Чаушеску 121 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Народ, что за шляпа такая? Я готов тратить своё время, деньги и вообще любые средства, по ночам ещё хоть сплю, но помучаться могу знатно, иногда даже поплакать могу (капец!)... и всё тогда, когда девушка, которая мне нравится, не отвечает взаимностью. Но!!!! Мать его но! Как только я добиваюсь хоть какой-то маленькой цели (начинает проявлять ко мне интерес, влюбляется в меня или еще как-то начинает меняет свое отношение ко мне на 180 градусов), то сразу же падает градус интереса к девушке. Бывает прям вообще всё отпадает, отсыхает и т.д. и ни чего не охота. И всё. И пока она опять не начнет проявлять безразличие или как-то сливать меня начинает или еще что-то, то может всё по новой опять завертеться. Вот такая вот шляпка. —— А если я начинаю добиваться секса у девушки, которая, ну, вообще как бы не нравится, но для секса сойдёт, то как только добьюсь, тоьона вообще потом отвращение вызывает. Потом аж апатия: как я мог добиваться с ней секса? Изменено 4 сентября 2023 пользователем Чаушеску (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 3 часа назад, Чаушеску сказал: Народ, что за шляпа такая? Простите, но пришлось немного покопаться в вашем прошлом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чаушеску,_Николае Думаю, ноги растут вот отсюда ( цитата) : В одиннадцатилетнем возрасте Чаушеску переезжает в Бухарест, где первоначально живёт со своей старшей сестрой.... Это многое объясняет. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 956 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 18 часов назад, Чаушеску сказал: Как только я добиваюсь хоть какой-то маленькой цели (начинает проявлять ко мне интерес, влюбляется в меня или еще как-то начинает меняет свое отношение ко мне на 180 градусов), то сразу же падает градус интереса к девушке. Бывает прям вообще всё отпадает, отсыхает и т.д. и ни чего не охота. И всё. Такое бывает от детских травм. Пока вы гоняетесь за партнером. Вы проигрываете детские отношения с родителями. Как только партнёр готов строить с вами отношения вы теряете интерес. Чаушеску 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 121 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Такое бывает от детских травм. Пока вы гоняетесь за партнером. Вы проигрываете детские отношения с родителями. Как только партнёр готов строить с вами отношения вы теряете интерес. Поподробнее можно, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 956 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, Чаушеску сказал: Поподробнее можно, пожалуйста Сама ещё не разобралась. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутка великого насмешника 16 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 04.09.2023 в 12:37, Чаушеску сказал: Народ, что за шляпа такая? Я готов тратить своё время, деньги и вообще любые средства, по ночам ещё хоть сплю, но помучаться могу знатно, иногда даже поплакать могу (капец!)... и всё тогда, когда девушка, которая мне нравится, не отвечает взаимностью. Но!!!! Мать его но! Как только я добиваюсь хоть какой-то маленькой цели (начинает проявлять ко мне интерес, влюбляется в меня или еще как-то начинает меняет свое отношение ко мне на 180 градусов), то сразу же падает градус интереса к девушке. Бывает прям вообще всё отпадает, отсыхает и т.д. и ни чего не охота. И всё. И пока она опять не начнет проявлять безразличие или как-то сливать меня начинает или еще что-то, то может всё по новой опять завертеться. найди такую же тварь как ты и радуйся с ней на качелях. Себя переделывать смысла нет. А как там малолетка? С ней так же себя ведешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 121 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 2 часа назад, Шутка великого насмешника сказал: А как там малолетка? С ней так же себя ведешь? Абсолютно со всеми так себя веду. Даже когда на кассе в очереди стою, то прям спать не могу хочу добиться кассирши, чтобы пробила товары. А как только очередь доходит, то аж платить уже не охота... и вообще мне только йогурт, остальное брать не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.