Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если коротко о ситуации, недель 5 назад познакомились с девушкой на сз, обоим по 18, я девственник, в первую встречу договаривались погулять, но был дождь и я пригласил домой, согласилась, были у меня, целовались, был минет. Через пару дней переписки ещё встретились, думал гулять ночью будем, по итогу опять поехали ко мне, опять был минет, я пальцами делал, ночевали у меня(знаю что нужно было прожимать, не пишите), след. днём общались по большей части, разъехались к вечеру. После не виделись две недели, я уезжал и по переписке и звонкам начал валить баланс значимости, тфнить, писать про чувства к ней и всякое такое, от неё было Д, я замолчал, потом написала сама, что отношений сейчас не ищет, но со мной также хочет гулять как с парнем, порешали. Дальше пока я был на отдыхе созвоны переписка и т.д, интимку кинула, но потом пошли оч странные движения по типу обвинений "ты со мной общаешься только из-за одного" и вообще какое-то неуважение, потом сама извинилась. Когда я приехал назначили встречу, сначала согласилась, в день встречи сказала, что ей лень ехать так далеко и говорит мол давай в другой раз, я пишу "ок" она предлагает закончить общение сразу, я соглашаюсь. Потом меня как-то накрыло и я через пару дней написал такие здоровые сообщения о том, что мы как-то поспешили и что я хочу с ней общаться, что мне с ней хорошо, она холодно отвечала, от встречи отморозилась(чего конечно и следовало ожидать), в общем прошла неделя и вот 2 дня назад она мне написала мол не хочу ли я с ней поговорить, до этого на неделе грустные сторис появлялись и статусы. По совету знакомого, который достаточно хорошо в этой теме разбирается ничего не ответил. Короче, я знаю про своё тфн поведение, сейчас я его меняю. Однако здесь у меня ощущается сильно незакрытый гештальт, знакомый говорит, что если я щас напишу, то буду полным оленем и скорее всего ожп выстроит из себя обидку и пошлет меня. Единственный вариант игнорить и забивать говорит, напишет - гуд, нет так нет, я и сам понимаю, но хочется закончить начатое, ваши мысли?

3 часа назад, merite сказал:

Единственный вариант игнорить и забивать говорит, напишет - гуд, нет так нет, я и сам понимаю, но хочется закончить начатое, ваши мысли?

Что закончить? Трахнуть и в отношения втянуть или просто закрыть эту тему для себя?

Если первое, то лучше проигнорить. Только вероятность , того что она потом что-то напишет крайне мала. Но с твоим опытом, ты ведь ждуном будешь сидеть и ждать этой вероятности.

Если хочешь окончательно все выяснить, то возьми и напиши. Ты ведь не помрешь от того, что девка в тебя немного говном покидается (не обязательно, может все же зацепил). Выслушал, сделал выводы и пошел дальше, ее оставив в прошлом. Негативный опыт тоже полезен.

27 минут назад, Hatter87 сказал:

Что закончить? Трахнуть и в отношения втянуть или просто закрыть эту тему для себя?

Если первое, то лучше проигнорить. Только вероятность , того что она потом что-то напишет крайне мала. Но с твоим опытом, ты ведь ждуном будешь сидеть и ждать этой вероятности.

Если хочешь окончательно все выяснить, то возьми и напиши. Ты ведь не помрешь от того, что девка в тебя немного говном покидается (не обязательно, может все же зацепил). Выслушал, сделал выводы и пошел дальше, ее оставив в прошлом. Негативный опыт тоже полезен.

Сложный выбор конечно, желательно конечно первое, и тогда игнор, но и решить все хочется сейчас, а то я сам в подвешенном таком состоянии. 

16 минут назад, merite сказал:

Сложный выбор конечно, желательно конечно первое, и тогда игнор, но и решить все хочется сейчас, а то я сам в подвешенном таком состоянии. 

Да на самом деле выбор то не сложный. Я вообще всю эту парашу с игнорами не люблю. От страха завершить все здесь и сейчас все это берется. Игнор - это ведь манипуляциия, либо страх отношения выяснить. Девки им часто пользуются, чтобы интерес подогреть или слить ничего не объясняя.

Лучше сразу все выяснить и идти дальше. Там куча красивых девок на улице меня заждалась, а я тут хрен знает на что время трачу. Да и на уровень девок опускаться не охото, когда знаешь как эти игноры самооценку разрушают. А вину во время ссор, да и просто так тебе каждая 1я девка будет навешивать за все подряд. Не интересно. Поулыбался и тут же забыл, что виноват в том что Титаник утонул.

8 часов назад, merite сказал:

в первую встречу договаривались погулять, но был дождь и я пригласил домой, согласилась, были у меня, целовались, был минет.

Через пару дней переписки ещё встретились, думал гулять ночью будем, по итогу опять поехали ко мне, опять был минет, я пальцами делал, ночевали у меня

начал валить баланс значимости, тфнить, писать про чувства к ней и всякое такое, от неё было Д, я замолчал, потом написала сама, что отношений сейчас не ищет, но со мной также хочет гулять как с парнем, порешали. Дальше пока я был на отдыхе созвоны переписка и т.д, интимку кинула, но потом пошли оч странные движения по типу обвинений "ты со мной общаешься только из-за одного" и вообще какое-то неуважение, потом сама извинилась.

Merite, как по мне, ей нужен жёсткий самец, который возьмёт её, трахнет и поведёт за собой. Она прям напрашивается на такое поведение. Вот с таким она будет. А все твои люблю, куплю и полетели ей не в карту. 

Про качества данной ОЖП я промолчу, я, видимо упустила, чем сейчас молодёжь живёт. 

Поэтому, если хоешь попробовать  с ней отношения, зови на разговор и все чётко, без нюнь и нытья. 

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Я вообще всю эту парашу с игнорами не люблю. От страха завершить все здесь и сейчас все это берется. Игнор - это ведь манипуляциия, либо страх отношения выяснить. Девки им часто пользуются, чтобы интерес подогреть или слить ничего не объясняя.

Hatter, она маленькая ещё, ей 18. И тут качели не для автора, чтоб раскачать. Она сама качается, потому что не знает, как себя вести. Её кидает из стороны в сторону : то минет на первом свидании, то игнор, то снова минет и ночёвка у него дома, то снова игнор. 

Как по мне, ей нужен кто-то старше, ей нужен тот, кто поведёт её за собой. А в нем она не видит этого. И из-за этого её штормит. Вроде и отношений хочется, но вот что-то не то. 

1 час назад, Sandrina сказал:

Merite, как по мне, ей нужен жёсткий самец, который возьмёт её, трахнет и поведёт за собой. Она прям напрашивается на такое поведение. Вот с таким она будет. А все твои люблю, куплю и полетели ей не в карту

.Поэтому, если хоешь попробовать  с ней отношения, зови на разговор и все чётко, без нюнь и нытья. 

Вообще думаю ты права насчёт поведения и желания, а вот насчёт встречи, я же проигнорил её "не хочешь поговорить", хз как сейчас нужно будет подступиться, позвонить и позвать если отморозится заблокировать?

зачем ты плодишь темы? тебе в другом разделе уже дали исчерпывающие ответы, в итоге ты пишешь точно такой же текст с теми же самыми вопросами..

21 час назад, Sandrina сказал:

Hatter, она маленькая ещё, ей 18. И тут качели не для автора, чтоб раскачать. Она сама качается, потому что не знает, как себя вести. Её кидает из стороны в сторону : то минет на первом свидании, то игнор, то снова минет и ночёвка у него дома, то снова игнор. 

Прочитай, пожалуйста, внимательно то, что я написал там. Разговор шел о его игнорах и о том, что лучше все сразу выяснить.

Как раз таки качели ей автор устроил. Ему девка отсасывает, а он ее домой отправляет, во второй раз после взаимного надрачивания спать ложиться вместо того что бы трахнуть. А потом о глубоких чувствах начинает писать. Я бы то же на ее месте прифигел от происходящего. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

Прочитай, пожалуйста, внимательно то, что я написал там. Разговор шел о его игнорах и о том, что лучше все сразу выяснить.

Как раз таки качели ей автор устроил. Ему девка отсасывает, а он ее домой отправляет, во второй раз после взаимного надрачивания спать ложиться вместо того что бы трахнуть. А потом о глубоких чувствах начинает писать. Я бы то же на ее месте прифигел от происходящего. 

Ну так получилось, в ступор впал, не специально же я не трахнул

30 минут назад, merite сказал:

Ну так получилось, в ступор впал, не специально же я не трахнул

Merite, подключи хоть немного самцовасти. Пойми, что если она готова на секс с тобой, да ты просто крут, парень. Бери и веди её! Будь жетсче, управляй, подчиняй, ты главный! 

11 часов назад, merite сказал:

Вообще думаю ты права насчёт поведения и желания, а вот насчёт встречи, я же проигнорил её "не хочешь поговорить", хз как сейчас нужно будет подступиться, позвонить и позвать если отморозится заблокировать?

Напиши, что только сейчас увидел её  сообщение. Если она хочет поговорить, то "да, давай, поговорим, лучше при личной встрече" . А там на старте "бери за волосы и целуй". Меньше текста, главное. Но да, она тебе нравится, да ты её хочешь. Че тут стесняться? Дай ты ей почувствовать твою самцовасть, твою крутость. 

Может что-то ещё парни подскажут)  я то девочек не соблазняла) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
58 минут назад, Sandrina сказал:

Может что-то ещё парни подскажут)  я то девочек не соблазняла) 

За волосы тебя мужчина во время секса крепко должен взять ,а так в свободное время провождение нужно их поглаживать,расчесовать ...

Один раз стоим с девочкой дома у меня в коридоре а она вся стесняется елозиет туда сюда ,пришлось в за грудки её взять  и к стенки прижать засосать её...Девочку надо на месте колибровать.

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
11 минут назад, ASIX сказал:

За волосы тебя мужчина во время секса крепко должен взять ,а так в свободное время провождение нужно их поглаживать,расчесовать ...

ASIX, мы тут кого обсуждаем? :lol::lol::lol: 

13 минут назад, ASIX сказал:

Один раз стоим с девочкой дома у меня в коридоре а она вся стесняется елозиет туда сюда ,пришлось в за грудки её взять  и к стенки прижать засолить её...Девочку надо на месте колибровать.

Ну вот, и автору примерно так же   нужно.  Ну эт моё мнение. 

И про калибровку на месте все верно. 

2 минуты назад, Sandrina сказал:

ASIX, мы тут кого обсуждаем?

Да это так опыт мой.

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Ну вот, и автору примерно так же   нужно.  Ну эт моё мнение. 

Если она согласиться к ниму приехать ,после всех потерянных возможностей .

То пускай берет бутылку вина,расслабляет её, плохо мокнит значит смазку используюет.

Автор смотрит только в презервативе ,опыт первый не всегда успехом может увенчаться. 

19 часов назад, ASIX сказал:

Да это так опыт мой.

А я уж подумала, что ты меня по волосам решил погладить :lol:

02.09.2023 в 17:15, Hatter87 сказал:

Короче написал ей все же, кинула обиду на игнор, на предложение от встречи отказалась, сказала, что не хочет общаться , не видит  смысла тк от меня ничего не может получить(думаю в материальном плане, она вообще как раз за эту самостоятельность втирала мне давно, она сама одна живёт уже и работает). В общем гештальт закрывается, хоть не очень удачно, зато как садрина и советовала вчера я жёстко засомомцовил и в первый день знакомства и во второй день в новом месте учебном девчонку оттуда трахнул).

6 часов назад, merite сказал:

Короче написал ей все же, кинула обиду на игнор, на предложение от встречи отказалась, сказала, что не хочет общаться , не видит  смысла тк от меня ничего не может получить(думаю в материальном плане, она вообще как раз за эту самостоятельность втирала мне давно, она сама одна живёт уже и работает). В общем гештальт закрывается, хоть не очень удачно, зато как садрина и советовала вчера я жёстко засомомцовил и в первый день знакомства и во второй день в новом месте учебном девчонку оттуда трахнул).

Ну во-первых, поздравляю с потерей девственности. Ниче ведь страшного?) Теперь наглядно видишь разницу в отношении девочек к тебе когда ведешь себя уверенно и когда начинаешь зажиматься, сомневаться?

Во-вторых, как ощущения после разговора? Мир ведь не рухнул, самооценка не слилась в минус? Да и на душе спокойней, когда история закрыта? 

Делай выводы) Всегда лучше историю закрыть, чем устраивать вялотекущую шизофрению с игнорами и надеждами на светлое будущее)

6 часов назад, merite сказал:

смысла тк от меня ничего не может получить(думаю в материальном плане

Да нет. Они часто так говорят, когда обиду затаили. Доп способ уколоть побольнее.

Вот теперь уже когда все выясненно - игнор на ее попытки написать (если будут). Прям игнор тотальнейший из самых тотальных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...