Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
498
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Он всего лишь предлагает развивать коммуникабельность. А кто там на другой стороне не имеет значения. Отрабатывать навыки можно даже разговаривая с табуреткой или со стеной.. со стеной конечно проще, там хотя бы уши есть ) -
27
Развенчание иллюзий
Ему просто безразлично. Отрицательные эмоции в адрес партнера не приносят удовольствия сторонам. Но это не абсолютный штиль, когда просто пофигу, есть и есть. -
498
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Откуда ты знаешь что в голове у бабы? Почему мужик не самый красивый?)) -
461
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я это предложил после того, как она сказала что, "даже она верит, что мы будем вместе". Пункты в оригинальном сообщении не идут по порядку. Меня больше интересует зачем она согласилась на это. Ну тут, косяк да. Я больше про подходы к ОЖП, на работе стал чаще говорить "нет" по-жизни (бж в том числе, если мне что-то не нравится, я говорю: "нет, так мы делать не будем"). Старого меня вы бы хрен заставили делал подходы да и был я лютым "йесмэном". У меня на боксе есть камрад, который тоже недавно развелся. Так он целый год тупо жрал пиццу, курил траву и бухал. Говорит, что даже -
27
Развенчание иллюзий
Так вот и обратилась - поскольку сложно самой избавиться от иллюзии. Того, что отношения ценны, что я делаю что-то не так, а начну так - и будет классно. И адаптировалась со временем, получается- стерлось ощущение уровня нормальных и желаемых отношений. Читаю все комментарии- у меня нет ни одного , противоречащего высказываниям, аргумента. Еще, после предыдущих отношений, казалось, что все здорово - мужчина не подавляет, не ревнует, не унижает и т.п. Насколько я вышла потрепанная после предыдущих отношений, я осознаю только сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.