Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите! Встречался с ОЖП около полугода, БЗ всегда держал, смотрела на меня, как кот из Шрека, хотя характер сильный у нее, но не для всех, в финансовом плане не Аленил, захотела что бы съехались, говорю «хату попалам» ей это не нравилось, но на её - «мужчина должен» - я прощаю! Хотя неплохо зарабатываю, делал какие-то подарки, но редко… Она, кстати сказать тоже вкладывалась в отношения, делала подарки, покупала продукты и т.д! Намекала на свадьбу и т.д, как я понимал, у них там с мамой навязчивая идея, что уже 26 и т.д. Она достаточно болтливая, типичная баба, мама подружки = кооллиция) О ОЖП: красивая, мужским вниманием не обделена, парней, как я понимаю бывших достаточно было. Как говорит молодость буйная, а сейчас пришла к семейности и т.д. Не глупая, умеет зарабатывать, вести быт, характер тяжелый, ревнивая, очень подверженна эмоциям, «дофаминовая наркоманка» можно сказать… Было много ссор, из за других ОЖП, одно время общался с бывшей, её дико бесило, женским вниманием не обделен. Несколько раз ругался с ней, уходил, проходило пару недель, начинались пинги с её стороны, через соц.сети напрямую, в общем сходились… 

Пару месяцев назад меня начало многое не устраивать, раздражать, какое-то недопонимание было, начал сравнивать с бывшей девушкой, с которой долго прожил, и к которой она меня дико ревновала, в общем решил расстаться! Начались слезы, истерика, злость. В общем, собрал вещи и уехал! Месяц занимался своими делами, она за это время пинговала по поводу и без, предлагала просто секс, я отказывался. В общем, через месяц, списались там по одному делу, и что-то пошли кофе пить! Говорю, как дела, что нового! Она начала рассказывать, что с Васьком познакомились, что, он такой крутой и пыталась меня выбить на ревность. Я не отреагировал особо, потом через пару дней, думаю проверю я поводок) позвал ее, предложил секс, она отказалась, по причине нового Василия. Начала рассказывать, как я ее уничтожил и т.д. Поразмышлял я над её словами, и понял, что да, много, где ЧСВ зашкаливало у меня! Предложил попробовать еще раз, но получил отказ! После, через пару дней купил букет большой цветов, пришел к ней домой, подарил, пообещал, что поменяю к ней отношение, она растаяла, в общем вернулся к ней. Стал больше уделять внимания, чуть поаленил. Но, смотрю стала она безмоциональной, грустной и т.д, через неделю заявила, что не хочет домой идти после работы! Поговорили, говорит, я вижу ты лучше относишься, но у меня эмоций нет. Я говорю, «я все понимаю, если хочешь, я соберу вещи и уйду», она говорит, «думаю так будет лучше» В общем ушел я спокойно на позитиве, она пустила грустинку. После этого, узнал, что она начала встречаться с тем Васей, я был подписан на нее в инсте, первое время её качало, какие-то сторисы выкладывала, то грустные, то веселые. Потом через месяц, случайно встретил её на улице, она меня не заметила, сказал ей привет, отвела глаза, сказала -«привет», я пошел дальше! Потом опять сторисы двусмысленные, отписался от нее, она меня заблокировала! Потом как-то ночью написала, видимо по пьяни, что меня ненавидит! Я ответил, что «ты сама сказала, что нет эмоций, я ушел, какие вопросы? К тебе нормально отношусь, без ненависти, давай не будем об этом больше говорить»Ничего на это не ответила! Неделю назад, было ДР, я поздравил смской, достаточно сдержанно. Она ответила, огромное спасибо! Смайлики, потом продолжила через минут 20, «а где мое поздравление в 00:00, ты бывшую так свою поздравлял!» Я на позитиве ответил, что эту роль новый Вася думаю на себя взял, она мне фак прислала! Я говорю давай на позитиве общаться, она говорит, я на позитиве! В общем не стал ничего отвечать, как я понимаю негатив еще есть. 

Вот думаю, как его сгладить, хотелось бы с ней наладить общение…

Изменено пользователем MaksMak (история изменений)

Сам не пиши. Будет писать - снисходительный стеб. Утилизируй им все попытки тебя как-то качать на эмоции. Покажи, что тебе немного забавно наблюдать эту жизнь насекомых, но не более того. Не навязывайся, не алень. Никаких разборок, никакого выяснения отношений. Только оно тебе реально надо? Перетрахивать по-своему после Василия? 

7 часов назад, MaksMak сказал:

Вот думаю, как его сгладить, хотелось бы с ней наладить общение…

Общение или отношения? И для чего это нужно?

4 часа назад, Vnature сказал:

Только оно тебе реально надо? Перетрахивать по-своему после Василия? 

Сложно сказать, вроде и я перетрахал за это время кучу баб, кинул её несколько раз, ей же тоже не как Хатико сидеть…

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Общение или отношения? И для чего это нужно?

Для начала общение, там посмотреть! Есть к ней какие-то чувства… 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...