Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как быть? Были вместе 2 года, один из которых жили вместе! До знакомства  я и она были в браке,но молодые были не сложилось, тут же уже встретил девушку на момент знакомства мне 28 ей 27,познакомились на сайте знакомств,чуть меньше года встречались потом стали жить в месте,ссоры конечно иногда были но ничего серьезного,друг друга любили,совместные планы на жизнь о будущем думали и тд...не пьет,не курит,за время что были в месте не было замечено на общение с другими и тд.Вот думал та самая,я особенно после неудачного первого брака всегда мечтал о крепкой семье! Но в начале июня в субботу уехала к родителям ,я в эти выходные не поехал, вечером по телефону поссорились , в воскресенье приехала и сказала собирай вещи и уходи,я пытался поговорить и так далее обсудить что не так,но бесполезно говорить не хотела,тоже самое было и в понедельник я пытался понять что случилось,утром во вторник сказала собирай вещи и ушла на работу, сначала в телефоне и вк в черный список ,потом написал в телеграмме и там меня в ЧС,я взял собрал вещи забрал свою технику и съехал , ( всё не как понять не мог день до этого спали вместе всё было хорошо и так резко) Через день как съехал приходил к её работе хотел поговорить помирится,но так и не встретил её или раньше ушла или что. Не знал что делать...месяц после растования увидел её на сайте знакомств  где мы познакомились(судя по описанию,имя ,возраст,знак зодиака,рост,цвет глаз и тд, фото не было) я там сам не сижу ,чисто иногда заходил посмотреть нет ли её там! Неделю анкета висела потом её удалила. В начале августа собрался покупать свою квартиру , как раз оказалась на той улице где и  она живёт и по цене устраивала,купил(плюс думал рядом жить будем поговорим , помиримся и тд), и вот вижу её с другим идут на автобусную остановку...после всего что говорила , про нас ,планы, любит и тд, вот теперь мне 30 лет, вообще разбит ,не знаю что делать ,пустота,спортом занимаюсь но отвлекает только на время! Вот теперь мучает мысль,что Васьки то не было,на сайте знакомств после месяца как расстались только появилась,а если бы я не съехал а пытался остаться и поговорить или надо было дать пару дней и приехать к ней и поговорить,ждал пока она напишет или что..сам не знаю...вот теперь потерял ту с которой хотел жизнь прожить ,любить и быть любимым,проклятое если бы...Теперь живу не знаю зачем...с другими как-то  не хочу или опять обжечься боюсь...p.s пишу с телефона если что торопился 

57 минут назад, Nick vi сказал:

Но в начале июня в субботу уехала к родителям ,я в эти выходные не поехал, вечером по телефону поссорились ,

Что стало причиной ссоры? Если ссора пустяковая, то вот этот вариант точно отпадает :

58 минут назад, Nick vi сказал:

Вот теперь мучает мысль,что Васьки то не было,на сайте знакомств после месяца как расстались только появилась

Был вероятнее всего параллельно тебе. 

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что стало причиной ссоры? Если ссора пустяковая, то вот этот вариант точно отпадает :

Был вероятнее всего параллельно тебе. 

У меня и у неё после первого брака по ребенку, её жил с нами,мой с моей бывшей женой,брал на выходные и тд,мы жили около года на съемной квартире там никаких проблем не было, последние месяца два на её квартире,психанула что привел его в её квартиру! Если бы знал конечно не привозил у меня есть куда его забирать,но не думал что она так категорична против! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...