Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка странная или манипулятор?

Рекомендованные сообщения

В общем. Я уже казалось бы смирился с тем что не всегда получается увидеться при знакомстве. Но не так давно произошла со мной очень странная ситуация... познакомился с девушкой, просто общался. Начала рассказывать о себе(в переписке) о том чем увлекается и т.д.так же задала мне встречный вопрос. Чем занимаюсь я...После моего ответа она так и не прочитала сообщение. Собственно нафига тогда надо было вопрос задавать? 

21 час назад, Dorian сказал:

В общем. Я уже казалось бы смирился с тем что не всегда получается увидеться при знакомстве. Но не так давно произошла со мной очень странная ситуация... познакомился с девушкой, просто общался. Начала рассказывать о себе(в переписке) о том чем увлекается и т.д.так же задала мне встречный вопрос. Чем занимаюсь я...После моего ответа она так и не прочитала сообщение. Собственно нафига тогда надо было вопрос задавать? 

Зачем ей знать чем занимаешься ты? 

Баба про себя рассказала, словесный понос на тебя вылила, и свалила в закат. 

Дальше живи как хочешь. 

Может прочла твой ответ в виде уведомления (тогда сообщение не отмечается как прочитанное), и, не впечатлившись, удалила переписку.

7 часов назад, ms98 сказал:

Может прочла твой ответ в виде уведомления (тогда сообщение не отмечается как прочитанное), и, не впечатлившись, удалила переписку

Она ответила. После создания темы.  Спустя 2 дня! Причём извинилась что не смогла ответить т. к типа занята была и задала мне опять вопрос. На который снова не отвечает. А т. к данный диалог идёт в тг нет возможности смотреть занята она или просто странная.Походу надо забить на диалог с ней. И она сама проявила инициативу, я не навязывался. Ей 19.она официантка. 

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Зачем ей знать чем занимаешься ты? 

Может вместо того что бы набивать сообщения нужно сначала прочитать текст? Я же написал что она задала встречный вопрос. Откуда мне знать зачем ей это надо? Диалог знакомства она сама начала. я ей сразу написал что обычные переписки без встреч меня не интересуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...