Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

7 минут назад, lissh сказал:

Мне нужно идти в кафе, сесть там, и сидеть, пока кто-нибудь не подойдет? Мне кажется, мужчины все нормальные заняты своими проблемами, и своими уже имеющимися отношениями, а не сидят не высматривают, к кому бы подойти 

Последнее, на что я надеюсь, на медицинский вуз, там парней должно быть много, хотя не знаю, по-моему медицина это уже какое-то бабье царство

Ну у тебя же хватит сообразительности, не сидеть в среду в 14:00 в кафе спального района? Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

Но как показывает практика, это сложная мысль. Пример из мужского раздела, которому я это озвучил, что на практике? Ходит и знакомится днём в будни.... Ну что сделать, есть неисправимые люди.

Про мед вуз. На стомате и спортивной медицины достаточно парней, на лечебном 1-2 на группу. 

1010101011

1010101011

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне нужно идти в кафе, сесть там, и сидеть, пока кто-нибудь не подойдет? Мне кажется, мужчины все нормальные заняты своими проблемами, и своими уже имеющимися отношениями, а не сидят не высматривают, к кому бы подойти 

Последнее, на что я надеюсь, на медицинский вуз, там парней должно быть много, хотя не знаю, по-моему медицина это уже какое-то бабье царство

Ну у тебя же хватит сообразительности, не сидеть в среду в 14:00 в кафе спального района? Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

Но как показывает практика, это сложная мысль. Пример из мужского раздела, которому я это озвучил, что на практике? Ходит и знакомиться днём в будни.... Ну что сделать, есть неисправимые люди.

Про мед вуз. На стомате и спортивной медицины достаточно парней, на лечебном 1-2 на группу. 

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 13 030

Мужчины достигаторы

2. 140

Отношения с матерью парня

3. 140

4. 13 030

Мужчины достигаторы

5. 140