Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

35 минут назад, 1010101011 сказал:

Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

И кто там знакомится? Там либо пары, либо люди пришли провести вечер своей компанией, у любого +- норм парня уже есть пул девушек, которых он трахает или обрабатывает под это, не нужно ему ни с кем знакомиться

lissh

lissh

34 минуты назад, 1010101011 сказал:

Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

И кто там знакомится? Там либо пары, либо люди пришли провести вечер своей компанией, у любого +- норм парня уже есть пул девушек, которых он трахает или обрабатывает под это, не нужно ему ни с кем знакомиться

lissh

lissh

32 минуты назад, 1010101011 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...