бабники тоже остепеняются. И у женщин в природе заложен механизм накидывания поводка, особенно когда она действует холодной головой 

Только что, Dzeen сказал:

Sandrina, 

Dzeen, да, я с тобой согласна, что расстояние даёт свое "но". В данном случае, намного сложнее удерживать чувства, отношения и тп. Но, теоретически, возможно. 

По поводу манипуляций: так а кто в этой истории начал игру не по- правилам? Кто исполнял "голого короля" в номере? Я уверена там были и другие штучки, просто автор не написала.

Тут нужно было сразу давать понять, что с тобой такие штучки не прокатят. Выстраивать правильное поведение первоначально (я об этом писала выше).  Но, имеем мы то, что имеем. И тут либо уходить, либо ломать его игру. Если сил хватит. А её искренность он ногами топчет. 

40 минут назад, Dzeen сказал:

а нафига мутить с востребованным бабником из другого города, ну вела бы она себя с ним «правильно» - результат то был бы ровно таким же.

Востребованные бабники тоже влюбляются и тоже порой хотят отношений и семью. Другой вопрос, что можно вести себя "правильно" по методу Сандрины, то есть строить из себя ту, кем не являешься типа

1 час назад, Sandrina сказал:

дальше делать вид, что ты вообще не претендуешь на него

Делать вид - всегда проигрышная стратегия, потому что если твой оппонент не задрот-девственник, он это считает с большой вероятностью. 

Можно было вести себя "правильно" исходя из другой стратегии - не ржать про себя, как дурочка, а спокойно подходить к ситуации, дать себе 5-10-15 минут, чтобы принять решение, а не действовать импульсивно.

Пример: парень тебя пригласил в ресторан и в последний момент предложил прийти к нему в номер, где он уже голый. Можно ржать про себя и идти, как кролик к удаву, можно остановиться на несколько минут, задать себе вопрос "почему мне смешно? что я чувствую на самом деле? не является ли мой юмор психологической защитой сейчас?" и тд. Исходя из своих истинных ощущений - азарта\отвращения\грусти\тревоги\возбуждения - принимать решение. 

Тут все пошло по одному месту так как автор своих чувств не слышит, забивает их юмором и "я не какая-то взрослая тетка 30 лет, я нестандартная, интересная, готовая ко всему". Если бы она послушала свои чувства ещё на этапе переписки, то действовала бы по-другому.

Вы уверены, что стоит свои усилия направить на перевоспитание бабника, а не на поиск адекватного некста? Я вот не уверена, что с бабником можно построить что то адекватное в долгосрочной перспективе и что он не пойдет налево в какой то ситуации в долгой дальнейшей жизни. 

я сейчас довольно мучительно выхожу из отношений с женатым мужчиной с весьма вероятной секс адикцией. Я все делала так ))))) кроме одного - я пошла с ним на второе свидание. Чтобы сделать все правильно надо было не начинать ничего делать. 

21 минуту назад, mon cherrr сказал:

Делать вид - всегда проигрышная стратегия, потому что если твой оппонент не задрот-девственник, он это считает с большой вероятностью. 

Можно было вести себя "правильно" исходя из другой стратегии - не ржать про себя, как дурочка, а спокойно подходить к ситуации, дать себе 5-10-15 минут, чтобы принять решение, а не действовать импульсивно.

Пример: парень тебя пригласил в ресторан и в последний момент предложил прийти к нему в номер, где он уже голый. Можно ржать про себя и идти, как кролик к удаву, можно остановиться на несколько минут, задать себе вопрос "почему мне смешно? что я чувствую на самом деле? не является ли мой юмор психологической защитой сейчас?" и тд. Исходя из своих истинных ощущений - азарта\отвращения\грусти\тревоги\возбуждения - принимать решение. 

А можно разорвать шаблон. Прийти и не дать близость, как пример. И реально дожать, чтобы он собрался и поехать в ресторан вместе. Вариантов множество. Главное, не действовать импульсивно

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
Только что, Milfa сказал:

Прийти и не дать близость, как пример.

Да, так тоже можно, это уже исходя из собственного темперамента, представлениях об отношениях мужчины и женщины и дальнейших планах на мужчину.

Если автор хотела изначально лтр с ним, то и входить в номер, на мой взгляд, не нужно было. Потому что джентльмены с леди так себя не ведут))

Что я считаю искренностью в данной ситуации: взять и написать мужчине "Слушай, Валера, я вообще-то настроена сегодня на ужин, я оделась, собралась и вообще хочу отведать их пасту с трюфелем. Так что собирайся и поехали))"

Вот и все, без игноров, без манипуляций, без оскорблений. Ну попутал мужчина, бывает.

29.08.2023 в 01:19, RedFoxWhiteSox сказал:

тоже неадекват на твой вкус

Да, это  какой-то пикаперский подход с его стороны, сначала убедится, что секс будет, добиться этого разводкой, не могу там, не могу сям, не успеваю - и вот ему секс с доставкой на дом. Другие бы написали "а я уже возле..." или "тогда встретимся завтра, раз сейчас не успеваешь", не стали бы менять свои планы и мчаться к нему в гостиницу. 

В идеале нужно было убедиться, что он очарован личностью женщины (если он на это вообще способен) и лишь некоторое время спустя, на своей более высокой значимости - секс. Особенно с популярными мужчинами нужно потянуть с этим (для них секс получить легко, завывать про секс бы побыстрее и что это якобы в плюс женщине (нет) на форуме будут менее популярные мужчины, кому и так не сразу дают и они от этого страдают. Если же мужчина избалован быстрым сексом, то, наоборот, секс нужно оттягивать - и убеждаться, что он ценит общение и что он заинтересован не просто в сексе, если отвалится - то это тоже результат. Во-первых, он может вернуться к этому вопросу позже (если ему редко отказывают дать по-быстрому, то это новый опыт для него), во-вторых, если точно отвалился, то, значит, ему ничего кроме приключения в поездке не нужно было, то есть это никакая не потеря. 

Если своя собственная цель была - приключение на 3 дня (и тогда быстрый секс не проблема), то следует забыть его после приключения. Совместить с планами продолжения не возможно, есть исключения, и было ясно, что это не станет исключением, и есть большая статистика, что уплывают приключенцы после быстрого секса.

Если приключенец, или озабот, которому редко дают, или человек, который судит обо всем по качеству секса, отвалится, не получив секс быстро, то это никакая не потеря, это фильтр,и с ним бы всё равно кроме приключения ничего бы не вышло. Проверка на заинтересованность нужна. 

Ну и отношений на расстоянии не существует. 

Герой темы получил и секс очень быстро (да ещё после женского инициирования развиртуализации), и потом еще признание получил довольно скоро - значимость сильно завалена. Теперь осталось только крутить другие романы и говорить "Кажется, я поторопилась. Ой, ну я не знаю".  Может, это хоть как-то выправит косяк. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

@Dzeen@mon cherrr@lissh@Sandrina@Milfa@sestra_Akulaспасибо! Я пока не готова развернуто ответить, вы все написали очень много крутых мыслей, которые я хочу обдумать. Скоро вернусь) Если есть чего добавить - просто продолжайте, я всё очень внимательно читаю и пропускаю через себя.

@Haritonне могу поставить лайк на сообщение, но он твой. Ты подсветил несколько совсем не очевидных для меня штук, на уровне "давсмысле?!". Спасибо! Продолжай. Я пока просто читаю и размышляю.

У трупа есть пульс. 

После пары суток тишины в эфире, ОМП мне прислал фото пальца, за который его тяпнула собака, которую он решил покормить и погладить (приквел: он мне об этом рассказывал ночью в сб)

Сообщение не читала пока.

Пока еще не поняла и не выбрала стратегию дальнейшего общения. Уходить в игнор - неадекват. 

Что бы я сделала до создания этой темы: развела бы стендап на тему симптомов бешенства и вот это всё. 

Что делать сейчас: я хз. Сижу, ем нектарин. Думаю. Запас по времени есть, я писала в начале про асинхронную коммуникацию, которая не будет ща выглядеть подозрительно.

ЗЫ: принимаем во внимание выбор автора (синяя таблетка)), что пока что не делаем некст в полном смысле этого слова (со сливом и обрывом контакта), а оставляем героя моего рассказа на периферии, параллельно занимаясь своими делами, ходя на свиданки и вот это вот всё.

Изменено пользователем RedFoxWhiteSox (история изменений)
29 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

У трупа есть пульс. 

После пары суток тишины в эфире, ОМП мне прислал фото пальца, за который его тяпнула собака, которую он решил покормить и погладить (приквел: он мне об этом рассказывал ночью в сб)

Пока еще не поняла и не выбрала стратегию дальнейшего общения. Уходить в игнор - неадекват. 

Что бы я сделала до создания этой темы: развела бы стендап на тему симптомов бешенства и вот это всё. 

Что делать сейчас: я хз. Сижу, ем нектарин. Думаю. Запас по времени есть, я писала в начале про асинхронную коммуникацию, которая не будет ща выглядеть подозрительно.

ЗЫ: принимаем во внимание выбор автора (синяя таблетка)), что пока что не делаем некст в полном смысле этого слова (со сливом и обрывом контакта), а оставляем героя моего рассказа на периферии, параллельно занимаясь своими делами, ходя на свиданки и вот это вот всё.

RedFox, если не можешь сейчас просто уйти, то я бы  пошла по пути простого человеского общения, если получится у вас. Общалась бы с ним, как с другом, делилась бы какими-то важными моментами, спрашивала совета. Но, при этом игнорировала бы весь сексуальный контекст, не требовала бы от него ничего. Иногда пробивала на бы конкуренцию, спрашивая совета про какого-то мч. Всё, как при дружбе. Это и доверие какое-то наладит между вами и, возможно, вызовет в нем вопросы, почему девушка, которая хотела со мной отношений теперь перестала их хотеть.  А там будет видно. Сейчас бы хорошо, заставить его двигаться в твою сторону) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
1 час назад, RedFoxWhiteSox сказал:

У трупа есть пульс. 

Не игнор, но хоть БЗ качайте, а :glare:

Он вам микроБ. Вы ему планируете БББ.

Дождитесь нормального общения ОТ НЕГО. Что вы бежите, роняя тапки?

Вам нужно цену себе набить,а вы снова устраиваете акцию всё за 1$

+ Лимит сообщений закончился, отпишусь здесь.

Я согласна, что из мужика сделали Альфа-бога. Уверена, что посмотри мы на него, не все бы встали в стойку. Да и не факт, что он пикапер. Просто СП ему даёт сверх-уверенность.  Ну и в глазах конкретной ОЖП он - бог. А так фиг знает

Но про игры не согласна.. женщина может скрутить любого в бараний рог при наличии данных и когда она ему в карту. Если секс ему понравился, девушка объективно красивая, то есть шанс вырулить, если без эмоций.

Для эксперимента, если б я была на месте автора, то кинула б в игнор и не отвечала на пинги, только на конкретные содержательные сообщения. Собрала бы фан-базу, которая бы под моими фотками, риласами писала кипятком и смотрела б дальше.

И если б была следующая встреча (ну вдруг, чем черт не шутит), пообещала б секс, но устроила спектакль и вынудила на другое времяпрепровождение. Подумала б над сценарием, когда очень хочу, но обстоятельства против секса 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

Еще раз здравствуй, Лисичка!

37 минут назад, Sandrina сказал:

RedFox, если не можешь сейчас просто уйти, то я бы  пошла по пути простого человеского общения, если получится у вас. Общалась бы с ним, как с другом, делилась бы какими-то важными моментами, спрашивала совета. Но, при этом игнорировала бы весь сексуальный контекст, не требовала бы от него ничего. Иногда пробивала на бы конкуренцию, спрашивая совета про какого-то мч. Всё, как при дружбе. Это и доверие какое-то наладит между вами и, возможно, вызовет в нем вопросы, почему девушка, которая хотела со мной отношений теперь перестала их хотеть.  А там будет видно. Сейчас бы хорошо, заставить его двигаться в твою сторону) 

Учитывая, что они жахались 3е суток как 2 бешеные обезьяны, выясняли отношения и он четко понимает, что она подзалипла, попытка его зафрендзрнить со стороны будет выглядить жалкой и смешной. Я бы на его месте хорошенько постебался над ней или кинул в игнор, если на горизонте есть другие. Потом бы написал, когда в Питер поехал, авось совсем дура и все равно рогатку раздвинет, а нет так в Питере много красивых девок)

57 минут назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Жги, Тринити! Постебись от души) Только завтра, не сегодня.

17 минут назад, Milfa сказал:

Не игнор, но хоть БЗ качайте, а :glare:

Он вам микроБ. Вы ему планируете БББ.

Дождитесь нормального общения ОТ НЕГО. Что вы будите, роняя тапки?

Вам нужно цену себе налить,а вы снова устраиваете акцию всё за 1$

Milfa, 

Я напишу свое мнение:

играть с пикапером в его же игры - это крах. Он сильнее её, она залипла и он все равно найдёт способ её размазать. 

Поэтому надо выбрать стратегию, которая выведет её из его игры. По мне, если взять варианты, как вести себя с пикапером

- зайти с позиции друга ;

- играть в недоступность ;

- быть не такой как все, качать его на эмоции,

То, наверное, дружба здесь будет оптимальна.

11 минут назад, Hatter87 сказал:

Еще раз здравствуй, Лисичка!

Учитывая, что они жахались 3е суток как 2 бешеные обезьяны, выясняли отношения и он четко понимает, что она подзалипла, попытка его зафрендзрнить со стороны будет выглядить жалкой и смешной. 

Дай вариант, который может сработать. 

Понятно, что выглядит то оно не очень. Но, какие варианты? Отправить его в игнор? Качать БД? Так он ей потом ответит тем же. Качать его на эмоции? Уже накачалась. Уйти? Она не готова. 

Идею перевернуть фрейм отношений ты тоже запарашил) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
4 минуты назад, Sandrina сказал:

играть с пикапером в его же игры - это крах. Он сильнее её, она залипла и он все равно найдёт способ её размазать. 

Женская фантазия безгранична.

Из его слов о том, что находясь не в отношениях - нормально жахать разных дам, Лисичка сделала вывод о том, что у него гарем. Девки в теме почему-то решили, что он прожженый бабник. Теперь он стал пикапером. Быстро растет. Дальше че? Хлебом Питом станет?

Отсюда и значимость его так высока, а в теме ее взращивают еще сильней. Соушал пруф, епт. А внутри Лисички сидит бешеная самочка, которой только в кайф, что он востребован у женского пола, значит получить такого самца дело всей ее жизни.

Помогли называется.

12 минут назад, Sandrina сказал:

Дай вариант, который может сработать. 

Я его дал уже. Согласиться на его предложение и заниматься своими делами. Не фантазировать об ЛТР. Если его здесь не цепануло сразу, то все игры бесполезны хоть ты усрись. Отвечать на его инициативу в общении не более. В процессе свиданий может найдется кто-то поинтересней и вообще нафиг он не нужен станет. Вот тут его может и бомбануть. Да и то эффект временный будет. Для ЛТР конкретно автору он уже не подходит.

Честность все решает. Хочет писать, пусть пишет. А мы вежливо отвечаем, да, Тринити? Нашли кого-то, так нафиг нам виртуальный друг - сливаем. Приехал в Питер, писька зачесалась - пошли и почесали) Только для начала надо научиться быть честной с самим собой.

А игры для опытного мужика - это повод поржать над очередной дурой. Все это уже сто раз видели, а нового вы пока ниче не придумали. Клоны, которые делают и говорят одно и то же надоели. 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Женская фантазия безгранична.

Из его слов о том, что находясь не в отношениях - нормально жахать разных дам, Лисичка сделала вывод о том, что у него гарем. Девки в теме почему-то решили, что он прожженый бабник. Теперь он стал пикапером. Быстро растет. Дальше че? Хлебом Питом станет?

Отсюда и значимость его так высока, а в теме ее взращивают еще сильней. Соушал пруф, епт. А внутри Лисички сидит бешеная самочка, которой только в кайф, что он востребован у женского пола, значит получить такого самца дело всей ее жизни.

Да, никто не завышал его значимости.  Все написали свои мысли по поводу данной ситуации. Ты считаешь, что он не бабник? А я считаю, что не бабник не сможет провернуть "голого короля" и сделать фаст.  

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Я его дал уже. Согласиться на его предложение и заниматься своими делами. Не фантазировать об ЛТР. Если его здесь не цепануло сразу, то все игры бесполезны хоть ты усрись. Отвечать на его инициативу в общении не более. В процессе свиданий может найдется кто-то поинтересней и вообще нафиг он не нужен станет. Вот тут его может и бомбануть. Да и то эффект временный будет. Для ЛТР конкретно автору он уже не подходит.

Честность все решает. Хочет писать, пусть пишет. А мы вежливо отвечаем, да, Тринити? Нашли кого-то, так нафиг нам виртуальный друг - сливаем. Приехал в Питер, писька зачесалась - пошли и почесали) Только для начала надо научиться быть честной с самим собой.

А игры для опытного мужика - это повод поржать над очередной дурой. Все это уже сто раз видели, а нового вы пока ниче не придумали. Клоны, которые делают и говорят одно и то же надоели. 

А чем это отличается от предложенной мной дружбы?

Я имела ввиду примерно тоже, что и ты написал. 

1 час назад, Milfa сказал:

Но про игры не согласна.. женщина может скрутить любого в бараний рог при наличии данных и когда она ему в карту. Если секс ему понравился, девушка объективно красивая, то есть шанс вырулить, если без эмоций.

Для эксперимента, если б я была на месте автора, то кинула б в игнор и не отвечала на пинги, только на конкретные содержательные сообщения. Собрала бы фан-базу, которая бы под моими фотками, риласами писала кипятком и смотрела б дальше.

И если б была следующая встреча (ну вдруг, чем черт не шутит), пообещала б секс, но устроила спектакль и вынудила на другое времяпрепровождение. Подумала б над сценарием, когда очень хочу, но обстоятельства против секса 

Milfa, я не претендую на истину, но, из своего опыта: 

Когда ты начинаешь играть против мужчины, ты активируешь в нем инстинкт защитника  против тебя самой. Он сделает все, чтобы тебя размазать и  уничтожить. И ещё будет рад этому.  Поэтому общаться нужно с позиции, что ты его территория. 

И, надо выйти из его игры. В чужой игре не выиграть. Нужно начать свою и по совим правилам. 

По поводу конкуренции согласна. Её нужно подключать однозначно.  

Автор, а нафиг вообще с ним что то продолжать? У него если есть гарем, а 99% он есть он вообще залипнуть не сможет, так как у него несколько таких! А автор пока не нашла столько значимых мужиков, значит играть уже не получиться! Сливать его .Если спросит причину - сказать что познакомилась с другим. Хотя бы в памяти его остаться, не влюбленной липучкой, а пославшей его первой.

20 часов назад, Hariton сказал:

Допишу тебе еще итого, что делать и кто виноват.

Автор, вообщем, что мы имеем - твой внутренний навигатор привел тебя к залипону. Обрати внимание, это получилось не случайно, как тебе казалось. Ты планомерно, шаг за шагом сама к этому шла, все шаги тебе описал выше. Всё. "Вы приехали". Остановка, есть время подумать.

Что делать? Сандрина выше написала тебе, что из нормальных вариантов имеем два - "либо уходить, либо ломать его игру". Я с ней согласен. Первый вариант (приоритетный) - некст, только без прощальных писем. По второму варианту есть проблема - игру ты уже сломала, но не так как хотелось бы тебе, а значит нужен рестарт игры. Писал тебе, что ты завалила БЗ, но значимость твоя не нулевая, она ниже средней ("отработана"), это раз, а два - прошло всего несколько дней, свежачок, а значит какой-то шанс есть. Но есть вторая проблема - играть в состоянии залипона невозможно. Все ДОДики есессно думают иначе, что они ниипаться игроки, но итог один - обсёр, еще бОльший завал БЗ. Как правило, сыпятся дойдя до живой встречи, т.к. нужно ну оочень хорошо владеть собой или проделать нехилую домашнюю работу над собой, чтобы правильно вести себя в присутствии высокозначимого человека. А это не про тебя (пока).

Еще из важного, чтобы у тебя не было каши в голове. Точно тебе говорю, что он НЕ пикапер. Очень много фактуры, чтобы сказать, что это однозначно так. То, что он провел тебя через калибровку, подстройку, забалтывание, раппорт, прожим и т.д. - это не значит, что он эти вещи называет этими терминами, это просто мы его так раскладываем для понимания, а он действовал по опыту просто, он взрослый мужик - жил, трахался, знакомился, общался, отдыхал, отходил от развода и понимает к своим годам, что и где лучше использовать, интуитивно. Я уверен, что он не бабник, про "гарем" вообще ор... но и в кулачок не дрочит и дома не сидит есессно. Скорее всего, он и не так успешен, как ты себе нарисовала. Вообщем, его внешка в карту затмила тебе разум.

Вообще, твоя основная проблема - ты много мультиков (ожиданий) себе рисуешь в голове и с остервенением начинаешь в них верить, это идет красной нитью по всей теме. В 30 лет ты выбираешь себе ОМП для ЛТР по внешке, фасту и... мультикам. Вообще не зная человека абсолютно. И в истории с ним эти мультики тоже сыграли с тобой злую шутку, т.е. грубо говоря, ты вся из штанов выпрыгиваешь, радуешься, что наконец-то такого принца хапнула, вот-вот закроешь потребность по семье, в голове горит - такооооой мээээтч, такаааая подстройка по ценностям ипаааать, кто какую роль в семье играет, уже всё порешала, обсудила, утонула в этом ванильном компоте и отдала тело на полную катушку под влиянием веры в это... а в это время у парня в голове "распечатать вареник - done". Это я тебе перевожу смысл фразы "у меня не ёкнуло так сильно", я думаю тебя нормально так шатнуло на этих словах, конфетка с отрезвляющим эффектом. Пора учиться принимать реальность и быть повзвешеннее, у тебя мысли опережают факты. И это не единственное, что тебе надо шлифануть в себе.

Если некст ты делать не хочешь, предлагаю тебе ввязаться в игру. Сыграем партеечку с этим красивым владельцем гаремов на попутках. Мне нужны будут цитаты обеих сторон, буква в букву, смайл в смайл, лучше скрины, иначе это никакого смысла не будет иметь. Отвечать буду я, отправлять будешь ты. Я тебя подстрахую, не ссы. В жопу точно не улетишь. Но перед тем, как играть нужно сначала отыграться. Отыграться в твоей ситуации это значит выправить заваленный ранее БЗ. Это задача намбер ван. Тут многое будет зависеть и от его активности (я уверен, в каком-то виде она будет еще какое-то время). Если эту задачу решить получится, то можно двигаться дальше, если нет, то хоть уйдешь красиво - ничего не теряешь с текущей позиции.

5 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

У трупа есть пульс. 

Ты уже прочитала это? Ответила что-то?
Он тебе сутками не отвечал, помнишь или уже забыла? Не читай пока. И никаких стендапов.

И да, никаких дружеских бесед, автор. Самая не эффективная тактика в твоей ситуации, даже не эффективнее, чем манипуляция сексом (типа три дня тебя пороли, а потом ты стала резко "недоступной", лол). Не позорься и не сливай себя прям в плинтус, лучше уж некст. Либо принимаем правила игры и играем теми картами, которые у нас на руках, принимая ошибки и ничего не дорисовывая, либо забываем и некст.

Автор, вам уже советовали обратиться к психологу для проработки инфантилизма и боязни близких отношений без страданий? Задумайтесь, почему Вы выберете априори неудачные отношения (расстояние, предполагаемый гарем), что Вы этим закрываете? 

А мне кажется тут дело даже не в том, что парень какой-то бабник и пикапер, а в том что автор вела себя так в общении с ним. Видно по стилю конечно, что она открытая и общительная, но видимо она с ним в переписке общалась так фривольно и как-то легкомысленно. Вот и скалибровал ее, что с ней можно фаст без всяких ресторанов и не ошибся же) про чувства может наоборот хорошо, что сказала ему. Лучше что ли чтобы он думал, что она со всеми такая легкомысленная, готовая на фаст? Тем более что теперь уже сделаешь, отвечать ему просто вежливо и по минимуму если он пишет сам, самой не лезть и не напрашиваться. Ну либо вообще не отвечать, но автор так не сможет 

Спасити. Как не зафакапить :)

Он прямо сказал - не зацепила… Как бы мягко сливая, но оставляя общение с возможностью встреч СО или как тебе удобнее это называть(смысл совершенно не меняется) FWB.

Со значимой девушкой разговор был бы полярно другим. 

А далее твой выбор - поддерживать данный формат либо нет. Затевать свою игру на долгой дистанции не выгорит - расстояние между вами важный фактор, но важнее препятствие в виде отсутствия его интереса к развитию отношений с тобой. Значимости уже оценены, решения приняты

Ему достаточно того, что есть…

Изменено пользователем Stefania (история изменений)
14 часов назад, Hariton сказал:

Сыграем партеечку с этим красивым владельцем гаремов на попутках.

Хахааа да, кстати, тоже обратила внимание на то, что 

29.08.2023 в 21:51, RedFoxWhiteSox сказал:

Не, нашел кто едет в +- подходящие даты и упал на хвост.

Интересно, 33-34 года, доход выше автора в 3-4 раза и едет в спб на попутке) 

Автор, ты присмотрись получше, может и отрезвишься, когда поймёшь, что он понторез? 

6 часов назад, mon cherrr сказал:

34 года, доход выше автора в 3-4 раза и едет в спб на попутке)

... на свиданку с бабой.

6 часов назад, mon cherrr сказал:

Автор, ты присмотрись получше, может и отрезвишься, когда поймёшь, что он понторез? 

Согласен. Когда стартпост читал, уже сомнения закрались про эту успешность, поэтому уточнил этот момент (думал на электричке, лол). Причем не важно, кто его подвозил, важен сам факт. Это жирный маркер, у которого точно есть объективные причины... и это далеко не успешность. Помимо этого еще есть несколько маркеров поменьше - желание поскорее переехать в Питер (зачем бежать от успешной жизни, в Питере реализоваться будет в разы сложнее, тем более возраст), активный инстаграм для успешного мужика 34 лет, если он этим не зарабатывает и т.д. Но там нужно уже детали уточнять, но, скорее всего, да, просто рисовальщик, с телом, на стиле, на атрибуте, лащеный криптомиллионер. Поэтому автор, ты да, трезвей и присмотрись получше и поглубже. Уверен на сто, что пробитие автора его внешкой было настолько сильным, что все остальное она дорисовала сама. Вот такие слова: "красив просто ахххх, вживую мне в карту ну очень сильно" бабы просто так не говорят, там был эффект примерно такой, как встреча своего героя из турецкого сериала. Ну а теперь всё, "Спи спокойно, Фахрие".

30.08.2023 в 18:21, Sandrina сказал:

30.08.2023 в 19:06, Hatter87 сказал:

Учитывая, что они жахались 3е суток как 2 бешеные обезьяны, выясняли отношения и он четко понимает, что она подзалипла, попытка его зафрендзрнить со стороны будет выглядить жалкой и смешной. Я бы на его месте хорошенько постебался над ней или кинул в игнор, если на горизонте есть другие. Потом бы написал, когда в Питер поехал, авось совсем дура и все равно рогатку раздвинет, а нет так в Питере много красивых девок)

Сандрин, плюсану к Hatter, пытаться утрамбовать типа, с которым я трахалась и показала его значимость, во френдзону + устроить манипуляции сексом = эм....Это странно) И не "интересно странно", а просто "странно". Жалко и смешно. Я уже сдала свои позиции =\

30.08.2023 в 19:06, Hatter87 сказал:

Жги, Тринити! Постебись от души) Только завтра, не сегодня.

Почему Тринити?)

30.08.2023 в 19:00, Milfa сказал:

На мой взгляд, для игнора должен быть повод. Игнор = наказание, манипуляция. Игнорить чела, который сам по себе ничего не сделал, я сама накосячила, это неадекват. Про фан-базу - да, это может быть хорошо.

30.08.2023 в 19:33, Hatter87 сказал:

Мне очень импонирует то, что ты пишешь. Я всегда голосовала и голосую за честность. С обоих блть сторон) Из-за этого и случился первоначальный залипон - я повелась на слова\приглашения\блаблабла и поплыла. Если бы мне тип подал это всё как "давай трахаться и дружить" - было бы иначе. Но есть чо есть.

30.08.2023 в 23:58, Hariton сказал:

Что делать? Сандрина выше написала тебе, что из нормальных вариантов имеем два - "либо уходить, либо ломать его игру". Я с ней согласен. Первый вариант (приоритетный) - некст, только без прощальных писем. По второму варианту есть проблема - игру ты уже сломала, но не так как хотелось бы тебе, а значит нужен рестарт игры. Писал тебе, что ты завалила БЗ, но значимость твоя не нулевая, она ниже средней ("отработана"), это раз, а два - прошло всего несколько дней, свежачок, а значит какой-то шанс есть. Но есть вторая проблема - играть в состоянии залипона невозможно. Все ДОДики есессно думают иначе, что они ниипаться игроки, но итог один - обсёр, еще бОльший завал БЗ. Как правило, сыпятся дойдя до живой встречи, т.к. нужно ну оочень хорошо владеть собой или проделать нехилую домашнюю работу над собой, чтобы правильно вести себя в присутствии высокозначимого человека. А это не про тебя (пока).

Тезисно:

- почему ты не рассматриваешь вариант Hatter, где он предлагает мне просто остыть, переключить внимание и оставить общение с типом на условиях честности. Где мы оба понимаем, что у нас СО и ведем себя соответственно. Потому что я изначально сюда пришла с посылом "его мне в ЛТР надо очень надо"?

- прощальные письма это дно. Дада, тебя тошнило от моего монолога, я помню, но прощальные письма это совсем дно.

- почему ты говоришь, что раз свежачок - есть шанс?

- да какой из меня игрок, я простая и не умею в стратегию

Еще из важного, чтобы у тебя не было каши в голове. Точно тебе говорю, что он НЕ пикапер. Очень много фактуры, чтобы сказать, что это однозначно так. То, что он провел тебя через калибровку, подстройку, забалтывание, раппорт, прожим и т.д. - это не значит, что он эти вещи называет этими терминами, это просто мы его так раскладываем для понимания, а он действовал по опыту просто, он взрослый мужик - жил, трахался, знакомился, общался, отдыхал, отходил от развода и понимает к своим годам, что и где лучше использовать, интуитивно. Я уверен, что он не бабник, про "гарем" вообще ор... но и в кулачок не дрочит и дома не сидит есессно. Скорее всего, он и не так успешен, как ты себе нарисовала. Вообщем, его внешка в карту затмила тебе разум.

Вообще, твоя основная проблема - ты много мультиков (ожиданий) себе рисуешь в голове и с остервенением начинаешь в них верить, это идет красной нитью по всей теме. В 30 лет ты выбираешь себе ОМП для ЛТР по внешке, фасту и... мультикам. Вообще не зная человека абсолютно. И в истории с ним эти мультики тоже сыграли с тобой злую шутку, т.е. грубо говоря, ты вся из штанов выпрыгиваешь, радуешься, что наконец-то такого принца хапнула, вот-вот закроешь потребность по семье, в голове горит - такооооой мээээтч, такаааая подстройка по ценностям ипаааать, кто какую роль в семье играет, уже всё порешала, обсудила, утонула в этом ванильном компоте и отдала тело на полную катушку под влиянием веры в это... а в это время у парня в голове "распечатать вареник - done". Это я тебе перевожу смысл фразы "у меня не ёкнуло так сильно", я думаю тебя нормально так шатнуло на этих словах, конфетка с отрезвляющим эффектом. Пора учиться принимать реальность и быть повзвешеннее, у тебя мысли опережают факты. И это не единственное, что тебе надо шлифануть в себе.

Да, спасибо. Я полностью согласна касаемо моих проблем. Фраза "у меня не ёкнуло так сильно" была отличной, отрезвила и каждый раз, когда я думаю про ванильный компот ("а ведь он говорил мне какая я охеренная, что таких мало") - я вспоминаю ее. Автоматическая лапшеснималка.

Что не пикапер - да, я тоже так считаю. Про затмевание - ниже.

Если некст ты делать не хочешь, предлагаю тебе ввязаться в игру. Сыграем партеечку с этим красивым владельцем гаремов на попутках. Мне нужны будут цитаты обеих сторон, буква в букву, смайл в смайл, лучше скрины, иначе это никакого смысла не будет иметь. Отвечать буду я, отправлять будешь ты. Я тебя подстрахую, не ссы. В жопу точно не улетишь. Но перед тем, как играть нужно сначала отыграться. Отыграться в твоей ситуации это значит выправить заваленный ранее БЗ. Это задача намбер ван. Тут многое будет зависеть и от его активности (я уверен, в каком-то виде она будет еще какое-то время). Если эту задачу решить получится, то можно двигаться дальше, если нет, то хоть уйдешь красиво - ничего не теряешь с текущей позиции.

Я могу написать тебе по этому поводу в ЛС?

31.08.2023 в 00:09, Hariton сказал:

Ты уже прочитала это? Ответила что-то?
Он тебе сутками не отвечал, помнишь или уже забыла? Не читай пока. И никаких стендапов.

И да, никаких дружеских бесед, автор. Самая не эффективная тактика в твоей ситуации, даже не эффективнее, чем манипуляция сексом (типа три дня тебя пороли, а потом ты стала резко "недоступной", лол). Не позорься и не сливай себя прям в плинтус, лучше уж некст. Либо принимаем правила игры и играем теми картами, которые у нас на руках, принимая ошибки и ничего не дорисовывая, либо забываем и некст.

Я прочла это и ответила условно через сутки. И постебалась на тему бешенства, да. Прочла твоё сообщение - вижу, что ты говоришь, что я не права и это слив под плинтус. Можешь объяснить почему? Это не с целью спора, я пришла на форум со своей темой уже априори считая, что я НЕ права и моя текущая линия поведения НЕ приведет меня к нужному результату. Но чтобы что-то в себе менять (не обязательно в контексте текущего типа) - мне надо понимать почему, как и зачем. Я не умею без анализа.

31.08.2023 в 20:40, Hariton сказал:

Согласен. Когда стартпост читал, уже сомнения закрались про эту успешность, поэтому уточнил этот момент (думал на электричке, лол). Причем не важно, кто его подвозил, важен сам факт. Это жирный маркер, у которого точно есть объективные причины... и это далеко не успешность. Помимо этого еще есть несколько маркеров поменьше - желание поскорее переехать в Питер (зачем бежать от успешной жизни, в Питере реализоваться будет в разы сложнее, тем более возраст), активный инстаграм для успешного мужика 34 лет, если он этим не зарабатывает и т.д. Но там нужно уже детали уточнять, но, скорее всего, да, просто рисовальщик, с телом, на стиле, на атрибуте, лащеный криптомиллионер. Поэтому автор, ты да, трезвей и присмотрись получше и поглубже. Уверен на сто, что пробитие автора его внешкой было настолько сильным, что все остальное она дорисовала сама. Вот такие слова: "красив просто ахххх, вживую мне в карту ну очень сильно" бабы просто так не говорят, там был эффект примерно такой, как встреча своего героя из турецкого сериала. Ну а теперь всё, "Спи спокойно, Фахрие".

Я не спорю с частью про "пыль в глаза", тут свечку не держала, знаю по рассказам и по тому, что вижу.

Но))) Касаемо долгого переезда между городами. Смотрите, ща есть три опции приемлемые: поезд СВ (ехать часов 20, лично я вертела это всё, это очень долго), ехать на своей машине (за рулем больше 15 часов, да ну нахер, это даже звучит как лютый геморрой), упасть на пассажирку к другу, который в приемлемые даты едет туда же. Хоть убейте, но третья опция оптимальная. Я бы при всех раскладах выбрала именно её на своём месте. Просто потому что это веселее и удобно)

Да, есть опция "на тачке до города, откуда летают самолеты", но это пол пути до Питера минимум тоже. Путь не становится от этого короче и комфортнее.

Изменено пользователем RedFoxWhiteSox (история изменений)
3 часа назад, RedFoxWhiteSox сказал:

для игнора должен быть повод

Свой собственный повод, этого достаточно, в собственной системе координат на основе своего кредо, что правильно, а что нет. Тут, возможно, кредо расплывачатое, а, возможно, идёт торг между убеждениями и удовольствием в моменте (последнее далеко не всегда ведёт к отношениям). 

Но, предположим, чёткое кредо было бы. Тогда это кредо могло бы сказать разные варианты, но все они в одном направлении:

- Я рассчитывала на ту же искреннюю вовлеченность, и мне неприятно, что это это не оценили и это не взаимно, а я не общаюсь, когда мне неприятно.

- Никто ничего не должен, никто ничего не обещал, вот и я не должна хавать легкое отношение к себе, я ведь тоже не обещала, что меня это устроит.

- С точки зрения сторонников свободного секса, в случившемся нет вины мужчины, но я буду игнорить его ради себя, потому что при удачном раскладе это повышает значимость и потому что мне так легче, а мои желания мне важнее, чем то, что подумает какой-то рандомный мужик.

Кстати, отказ от секса у пикаперов-мужчин считается "неуважением" со стороны женщины, хотя им априори никто не обязан давать, вот что значит своя собственная система координат и оценка через неё. Вы тоже имеете право на такое: хочу отношений, не извиняюсь за это и гну линию на этот формат, с любого момента, моя жизнь - мои цели и интересы, а не чужие. 

Нет необходимости искать всеобщий человеческий "справедливый" повод, достаточно своих интересов и желаний. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
29.08.2023 в 21:40, RedFoxWhiteSox сказал:

Кхм. Это мне должно быть интересно общаться, в первую-то очередь))) Но ок, если без короны: а что мешает мне быть умной\образованной\приятной и юзать любимый мною сленг? Я вообще по-разному могу. Могу тех.задание по работе расписать по работе сложное, душное и с идеальной орфографией и грамматикой.

Тыщу лайков вам. 

По теме:

Всё проще, как мне кажется: попался мужчинв с юга, они немного разбитные, очень открытые и умеют "в мужика"... и очень несерьезные, часто. Не северный менталитет, ни разу, наши посерьезнее, но тухлее. И от этого контраста всё и случилось, эффект новизны и непоняток. Кого-то подожгло, кто-то подслился. Писать он может долго, пока не найдет себе пассию. А может, там и есть кто-то, раз не пустил. Болтайте с ним и ищите другого. Тут ничего не выгорит кроме флирта и болтовни, думаю. 

Автор, ты пока не сможешь это увидеть, но у тебя по-тихоньку меняется манера речи, по сравнению с первой страницей темы. На наших глазах происходит изгнание внутреннего зумера. Форум действует на тебя благотворно!

3 часа назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Пиши, конечно. Чем сможем. Ситуация твоя мне интересна, понятна и разложена. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Свой собственный повод, этого достаточно, в собственной системе координат на основе своего кредо, что правильно, а что нет. Тут, возможно, кредо расплывачатое, а, возможно, идёт торг между убеждениями и удовольствием в моменте (последнее далеко не всегда ведёт к отношениям). 

Но, предположим, чёткое кредо было бы. Тогда это кредо могло бы сказать разные варианты, но все они в одном направлении:

- Я рассчитывала на ту же искреннюю вовлеченность, и мне неприятно, что это это не оценили и это не взаимно, а я не общаюсь, когда мне неприятно.

- Никто ничего не должен, никто ничего не обещал, вот и я не должна хавать легкое отношение к себе, я ведь тоже не обещала, что меня это устроит.

- С точки зрения сторонников свободного секса, в случившемся нет вины мужчины, но я буду игнорить его ради себя, потому что при удачном раскладе это повышает значимость и потому что мне так легче, а мои желания мне важнее, чем то, что подумает какой-то рандомный мужик.

Кстати, отказ от секса у пикаперов-мужчин считается "неуважением" со стороны женщины, хотя им априори никто не обязан давать, вот что значит своя собственная система координат и оценка через неё. Вы тоже имеет право на такое: хочу отношений, не извиняюсь за это и гну линию на этот формат, ч любого момента, моя жизнь - мои цели и интересы, а не чужие. 

Нет необходимости искать всеобщий человеческий "справедливый" повод, достаточно своих интересов и желаний. 

Спасибо. Это было хорошо :)

27 минут назад, Hariton сказал:

Автор, ты пока не сможешь это увидеть, но у тебя по-тихоньку меняется манера речи, по сравнению с первой страницей темы. На наших глазах происходит изгнание внутреннего зумера. Форум действует на тебя благотворно!

Пиши, конечно. Чем сможем. Ситуация твоя мне интересна, понятна и разложена. 

Да почему не смогу, за кого ты меня держишь?))) я это сразу увидела, еще когда писать начала. Думаю «во ща обрадуются те, кто мне рекомендовал не писать на сленге»)) 

Настроение говно просто, я мрачная, не хочу шутить. 

29.08.2023 в 17:40, RedFoxWhiteSox сказал:

Кхм. Это мне должно быть интересно общаться, в первую-то очередь))) Но ок, если без короны: а что мешает мне быть умной\образованной\приятной и юзать любимый мною сленг? Я вообще по-разному могу. Могу тех.задание по работе расписать по работе сложное, душное и с идеальной орфографией и грамматикой. Могу дать обратную связь по разному творчеству. Могу условно под дождем босиком побегать. Могу с серьезным лицом порассуждать о квантовой физике, теориях заговора и почему рептилоиды среди нас. Могу накидать мемов про смерть-кровь-суицид-члены. Я же не совсем овца, я понимаю в каком фрейме собеседник предпочитает общаться :) На форуме - не вижу смысла не использовать любимый стиль общения. Форумчане понимают меня, я понимаю вас. О великий и могучий)

29.08.2023 в 11:36, blackjack36 сказал:

Вам ничто не мешает, кроме.. Вас самой…)

Сленгом, шуточками и тп, Вы «закрываетесь», чтобы не показать свою уязвимость. А надо ли? 

10 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

Думаю «во ща обрадуются те, кто мне рекомендовал не писать на сленге»))

А мне понравился сленг, люблю, когда человек незашорен, самовыражается и изъясняется живо, эмоционально, легко)

10 часов назад, CaranDAche сказал:

А мне понравился сленг, люблю, когда человек незашорен, самовыражается и изъясняется живо, эмоционально, легко)

Плюсую. 

Мне нравится, как по твоей манере общения народ тут же определил тебя в инфантильных, неуверенных с кучей психологических проблем. Не прогинайся под них, жги)

01.09.2023 в 17:34, RedFoxWhiteSox сказал:

Почему Тринити?)

30.08.2023 в 19:00, Milfa сказал:

Ну ты мою фарму тут жрешь. Не Нео же тебя обзывать)

Я всегда голосовала и голосую за честность. С обоих блть сторон) Из-за этого и случился первоначальный залипон - я повелась на слова\приглашения\блаблабла и поплыла. Если бы мне тип подал это всё как "давай трахаться и дружить" - было бы иначе. Но есть чо есть.

Это идиально было бы, если бы все честными вокруг были, но на практике не стоит сразу верить. На поведение смотреть надо. Четко определять свои цели и не окунаться с головой в свои фантазии.

А если бы он тебе так сказал "давай трахаться и дружить"? Какова вероятность, что ты согласилась бы? Вот ему поэтому проще лапшу девкам на уши вешать, чтоб с большей вероятностью в койку девок укладывать.

30.08.2023 в 19:45, Sandrina сказал:

Ты считаешь, что он не бабник? А я считаю, что не бабник не сможет провернуть "голого короля" и сделать фаст.  

"Голый король" был бы, если он встретил бы ее приветливо помахивая пиписькой. 

Че нужно быть пикапером или бабником, чтобы девушку фастануть, которая явно не против. Обычный мужик думаешь не догадается до этого?

2 часа назад, Hatter87 сказал:

"Голый король" был бы, если он встретил бы ее приветливо помахивая пиписькой. 

Че нужно быть пикапером или бабником, чтобы девушку фастануть, которая явно не против. Обычный мужик думаешь не догадается до этого?

Hatter, я написала так, как это вижу я. По мне, там был примерно спланированный сценарий. 

Ты и Hariton видете это по - другому.  Вы парни, вам виднее. Пусть будет по вашему. :blush:

@Hariton, @RedFoxWhiteSox, че вы там с планом то решили? 

01.09.2023 в 21:49, Airin сказал:

Вам ничто не мешает, кроме.. Вас самой…)

Сленгом, шуточками и тп, Вы «закрываетесь», чтобы не показать свою уязвимость. А надо ли? 

Хм, нет, это мой привычный стиль общения из-за сферы работы) меня всё устраивает. Это не мешает мне быть умной и образованной.

17 часов назад, CaranDAche сказал:

Мур :)

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Мне нравится, как по твоей манере общения народ тут же определил тебя в инфантильных, неуверенных с кучей психологических проблем. Не прогинайся под них, жги)

Однажды я начала своё знакомство с одним чуваком с фразы "хочешь шутку расскажу"? И там было про узбекских разработчиков и осла. Это было хорошим свиданием)))))

Ну ты мою фарму тут жрешь. Не Нео же тебя обзывать)

Возможно, ты что-то обо мне не знаешь........

(а ещё нас всех перебанят за флейм))

Это идиально было бы, если бы все честными вокруг были, но на практике не стоит сразу верить. На поведение смотреть надо. Четко определять свои цели и не окунаться с головой в свои фантазии.

А если бы он тебе так сказал "давай трахаться и дружить"? Какова вероятность, что ты согласилась бы? Вот ему поэтому проще лапшу девкам на уши вешать, чтоб с большей вероятностью в койку девок укладывать.

Дада, я уже разобралась с темой честности. Я ж наивно ожидаю, что если я честна, то это автоматом = со мной честны. Хрен там плавал, ну) Ща, мне надо ещё немного времени чтобы переварить это. Тут очень сильно сказалось то, что это чувак из общей компании. У нас там есть некое негласное правило, что, условно, я могу рандомному человеку из общей тусы написать "слушай, я тут буду проездом в твоем городе, можешь для меня пожалуйста сделать то, то и вот то, помочь с тем то" - результат в 99% случаев будет положительный. Ну и вообще такая ламповая тусовка собралась, я со многими годами дружу близко) И тут сразу было клеймо "свой человек", я сразу открылась нараспашку. Штош, урок.

Но а с другой стороны - а что если тип в моменте и правда думал "какая она охеренная", озвучивал мне это, а потом просто перегорел и переобулся.

Энивей, вышло как вышло, я ищу причины только в себе, это история про меня, а не про типа, косяки тож меня интересуют только мои.

Касаемо второго вопроса: слушай, ну была вероятность. 50\50, лол) от настроения зависело и от наличия других значимых мужчин\мужчины в поле доступа.

4 часа назад, Sandrina сказал:

@Hariton, @RedFoxWhiteSox, че вы там с планом то решили? 

По плану выпить просекко в милом ресто на китай-городе и погулять....)

9 часов назад, RedFoxWhiteSox сказал:

это мой привычный стиль общения из-за сферы работы) меня всё устраивает. Это не мешает мне быть умной и образованной.

Тебе тут никто и не говорит, что это мешает тебе быть умной и образованной, тебе сказали, что ты с помощью этого сленга стараешься спрятать свою уязвимость. Вроде как пока ты говоришь "чувак встретил меня в полотенце, лол, я внутренне ржала" это не "мужчина встретил меня полуголым, мне было противно и гадко от такого отношения, но я все равно решила пойти в это". 

Чтобы ты поняла почему на это многие обратили внимание - это просто не уместно в данной ситуации. Представь, тебе женщина рассказывает "моего ребенка тип травили сегодня в школе лол, штош будем разбираться")) 

В сленге и юморе ничего плохого нет, но конкретно в этой ситуации он выглядит, как попытка не сталкиваться со своей внутренней болью. Если ты хочешь что-то поменять, то вариантов других, кроме как признаться себе в этой боли - нет (или практически нет))

01.09.2023 в 21:28, RedFoxWhiteSox сказал:

Настроение говно просто, я мрачная, не хочу шутить. 

Ты, кстати, уже начинаешь к этому подходить. 

• 2 недели спустя...

Я когда читал тему, то было стойкое убеждение, что это Karla из соседней темы)

• 3 недели спустя...

Только щас темку прочитала) Занятная, надо сказать) Хочу выразить симпатию авторке, за искренность, открытость, легкость, ум, юмор и хорошую рефлексию. Сленг) Мне вообще это было все по приколу читать, представляла какая милейшая девушка веселая отмачивает перлы в живую) Но да... Соглашусь с теми, кто отметил, что мужики, если не пацаны желторотые часто это считывают такой стиль общения (если 30+) как нечто несерьезно-необременительное, легкое до простоты. Тут надо фильтровать, конечно, с кем когда и в каких условиях отмачивать)) Думаю, автор это и так понимает и применяет в жизни) 

Так же хочу отметить очень точный, вдумчивый анализ темы всех форумчан, участвовавших в обсуждении темы. Прям любо дорого читать было) всем респект :wub:

Ребят, ну раскройте и нам ваши ходы, очень интересно же, что дальше то было) Лисичка, отпишись, месяц прошел, расскажи как было дело 

02.10.2023 в 03:32, OlgaNa сказал:

Ребят, ну раскройте и нам ваши ходы, очень интересно же, что дальше то было)

Оля, привет. Сколько лет, сколько зим...)

У автора много бытовых дел сейчас (что хорошо!), может поэтому она не заходит на форум. Я отпишусь, чтобы ты понимала, на какой стадии сейчас всё находится.

Мы познакомились с автором, общаемся, я глубоко в курсе истории с героем темы, включая детали, которые не описаны, но оч важны. Так получилось по объективным причинам, что из прошедшего месяца фактически выпали две недели, поэтому времени прошло не так много.

Накидал план из трех этапов и с первым этапом познакомил автора, так легче двигаться. 1 - поведение до встречи; 2 - поведение во время встречи; 3 - поведение после встречи. В каждом этапе шаги, писать которые не буду, потому что они индивидуальны под ситуацию. Сейчас мы на первом этапе, на котором 4 из 7 шагов отработаны положительно. Не спешим и у моря погоды не ждем. Условием перехода на второй этап является инициирование встречи с его (!) стороны. Этапов 2 и 3 может и вовсе не быть - понимаем и абсолютно спокойно принимаем это.

Что хочу сказать. Тема разложена на форуме поразительно точно. Когда я осторожно предположил логически, что автор начала сливать свою значимость задолго до фаста, в переписке - это и оказалось причиной всех бед. Сейчас, когда я уже прочитал их переписку дословно, могу точно сказать, что она не просто сливала значимость, она уничтожила себя в этой переписке. Фактически, она отдалась ему уже на том этапе самым прямым текстом, топорно, примитивно. Поэтому фаст с его стороны был не просто не случайным, он был абсолютно закономерен, это было просто нажатие кнопки слива на унитазе, а весь "процесс" произошел до. Более того, переизбыток пошлятины в переписке и положительное подкрепление ее, уже тогда поставило крест на рассмотрении ее в качестве лтрки, учитывая, что сейчас я понимаю типаж героя. Никакого мэтча, никаких подстроек и пр., о чем писала автор в старпосте - не было и в помине, дымная иллюзия, вспышка страсти. Не могу приводить никаких цитат без согласия автора, но это совершенно точно так. И это всё при том, что она не приемлет формат СО, рассчитывая на лтр...

Мы немного изменили манеру общения, убрали открытое забрало, никаких обид, никаких предъяв, никакой недоступности (глупо!). Позитив, легкость. Сначала я хотел проявить инициативу к встрече с нашей стороны, но когда увидел их переписки, отказался от этого и убедил автора в этом. Инициатива должна быть строго от него. Она приучила (подкрепила) его общение с ней в стиле падишах/наложница. Такой жирный плюс и жирный минус. Она также приучила его к виртуальной дрочке и он требовал этой дрочки тоже в стиле падишаха, прям конкретно такие запросы сверху. Мы отучили его от этого буквально парой фраз, без агрессии, а наоборот на легке. После этого он стал пинговать чаще и молниеносно читать сообщения. Но эти пинги настолько дешевые, что я не могу их расценить даже как Б, скорее как подергивание поводка и удивление, почему ему снова не лижут жопу.
Общаюсь с ним все это время я :lol: Но сделали мы это таким образом, что есессно он не понимает, что общается с Харитоном бл) Всё очень конгруэнтно, соблюдая стилистику автора, но урезав % сленга, стали женственнее епта. И ты знаешь, через какое-то время, его манера пингов начала меняться, он стал писать слова, которые раньше никогда не писал, использовать смайлы, которые раньше не использовал... он начал теплеть. Но видно, что падишах наступает себе на горло и наложница ведет себя непривычно. Он должен отказаться от роли падишаха и инициировать встречу. Иначе отказаться придется уже от него. Тут третьего уже не дано.

По поводу автора. Она действительно интересный и увлеченный человек, работает, занимается спортом, интересная девка вообщем, с внешкой порядок. Когда что-то идет не так или она ловит откат, ее не плющит по углам, она не делает идиотских вещей, как большинство додиков, с головой подходит, советуется, молодец. Оказалось, что она много лет читает форум, но по факту в голове у нее дырка от бублика в части понимания межполовых отношений, она как тот мотылек, который изо всех сил летит к лампочке, думая, что там светлее и теплее, в итоге сжигает крылья и падает кирпичом вниз. И так из раза в раз получает пробоины за невежество. Это по большей части из-за проблем с самооценкой. Причем объективных причин для этого нет. Скорее, это следствие невидимых для нее, но хорошо видимых со стороны, убеждений, о которые она спотыкается не только с героем темы, но и до этого. Автор это все понимает и работает над этим.

Очень вкратце, как-то так. В обиду ее не дадим, повторно слиться тоже не дадим.

На самом деле, на героя темы абсолютно плевать, гораздо важнее, чтобы автор задумалась и поправила в себе те моменты, которые подсветила в ней эта история.

Если условие перехода на второй этап выполнится и встреча состоится, то там будет пару оч интересных моментов-заготовок. Отпишусь или я или автор. Если не отпишемся, значит автор уже счастлива (?)) с другим ОМП.

23 минуты назад, Hariton сказал:

Оля, привет. Сколько лет, сколько зим...)

Привет, Харитон! :D

Спасибо за такой подробный промежуточный отчет по кейсу, что взял шефство над девчонкой! Какой же ты вдумчивый умняша, я просто поражена)

Так было бы интересно, конечно, и весьма познавательно для всех читать обо всех продвижениях так сказать в процессе. Но, мы понимаем, что автор выбрал приватность и у вас тандем на кейс. Так что ждем еще новостей по теме и надеемся на успех

29 минут назад, Hariton сказал:

Но сделали мы это таким образом, что есессно он не понимает, что общается с Харитоном бл)

Ой, ну вы даете)) Изобретательно и эффективно, хоть и обман))

30 минут назад, Hariton сказал:

но урезав % сленга, стали женственнее епта.

Ну я просто под столом) Харитон - ты лучший)))

31 минуту назад, Hariton сказал:

На самом деле, на героя темы абсолютно плевать, гораздо важнее, чтобы автор задумалась и поправила в себе те моменты, которые подсветила в ней эта история.

Абсолютно согласна! Цель прежде всего должна быть направлена на саморазвитие в отношениях самой авторки, с этим типом и так понятно и не вижу с ним перспектив лтр. А девчонке надо менять стилистику и подачу себя, как ты описал все было с ее стороны еще примитивнее и проще, чем это было описано в теме. Я тоже всегда прошу скрины переписок предоставлять, становится все более ясно по картине. 

37 минут назад, Hariton сказал:

Если условие перехода на второй этап выполнится и встреча состоится, то там будет пару оч интересных моментов-заготовок. Отпишусь или я или автор. Если не отпишемся, значит автор уже счастлива (?)) с другим ОМП.

С нетерпением жду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...