Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будет ли инверсия значимости?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Bonbonita49 сказал:

Произойдёт ли инверсия значимости у доминанта, если очень долго бегать в конце? 

План А:

Перестать создавать аккаунты на пикап форуме и спрашивать одно и то же, каждый раз искажая вводные.

План Б:

Если всё плохо - обратиться к специалисту.

36 минут назад, zmеy сказал:

План А:

Перестать создавать аккаунты на пикап форуме и спрашивать одно и то же, каждый раз искажая вводные.

План Б:

Если всё плохо - обратиться к специалисту.

А я что уже спрашивала? Не думаю. План С : у вас дежавю. План D: что хочу, то и задаю на общественном форуме. Е: не вам решать к какому специалисту мне обращаться.

Ладушки?) 

6 минут назад, Bonbonita49 сказал:

А я что уже спрашивала? Не думаю. План С : у вас дежавю. План D: что хочу, то и задаю на общественном форуме. Е: не вам решать к какому специалисту мне обращаться.

Ладушки?) 

И, вообще, вопрос в теории был. Странный тут форум какой-то, к специалистам отправляют, диагнозы навешвают. Никто не просит никого отвечать. Просто пройдите мимо. Балдею с такого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...