История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Вот обидно будет, когда после таких трудозатрат выяснится, что исправлять надо было голову, а не тело🙂 -
15894
Тема Галадриэль :)
оставил так же как у вас алисой, чтоб трещать иногда тут)) сос** сам решу пс** ты суту*** -
11
В поисках компромисса
Для адепта роботизации домашнего труда, который сам ничего не делает: Закупать продукты: чтобы доставили- надо сначала решить, что готовишь на 5 человек, потратить время на выбор и заказ продуктов, причем мясо-рыбу и фрукты-овощи берут нередко на рынке, а не в Озоне,т.е за ними надо идти. Робот-пылесос может помыть только пол, не может убрать сантехнику, плинтуса-углы, полки-шкафы, кухонную зону, двери, люстры, окна. И его, удивлю, тоже надо чистить. Стирка- надо рассортировать белье, вывернуть одежду, застегнуть молнии, загрузить его по цветам, выставив нужный режим, потом развесить или установить в сушку. И даже отпаривателем надо гладить, руками, он не как ковер-самолет все сам-сам. И еще надо одежду иногда носить в химчистку, а обувь в ремонт. Да и покупать все это надо на 5 человек. И я уж молчу про готовить и убирать после готовки ежедневно на 5 человек. И, да, посудомойку тоже надо загружать-разгружать) Про заниматься детьми не буду расписывать даже. Кстати, у меня есть близко знакомые женщины, предпринимательствующие/высококлассные наемники, которые хорошо зарабатывают, постоянно на стрессе, в командировках, прокачивают профнавыки, еще и мамы. А вот ни одного мужчины, который бы мог вести быт на семью с тремя детьми, даже при наличии всех современных средств автоматизации, я не видела. -
15894
Все мозги уже пропил? Какую то дичь несешь потустороннюю. И от тебя тошнит и от этих тошнит. Так что не тегай меня тут -
15894
х*ню какую то уже несешь реально, какой вич.. встретишь норм самца и забудешь про все, будешь пороться как не в себя, какой вич, какие жены.. еще скажи молишься перед обедом)
-