Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года расходов и секса раз в месяц

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчанам. Буду просить помощи не в возврате, а в том как внутренне себя наполнить и почувствовать жизнь. 

Мне 26, ожп 34. Я - 6баллов, высокий рост, нормальный фейс, всегда занимался спортом, без вредных привычек, с высшкой и с доходом выше средней зарплаты по рынку. Встречался с разными барышнями, больше все таки было встреч на 1-2 раза. Были несколько отношений по год-1,5 и пару тройка по паре месяцев. 

Ожп 7 баллов - имела где-то четверо отношений, уверяет что вне их секс только один раз имела. Встречался преимущественно с мужчинами старше и с достатком. 

Познакомился с ней на работе, так как с юношества уже варился в разных конторах. С ней просто пересекался, а потом по приколу позвал на кофе, две встречи и все завертелось. Сейчас понимаю, что видно было несхождение в ценностях и общем языке при мини-конфликтах ещё на первый месяц. Но и её и меня подкупал отличный секс, и в принципе одна волна общения. Разное было, конфликты со временем стали затягиваться на дольше, появлялось все больше триггерных якорей, пошли обманы с её стороны, недовольство ими с моей. Сейчас понимаю, что оба были созависимы гормонально. С её родителями знаком, относятся очень хорошо, всегда спрашивают у неё за меня, когда рядом, то просят у нее передать телефон поговорить. 

С прошлого года наши расставания уже стали не на неделю, а на месяцы. Пробовал с другими девушками о чем ей открыто говорил, когда она выходила на связь, вроде принимала это, но взамен обижалась, что у неё кроме общения ничего не было ни с кем. Так могли максимум неделю пообщаться и опять расставались на месяц-1,5 пока кто-то не выйдет на связь. 

Последняя встреча была на прошлой неделе, лично я провел замечательные два дня, видно что она соскучилась за близостью со мной, но опять по телефону после поссорились из-за банальнейшой мелочи, когда я попросил её не писать смс, а просто ответить на звонок (у неё сразу всплыло все старое, она сказала что со мной невозможно нормально общаться, я ей сказал, что ей нравится негатив и поиск оного, чтобы не общаться, а я и не против, мне легче, когда ей не пишу и от нее ничего не жду. Еще взамен я ей рассказал что надо будет провериться ибо у меня незадолго до неё(месяц назад) была другая женщина и она мне в тот же день ссоры сообщила, что у неё что-то не так со здоровьем, рассказал ожп и её совсем порвало на этой почве, я ей попытался донести, что ее(ожп из истории) рядом и в помине не было, поэтому считаю это нормальным) так и молчит с того момента и я ничего не пишу, впрочем как обычно. За последние 1,5 года точно не аленил, если раньше просил её не ссорится и как-то пытался наладить диалог, то потом забил на это. С подарками никогда не бегал. 

Лично я не вывожу уже внутреннее опустошение, постоянные эти молчанки и не понимание банальнейшей потребности в адекватном междучеловеческом общении. На отношения подавно не претендую с ней. Обрубывал все корни, но в голове одни и те же мультики. Понимаю, что доверия не будет. Что все это бесперспективно, но не знаю как внутри это пережить. Доходит вплоть до депрессии, потому что исчерпывается ресурс. Работой занят. Спортом тоже. 

Изменено пользователем nikolay109 (история изменений)

Нет ресурса от того, что не отпустил. А не отпустил, потому что знаешь, что она сама выйдет через время на связь. Но… всё повторится

Получив виток негативных эмоций, вы отдаляетесь, затем от нехватки эмоций не надолго сходитесь. Это выматывает и морально и эмоционально. 

Варианта 2:

-Заблочить везде, поставить у себя в голове жирную точку и начать жить свою жизнь, не завися от неё и её пингов. 

-Снова сходиться, но попробовать разрушить паттерн такого поведения. Но здесь шансы мизерные. Это зависит от двоих, а у вас уже практически отсутствует интеграция, раппорт и вы просто по инерции возвращаетесь друг к другу.

Стоит проявить силу воли и оборвать такие сношения; даже отношениями это не назвать. 

Тебя к ней никто не приклеивал, это лишь твои эмоции. На перспективу такие отношения к счастью не приведут. 

Отстранись насовсем и займись другими сферами своей жизни. Получай эмоции от новых увлечений, а не от токсичности

10 minutes ago, Stefania said:

Нет ресурса от того, что не отпустил. А не отпустил, потому что знаешь, что она сама выйдет через время на связь. Но… всё повторится

Получив виток негативных эмоций, вы отдаляетесь, затем от нехватки эмоций не надолго сходитесь. Это выматывает и морально и эмоционально. 

Варианта 2:

-Заблочить везде, поставить у себя в голове жирную точку и начать жить свою жизнь, не завися от неё и её пингов. 

-Снова сходиться, но попробовать разрушить паттерн такого поведения. Но здесь шансы мизерные. Это зависит от двоих, а у вас уже практически отсутствует интеграция, раппорт и вы просто по инерции возвращаетесь друг к другу.

Стоит проявить силу воли и оборвать такие сношения; даже отношениями это не назвать. 

Тебя к ней никто не приклеивал, это лишь твои эмоции. На перспективу такие отношения к счастью не приведут. 

Отстранись насовсем и займись другими сферами своей жизни. Получай эмоции от новых увлечений, а не от токсичности

Это то, о чем я думаю каждый день. Уже пробовал блокировать и все равно на фоне, где-то всегда знал, что она выйдет на связь, а со временем даже начал этого ждать при блокировке. Из последнего для неё поводом стало, что ей не все равно, что там со мной на фронте.

Какое доверие? 

Ваши мультики это ваши ожидания от данной девушки. Она вам дорога. Но вы не управляете отношениями. У вас плохой раппорт, нет нормальной динамики, девушка не уверена, что нужна вам, но у нее к вам тяга 

Тут как раз классика по выходу из ДОДа вам в помощь, чтобы девушка в период вашего тотального игнора настрадалась, осознав действительную потерю, сама вас вернула с превиликим трудом и запомнила это надолго.

Не ведитесь на пинги. 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
25 minutes ago, Milfa said:

Какое доверие? 

Ваши мультики это ваши ожидания от данной девушки. Она вам дорога. Но вы не управляете отношениями. У вас плохой раппорт, нет нормальной динамики, девушка не уверена, что нужна вам, но у нее к вам тяга 

Тут как раз классика по выходу из ДОДа вам в помощь, чтобы девушка в период вашего тотального игнора настрадалась, осознав действительную потерю, сама вас вернула с превиликим трудом и запомнила это надолго.

Не ведитесь на пинги. 

Вопрос по здоровью я с ней по любому сообща закрою, чтобы она успокоилась. А вот дальше да. Мультики у меня ретроспективные. Будущего нет. Буду абстрагироваться от любых её вопросов про мои дела. 

Женщины по природе взрослее и эмоционально сильнее мужчин. Оттого мужчина должен быть старше женщины, что бы смочь её тянуть. Ровесники и то не всегда могут, а ты младше почти на 10 лет. С такими только со и всё. Очень редко, когда молодой парень может быть сильнее, это надо пройти сильную школу жизни - например детдом, военное училище, армию, да потом пару лет банду уголовников возглавлять. Когда по паспорту 26, а в глазах все 40. Как то так. Если ты не такой, то поблагодари её за ценный опыт и двигайся дальше. Не по тебе ноша. К тому же у нее уже опыта дохрена, может она негативом питается, как вампир, есть такие. Черти круг мелом и чесноком обвешайся. А то иссохнешь.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
5 часов назад, nikolay109 сказал:

Вопрос по здоровью я с ней по любому сообща закрою, чтобы она успокоилась. А вот дальше да. Мультики у меня ретроспективные. Будущего нет. Буду абстрагироваться от любых её вопросов про мои дела. 

А что мешает просто блокировать? Неконтакт? Так же проще. Переломает с самого начала. И всё. Пофиг.

13 часов назад, nikolay109 сказал:

Привет, форумчанам. Буду просить помощи не в возврате, а в том как внутренне себя наполнить и почувствовать жизнь. 

Мне 26, ожп 34. Я - 6баллов, высокий рост, нормальный фейс, всегда занимался спортом, без вредных привычек, с высшкой и с доходом выше средней зарплаты по рынку. Встречался с разными барышнями, больше все таки было встреч на 1-2 раза. Были несколько отношений по год-1,5 и пару тройка по паре месяцев. 

Ожп 7 баллов - имела где-то четверо отношений, уверяет что вне их секс только один раз имела. Встречался преимущественно с мужчинами старше и с достатком. 

Познакомился с ней на работе, так как с юношества уже варился в разных конторах. С ней просто пересекался, а потом по приколу позвал на кофе, две встречи и все завертелось. Сейчас понимаю, что видно было несхождение в ценностях и общем языке при мини-конфликтах ещё на первый месяц. Но и её и меня подкупал отличный секс, и в принципе одна волна общения. Разное было, конфликты со временем стали затягиваться на дольше, появлялось все больше триггерных якорей, пошли обманы с её стороны, недовольство ими с моей. Сейчас понимаю, что оба были созависимы гормонально. С её родителями знаком, относятся очень хорошо, всегда спрашивают у неё за меня, когда рядом, то просят у нее передать телефон поговорить. 

С прошлого года наши расставания уже стали не на неделю, а на месяцы. Пробовал с другими девушками о чем ей открыто говорил, когда она выходила на связь, вроде принимала это, но взамен обижалась, что у неё кроме общения ничего не было ни с кем. Так могли максимум неделю пообщаться и опять расставались на месяц-1,5 пока кто-то не выйдет на связь. 

Последняя встреча была на прошлой неделе, лично я провел замечательные два дня, видно что она соскучилась за близостью со мной, но опять по телефону после поссорились из-за банальнейшой мелочи, когда я попросил её не писать смс, а просто ответить на звонок (у неё сразу всплыло все старое, она сказала что со мной невозможно нормально общаться, я ей сказал, что ей нравится негатив и поиск оного, чтобы не общаться, а я и не против, мне легче, когда ей не пишу и от нее ничего не жду. Еще взамен я ей рассказал что надо будет провериться ибо у меня незадолго до неё(месяц назад) была другая женщина и она мне в тот же день ссоры сообщила, что у неё что-то не так со здоровьем, рассказал ожп и её совсем порвало на этой почве, я ей попытался донести, что ее(ожп из истории) рядом и в помине не было, поэтому считаю это нормальным) так и молчит с того момента и я ничего не пишу, впрочем как обычно. За последние 1,5 года точно не аленил, если раньше просил её не ссорится и как-то пытался наладить диалог, то потом забил на это. С подарками никогда не бегал. 

Лично я не вывожу уже внутреннее опустошение, постоянные эти молчанки и не понимание банальнейшей потребности в адекватном междучеловеческом общении. На отношения подавно не претендую с ней. Обрубывал все корни, но в голове одни и те же мультики. Понимаю, что доверия не будет. Что все это бесперспективно, но не знаю как внутри это пережить. Доходит вплоть до депрессии, потому что исчерпывается ресурс. Работой занят. Спортом тоже. 

5 часов назад, Milfa сказал:

Ну а что ты хотел, ты сейчас сней в СЕКСОНЛИ отношениях которые не тянешь. У тебя чувства а ты для неё просто член. Написал сюда что бы мы приняли за тебя решение? Причина в том что, она не хочет с тобой отношений. А хочет просто секс. А ты зачем то из этого отношения пытаешься сделать.  Очнись ты для неё ниже уровнем. И она старше опытная, быстро тебя ахмурила и заставила ждать свою киску как косточку на задних лапах. Ещё бы ,ты потом так стараешься. 

Кароче попал, ты в ловушку парень, нужно выручать. Сейчас тебе плохо потому что с её стороны идет не то, что бы тебе хотелось. Худшее чтоты сейчас можешь  это оборвать с ней концы. Тогда будет еще тяжелее. Откроешь себе гештальт

Поэтому не добавляй её ни в какие чс. Нечего её чсв решить. 

Позвонила хочет приехать? Блин ты сегодня не можешь, давай завтра. 

Про других баб рассказываешь вскольз если заходит разговор. 

Когда начнет истерить веди себя спокойно, у вас нет  отношения она просто злится что её, игрушка гуляет с другими девушками. 

Ты ей не интересен как мужик. Потому что, ты молодой и поплыл с неё. Но потрахаться с тобой она любит, заодно и пальце по грозить перед уходом типо ай ай ай ни с кем ни Ни я приеду проверю. 

Ладно тут можно долго продолжать. Обожди  чуток, Н куда она не денется. Напишет, не, напишет сам напиши. И помни ьы наслаждаешься s -only.    Никаких ссор, никаких отношений и все что, с этим связано у вас секс и все. И все!

14 часов назад, nikolay109 сказал:

И ещё вопрос у меня почему ты считаешь что ты 6? Спортсмен работа как ты говоришь  выше среднего за. На лицо нормас, без вредных привычек. (Странно что ты это выносишь в плюсы) 

Вот скажи по твоему поче у ты не 7.

И почему девушка7. Ты не написал что, вот, в ней на 7? 

Я прочитал только балабольство про 4 отношения и один секс. И то что она встречается только с состоятельными мужчинами. Но тем не менее с тобой Тоже трется, хотя хз может ты состоятельный считаешь. А вот плюсы то у неё какие кроме её писички Чтож, ты так по ней убиваешься?  Или ты из этих страдальцев. 

Картче чувак очнись! Тебя тупо юзают как член попутно в уши льют фигню которую ты хочешь услышать. Сними розовые очки. Постарайся превратить ваще общение в удовольствие. Либо скажи чтоб не звонила больше

• 3 недели спустя...

3 сентября звонила, потом писала как у меня дела. Проигнорил. 5 числа позвонила несколько раз, я написал в мессенджер, что не имею желания с ней отождествляется каким бы не было образом и что мне с ней некомфортно вести диалог. Почему так, спрашивать не стала, завиноватила, что я бы поступил с ней так через время и пропала. Писать ей и звонить не планирую, но в душе ломает и какая-то маленькая часть мыслит о том, что "одумается и наберет", дыбилизм полный, уверен что сейчас с каким-то Васьком СМСничает и ни о чем не парится и не рефлексирует. Хочу подкрепления от форума своих действий, чтобы не поплыть. Я на службе в горячей точке, но по утрам и вечерам не получается не думать о доме и связанными с ним нейронными связями в виде бывшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...