- 0
Если она сомневается насчёт встречи как лучше поступить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Девушка вахтовик
логично. вы же сказали, что она еще пожилым родителям помогает. вы с женщиной этой обсуждали? вы готовы к этому? -
23
Девушка вахтовик
Вы считаете я должен искать альтернативу? Ей эта работа не нравится, она плачет на ней. Но тк деньги большие и нет мужика, она работает. А моя альтернатива жить с ней вместе и помощь в поиске работы тут. -
44
Просто друг
Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. Какая ситуация ? не понимаю -
10
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
С вашей стороны были звонки, слежка, попытки встретиться, алкоголь? -
44
Просто друг
В том то и дело , что ситуация уже произошла.
-
Вопрос
WTF!? 67
Такая ситуация - зову девушку увидиться, она не отказывается, но говорит, что не знает может будет уставшая или ещё что, хотя вчера договорились что увидимся. Вчера она тоже "ломалась", сначала согласилась, потом не знает, потом сказала, что не хочет никуда, потом передумала)) Потом я позвонил сказал , что еду, она через 5 минут написала, я сегодня дома.
По телефону и ВК общение хорошее, но это ладно я не ситуацию хочу обсудить, а как правильней выйти из такого подвешенного состояния, когда она говорит, "я не знаю, вечером скажу, пока не знаю смогу или нет и т.д."
Я обычно говорю - "Давай говори да нет, потому что мне надо планировать свой день/вечер, я не могу ждать весь день захочешь ты или нет."
Но это звучит как то негативно мне кажется, и перекладывает принятие решения на нее т.е она решает увидимся мы или нет.
Или может такой вариант - "Слушай, ты что то сомневаешься, раз есть сомнения тогда я думаю не стоит заморачиваться(или не стоит нам сегодня видиться, или вообще видиться), давай как нибудь в другой раз, тебе хорошего дня , пока."
Тут вроде как я показываю что мне пофиг на результат и я не привязан к ней, в принципе я заметил , что это работает, когда веет пофигизмом получится увидиться или нет, типо не хочешь и ладно я найду чем заняться без тебя. Вчера примерно так и было, она сказала что не хочет, сама предложила завтра , я сразу сказал, ок давай завтра попробуем, а потом она передумала, хотя это я сам спросил у нее потом, она написала передумала, может это просто в прикол был.
Ещё вариант - "Я подъеду, захочешь - поедешь, не захочешь значит не судьба (или не захочешь - ниче страшного, покатаюсь один допустим). Или подъеду, если будешь уставшая посидим в машине или покатаемся полчасика не больше, пожелаю тебе чего нибудь хорошего на ночь и пойдешь спать. "
Тут уже видно большую заинтересованность у меня в ней и какая то навязчивость наверно.
В общем что посоветуете, если ожп идёт на контакт, общается нормально, но при договоре о встрече пытается подвесить своим не знаю, вечером скажу и т д.?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.