1 час назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
Да ты прямо "девушка 33 несчастья")
То тебя медуза укусит, то кошка обожжёт!
1 час назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
Да ты прямо "девушка 33 несчастья")
То тебя медуза укусит, то кошка обожжёт!
30 минут назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
Да ты прямо "девушка 33 нещастья")
То тебя медуза укусит, то кошка обожгет?
19 минут назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
То тебя медуза укусит, то кошка обожгет.
8 минут назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
7 минут назад, Галадриэль сказал:Я её смутно видела. Она была маленькая. Там были огромные, как полведра и твёрдый корпус у них был. А эта была как кусок слизи и сизая.
Да ты прямо "девушка 33 нещастья") х
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.