Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку. Раскройте секреты соблазнения девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова. Пишу вам странную ситуацию и прошу о помощи. Привёл к себе домой. Выпили шампанского. Покушали шололад. Целовались полчаса подряд. Она сказала что у неё желание бешеное, но сказала, что даст в следующий раз. Но я боюсь, что в следующий раз будет то же самое. Расскажите пожалста, как сделать так, чтобы она сама изнасиловала. Очень надо. Нам по 16 лет.

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что все будет так же?

А вообще не парься по этому поводу, у тебя идет все нормально, некоторые пишут на форуме, что за три месяца склонить к сексу не могут, а твоя на второй день уже формально согласна!

Опубликовано:
Всем здорова. Пишу вам странную ситуацию и прошу о помощи. Привёл к себе домой. Выпили шампанского. Покушали шололад. Целовались полчаса подряд. Она сказала что у неё желание бешеное, но сказала, что даст в следующий раз. Но я боюсь, что в следующий раз будет то же самое. Расскажите пожалста, как сделать так, чтобы она сама изнасиловала. Очень надо. Нам по 16 лет.

Не парься. Может ей прото хочется, чтобы сначала был душ. Или просто у неё были месячные. Много чего можно предположить.

Я бы ей перед встречей намекнул на то, что... ну ты понял. Только мягко.

В твоей ситуации не подходит, но я делаю так

-Привет, хочу с тобой посмотреть офигенное кино. Все мои хорошие знакомые мне его советуют. Пойдёшь?

-Ага

-А самое интересное - это будет ночной сеанс. бла бла бла

-бла бла бла

-встретимся там-то во столько-то с собой возьми хорошее настроение и зубную щётку

-зачем зубную щётку?

-зубы чистить

-когда?

-утром:)

-я на это не согласна

-хорошо, тогда мы заедем в магазин и я подарю тебе её. Итак, там-то во столько-то. До встречи.

кино как ты понял не в кинотеатре:) мне не разу не удавалось посмотреть хотя бы половину фильма:)

Опубликовано:
-Привет, хочу с тобой посмотреть офигенное кино. Все мои хорошие знакомые мне его советуют. Пойдёшь?

-Ага

-А самое интересное - это будет ночной сеанс. бла бла бла

-бла бла бла

-встретимся там-то во столько-то с собой возьми хорошее настроение и зубную щётку

-зачем зубную щётку?

-зубы чистить

-когда?

-утром:)

-я на это не согласна

-хорошо, тогда мы заедем в магазин и я подарю тебе её. Итак, там-то во столько-то. До встречи.

зачот!!! Возьму на вооружение! Сам придумал или кто подсказал?

Опубликовано:
Почему ты думаешь, что все будет так же?

А вообще не парься по этому поводу, у тебя идет все нормально, некоторые пишут на форуме, что за три месяца склонить к сексу не могут, а твоя на второй день уже формально согласна!

Я с ней уже 2 недели кружу. Она хочет меня. Знает, что я её хочу. Но она "нарочно вредничает", как она выражается. Она хочет проверить, люблю ли я её. А я не могу доказать ей это. Хотя я её действительно люблю.

Опубликовано:

нажми на нее сильнее. Будет возможность тр*нуть ее - тра*ай, и никаких отмазок не воспринимай. Жесткое кино (не бойся этого делать, она тебя за это по голове не побьет) и вперед, 3-5 мин и вы уже...

Опубликовано:
Сам придумал или кто подсказал?

Ночной сеанс позаимствовано. Остальное моё:) расставляй коперайты:)

Опубликовано:
Я с ней уже 2 недели кружу. Она хочет меня. Знает, что я её хочу. Но она "нарочно вредничает", как она выражается. Она хочет проверить, люблю ли я её. А я не могу доказать ей это. Хотя я её действительно люблю.

Любовь после секса и ЛТР. Поэтому до этого никаких призналок!

Проверки на вшивость - искай на форуме

Хочет проверить тебя на любовь - скажи что ты тоже хочешь её прошманать.

Любовь это не теорема. Доказывать её невозможно.

Можно делать что-то ради любви, но это не доказательство. Акромя того, любовь это филосовское понятие, которое не поддаёться объяснению. Хотя если попробовать, то это совокупность физических и духовных чувств. Собсно одно без другого не любов-морков.

Вобщем если сможет ей всё это разжевать и проглатить - многое уже будет за горой.

Помни, девочки будут давать в первый раз по очень и очень большой любви. Дай ей максимально понять, что ты не какой-то прошвындяй, бегающий за её киской, а прекрасный прЫнц на белой пони :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...