Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и авокадо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказ будет длинным и временами очень глупым, прошу не смеяться. Знаю, что я странная. 

Я женщина 29 лет. Работаю переводчиком. Он мужчина 48 лет из Израиля. Работает в нашем городе финансовым директором в одной фирме. Познакомились на тиндере. Отношения были странными. У меня были свои причины, с человеком я могла видеться только один раз в месяц. В остальное время, мы переписывались каждый день. В марте мы сильно поругались. Из-за того что человек сильно наорал и выгнал меня из своей квартиры. Я обиделась и написала ему много всяких гадостей. Он игнорил меня, но читал всё сообщения. Так продалжалось где-то неделю. Потом он меня заблочил. Я написала ему последнее гадкое письмо с другого аккаунта. Месяц мне было очень плохо, я отправила ещё одно короткое сообщение, в нём извинилась. Он прочитал и опять заблочил. Где-то через месяц я сделала подарок своими руками, написала письмо с извинениями и оставила около его двери. Наступил май. Мне стало лучше. Я поправилась. И сейчас вы подумаете, что я больна на голову... В наших отношениях я называла его моим авокадо. Так вот, два раза в неделю я стала приходить к его двери и клеить на неё наклейку с авокадо. Не знаю зачем. Таким образом я, наверное, просила прощения у него. Иногда звонила ему в домофон, он открывал дверь, я никогда не заходила. Просто стояла внизу и смотрела на его окна. Потом наступил июнь. Я уехала в Турцию. Перед отъездом написала ему письмо в одну строчку, что уезжаю в Турцию в воскресенье. В Турцию я уехала на 40 дней. Во время поездки заметила, что он разблокировал меня в вайбере. Зачем-то купила турецкую симку и написала ему с неё в телеграме, что каждый раз, когда пересекаются Босфор на пароме думаю про него. Он прочитал и позвонил мне через два часа. Я не заметила и не подняла трубку. Он прислал мне сообщения со знаком вопроса. Я спросила у него, что он хотел сказать мне, когда звонил. Он сказал, что он уезжает и хочет меня познакомить со свои другом. Мне было так больно. Я написала, как он может писать мне такое. Он резко меня заблокировал. Я написала ему с номера своей подруги опять. Он написал, что я от него хочу. Я написала, что просто я хочу, чтобы он был в моей жизни в любом качестве. После этого мы переписывались пару дней, отправляли друг другу фото. Один раз я пошла гулять со своим другом из России, написала ему об этом, может быть хотела заставить его ревновать немного. После этого он стал читать, все мои сообщения и игнорировать их. Тогда мне стукнуло в голову сказать ему, что я остаюсь жить в Турции. И приеду домой только на пару дней за какими-то документами. Он всё молчал и читал. Я взбесилась и попросила его меня заблокировать. Он тут же меня заблокировал. Потом я вернулась домой, писала ему со многих аккаунтов, он всё время читает и блочит. Однажды я шла по улице. Была в очень красивом платье с другом, проходили мимо кафе и он был там. Он посмотрел на меня. А через день позвонил и сказал, что меня ненавидит, я ему противна. И заблочил опять. Я потом ещё писала ему с других аккаунтов, он читает, ждёт 8-9 часов и блочит. 

Не знаю, что я даже хочу от него Просто мне плохо и я не могу остановиться. Наверное, звучит супер странно это всё в мои годы. Прошу не судить меня строго очень. Может это моё уязвлённое самолюбие или что. Помогите! 

Опубликовано:
2 hours ago, KaRaBaSs said:

И это все из-за какого-то еврея, который к тому же старше на 20 лет?:o

Так если россиянин, то тут в историях обычно женщина старше. А если иностранец, то любой сойдет. :D

Опубликовано:

Почему все евреи такие… своеобразные.

Автор, а вам самой нужен этот истерик, который вас блочит постоянно? По своему опыту скажу, что это них*ево так подсаживает на эмоциональные качели и втаптывает самооценку в грязь. 

Опубликовано:
9 часов назад, KaRaBaSs сказал:

И это все из-за какого-то еврея, который к тому же старше на 20 лет?:o

А почему сразу упор на то что он еврей? Он, кстати, ещё с тёмной кожей еврей. Теперь вы должны ещё больше удивиться)) Что мне такой урод нравится. Но что я могу поделать. 

Опубликовано:
4 часа назад, Не верю сказал:

Автор, ты достала мужика. Как можно ТАК навязываться???? 

Ну люблю его. Или может столько усилий вложила в это всё. Не могу так просто бросить и уйти. Я упорная, настойчивая) 

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Почему все евреи такие… своеобразные.

Автор, а вам самой нужен этот истерик, который вас блочит постоянно? По своему опыту скажу, что это них*ево так подсаживает на эмоциональные качели и втаптывает самооценку в грязь. 

Поэтому может и не могу отпустить. Хочу кому-то что-то доказать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Макс9000 сказал:

Так если россиянин, то тут в историях обычно женщина старше. А если иностранец, то любой сойдет. :D

Почему любой. Он очень красивый для меня, самый лучший можно сказать, офигенски умный, начитанный., накаченный, высокий. Всё только с приставкой самый. Как то так. И дело не в его гражданстве. 

Опубликовано:

Я бы в полицию на его месте обратилась. Живу в Европе, местными законами такое карается вплоть до уголовки. И я считаю, что правильно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Bonbonita49 сказал:

А почему сразу упор на то что он еврей? Он, кстати, ещё с тёмной кожей еврей. Теперь вы должны ещё больше удивиться)) Что мне такой урод нравится. Но что я могу поделать. 

Упор был на факты. Еврей он или эфиоп значения не имеет. 
значение имеет то, что вокруг дофига других мужчин, найти ровесника не составит никакого труда. но в твоем случае ты лучше будешь страдать, мучиться от того что тебя отвергли. А года идут, скоро уже и тебе четвертый десяток пойдет. 
Так что хочешь мучаться? Мучайся, но потом не удивляйся что лучшие годы прошли и выбирать придется не из того что нравится, а из того что есть.

Опубликовано:
7 часов назад, Bonbonita49 сказал:

Он очень красивый для меня, самый лучший можно сказать, офигенски умный, начитанный., накаченный, высокий

В том-то и проблема, что даже если он такой, то не для вас, а сам по себе и этими его качествами вы насладиться не можете. То есть, можно считать, что его ум, красота и начитанность вам не доступны, вас до этого не допускают, даже до общения  - то есть этого не существует в вашем мире, этого по факту нет. Только химеры. 

Опубликовано:

Автор, если человек вас блокирует, значит, он хочет очень сильно дистанцироваться. Почему вы не уважаете его волю?

Вы не можете заставить его вас любить.

Но вы можете обратиться к специалисту и избавиться от своей любовной аддикции. Это ненормальное поведение 

Опубликовано:
18 часов назад, Milfa сказал:

Автор, если человек вас блокирует, значит, он хочет очень сильно дистанцироваться. Почему вы не уважаете его волю?

Вы не можете заставить его вас любить.

Но вы можете обратиться к специалисту и избавиться от своей любовной аддикции. Это ненормальное поведение 

Я уже взяла дистанцию вчера. Устала ужасно. 

19 часов назад, sestra_Akula сказал:

В том-то и проблема, что даже если он такой, то не для вас, а сам по себе и этими его качествами вы насладиться не можете. То есть, можно считать, что его ум, красота и начитанность вам не доступны, вас до этого не допускают, даже до общения  - то есть этого не существует в вашем мире, этого по факту нет. Только химеры. 

Я всегда так и думала. Какая мне разница какой он с другими, ведь со мной таким не будет никогда. И зачем мне все эти лишние телодвижения. Это штука успокаивает. 

Опубликовано:
21 час назад, KaRaBaSs сказал:

Упор был на факты. Еврей он или эфиоп значения не имеет. 
значение имеет то, что вокруг дофига других мужчин, найти ровесника не составит никакого труда. но в твоем случае ты лучше будешь страдать, мучиться от того что тебя отвергли. А года идут, скоро уже и тебе четвертый десяток пойдет. 
Так что хочешь мучаться? Мучайся, но потом не удивляйся что лучшие годы прошли и выбирать придется не из того что нравится, а из того что есть.

У меня есть свои нюансы в жизни, которые он знал и допуска. Боюсь другие не поюмут. Нужно опять открываться перед людьми. 

02.09.2023 в 09:53, Dzeen сказал:

Я бы в полицию на его месте обратилась. Живу в Европе, местными законами такое карается вплоть до уголовки. И я считаю, что правильно. 

А что я ему плохого сделала? Потешила его тщеславие, унизила себя, подарок подарила. Некоторым за такое деньги платят)) 

Опубликовано:

Вот именно для таких случаев и существует полиция, когда доя преследователей не доходит что они такого сделали. 

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Вот именно для таких случаев и существует полиция, когда доя преследователей не доходит что они такого сделали. 

Вызывайте) я жду. 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Человек сам меня спровоцировал. У меня есть кое-какая болезнь и он это прекрасно знает. Но, наверное, ему хотелось меня юзнуть опять и выбросить. Получил, что хотел. 

Опубликовано:

Девушки, вот интересно, вы мне тут в который раз лепите перевернутые лайки, у вас не было в жизни эпизодов преследования? Когда человек что нибудь оставлял вам под дверью, шел за вами по улице, отслеживал ваших знакомых? Писал вам и звонил, вы его блокировали а он снова и снова писал вам и звонил. Вы правда считаете это норм? Просто у меня в жизни было две таких истории и для меня это была полноценная психологическая травма. Мы тут толкуем про свои границы - а вот это вот все разве не полное игнорирование границ другого человека?! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Девушки, вот интересно, вы мне тут в который раз лепите перевернутые лайки, у вас не было в жизни эпизодов преследования? Когда человек что нибудь оставлял вам под дверью, шел за вами по улице, отслеживал ваших знакомых? Писал вам и звонил, вы его блокировали а он снова и снова писал вам и звонил. Вы правда считаете это норм? Просто у меня в жизни было две таких истории и для меня это была полноценная психологическая травма. Мы тут толкуем про свои границы - а вот это вот все разве не полное игнорирование границ другого человека?! 

Я по улица за ним не хожу. Специально даже не хожу в места, где он может быть, обхожу их. 

Во вторых у меня может быть тоже психологическая травма. А кто поможет мне? Я человеку изначально объяснила, он был согласен на всё. И подозреваю, что всё моё поведение не от чувств, а от обиды. Месть таким способом. Человек поступил со мной грязно. Нельзя играть с другими людьми, захотел достал с полки, захотел выбросил. Запомнит меня навсегда. И вам тоже был урок. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Это не для вас был текст, для вас у меня нет никаких комментариев и вопросов. 

Оке. Не понравилось?) жертва вы наша. В отношениях всегда виноваты оба. Ниче не происходит просто так. Удачи. 

Опубликовано:
3 часа назад, Bonbonita49 сказал:

У меня есть свои нюансы в жизни, которые он знал и допуска. Боюсь другие не поюмут. Нужно опять открываться перед людьми. 

Конечно нужно. Ведь и до знакомства с этим евреем он не знал про тебя НИЧЕГО. Так что думаю тебе бесполезно что-то объяснять. Почти тридцать лет, а вопросы подростковые. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...