История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Мои фото на сз
а вы создайте мужскую анкету на СЗ и попытайтесь познакомиться с нее с несколько дней, а потом расскажете насколько у вас приятные ощущения и как у вас выросла уверенность в себе) а если послушать женщин с форума, которые вместо реальной помощи и советов в 90% случаев просто топят мужика и прикалываются над ним, так от уверенности и следа не останется -
281
Оцените внешность девушки 30 лет
Не факт. Много худых ходит в оверсайзе. Ну и опять же - будет видно, что она не худая, а даже есть лишнее, но будет выглядеть элегантнее. -
281
И всё равно будет ясно что есть лишнее, на то он и свободный крой То есть, фасоны одежды уже сразу говорят о том какое тело у человека. Если женщина стройная, то она будет носить больше облегающего, менее стройные свободное Из местных может и нет, а так-то у неё вариантов будет поболее чем у "очень среднего" мужчины здесь -
1 251
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чувак, он просто пошутил на тему женской загадочности ) Все поняли, кроме тебя.. а ведь это показатель.. и не в твою пользу))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
281
Я видела у Автора фото в джинсах, они обтягивают и прям подчеркивают, что есть лишнее в бедрах. А можно одеть брюки более свободного кроя или юбку - и уже не будет на бедрах акцент. Надо поэкспериментировать.
-