Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Итак, я вышла из длительного бана, и неожиданно для себя заметила, что без форума у меня в жизни освободилась просто масса времени, я стала спокойнее, потому что не загоняюсь из-за мнения десятков посторонних людей и их оскорблений; 

Но сегодня решила зайти, отчитаться, потому что несколько дней назад мне снова написал бывший (я очень удивилась, думала, что ему не хватит наглости это сделать после зимнего эпизода, + после того, как он отказал мне во встрече летом).

Написал ничего особенного, свое типичное "как жизнь?", я не прочитала сообщение, оно провисело в инсте еще несколько дней, когда я зашла туда через эти несколько дней, он его уже удалил.

Не ответила даже не потому, что я помню какие-то правила с форумы по возвращению бывшего, а, никогда не думала, что это скажу - потому что не было желания. Надоело есть бутерброд маслом вниз, надоело ждать, надеяться и клевать на какие-то крошечные подачки с его стороны, радостно ему отвечать, как дура, и потом оказываться слитой. Надоело, что нет никаких нормальных шагов навстречу (если они ему нужны), что нет сообщений в телеграмме (можно было бы вспомнить мой юзернейм или номер), только в инсте, и вот эти "как дела?", "как жизнь?" больше не будоражат, если честно

lissh

lissh

Итак, я вышла из длительного бана, и неожиданно для себя заметила, что без форума у меня в жизни освободилась просто масса времени, я стала спокойнее, потому что не загоняюсь из-за мнения десятков посторонних людей и их оскорблений; 

Но сегодня решила зайти, отчитаться, потому что несколько дней назад мне снова написал бывший (я очень удивилась, думала, что ему не хватит наглости это сделать после зимнего эпизода, + после того, как он отказал мне во встрече летом).

Написал ничего особенного, свое типичное "как жизнь?", я не прочитала сообщение, оно провисело в инсте еще несколько дней, когда я зашла туда через эти несколько дней, он его уже удалил.

Не ответила даже не потому, что я помню какие-то правила с форумы по возвращению бывшего, а, никогда не думала, что это скажу - потому что не было желания. Надоело есть бутерброд маслом вниз, надоело ждать, надеяться и клевать на какие-то крошечные подачки с его стороны, радостно ему отвечать, как дура, и потом оказываться слитой. Надоело, что нет никаких нормальных шагов навстречу (если они ему нужны), что нет сообщений в телеграмме, где можно было бы вспомнить мой юзернейм или номер, только в инсте, и вот эти "как дела?", "как жизнь?" больше не будоражат, если честно

lissh

lissh

Не ответила даже не потому, что я помню какие-то правила с форуму по возвращении бывшего, а, никогда не думала, что это скажу - потому что не было желания. Надоело есть бутерброд маслом вниз, надоело ждать, надеяться и клевать на какие-то крошечные подачки с его стороны, радостно ему отвечать, как дура, и потом оказываться слитой. Надоело, что нет никаких нормальных шагов навстречу (если они ему нужны), что нет сообщений в телеграмме, где можно было бы вспомнить мой юзернейм или номер, только в инсте, и вот эти "как дела?", "как жизнь?" больше не будоражат, если честно

• Создать...