История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Безумный секс в Турции
Зачем с ней выяснять отношения? Просто иди сам без нее на экскурсию, в бассейн, в бар и т.д. Если бы она хотела чего то выяснять, она бы уже это сама сделала. А так создается впечатление, что она просто юзает тебя.- Французский медведь ответил в тему пользователя WindMusic в Как познакомиться и соблазнить девушку -
15
Вернуть бывшую которая замужем
Спасибо таким темам, когда моя женщина задерживается на 30 минут, буду знать, что она в машине с бывшим сосется, ну или сосет) блин автор, не топи себя, зачем тебе чужой ребенок, не потянешь -
217
Стиль одежды
Ты про какую страну пишешь? Я из России и чего-то я такой новости не слышал. Где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"? В каком регионе? Уточни регион. Где твои знакомые живут? А причем тут "ссыкун"? Т.е по твоей логике, как только ты достиг возраста совершеннолетия ты должен жениться прям сразу же!? Т.е если ты женился не в 18, а например в 27 - то получается ты 9 лет ссал жениться)) У тебя конечно логика п*здец)) Но она хотя бы на него глядеть будет. А ему может 40 лет женщина вообще не нужна. Он даже и глядеть не будет)) Т.е получается -
10
Переход от друга к секс-партнеру
Тогда порекомендовал бы подумать над тем, стоит ли идти на измену. Совесть не заест потом? -
4
Как сближаться с женщинами?
Возможнл не женщины, а ты сам поменялся) как-то?)
-