Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!Очень хорошо, что есть ваш сайт, который помог многим людям, и надеюсь, поможет и мне! Сразу извиняюсь за количество буковок!^)В общем, ситуация может и стандартна в какой-то степени, но все же прошу помочь! В общем, мне недавно исполнилось 19 лет, и, к сожалению, опыта общения с девушками никакого :(.. В прошлом году в институте познакомился (точнее познакомили) с одной девушкой. До этого я за ней наблюдал, изыскивал возможности познакомиться... Просто проблема в том, что она постоянно находится в компании своей группы. Но не суть.. В общем, познакомившись, я понял, что девченка дествительно стоящая! Скромненькая, но в то же время довольно разговорчивая, общаться с ней - одно удовольствие! Я не хочу оценивать ее по шкале, т.к. Считаю что это все субъективно и глупо...Я всячески изыскивал моменты чтобы с ней пообщаться, сбегал с пар, чтоб прогуляться и поехать с ней в метро.. Но, как надо правильно действовать я не знал.. Какое то время я продолжал это общение (хотя сколько раз я с ней общался - можно по пальцам пересчитать), и при этом общение происходило непринужденно, весело и приятно! Затем, как-то, после пивной трапезы с одногруппниками, будучи навеселе, я решил использовать долбанные СМС. Написал ей один раз типа, давай сходим завтра куда-нибудь погулять, на что в ответ получил - завтра не могу,английский вечером (это была правда). Через несколько дней ситуация повторилась, и она мне написала, что она "вообще не может, что у нее есть парень, очень ревнивый". Я был немного в шоке, потому что был почти уверен в обратном.. Может парня то и небыло. Я не знаю, но я себя не знал как вести, и общение наше свелось к "привет", а чаще к "незаметил/ла". Так прошел год, все это время она не выходила у меня из головы, хоть я и старался... Но вот недавно так получилось, что общение наше восстановилось, я просто шел по коридору, и она там стояла совершенно одна, без своей группы! Я к ней подошел, мы разговорились, я обнаружил за собой трясущиеся руки и подкашивающиеся ноги. Говорили правда об учебе в основном. Она сказала что у нее там проблемы с н-ным предметом. Я решил ей помочь, ибо у меня было кое-что на компе. Я ей позвонил, сказал, давай встретимся и я тебе передам. Я явно давно был вычеркнут из ее тел-й книги, потому что она меня не узнала. Встретились, масса положительных эмоций с ее стороны, затем она ушла на пару (была с одногруппницей). Через неделю повторилась такая же ситуация, я ей еще кое-что скачал, позвонил, на сей раз, как мне показалось, она была очень веселой когда со мной говорила, и вот сегодня я попросил ее по телефону спуститься ко мне, она спустилась, хотя у нее начиналась пара, не зная зачем. Я сказал что принес диск, передал ей его, он была очень довольна,поблагодарила меня... Не считая еще некоторых моментов общения, это все.. Я для себя окончательно понял, что я хочу быть с ней и только с ней. Не хочу получить ДОД, и не хочу чтоб повторилась прошлогодняя ситуация. Сейчас я активно занимаюсь курением форума, так что знаний у меня поприбавилось.Понимаю, что надо не завышать значимость, и стараюсь держать ее на нормальном уровне.Хочу вытащить ее на свидание. Не уверен, что она согласится, если я ее приглашу лично, поэтому придумал некий план. Я хочу разузнать ее домашний адрес, приехать и положить под дверь или в почтовый ящик конвертик с анонимным письмом на приглашение, и например цветочек или игрушку мягкую...Хочу написать что-нибудь оригинальное, и вложить туда сим-карту, для обратной связи (не уверен что надо)... И дальше все это раскрутить.

В общем, можете теперь критиковать и все такое, хотя я сам все прекрасно знаю и понимаю - тормоз и все такое! Собственно вопрос мой в следующем: Стоит ли вытаскивать на свиданку так, или же надо как-то по-другому, пооригинальнее, но чтоб наверняка?

Заранее всех благодарю, и очень на деюсь на вашу квалифицированную помощь!

Опубликовано:

Знаешь, я на этом форуме сижу сам с вопросами....

но ИМХО:

про симку бред, про конверт бред

если говорит про парня, то скорее всего просто не хочет от тебя ничего, и с тобой тоже ничего..

если смелый - забей на парня, дави, и попытайся добиться своего, позови куда-нить погулять, отдохнуть, если опять будет про парня гнать, не знаю как ты, а я бы наверное забил, не потому что тяжело, а потому что если гонит парню про другого парня то это ппц....

тоже самое что я буду девушек рассказывать что вот у меня стока баб было... и все были такие... и все мои... и ты мне не нужна... короче бред это всё =))

все вышесказаное - моё личное мнение

пы.сы ненавижу когда девушки говорят про существующих парней

Опубликовано:

Так в том то и дело, что про парня то и ни слова! До тех пор, пока я не написал смс... И было это год назад... Но все равно, спасибо за комментарий, учту!

Опубликовано:
Так в том то и дело, что про парня то и ни слова! До тех пор, пока я не написал смс... И было это год назад... Но все равно, спасибо за комментарий, учту!

трахать надо все, что угодно, но не себе мозги!

Наличие парня тебя не интересует(запомни это). Почитай про утилизацию "у меня есть парень".

Перестань быть для неё парнем на побегушках(диски всякие носить). Ты ей можешь помочь, но помни - "Перед тем как сесть на шею, надо раздвинуть ноги"

На первую свиданку надо вытаскивать небанально. Придумай что-нить, что её заинтересует. Создай интригу

Опубликовано:

Есть такая фигня, как не говорить тебе про парня, т.к. она боится тебя обидеть... В итоге отношения имеют вялотекущий характер, пока ты не обозначишь свою позицию конкретно. В твоём случае это было смс. Если бы не смс, она бы вряд ли сказала про парня напрямую - придумывала бы тебе отмазки. Честно говоря, меня самого такие ситуации бесят - общаешься с ней "просто так", можно сказать по человечески, а она видит, что тебе нравится и зная, что у неё есть парень, которого она любит - не обмолвится про него и словом. Неужели так трудно сказать, что вот я со своим парнем ходила неделю назад туда-то? Кстати, если девушка не дура, то своего настоящего её бросить не заставишь - только настроишь против себя. Если хочешь жди - пока они разойдутся (а может уже разошлись?), но они могут и не разойтись вовсе... Мой совет: выясни - есть ли у неё парень, если есть, то лучше останься ей другом - найди себе другую подружку - а там как знать, может вы когда-нибудь сойдётесь? :)

Опубликовано:

Спасибо, парни, благодарю всех откликнувшихся за советы! :)

Наличие парня тебя не интересует(запомни это).

На первую свиданку надо вытаскивать небанально. Придумай что-нить, что её заинтересует. Создай интригу

Я все понимаю, я согласен забить на этого парня (хотя в данный момент я не знаю, есть ли он у нее), короче, пан или пропал! Ибо самого ситуация уже бесит! А вот про первую свиданку, собственно я конкретно и спрашивал как это лучше сделать? Если, как ты говоришь, создать интригу, то подойдет ли мой способ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...