История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Да мне ж все равно. Посоветовала то, что реально бы помогло. Сама все сделала, это небольно и не так уж дорого. Почему стрижка это хорошо, а пластика это для эскорта и моделинга. Не всем повезло родиться красотками, они для этого ничего не сделали, это мама с папой их сделали. Не вижу проблем сделать себя самой. Я радуюсь отражению, и ко мне стали подходить на улице, а на сайте мужчины посимпатичнее сразу на кофе приглашают из тех, кто ищет серьезные отношения. И я в топе на сайтах. Ну я довольна. Дело Ваше. Тогда работайте с гардеробом,стрижкой, улыбкой, зажатостью, надо чем-то цеплять, пока этого нет, а данные есть. -
87
1. Да, может, женщины ищут "лучшее", и это может быть и просто внешность 9/10, которая будет компенсировать полное отсутствие харизмы и денег 2. Насчет красоты лично знаю девушку, которая будучи 3/10 (я не докапываюсь до нее, просто поверь на слово) вышла замуж за 5 или даже 6 из 10 (я помню только рост и типаж парня, лицо подзабыла, близко не общались), при этом она не получила даже диплом о СПО и не зарабатывала и да, нищебродок запросто принимают, в обратную сторону это плохо работает, а она ничем не компенсировала А ты возьми и докажи, что у меня нет вагины ) -
87
Я против таких радикальных вмешательств и филлеров в том числе, и даже за большие деньги (если бы они у меня были бы) не согласилась бы и у меня нет цели нравиться всме на улице, я не собираюсь работать в моделинге или эскорте, но насчет формы лица согласна, это не брыли, они у меня всю жизнь ) Я не какой-то урод чтобы так себя переделывать, проще вообще родиться другим человеком. А не улыбаюсь я не из-за "зажатости", а из-за прикуса, который в 2026 году собираюсь исправлять, под нож или под уколы ни за что и ни ради кого не легла бы Интересный тейк, у меня насчет этого мало инфы, знаю только, что бывших было 2-3 штуки -
249
Джои(33) и его милфа(44)
вот здесь прошу невести примеров побольше из того что помнишь, поможет для саморефлексии и работы над собой + ценно как со стороны видят. отдельно буду благодарен за её зелёный свет на секс, о котором ты или коллеги на прошлых страницах писали, еще в августе-сентябре. НО я не помню этих намёков, не троллю Лавка не в счёт, уже было ж, заюзано до немогу. Все след свиданки у нее были проблемы по здоровью, уже ж писал в субботу прошлую, точно читал? 🤨 . И если у дамы 4 свиданки были месячные, мне до было ей в ротик наконачть? А если я не хочу так и не удобно было бы даже сказать, то фсе, лох? И кстати про секс ,- когда затрагивал тему , она сама говорила открыто когда проходят: 1й раз 23.08 когда предлагал след день фильм посмотреть, суши заказать, смотрит серьёзно и говорит: "мне через неделлю можно будет фильмы смотреть" 2й раз крайняя свиданка 20.09 когда у дамы ещё и герпес был. мы стояли метрах в 100 от моего дома в скверике после полуночи. я задал вопрос: "сколько по по твоему опыту еще герпес может быть? ответ: "3-4 дня", я: "а потом окажется фильмы нельзя смотреть", она: "улыбается, это тоже 3-4 дня :)" Т.е. открыто говорит о месячных , но когда они проходят она ником образом не намекает на встречу и продолжение тем более. Эт не про неё. Не удивлюсь если уже с сентября с кем-то общается, потому мы и виделись 2 раза. Так же в переписке пытался, она не хотела поддерживать (хз почему, может ей не комфортно, но я пошлостей никаких не кидал). Максимум за предпочтения размыто: "очень индивид., кто что любит, зависит от человека, кому что идёт, у кого какие скиллы, зависит от партнёра" ,- я дальше хз как было продолжать. Надо было перечитать от корки до корки методичку по перепискам и по сексу от пикап гуру из ТГ канала. И раз ей на ушко сказал что "хочу тебя" , она судя по мимке была довольна слышать. Эт когда был холод между нами в начале сентября и я неудачно пошутил про скулы и что ошибся чатом, и мы встретились 9.09, я извинился в живую и погуляли менее часа дворами, т.к. она была простужена, свиданку не планировали, встреча была спонтанна: я предложил что могу подъехать если морозиться не будешь, она согласилась. По вашей логике, я должен был взяться за неё и каждый день предлагать , точней настаивать на встречах т.к. месячные прошли и "она мне должна" ? Так я предложил на концерт через 5дней после свиданки, как раз их уже не было бы и после концерта я хотел с ней к себе поехать. А она отказалась и морозилась от встреч под соусом работы, адаптируюсь к холоду и позову гулять. -
2
Мои планы на 2026 год
Ты бы себе домой турник и тренажёры купил. Тебе надо тренироваться как минимум 2 часа в день.
-