История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Я из-за твоей истории и боюсь теперь связываться. Да, меня напрягло. Я не люблю оскорблять людей, просто не понял, что произошло, девушка понравилась, хотел встретиться, а теперь не понимаю надо ли это. Как-то стремно. Я создал тему про ее типаж в барной, а здесь решил разобрать переписку на предмет моих косяков.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
15
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Отношений с девушкой. Вообще встретиться собирались сразу просто не получилось по личным причинам, в командировке она. Честно, меня это и напрягло, создал тему в барной сначала по повода внешности, типо может я по серьезу чего не понимаю, но кто ее знает, может с женщинами не нормально красивых актрис и их внешность обсуждать. Так я для отношений девушку там искал, поэтому и разговаривали. Кстати, может быть комплекс из-за носа и неудач в отношениях, она дальше сама писала, что с отношениями у нее не очень, потому что она «красавицы обычно забитые» Сначала вро- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
5
Важен ли голос?
Голос можно тренировать и «ставить» -
41
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ммм, какая прелесть) Соскучился по мне в барной, в своей теме, пришел меня здесь искать! Ценю твою любовь ко мне,ми ми ми Мерч, успокойся ты уже) Ты на свете всех мудрей, всех красивее, умней! Не претендую на твое место. Мерч, я уже понял что тебя триггерит то, что меня лайкают. Не первый раз об этом пишешь. Вот веришь? Была бы возможность поделиться реакциями, я б отсыпал тебе. Да хоть все. Приятно конечно, что с твоим мнением считаются, но у меня другие цели на форуме нежели лайки набирать. Но вот нет такой функции. Сходи предложи админам, может запилят. И энто, ав- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
5
Важен ли голос?
Не загоняйся, ты попереписывался с какой-то бабой на СЗ, событие это по уровню значимости примерно как пакет молока в магазине купить, не было у нее никакого интереса изначально к тебе, так время скоротала. А голос как у Батьки так наоборот преимущество, белорусок должен на раз склеивать- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-