Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна история (исповедь просто)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я совершенный ноль в области пикапа. Всё что я делал, это заинтересовался этим и долгими вечерами читал этот сайт и форум. У меня естесственно все те же типичные проблемы что и у остальных "начинающих"(страх, волнение, неуверенность и прочая х***ня). Был как-то раз со мной такой случай.

Утром еду в институт, сожусь как всегда в вагон метро и заходя в вагон в давке задиваю случайно особь женского пола. Сожусь - смотрю она рядом сидит, симпотичная довольно-таки. И кароче всю дорогу я думал что мне просто НЕОБХОДИМО с ней заговорить и что повод был (извиниться что задел и т.п.) но ни х**шеньки я естессно не сделал. Мы проехали с ней так до моей станции и я злой на себя и на весьт свет вышел. Иду я значит, выхожу из метро, иду и себя почти вслух матерю (это у меня бывает).)) Настроение просто отвратительное от собственного тупизма. Иду и вдруг сматрю, меня обгоняет одна девушка с потока, которая мне давно нравится , но к которой я канешно же не подходил (она кстать из другой группы к тому же подруга моей одногрупницы). Кароче разозлился я на себя окончательно, даже рассверепел и думаю: "ну если ты и щас м**дак не ни х*я не сделаешь - ты просто ***** *****!!! :) И вот на этом порыве ярости я РЕШИЛСЯ таки и просто не давая себе опомниться подошёл к ней и похлопал по плечу. Она (представляете??!!) обернулась, улыбнулась(!) ответила "привет"))) Она даже музыку перестала слушать, мы с ней по дороге так мило болтали, я узнал как её зовут, сказал её своё имя, на что она ответила что знает как меня зовут(!!!) . Потом попрощались и разошлись по парам. Итак, у меня было странное ощущение: я понял что ведь ничего особенного не произошло, она меня не покусала, не съела не загрызла.. :D Я понял НИЧЕГО особенного в этом нет вообще!!! И чего я боялся??!! Это ведь выеденного яйца не стоит!!!! ДА и как могло быть иначе??!! По-другому и быть не могло!! я понял что я жутко туплю когда не могу подойти к девочке из универа.. ТАк вот, это в общем просто поделился своими ощущениями... Может кто прокомментирует...))) Но всё-таки совета попрошу: я её часто вижу, мы здороваемся, она подходит к подруге из моей группы... но я заметил что она сама меня просто игнорит (вплане не смотрит на меня, первая не здоровается) , зато расплывается улыбкой когда здороваюсь с ней я)) Я понимаю что заморачиваться на это нельзя наверное она просто такая, щитает что парень сам всё делать должен. Её подруге кстате я нравлюсь (но мы общаемся как друзья, она не на что не претендует, но симпатии не скрывает ), просто мне она не нравится. Вопрос : как же продолжить знакомство с той девушкой???))))) :):)

Опубликовано:

Я немного покомментирую.

А ты когда с парнями общаешься, тоже тупишь? :) Девушки, по большому счету, ничем от парней не отличаются (ну да, там попка, грудь и т.п.), но в плане начального общения ничем!!!

Молодец, потому что учишься на своих ошибках и способен к анализу ошибок! Так держать!

Совет: ты определись в приоритетах, а то за двумя зайцами погонишься...

Опубликовано:

Просто, ей нужно увидеть твою уверенность, и желание с ней общаться. А то что игнорит, это тебе кажется... Просто она пытается маскировать свою симпатию к тебе, поскольку не уверена в твоей симпатии к ней... Вот и все... Сама так делаю, частенько. Так что не морозься, а то она подумает что ты даже подойти к ней боишься. Девушкам нравятся уверенные парни, а иногда и нагловатые, поверь...

Опубликовано:
Вопрос : как же продолжить знакомство с той девушкой???))))) :):)

приглашай на свидание

Опубликовано:

I'am прав

Вытягивай ее куда нить в кафешку в универе или прогуляться...

И не забывай то, что ты прочитал (ведь ты надеюсь уже прочитал про то, что ты должен делать на свидании???) Общайся легко и свободно. Помни: она у тебя не первая, и далеко не последняя.

Опубликовано:
Я понял НИЧЕГО особенного в этом нет вообще!!! И чего я боялся??!! Это ведь выеденного яйца не стоит!!!! ДА и как могло быть иначе??!! По-другому и быть не могло!! я понял что я жутко туплю когда не могу подойти к девочке из универа.. ТАк вот, это в общем просто поделился своими ощущениями... Может кто прокомментирует...))) Но всё-таки совета попрошу: я её часто вижу, мы здороваемся, она подходит к подруге из моей группы... но я заметил что она сама меня просто игнорит (вплане не смотрит на меня, первая не здоровается) , зато расплывается улыбкой когда здороваюсь с ней я))

Все нормально у тебя. Главное - не циклись на том, что подходы делать - это тяжело.

Расскажу тебе свою историю, думаю, тебе поможет.

Значит, как-то защищали лабы по рентгену мы всем потоком. Народу масса. Кто-то уже защитил и сваливает, кто-то еще нет. Но народ есть. Мне нравилась очень одна бабец с потока. Я долго не решался к ней подойти. Но тут думаю, - вот шанс, которым можно воспользоваться. Смотрю - она сидит с подругами, что-то там обсуждает по поводу учебы. Я собрался с мыслями (минут 10 тупил, придумывал как бы все сказать) и подхожу.

Я: Свет, у меня к тебе есть один вопрос. :)

Она: К+ Да, а какой ?

Я: Ну давай в коридор выйдем, - поговорим.

Она спокойно пошла со мной идет и смотрит на меня, - мол я вся во внимании. А я иду и думаю, елки палки - и ведь все идет хорошо.

Я: Я хочу с тобой прогуляться и поболтать сегодня после защиты лаб. Пойдем ?

Она: Ой, ты знаешь, еще долго защищаться мне, а ты ведь уже защитился.

Я: Ничего, я подожду, мне еще нужно друганам помочь по учебе.

Она: К+. Тогда давай сходим.

И мы прогулялись. Каково же было мое удивление, что я ей оказывается тоже нравился. ХОтя она и была по моей карте, - самая симпотная девчонка на потоке. Далее мы встречались, - но это уже совсем другая история. Так что, дружище, - дерзай.

А ее поведение, по-видимому, говорит о том, что ты ей нравишься и она ждет от тебя первого шага.

Так что не тупи, и просто подходи.

Насчет приглашения в кафешку - не знаю. Ведь если ты студент, то бабок особо нет у тебя на кафешки. Поэтому спокойно тяни ее прогуляться в какой-нибудь парк. И все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...