Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь и авокадо.

Перейти к решению Решение от Не верю,

Рекомендованные сообщения

Рассказ будет длинным и временами очень глупым, прошу не смеяться. Знаю, что я странная. 

Я женщина 29 лет. Работаю переводчиком. Он мужчина 48 лет из Израиля. Работает в нашем городе финансовым директором в одной фирме. Познакомились на тиндере. Отношения были странными. У меня были свои причины, с человеком я могла видеться только один раз в месяц. В остальное время, мы переписывались каждый день. В марте мы сильно поругались. Из-за того что человек сильно наорал и выгнал меня из своей квартиры. Я обиделась и написала ему много всяких гадостей. Он игнорил меня, но читал всё сообщения. Так продалжалось где-то неделю. Потом он меня заблочил. Я написала ему последнее гадкое письмо с другого аккаунта. Месяц мне было очень плохо, я отправила ещё одно короткое сообщение, в нём извинилась. Он прочитал и опять заблочил. Где-то через месяц я сделала подарок своими руками, написала письмо с извинениями и оставила около его двери. Наступил май. Мне стало лучше. Я поправилась. И сейчас вы подумаете, что я больна на голову... В наших отношениях я называла его моим авокадо. Так вот, два раза в неделю я стала приходить к его двери и клеить на неё наклейку с авокадо. Не знаю зачем. Таким образом я, наверное, просила прощения у него. Иногда звонила ему в домофон, он открывал дверь, я никогда не заходила. Просто стояла внизу и смотрела на его окна. Потом наступил июнь. Я уехала в Турцию. Перед отъездом написала ему письмо в одну строчку, что уезжаю в Турцию в воскресенье. В Турцию я уехала на 40 дней. Во время поездки заметила, что он разблокировал меня в вайбере. Зачем-то купила турецкую симку и написала ему с неё в телеграме, что каждый раз, когда пересекаются Босфор на пароме думаю про него. Он прочитал и позвонил мне через два часа. Я не заметила и не подняла трубку. Он прислал мне сообщения со знаком вопроса. Я спросила у него, что он хотел сказать мне, когда звонил. Он сказал, что он уезжает и хочет меня познакомить со свои другом. Мне было так больно. Я написала, как он может писать мне такое. Он резко меня заблокировал. Я написала ему с номера своей подруги опять. Он написал, что я от него хочу. Я написала, что просто я хочу, чтобы он был в моей жизни в любом качестве. После этого мы переписывались пару дней, отправляли друг другу фото. Один раз я пошла гулять со своим другом из России, написала ему об этом, может быть хотела заставить его ревновать немного. После этого он стал читать, все мои сообщения и игнорировать их. Тогда мне стукнуло в голову сказать ему, что я остаюсь жить в Турции. И приеду домой только на пару дней за какими-то документами. Он всё молчал и читал. Я взбесилась и попросила его меня заблокировать. Он тут же меня заблокировал. Потом я вернулась домой, писала ему со многих аккаунтов, он всё время читает и блочит. Однажды я шла по улице. Была в очень красивом платье с другом, проходили мимо кафе и он был там. Он посмотрел на меня. А через день позвонил и сказал, что меня ненавидит, я ему противна. И заблочил опять. Я потом ещё писала ему с других аккаунтов, он читает, ждёт 8-9 часов и блочит. 

Не знаю, что я даже хочу от него Просто мне плохо и я не могу остановиться. Наверное, звучит супер странно это всё в мои годы. Прошу не судить меня строго очень. Может это моё уязвлённое самолюбие или что. Помогите! 

2 hours ago, KaRaBaSs said:

И это все из-за какого-то еврея, который к тому же старше на 20 лет?:o

Так если россиянин, то тут в историях обычно женщина старше. А если иностранец, то любой сойдет. :D

Почему все евреи такие… своеобразные.

Автор, а вам самой нужен этот истерик, который вас блочит постоянно? По своему опыту скажу, что это них*ево так подсаживает на эмоциональные качели и втаптывает самооценку в грязь. 

9 часов назад, KaRaBaSs сказал:

И это все из-за какого-то еврея, который к тому же старше на 20 лет?:o

А почему сразу упор на то что он еврей? Он, кстати, ещё с тёмной кожей еврей. Теперь вы должны ещё больше удивиться)) Что мне такой урод нравится. Но что я могу поделать. 

4 часа назад, Не верю сказал:

Автор, ты достала мужика. Как можно ТАК навязываться???? 

Ну люблю его. Или может столько усилий вложила в это всё. Не могу так просто бросить и уйти. Я упорная, настойчивая) 

6 часов назад, lissh сказал:

Почему все евреи такие… своеобразные.

Автор, а вам самой нужен этот истерик, который вас блочит постоянно? По своему опыту скажу, что это них*ево так подсаживает на эмоциональные качели и втаптывает самооценку в грязь. 

Поэтому может и не могу отпустить. Хочу кому-то что-то доказать. 

6 часов назад, Макс9000 сказал:

Так если россиянин, то тут в историях обычно женщина старше. А если иностранец, то любой сойдет. :D

Почему любой. Он очень красивый для меня, самый лучший можно сказать, офигенски умный, начитанный., накаченный, высокий. Всё только с приставкой самый. Как то так. И дело не в его гражданстве. 

Я бы в полицию на его месте обратилась. Живу в Европе, местными законами такое карается вплоть до уголовки. И я считаю, что правильно. 

4 часа назад, Bonbonita49 сказал:

А почему сразу упор на то что он еврей? Он, кстати, ещё с тёмной кожей еврей. Теперь вы должны ещё больше удивиться)) Что мне такой урод нравится. Но что я могу поделать. 

Упор был на факты. Еврей он или эфиоп значения не имеет. 
значение имеет то, что вокруг дофига других мужчин, найти ровесника не составит никакого труда. но в твоем случае ты лучше будешь страдать, мучиться от того что тебя отвергли. А года идут, скоро уже и тебе четвертый десяток пойдет. 
Так что хочешь мучаться? Мучайся, но потом не удивляйся что лучшие годы прошли и выбирать придется не из того что нравится, а из того что есть.

7 часов назад, Bonbonita49 сказал:

Он очень красивый для меня, самый лучший можно сказать, офигенски умный, начитанный., накаченный, высокий

В том-то и проблема, что даже если он такой, то не для вас, а сам по себе и этими его качествами вы насладиться не можете. То есть, можно считать, что его ум, красота и начитанность вам не доступны, вас до этого не допускают, даже до общения  - то есть этого не существует в вашем мире, этого по факту нет. Только химеры. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Автор, если человек вас блокирует, значит, он хочет очень сильно дистанцироваться. Почему вы не уважаете его волю?

Вы не можете заставить его вас любить.

Но вы можете обратиться к специалисту и избавиться от своей любовной аддикции. Это ненормальное поведение 

18 часов назад, Milfa сказал:

Автор, если человек вас блокирует, значит, он хочет очень сильно дистанцироваться. Почему вы не уважаете его волю?

Вы не можете заставить его вас любить.

Но вы можете обратиться к специалисту и избавиться от своей любовной аддикции. Это ненормальное поведение 

Я уже взяла дистанцию вчера. Устала ужасно. 

19 часов назад, sestra_Akula сказал:

В том-то и проблема, что даже если он такой, то не для вас, а сам по себе и этими его качествами вы насладиться не можете. То есть, можно считать, что его ум, красота и начитанность вам не доступны, вас до этого не допускают, даже до общения  - то есть этого не существует в вашем мире, этого по факту нет. Только химеры. 

Я всегда так и думала. Какая мне разница какой он с другими, ведь со мной таким не будет никогда. И зачем мне все эти лишние телодвижения. Это штука успокаивает. 

21 час назад, KaRaBaSs сказал:

Упор был на факты. Еврей он или эфиоп значения не имеет. 
значение имеет то, что вокруг дофига других мужчин, найти ровесника не составит никакого труда. но в твоем случае ты лучше будешь страдать, мучиться от того что тебя отвергли. А года идут, скоро уже и тебе четвертый десяток пойдет. 
Так что хочешь мучаться? Мучайся, но потом не удивляйся что лучшие годы прошли и выбирать придется не из того что нравится, а из того что есть.

У меня есть свои нюансы в жизни, которые он знал и допуска. Боюсь другие не поюмут. Нужно опять открываться перед людьми. 

02.09.2023 в 09:53, Dzeen сказал:

Я бы в полицию на его месте обратилась. Живу в Европе, местными законами такое карается вплоть до уголовки. И я считаю, что правильно. 

А что я ему плохого сделала? Потешила его тщеславие, унизила себя, подарок подарила. Некоторым за такое деньги платят)) 

Вот именно для таких случаев и существует полиция, когда доя преследователей не доходит что они такого сделали. 

6 минут назад, Dzeen сказал:

Вот именно для таких случаев и существует полиция, когда доя преследователей не доходит что они такого сделали. 

Вызывайте) я жду. 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Человек сам меня спровоцировал. У меня есть кое-какая болезнь и он это прекрасно знает. Но, наверное, ему хотелось меня юзнуть опять и выбросить. Получил, что хотел. 

Девушки, вот интересно, вы мне тут в который раз лепите перевернутые лайки, у вас не было в жизни эпизодов преследования? Когда человек что нибудь оставлял вам под дверью, шел за вами по улице, отслеживал ваших знакомых? Писал вам и звонил, вы его блокировали а он снова и снова писал вам и звонил. Вы правда считаете это норм? Просто у меня в жизни было две таких истории и для меня это была полноценная психологическая травма. Мы тут толкуем про свои границы - а вот это вот все разве не полное игнорирование границ другого человека?! 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Девушки, вот интересно, вы мне тут в который раз лепите перевернутые лайки, у вас не было в жизни эпизодов преследования? Когда человек что нибудь оставлял вам под дверью, шел за вами по улице, отслеживал ваших знакомых? Писал вам и звонил, вы его блокировали а он снова и снова писал вам и звонил. Вы правда считаете это норм? Просто у меня в жизни было две таких истории и для меня это была полноценная психологическая травма. Мы тут толкуем про свои границы - а вот это вот все разве не полное игнорирование границ другого человека?! 

Я по улица за ним не хожу. Специально даже не хожу в места, где он может быть, обхожу их. 

Во вторых у меня может быть тоже психологическая травма. А кто поможет мне? Я человеку изначально объяснила, он был согласен на всё. И подозреваю, что всё моё поведение не от чувств, а от обиды. Месть таким способом. Человек поступил со мной грязно. Нельзя играть с другими людьми, захотел достал с полки, захотел выбросил. Запомнит меня навсегда. И вам тоже был урок. 

Только что, Dzeen сказал:

Это не для вас был текст, для вас у меня нет никаких комментариев и вопросов. 

Оке. Не понравилось?) жертва вы наша. В отношениях всегда виноваты оба. Ниче не происходит просто так. Удачи. 

3 часа назад, Bonbonita49 сказал:

У меня есть свои нюансы в жизни, которые он знал и допуска. Боюсь другие не поюмут. Нужно опять открываться перед людьми. 

Конечно нужно. Ведь и до знакомства с этим евреем он не знал про тебя НИЧЕГО. Так что думаю тебе бесполезно что-то объяснять. Почти тридцать лет, а вопросы подростковые. 

Изменено пользователем KaRaBaSs (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...