Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки пропадают в момент встречи

Dorian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, у меня накипело я бы хотел выговориться, надеюсь правильную тему выбрал. Я не понимаю что происходит, в последнее время не могу увидеться вообще не с кем. Коротко о себе. Мне 27.Внешность-не могу оценивать но с девушками проблем не было, при встречах и в переписках. Есть много татуировок, на фото в СЗ видно что при деньгах. Живу в маленьком городе. Девушек было не много. начал половую жизнь лет в 20+ и пробыл так в отношениях около 5 лет.девушка была девственница если это важно. После было ещё около 15 половых партнёрш в плоть до 27 лет. Был жизненный период, когда я расстался с последней и перестал искать кого либо так как были важные дела по работе , так прошёл месяц.в конце августа уже начал искать по новой девушек, т.к хотелось интима. И вроде бы всё нормально пошло, 30+ знакомств в маленьком городе. Но вот только в ходе общения девушки либо блокировали просто так в соц сетях, либо соглашаясь приехать в момент встречи кидали в блок. Либо же оказывалось что уезжают в другой город учиться. Вот сегодня спустя неделю знакомств я всё же смог увидеться с одной. Но и тут меня обломали. За ней увязалась подруга с которой они не виделись якобы пол года и в итоге я просто слушал ихнию болтовню. А потом ещё и оказалось что им лет меньше чем указано. В общем парни... я не знаю, это чёрная полоса уже длиной в несколько недель. И да. По клубам я не хожу, у нас не самые безопасные заведения. Если и ходить то только с друзьями, а друзей у меня нет ) всё растерял пока в отношалках с разными был. Так что если посоветуете,что ни будь буду рад. Хотелось бы знать была ли у вас чёрная полоса когда все знакомства обламывались по разным причинам и как вы эту проблему устроняли. Т. к я в отчаянии ,любой мой выходной обламывается . А услуги индивидуалок в моём городе не вариант. 

Опубликовано:

Может ты уже не помнишь и пошел по второму кругу?) ну раз город маленький.

А вообще я бы на твоем месте поискал инфу по себе самому в интернете. 

Опубликовано:
18 часов назад, Dorian сказал:

устроняли

ихнию

что ни будь

Может писАть это не твоё  ?

Есть вероятность что ты, сам того не подозревая, партнерш ищешь среди учительниц русского языка.

И естественно они сразу сливаются....

Смини кретерии поиска, как вареант.

Опубликовано:
14 hours ago, мерзик said:

Есть вероятность что ты, сам того не подозревая, партнерш ищешь среди учительниц русского языка.

На матемотичек?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...