История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
11 688
Тема Галадриэль :)
Можешь не продолжать, у нас тут аисты в центре города живут, я даже боюсь ходить по тем улицам, над которыми эти кони летают. -
13 519
Мужчины достигаторы
А в чём смысл долго жить? Чтобы ходить на работу которая не нравится? Ты сама думала как будешь жить в нелеквидном состоянии? В 50+ ты нафиг не нужна на рынке труда. Сидеть на пенсии и доживать дни? Ну так пенсия не обеспечит тебе тот уровень жизни который был до неё и до неё надо будет ещё дожить. При этом работая на дожностях хуже чем было раньше. Ты глянь кто работает в уборщицах и т.д. Ты живёшь в каком-то вымышленном мире. Да блин, даже твой ник и аватарка об этом говорят. А дети - это сугубо экономический проект и всегда им был, хоть и с толикой гуманизма -
11 688
Тема Галадриэль :)
Не, они похожи на мешки с удобрениями)) -
13 519
Мужчины достигаторы
Я имею ввиду начальную симпатию. У меня даже это никогда в жизни не совпало. Чтобы хотя бы целоваться и не чувствовать омерзение. Вот даже твой взаимной симпатии не было ни с кем. Хотя я честно пробовала переступить через себя и попробовать без неё. Жалею до сих пор. -
21
Есть ли жизнь с Ф20?
зато видишь себя прячущимся от ТЦК и от ракет? ну так найдешь другую. Английский знаешь? И вообще, многие европейцы получают меньше твоего. какие документы? делай как все - приехал, пошел в центр беженцев, тебе там оформят защиту, и живи спокойно с правом на официальную работу и поездки по всей Европе. Можешь в Швейцарию махнуть Встречал там много девушек из восточных регионов, Мариуполя и т.д. И зарплаты отличные. Да и вообще наших много в любой стране ЕС. накупи препаратов на 3 месяца вперед и возьми с собой. Да и вообще, поезда ходят не только туда, но
-